__,, _ /j
   \ア´,ヘ ゙ヘ     コンビニで「温めますか?」と訊かれたのでつい「はい」と返事をしてしまい
    ノ〈(r'ノハ))〉   梅とイクラおにぎりをホットにしてしまった私です。そのオカズで質問しないで店員さん!
   〃 リ゚ ヮ゚ノ(    >>164
   (((⊂iフ采iっ)   それをマスオさんに夜な夜な注入するのですね?
   )' ) <jYハ     >>165
       <(_j      何勝手なこと言ってるんですか!?
              縄レインコート散歩の前に注入するに決まってます。
              そのような絶望的な状況下でこそ女はもっとも輝くのです(マドカの書 痴の章34Pより抜粋)
              >>167
              あなたは多分selen製品のやり過ぎです。オムツをして何が興奮するのか理解できません。
              >>169
              お仕事さえしてくれているのでしたら お姉さん何も言うことはないですよ。
              是非追い続けてくださいね。
              >>172
              違いますぅー! 夏も終わりね・・・・とか物憂げな表情でマックからノートPCでお送りしました。
              >>175
              そんな情けないお願いしたくないなぁ。それに見返りに何を要求されるか分かりませんもん。
              >>176
              エッチな人には死なない程度のお仕置きをしないといけないルールですので。
              逆に私が鉛玉を挿れて差し上げます。ドキドキしてきた〜|
              >>177
              もしそうなったら、誰もがデバックはちゃんとしろよと思うでしょうね・・・・
              HPのキャラクター紹介を見て唖然。そしてHシーンの音声変更パッチ配布を望む声が。