__,, _ /j
   \ア´,ヘ ゙ヘ     純愛など一部のゲームの中にしか存在しないんです!
    ノ〈(r'ノハ))〉   現実には私なんて「オナホールのが気持ちいいけど使ってやるか」とか思われてんですよ。
   〃 リ゚ ヮ゚ノ(    >>148
   (((⊂iフ采iっ)   その嫌悪感を自分も与えてるかもしれないと気づけるのなら無駄な感情でもないですね。
   )' ) <jYハ     >>149
       <(_j      男女関係なく分かってて楽しんでるんでしょうし いいじゃないですか。
              >>150
              時代は変わっても人は変わらないのかもしれません。
              昔から同じようなことを繰り返してきたのかも。
              それを見て皮肉るあなたのような人も多分いましたね(ヮ
              >>151
              簡単な事もわかってないですから!腐女子とか呼ばないでいただきたいです。
              ショタ好きと腐女子の間には何ナノメートルの距離があると思ってるんですか?
              >>152
              代表に私のような美人を宛てればパンピーの見方も少しは変わりますか?
              面舵いっぱいに回避しますけど。
              >>153
              あなたはフェチの世界を知らなさすぎです。お腹なんて超ポピュラーゾーンですよ?
              使用済み系の物に興味を示さないだけでもまだ大丈夫。
              >>154
              それは当然オt・・・・眼鏡にはこだわりがありますのよ?
              私って眼鏡してないときはポヤポヤ〜って見えるらしいのでキリって見えるのを選んで付けてます。