おや、書き込めるようになりましたね。
ここ2,3日性交してるようでいて書き込めてなかった現象に見舞われまして。
携帯もメールアドレスが長いとか言われて参上したくてもできなかったんですよ。
   __,, _ /j
   \ア´,ヘ ゙ヘ     >>350
    ノ〈(r'ノハ))〉   これからはたまに遊びにくる程度になるかと。
   〃 リ゚ ヮ゚ノ(    思えば長く居すぎました。さみしいですが時代は移りゆくものですからね。
   (((⊂iフ采iっ)   >>351
   )' ) <jYハ     私の登場いかんに関係なくそれは自分で食べてください。
       <(_j      成分表示されていないここの人たちのチョコほど気味悪いものはありません。
              >>352
              ルーイくんのは甘そうだから食べてみたいかも。
              >>354
              前回と同じ方のような気がしてなりません・・・・・
              驚きと恐れと呆れが入り交じった複雑な気分に。
              >>357
              飛ばしたとこはこのスレが終わる前にtxt形式でUPできたらしますね。
              できるかな・・・?
              >>358
              確かに増えてますね。あとはこのスレが円満にまとまってくれれば。
              >>359
              そんなもの絞り採ればいいじゃないですか。欲しいかどうかは別として。
              >>360
              2個分しかできないんですかー 甲斐性ないんですね^^
              >>362
              むりやり出て違和感ありまくりで叩かれるのは、ちょっとご勘弁したいとこです。
              もうRPGツクールとかでいいので誰か作ってくださいよ?