エスカレイヤー参上…胸の鼓動が天をつH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + 見つめるキャッツアイ まじぷりダンシング ピンク色に光る
ノ〈(r'ノハ))〉 妖しくキャッツアイ まじぷりダンシング 月明かり浴びて
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ウィゲッチュ〜ミステリアスガール
(((⊂iフ采iっ)
)' ) <jYハ + ハーイ皆さん、ここは前スレが前ぶれもなく消滅してしまってポカーンしている私と。
<(_j 森のお友達である名無しさん達がデ○ズニーも真っ青な馴れ合い&殺戮を甘受しつつ
エスカ2を色んな部位を長くして待つスレです。
以下テンプレだよ? >>14
マドカなら去年靖国神社の遊就館でチハ戦車の横に展示されてるのを見たぞ。
情報によるとイラクに派遣された自衛隊がバグダッドの近くで残骸を回収したらしい。
マドカはちょくちょくイラクに出かけては米軍の戦闘車両やヘリを多数撃破していたらしい。
しかし偽情報で誘き出された所を圧倒的数量のエイブラムスとアパッチに囲まれ、
最後は相手を道連れに自爆したそうだ。
だがこないだ遊就館を見た時はマドカがなくなっていたから、案外すでに修理されて
その辺を歩き回ってるのかも知れないぞ。
ああよかった、エスカたんまだ生きてたんだね。
コンゴトモヨロシク…。 前スレの最後の方は、エスカたんがスレを覗いている気配すら
感じられなかったし、スレが落ちて、このままエスカたんが
フェードアウトするのかと思ってたら・・・・・
良かった・・・ああ、酒が美味い!(祝杯を挙げつつカキコ) >>1
貴様、一体何者だ!?(レスはお約束のアレで >>18
1.よくぞ聞いて・・・
2.このお方を誰と・・・
3.この桜吹雪が・・・
4.余の顔忘れたか?
5.ひとぉーーーつ
6.十と七年、鉄仮面に・・・
8.「一体何者だ!?」の声を聞き 光の速さd(ry
11.ズバッと参上!ズバッと快傑!人呼んでさすらいのヒーロー!!… 「いつまでこの流れを続ける気?」
「無論、死ぬまで」 12.世のため人のため、名無しフラストの野望を打ち砕くエスカレイヤー!
このパンツの輝きを恐れぬのなら、 掛かって来い!! 15.鉄仮面に顔を奪われ十と×年…
エスカたんはやく来て流れを変えて〜。 16.体にみなぎる淫猥の力! エロチックバイオボディ、エスカレイヤー! エスカレイヤー鉄仮面偽マッスルリベンジャー
かつてキン肉マンマリポーサや麻宮サキ二代目が使った技
エスカレイヤーソードビッカー
右足に仕込んである短剣を投げる 敵に当たると爆発する
エスカレイヤーアタック
大ジャンプして、相手の顔に尻を叩きつけて着地する DOAの霞が似たような技を使う
エスカレイヤー牙突零式
不意に相手に犯されそうになった時に使う 18.顔は誰だか知らないけれど、体はみんな知っている ...
「おっぴろげジャ〜ンプ!!」 じゃあちょっと焦らせてみるか
19.ある時は、ダイラスト怪人を出産する母体
またある時は、自衛隊員の慰み者
しかしてその実態は!
”フラックスプロージョン!ビートチェンジ!”
戦闘後にカメラの前で輪姦される正義のヒロイン、エスカレイヤー!
「みなさ〜ん♪ 今日も私のお口とおまnこ、それからアナルも めちゃくちゃに犯しちゃって下さい♪」 __,, _
\ア´,ヘ ゙ヘ + わかりましたよ。忙しいのは事実なんだけどなー。
ノ〈(r'ノハ))〉 でも心を亡くしたら終わりですからね、この仕事。
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>937
(((⊂iフ采iっ) 貴方たちならどんな属性も萌えに変えてくれると信じているからじゃないですか!
)' ) <jYハ + それに腹黒じゃありません。私けっこうオープンに黒いです。
<(_j 色んな色に染められて、それが混ざって最後に黒くなっちゃったの・・・・・・・
>>938
買ってない私は勝ち組です。祭りは外から楽しみませんと。
>>939
や、やですねぇ。そんな構造なら私に付けられないじゃないですか。
カチューシャですよカチューシャ。
>>941
脱がすのはまあいいとしても、パイパンは如何なものかなと。
描くと不自然になるのかもしれませんが。
>>942
いやでもダメージ受けてるポージングではないですよ?
余裕のよっちゃんイカでヒッチハイクでもしそう。
>>945
私1回のお値段より上にいかないでしょうね・・・・・?
>>946
1エスカたん/秒 口上だけでも10エスカたんを消費します。
>>949
恭ちゃんが風邪で寝込んでいる間に臨時で使ったロデオボーイ2によって、
私のヒップは驚くべき軽量化を成し遂げたのです。
そしてすかさずPPゲト
これをなくしたら終わりだぜw >950
ちょっと変えてしまいましたが採用させていただきました。
>951
これと迷ったんですけど。
>>956
その後スカたん、もといエスカレイヤーの姿を見る者は誰1人いなかった・・・・
>>960
イカ臭い。けれど名誉の腐臭だから許してあげます。
>>970
なぜ色を断定できますか? ああ・・・・そらすという事は一回は見ているんですもんね。
>>971
そんな調子に乗ってねだりに来るルーイきゅんは嫌です。イヤイヤって恥ずかしがってくれないと弄り甲斐が。
>>972
ルーイくんだからあのサイズでも許せますけど、ねぇ?(ヮ
冗談ですよw 大きさなんて気にしませんから。
>>973
こんなんありました http://plan303e.cool.ne.jp/framework/wonfes05s/image/128.jpg
>>974
そんな宇宙なんて無くなっちゃえばいいのに・・・・・
>>976
みんなで出せば恥ずかしくないってやつですね。
>>977
「うん○9本目」と比べて幾分まとも、というレベルでしかないです。
>>980
そういえばエロゲではなぜアヌスにもモザイクが掛かるんですか?
、、、、、、メディ倫はOKでソフ倫はNGだからと、なるほど。
う・・・・・
>>大杉です、本文が長すぎます、連続投稿ですか?
などなどの対処をしつつ、回線を切って接続なんてことをしているうちに取られちゃった。
それにしても早すぎやしませんか!? わーい、俺のスレタイがベースになってる。
選んでくれてありがとう、エスカたん! >>41
ゴテゴテくっつけた割にはできわるい
さくしゃのこだわりがカラまわりしているきがします
,、
, 、_| ヽ__ (^ヽ ,- 、____
,ヘ ,:ヘ. i _ `ヽ 〉 ヽ. ,ヽ〈 __ `ヽ
/: :. \ /:: !l 厂 ̄ ̄ i l / ,ノ / | `'´ ̄ i l
/::::..... \--―‐'.:.:::... `ー' / / ´ ̄ _/ / i !
/:::::: ', _,/ _//ヽ,_,, -ー" / ___,,,...., ' l
,':::: i( ̄ ,,/ ( 、 -‐'" (_____ノ
.i:::: ! ̄ ̄ ゙''''' )ヽ、
!:::. _,,_ _,,_ l , ´ .::;;;ヽ
|::::.. r'/lヽ , //lヽ ! 、 ...::::;;;ノヽ
i;::::.. | | | !. {:: ! `|| | | l i´ヽ,´ ..:::;;;;ヽゝ
':;::::...ヽニ゙‐' ヽ:_人_ノ ヽニ~` / l , ゝ__..:::::;;;;;;;;ノ l
_ \:::::.... / ヽ. '´ ` /
./ `ヽ、 `ゝ:::::........ .../ _ / ィ-- '
i::..... ;\!..-ー 、/⌒ヽ 、\ / .:/
` '''''ー- 、::::/ ,.. . `/::: 〉‐ 、 ,、\ / .:ノ
.ソ' : /::. /:: 〉 .,、__i ヽ___ , -'、___
/i:. :,'::. /:: ./ヽ,i _`ヽ(_ __ ̄ ̄ヽ
/ |:: |ヽ.:.. :'::/l 厂 ̄ ̄\i l/ ゙~ ̄  ̄フ .ノ,,,._____
/ !::. i::.:.:`:‐"ー、_,ノ `ー' ./ / ,、 / ,/ ヽ____.,,,ヽ
/ ,/ヾ;:.... /:.:.:.:.:/:::.:.. __/ _/ヽ, ヽ`'" ,/
| :i `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:. (___,/ :; \_,ヽ 俺のすかたんさーちには 2007/07/14(土) 04:28:14 と出ているぞ。
的中率は10%以下だがw あ、いいなそれ。
うちのすかたんサーチは出現後480時間で反応が出るよ。 >>口上だけでも10エスカたんを消費します
流れを読んで、誰も思い付かない様な斬新な前口上と共に
参上してくれなかったのはこのせい?
>>46
今、ヤフオクに出てる
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u14705274
好みは別として、こういう原型師のイメージを色濃く反映させたフィギュアも面白いかと。
↓さ、エスカたんの流れを読む力に期待するとしますか。
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + >>4
ノ〈(r'ノハ))〉 木村なにがし>わたし ということはペーペーと書いて新参さんですね?
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ひと月だけでもお付き合いくださればその不等号をひっくり返してみせましょう。
(((⊂iフ采iっ) 私の魅力に首ったけよ☆ 関連グッズも買ってね?
)' ) <jYハ + >>5
<(_j 書き込みができるお串を教えてくれませんか?
悪用なんてしません。攻撃するためじゃなく自分を守るために使いますから。
>>6
いやまあ・・・・・いい機会だわ、とか思わなかったと言えばスパンキングされそうですが。
前回はメイド、今回はネコ耳。次はなんでしょうね? にゃは、自分の首しめてますね。
>>9
そのようなセーブデータはありません。ぼうけんのしょ1はきえてry
>>11
ひさしぶりにルンルン気分でここにやって来たら「おや?」って疑問符が浮かび次にポカーンです。
皆さんがウ○コ話ばかりするから社会的に抹消されたかと思いました。
>>12
これもそのうち無くなるんでしょうか。それは誰にも分りません。
>>14
ネコ耳で変身というと、キャッツアイと東京ミュウミュウしか思いつかなかったんだもんっ。
シャドウレディは微妙なとこですし。 >>15
(´;ヮ;`)ブワッ
>>16
実はバイオボディには活動限界があって そろそろ私うわなをするやめモゴモゴ
>>17
そんなもの感じられたら怖いですよ。私が・・・・
スカタンサーチ(仮称)だけでも怖いのに今度はニュータイプに目覚める気ですか?
>>18
よくぞ聞いてくれました!
「赤い恥丘を・・・じゃなくて 青い地球を守るため 胸の鼓動が天を衝く エスカレイヤー悪の現場にただいま参上!!」
ヒュウウウウ、、、、@@
・・・・? あのねボク? お姉さん忙しいからあっち行っててくれるかな。そんな指なんか差しちゃダメでしょ##
>>51
タイミング合わせてあげるなんて こ、今回だけなんだからね!
あの流れに乗るのは私には無理でした。
手に負えない時は何事もなかったように振る舞うのが大人というものです。 エスカたんは流れを読めるとても良い娘。
ところで、前スレはエスカたんがメイドである、という設定が生かされぬまま終わった気が・・・・・。 ならばけしからんメイドを叱るプレイで
ドキドキダイナモを充電だ! エスカたんの場合、“メイド”じゃなくて“冥怒”ですから。
イメージ画像
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f6/c4ab21726bbb1570e54c2bc1bd4aa762.jpg ツインエンジェルに陵辱されるエスカレイヤー
ハァハァ 何処へ行ったら出来るんだろう・・・
そろそろ店の場所教えてくれよ、エスカたん >65>66
スカタン(スカ○ロマニア・スカト○プレイ大好き)は譲るが、エスカたんは俺のもの。
(↓召還呪文)
エスカたん、ウチのキャッシュカードが何処にあるか知らない?
家にあるのは確かなんだけど、何処に置いたのやら・・・・・。(けっこー切実!)
ttp://kickback.cc/upload/gw.cgi/up5706.jpg
なんか嫌な体格だ… スカタンを十字架にはりつけにして調教したい。 byナナシフラスト >>68
グロ貼るなバカー!!。・゜・(ノД`)・゜・。 >71
え?
コラだろ、それ?
好みもへったくれも無いと思うがw そいえば、エスカたん&おまいらはこないだ出たアリスの新作やってる? さて、新スレに移行してから一ヶ月になるわけだが、>4の不等号、
木村あやか>>>>>魂魄百万回生まれ変わろうとも越えられない壁>>>>>エスカたん
は覆されたのだろうか? >>19
最近は空き時間はビリーさんに扱いてもらっています。
あれヒップアップに効くらしいです。ワンモアセッ
>>20
最後のだけ知らない口上ですね。
筋肉マン?
>>26
一時期ネタにしましたんですよ。
懐かしい、、、
>>28
名無しさんなら誰1人として臆すことなく飛びかかってくるかと。
>>32
ろ過やエンコードを経ていますので、みなぎっているのは恋する乙女のドキドキエナジー。
>>34
>かつてキン肉マンマリポーサや麻宮サキ二代目が使った技
まずそれを教えry
>>37
あとはまかせました・・・・・・・・・ガクッ
>>44
私的にとても良いと思いました。
天を衝く 10を前の9が衝く のようにも取れますし。
弄っちゃってすみませんです。
>>45
この前の戦いで壊れちゃって、セメダインで付けたんですけど無理でした・・・・・
お父さん得意そうだから頼んでみます。
AAの無いPP(σ・∀・)σゲッツ!!なんていらないよ、夏。 エスカタンの体はぷにぷにでつね。脂肪をむにーっとひっぱりたい。 >>76
レインボーマンを知ってるのにスケバン刑事Uを知らない?
ズバットが主人公の父で出て来るんだぞ?
エスカたん主演の「透けパン刑事」キボン
もちろん捕まって陵辱されまくる方向で >>81
なんかビートたけしの「海パン刑事」みたいだなw >最近は空き時間はビリーさんに扱いてもらっています。
その後でビリーさんのを扱いているのですね? ビリーさんでブリッジおなぬーか
確かに背筋は鍛えられそうだ
ワンモアセッ あの腹だもんな…もうちょい痩せればえろくなるんだけどな
充分エロくてかわいいよ。
あのおなかに ちゅっちゅするよ。
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + >>46
ノ〈(r'ノハ))〉 顔がロリっぽい以外は好きですよ私。
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( PVCだと夏場に腰が折れそうで怖いポーズですが。
(((⊂iフ采iっ) >>47
)' ) <jYハ + どんなに大々的に美味しさをプレゼンしたところで絶対食べません。
<(_j >>48
おちんちんを3回だけ擦って発射と同時に呪文をどうぞ。
選ばれた人だけにしか私は召喚できないのです。
>>49
あえて外させて頂きました。プログラムの思い通りになるのって癪じゃないですか。
>>50
出現してからサーチでよければ現実にもっと早いの作れそうですよ?
>>51
リソースに空きがなかったので・・・・・・考えるのがめんあせdrftgyとも言います。
最終的には82000円まで上がるなんて。手間とかを考えると安いのか高いのか分りませんけど。
>>54
そのようです。耳なでる位はしていいですよぉ。
>>55
white!? なぜS寄りであるワタシが甘んじてスパンキングオベーションを受けねばなりませんか?
>>56
子供の前では鉄壁のパンチラセーフ機能が働くので、たとえ真下からでも見えはしません。 >>57
格好だけでしたもんね。でも私的には満足でしたよ。
今回もきっとネコ耳は生かされる事なく終わりますニャーニャー。
あ、2段活用ですよね、これ?→→→→→→→→→→↑
>>58
ですからそのような性癖はないと何度も。
それに今は、我が輩はネコ耳である訳です。
>>59
メイド服になんでローファー?
エナメルがスタンダードなのに。http://lib3.store.yahoo.co.jp/lib/candy-fruit/0502-14.jpg
>>60
つなぎみたいな特攻服は着たくないです〜
黒エスカの時は黒しか着ません。 >子供の前では鉄壁のパンチラセーフ機能が
ここに居るのは21歳以上なのに何故そんな無駄な機能を…
今日もまた風強いね。 気を付けないとぱんつ丸見えだぞ、エスカたん。 ぱんつを見せるのが趣味な、稀代の痴女にそんなこと言っても・・・ねぇ? >黒エスカの時は黒しか着ません。
黒エスカ時は乳首ピアスでオパイ丸出しがデフォですが、特攻服よりその方が良いと?
>>91
エナメル靴、エロ絵より萌え絵が得意な奴ってこういう細かいとこに気が行くと思わん?
ttp://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-5716&template=review.html
たとえばこれ
茶色のローファーにする絵師もいれば黒のエナメルにする絵師もいる
エスカはエロ描ければそれなりに形になるキャラだと思うんだが、乃絵美はピンからキリまで弄り難い
これはガレキだが、靴のとこをクリアー多目にして艶出すような仕上げじゃないし
もうひとつ全体の色バランスも地味いと思うんだが…漏れなら塗り直す \ア´,ヘ ゙ヘ + >>61
ノ〈(r'ノハ))〉 まあまあ、服装のお話ですから。中身が私なんです、何着ても大和撫子ですよ。
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>62
(((⊂iフ采iっ) 新郎に入刀してしまうような奥様ですがよろしいですか?
)' ) <jYハ + 初夜の前に死んでしまうかもしれません。
<(_j >>63
相手にもなりません。そもそも彼女らの武器には殺傷力があるんでしょうか?
エンジェルタイムとかBIG当選が恥ずかしくて居たたまれねーよ指数ならドッコイな気もします。
>>64
ぎゃくです逆。あんな明らかに18歳未満の子供なんて、私のこのパルシオンでおしおきよ!
>>65
ゲームソフトとオナニーホールがあれば可能です。
耐久性が低いので大人買いしておきましょう。
>>66
エスカレイヤー2のフィギュア付き初回限定版に書かれています。かも?
出来るお店だと決めつけてるのが気になりますが・・・・・・
>>67
スカタンは一部の人の心の中にしか存在しないんですって。
カードぉ?そういうお店じゃないんですけどね〜、まあいいです。
えろいむえっさいむ えろいむえっさいむ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ジョウホウガ タリマセン ジュウショ シメイ ネンレイ デンワバンゴウ カードノシュルイ カードバンゴウ ナドヲニュウリョクシテクダサイ
>>68
本音のところ、割とイケる男性も多そうな。まだまだポッチャリな範疇ですし。
芸術的で美しい体をしていると思います。
>>69
十字架から脱出するの得意なので、後で覚えていてくだ裁ね? >ゲームソフトとオナニーホールがあれば可能です。
エスカたんも次はこーゆーのに対応しよーぜ
ttp://test.yellow-monkey.com/product/-/Product/4001-100790/ >>100
死ねない、体に改造してもらいますから
待っててねぇ。 >>104
〃 リ; ヮ;ノ( <こ、これは非道いです(笑
空気嫁のデキがどうとかではなく、落ちぶれようが不憫でなりませんね。
氏賀Y太さんのお話のような悲劇です・・・・・
あれ、コミケなのにエスカたんが参上してる!!!
・・・・・来週でしたね、コミケ。
じゃあ、8/17〜8/19の間に参上しなかったらエスカたんは
コミケに行ってる、ってコトで。 びんかんサラリーマンソーセージ食ったらエスカタンも敏感になるの? 【速報】エスカ2(仮)の正式タイトル決定!その名は!!
「超昂閃忍ハルカ」!!!
・・・・・・・orz
なるほど
普段は忍術修行と称して先輩忍者にヤられまくり、
会得した術で男を誑かしてはエナジーを充填し、
最後には敵陣に忍び込んだ所を捕まって一昼夜リンカーン!
な展開なんだな >>114
俺も幼稚園の頃ガンバの大冒険みてたよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています