過去の人になった原画家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今時に萌え絵と大きくズレてしまって通用しなくなってしまった偉人達
武井正樹とか
横田守とか
八宝備人とか
( ^ω^)・・・・・・
いや、よく知らんけどなwwww
>>296,>>302
エロゲンガーからエロ漫画家に転向したんじゃないの?
ttp://www.stack-style.org/CC/zakkan_cross/9002400002.html
ttp://www.stack-style.org/CC/zakkan_cross/9002400003.html
冬名七都
グランドフィナーレは小粒ながら好きな作品だったな… 沙亭☆杏かなぁ…
「はるみ荘」の後は描いてないんだよね?
くるみちゃんとゆかちゃんにはお世話になりました。 m(_ _)m まだ終わってないよ!
よくわからない同人ゲーの原画とかやってるよ! なにがいけないんだろうね。
クセがなさ過ぎるのがダメなのか… 俺もD+VINE[LUV]の頃が好きだなぁ。
過去の団体になったメーカーだが
私は、本気で2チャンネルへ投稿することによって、世論を動かせると思っている。
実際、亀田の疑惑判定やエロ歌手の羊水腐る発言では、 2チャネラーが世論を動かしたと思っている。
今世紀は情報=武器の情報戦 サイバー空間上の情報戦で、政局をも動かせると確信している。
もう政府与党の暴挙は、私達2チャネラーにより泣き寝入りされなくなりつつある。
政治家も官公庁もマスコミも大企業も、2チャン&2チャネラーを無視できなくなっているのだ。
私は、2チャネラーであることを誇りにさえ思う。
フリーターもニートもパートも派遣も主婦も学生も全国民が2チャネラーになり、
今世紀の情報戦を戦い抜き、政府・社会の無策や芸能・有名人の暴言に対して一揆を起こせる!
つまり2チャネラーこそは現代の聖戦士なのだ。 横田守 好きだけどな…
いきなりハッピーベル以来買ってないけど
つーか、どんどん奇形になってる&てかてか塗りのコンボがきめぇ いやぁ、わざわざ自分のコピー仕立て上げてあの絵に近づけさせてるようだし、
自覚してねえんじゃねーのか?>横田 >>132
皇祐介氏はどうしてる?
全然、表に出なくなったけど。
あの絵、結構好きだったんだけど。 >売れない一介のエロゲ原画家がエロゲ雑誌で片手間に始めた
>たった3ページの4コママンガが角川グループの株価を
らきすたの作者が元エロゲ原画家? 笑わないエリカの原画
妹とのファックシーンから始まって
妹がイクと同時に胸の傷から血を噴出させて逝く >326
最後に出した姉恋模様で随分と劣化傾向だったせいもあるのかな… いくたたかのんのサイトがみえねぇ
ひまちゃき売れなかったし、死亡 >>329
あれはさすがにわざとだろ
前の絵のがいいに決まってるが >>330
ドメインが切れただけ。
現在、仮サイトで運営中。 >330
仮サイトはこちら。
ttp://blog.goo.ne.jp/tttttakanon/ いくたたかのんで検索して出てきた掲示板からリンクを辿れば
簡単に見つかるだろ。
それくらいの知能もない人なのか。。。 視野の狭い人は、自分が初めに思いついた事が
根拠なく真実にすりかわるからな。 ひさびさに過去の人だな まさに
マリカンの初回が一番絵が輝いていたとき
正直崩壊っぷりに泣いたわ カーネリアン
なんとか今風の絵柄に合わせようとしてるみたいだが 竹井正樹
最後にやった作品ってエルフの女系家族だっけ?それ以降は知らないんだけど
と思ったら今日のマクロスFに原画参加してた アニメーター時代はめちゃくちゃ早かったらしいな竹井
復帰した今はどうなんだろ あの・・神崎直哉さんは何してはるんですか?
雛鳥以降見てないような・・・
そういや昔曲芸でD.C.(無印)の片割れのigui(だったかな?)は何やってるんだろう…… あのウルトラへタレ絵の奴か、作家が可哀相だろあれは・・・ >>356
好きなタイプの絵じゃなかったけど、劣化する前は普通の絵だったよ
精神崩壊がもたらす絵の劣化が恐ろしいと実感させた絵だった ttp://blue-wind.vivian.jp/
確かに末期と比べるとやばいぐらい違う・・・ >>361
聖少女がシナリオ・原画を手掛けるエロゲが出るようだが まだ過去の人になってないか
現在の人にもなってないか 厘京太朗は久しぶりに原画やっているらしいが
どこのだろうか? `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
/ ゚ ○ ヽ
| = 三 = oヾ、
l|. ,-―'、 >ー--、 l;;l、
i^| -<・> |.| <・>- b |
.||  ̄ |.|  ̄ .|/
.| /(oo) ヽ | 涙拭けよ
| ____ /
ヽ ´ ニ `, /
/..` ー-― ' .\
/ \
/ 難有り ::::i ヽ
| | :::;;l |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
.\\`_',..-i ガサッ
.\|_,..-┘ 竹井正樹の事を言ってるなら、ちゃんと書いてるよ。
一般アニメの原画の方だが。 竹井正樹はひだまりスケッチ×365のOP描いてて名前が出る。
懐かしい人だな〜と思ってしまったよ。 葵羽鳥さん復活してほしい
シナリオが不遇の絵師さんだけに・・・ 横田の会社は有名アニメの下請けとかやってるから大丈夫だな 佐野復帰したから横田と組んで信者釣れるだろうし >>390
おっと、俺への嘲笑はそこまでだ
毛世乱
葉沢武梓 美龍=○○○さん、どうなったんだろうね。
やっぱり飛んだのかな…。 知らんが10年前位はあっちこっちから金が入ってくるような事言って
事務所借りて何人かで一緒に住んでたな。
周りの連中含めて頭お菓子なんで切ったが、当時、林家のつてでもらった
大手との仕事を遊んでばかりで潰しまくってた。
俺も含めてこのあたりまでしか消息が知られていないので、本当に
消えたのかもしれないね。 >>396
>>300-301
ホント、野球板名物のスレじゃないけどw
「林家志弦と美龍、なぜ差がついたのか…慢心環境の違い」
だよなぁ
消えた って言えば
田所広成はバンド活動が楽しいようで、
エロゲ復帰はなさそうに見えるw
分裂守護神トゥインクル☆スターの続きはやっぱり絶望的か。
タカラから林家に続いて美龍キャラデザのゲームが出た時は、
二人の合作がまた見られるかもって期待してたのに・・・ ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E7%BE%8E%E9%BE%8D
ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E6%9E%97%E5%AE%B6%E3%81%B1%E3%83%BC
田島直
ここ数年ヤフオクで手書きの色紙売って生活してるみたいだ。悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています