ノ〈(r'ノハ))〉 まあまあ、服装のお話ですから。中身が私なんです、何着ても大和撫子ですよ。
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>62
(((⊂iフ采iっ) 新郎に入刀してしまうような奥様ですがよろしいですか?
)' ) <jYハ + 初夜の前に死んでしまうかもしれません。
<(_j >>63
相手にもなりません。そもそも彼女らの武器には殺傷力があるんでしょうか?
エンジェルタイムとかBIG当選が恥ずかしくて居たたまれねーよ指数ならドッコイな気もします。
>>64
ぎゃくです逆。あんな明らかに18歳未満の子供なんて、私のこのパルシオンでおしおきよ!
>>65
ゲームソフトとオナニーホールがあれば可能です。
耐久性が低いので大人買いしておきましょう。
>>66
エスカレイヤー2のフィギュア付き初回限定版に書かれています。かも?
出来るお店だと決めつけてるのが気になりますが・・・・・・
>>67
スカタンは一部の人の心の中にしか存在しないんですって。
カードぉ?そういうお店じゃないんですけどね〜、まあいいです。
えろいむえっさいむ えろいむえっさいむ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ジョウホウガ タリマセン ジュウショ シメイ ネンレイ デンワバンゴウ カードノシュルイ カードバンゴウ ナドヲニュウリョクシテクダサイ
>>68
本音のところ、割とイケる男性も多そうな。まだまだポッチャリな範疇ですし。
芸術的で美しい体をしていると思います。
>>69
十字架から脱出するの得意なので、後で覚えていてくだ裁ね?