エスカレイヤー参上…胸の鼓動が天をつH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ + 見つめるキャッツアイ まじぷりダンシング ピンク色に光る
ノ〈(r'ノハ))〉 妖しくキャッツアイ まじぷりダンシング 月明かり浴びて
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ウィゲッチュ〜ミステリアスガール
(((⊂iフ采iっ)
)' ) <jYハ + ハーイ皆さん、ここは前スレが前ぶれもなく消滅してしまってポカーンしている私と。
<(_j 森のお友達である名無しさん達がデ○ズニーも真っ青な馴れ合い&殺戮を甘受しつつ
エスカ2を色んな部位を長くして待つスレです。
以下テンプレだよ? _
, ヘ ゚=Y゚ヽ
/ iノハノ)yリ エスカレイヤーを調教してみたいです♪
|▽ノソ´ヮノワ〉
`ー'((、;,;)(、;,;)
,k」i」
(' i_j_!
http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1221328943/76.jpg
ところが逆に調教されるルーイだったりする
__,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ +
ノ〈(r'ノハ))〉
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( Hな子供にはHなお仕置きです
(((⊂iフ采iっ)
)' ) <jYハ + 。
<(_j
http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1180449135/121.jpg エスカレイヤーがルーイきゅんを食っちゃう同人誌が見たいのに
誰も作ってくれません 座して待つだけでは事態は好転しないのさ
だから自分で作らないと! __,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ +
ノ〈(r'ノハ))〉
+ 〃 リ゚ ヮ゚ノ( のどが乾きました、甘い物が飲みたいです
(((⊂iフ采iっ)
)' ) <jYハ + 。
<(_j
甘い物がルーイきゅんの精液なのは言うまでもない 皆さん!今日はエスカ誕ですよ。
エスカ誕おめ!尻がでかいとか、家なき娘だとか、腐女子だとかなんて多分・・・いやもう二度と言ったりしないから帰ってきてー!! 昨日地下室に閉じ込めておいたのに逃げられたか
ん? 誰かきt 今思ったんだがルーイって恭平とハルカさんとウェズリー・ランバートを足して3で割った感じだな ルーイの成分解析結果
ルーイの45%はウェズリー・ランバートで出来ています。
ルーイの35%は鷹守ハルカで出来ています。
ルーイの20%は柳瀬恭平で出来ています。 ☆
│\
,ー;´/ ,ハ^ヘ,、
!Xi〈 (ノ从 〉) エスカさん今年は来ませんでしたねぇ。
(ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( さてつまらないものですが1日遅れのクリスマスプレゼントです。
⊂){H}つ ◇ よろしければどーぞ。
く〈_i〉 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1230300327921.jpg
UJ
おお、マドカが来てくれるとは
しかし懐かしい画像だな エスカたんはクリスマスにちゃんとエチーしたのだろうか
つか、ちゃんと毎日ご飯食べいてるのだろうか
あまりの不景気に心配でならない 今回の景気の冷え込みはエロゲ界にも影響してくるのだろうか __,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ >>480
ノ〈(r'ノハ))〉 これからあなたの家まで行きます。
〃 リ゚ ヮ゚ノ( 家が血まみれになりますので覚悟してくださいね。
(((⊂iフ采iっ) >>485
)' ) <jYハ そのうち主役の座を乗っ取るつもりです。
<(_j
>>487
帽子が浮いています!
>>491
ルーイきゅんが大人になったらウェズリーみたいになりそうですね。
でもルーイきゅんはずっと子供のままで居て欲しいです。
偽エスカとか名乗ってるけど、本物っぽい?
どうか、どうか本物であってほしい…。
そして>493のすかたんさーちは超昴性能。変態的なまでに。
くそう、俺のすかたんさーちはすっかり錆ついちまってるぜ… エスカたん、今年はバレンタインデーに来なかったね。(毎年だが)
ホワイトデーには来るかな?
ルーイきゅんのホワイトチョコを貰いに。 __,, _ /j
\ア´,ヘ ゙ヘ >>493
ノ〈(r'ノハ))〉 これからはスパッツを穿きます。
〃 リ゚ ヮ゚ノ(
(((⊂iフ采iっ) >>494
)' ) <jYハ 偽物です。
<(_j
>>495
刀の錆にします
>>497
ルーイきゅんと恭ちゃんと結婚しました。
誰も取らないから仕方なく偽PPげと!
うん やはり虚しいな・・・ やったー!エスカ2の製作が決定したぞ!
この日をどんなに待ちわびたことか〜! 「ランスチーム」ってのがあるんだなー、と改めて感心してしまった >>505
まだひとりいまつ!'`ィ(´∀`∩
6/6はマドカの誕生日だったの忘れてたよ〜! あぁ、そういえばすっかり・・・
スカ誕デーは忘れないようにしないとイカンね 8月17日はななかの誕生日だった!
ごめん、すっかり忘れてたよ。 / / / /
/ / / _.n._ / /
/ / ///|ヾ\ / /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/ ∧_|_∧ / /
/ / ( ・ω・ ) ↑まだまだ道は長いです。
/ (====) /
/ ______( ⌒) ) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄ ̄\ /
/  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
/ | | /
/ \ /
/ / ◎----◎ /
/ ̄ ̄ ̄\ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ / /
/ ∧,,,∧│ /
/ ( )|ところで、あんた股痛くないのか? /
/o つ / / /
だったら嬉しいんだが…
ただ、そのためだけにフルプライスは辛いトコロだ 転載
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org279368.jpg
スカタン復活キター!! まぁ普段は書くネタがないだけで、まだ数人は見てるんじゃね?w >>517
ごめん。もうみえないんだがどういうこと? 公式に来てたんで貼っとく
ttp://www.alicesoft.com/alice2010/cnt04.html >>525
ありがとー
さてこのスレにエスカたん再降臨はあるだろうか… それは大丈夫っぽいんじゃね?
ところで、マドカは出るんだるうか? エスカが出るならマドカは確実に出るだろう。
もしかするとななか(FM-77)も出るかも知れんよ? 俺はエスカさえれでば脇役はどうでもいい。
しいて言えばイガロかテイマー 今日はエスカ誕ですよ!そして来月は復活祭ですよ!!
これで(こっちの)中の人も復活してくれたら最高なんですが・・・。
三が日に全くレスが無いのも寂しいのでひとつ
やっぱ黒エスカたんはサイコーだなっ! _
ア´,ヘ ゙ヘ + ちょっっ
ノ〈(r'ノハ))〉 まさか存続してるとは思ってなかったんですが、
〃 リ゚ ヮ゚ノ( 様子見にきたらまだあるんですねこのスレ!?
(((⊂iフ采iっ) 自分のキャラを忘れr・・・当時の記憶が懐かしいほどに月日がたったというのに。
)' ) <jYハ +
<(_j' + 2010年記念にちょっと顔出してみました。お久しぶりです皆様方。
もう1人くらいしか見てないでしょうけど、保守ご苦労様です。偽エスカちゃんもね。
ざっとスレを眺めましたが、再参上を待っていてくれた人も居たみたいで嬉しいです。
突然の失踪でご心配をおかけしました。
復帰する訳ではありませんが
壮健な事と、私もまだまだエスカ2を心待ちにしてますよーとアッピールしに来ました。
俺の眠ってる間に降臨とは…
とりあえず、スカたんが元気そうで何よりですw 俺もいるぞ!
ひさびさのスカタン
(*´Д`)ハァハァ スカたん、久々の参上とは嬉しいな。
ヒマなときはまた来ておくんなまし。 このスレは俺がはじめて2chで書き込んだ思い出深いスレ。
エスカたんには長い事楽しませてもらったなぁ・・・・・・ありがとう。
元気そうでよかったよ。 ↑の続き
またちょこちょこ顔をだしてくれるととても嬉しい! エスカたん的には「エスカレイヤーVSハルカ」ってどうだったんだろ・・・ なんとなく覗いてみたらスカタン復活してるし
また来てほしいぜ
エスカ2も来ないかな _
ア´,ヘ ゙ヘ + 何もかもがみな懐かしい・・・
ノ〈(r'ノハ))〉 >>538
〃 リ゚ ヮ゚ノ( あ、相変わらずあなたは私の下着についてのコメントしかしないんですね。
(((⊂iフ采iっ) センサーが錆び付いていないようで何よりです。
)' ) <jYハ + >>539
<(_j' + こんなにも沢山のレスを頂けて私もすごーく嬉しくなっちゃいました。
心優しい方の多重自演だとしても嬉しいです。
でもネタバレはいらないです(笑
>>540
あなたもお元気でしたか?
エッチなゲームばかりで一部だけ元気なんて許しませんよ。
え?オカズは私!? ほ、程々にしときなさいよね!
・・・・・・からだに障るんだから。
>>541
参上記念にゲーム1周して下さいね。
>>542
はーい。たま〜に顔見せるかもしれません。
>>544-545
ただいまです。帰ってきちゃいました。
ってその手には乗りませんよっ。
でもただいま(笑
>>546
ここが初めてって方もいたんですね。
人が死にまくる変なスレで怖くなかったですか?
私が長いこと続けてこられたのも温かい皆さんのレスがあればこそです。
こちらこそありがとうございました。しんみり心に響きましたよ〜。
何かの折に来るかも、です。 そういや、スカたんの前はマドカに虐殺されてたっけなぁ… ぬぅ。 俺がハルカVSのエスカ敗北Hで元気になってるのもお見通しか
まだ腕は衰えてないようだなスカたん なんか、スカタン優しくなった?こんなのおれのスカタンじゃない!
なんて相変わらず失礼なことを書いてみる。また気がむいた時にでも来てね!!
スカたんが来たら住人もわらわらと出てきたw
愛されてるな、スカたん 某レフティー女子高生ベーシストでも意識したのかねぇ、あのつり目は か〜がく〜 のげんかいを〜こえて〜 わ〜たしは〜きたんだ〜よ〜♪
ネ〜ギは〜 ついてないけ〜ど〜 できれ〜ば〜ほしいな〜♪
あのね は〜や〜く〜 パソコンに〜いれ〜てよ〜♪
ど〜したの〜? ぱあっけいじ〜 ず〜と〜みつめ〜てる〜♪
きみのこと みっくみっくに〜してあげる〜♪
∩ )
〜ノ つ) ノ つつ
⊂ ノっ ⊂ ノっ>552-553
_,、_ (。Д )>551 ( 。Д) ∩___
,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>554-557
!Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃
(ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨
⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し
く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;(
UJ ):: 从; .^ ):(
_,、_
!Xi〈 (ノ从 〉) ((
(ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ))
⊂){H}ニEiEI
く〈_i〉
UJ
沙由香さん、そして住人のみなさん、お久しぶりです(ぺこり)。
3代目マドカ(の内の1人)こと通称【黒マドカ】です。
みなさんもお元気そうで何よりです(私に殺されるまでは)。
思えば今から数年前、私の中の人のPCが突然故障して、さらにすぐに転居があり、
PCとネット環境が回復してから久しぶりに2ちゃんに来てみると、時すでに遅し、
沙由香さんは姿を消して、スレはカンコ鳥がピヨピヨと可愛らしく鳴いておりました。
_,、_⌒
!Xi〈 (ノ从 〉)
(ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr(
⊂){H}つ
く〈_i〉
UJ
まぁCD-ROM版が発売されたのが2002年夏ですから、未だに作品板とエロゲネタ板の
両方にスレが残っている事自体がスゴイと言えばスゴイわけですよね。
これもひとえに作品の完成度が高かったからだと誇ってもよいでしょう。
どうでもいい事ですけどウィキペディアのエスカレイヤーの記事は中々立派なものですね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%98%82%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC
_,、_
!Xi〈 (ノ从 〉)
(ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr(
⊂){H}ニEiEI カチャ
く〈_i〉
UJ
さて、今日は年に一度の【豆まき】の日ですよね?
今年は横綱・朝青龍が成田山新勝寺の豆まきに来ないのが残念です。
その代わりといっては何ですが、このスレ恒例のタングステン砲弾豆まきを
みなさんに向かって分速6,000発で行いたいと思います。
心の準備はいいですかぁ〜? そ〜れ!
∩ )
〜ノ つ) ノ つつ
⊂ ノっ ⊂ ノっ>567
_,、_ (。Д )>566 ( 。Д) ∩___
,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>568
!Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃
(ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨
⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し
く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;(
UJ ):: 从; .^ ):(
ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜!
ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜!
ちょww久々なのに暴走なのかマドカwww
それでも敢えて的になるぜ >>562
>どうでもいい事ですけどウィキペディアのエスカレイヤーの記事は中々立派なものですね。
いや、普通に良い事じゃないか?お前の存在よりよっぽど。 ぐわぁああああ〜
>>561
初代マドカって誰だったか暫く考えちまった
本物ってことね
なんにせよ賑やかなのはいいことだ
ここにきてマドカまで降臨か。
くそう、的になり損ねたぜ。 >>562
どうでもいいけどウィキペディアの記事、概要部分がちょっとアレじゃないか
「定番中の定番」とか、2段落目でいきなり独自研究全開とか、チラ見しただけでゲンナリする
2代目が引退したあとピンチヒッターのつもりで何人かで回していて、それがズルズルと続いて
「3代目」として定着してしまったらしい。
最初はエスカのパンツをのぞいた奴を射殺するだけの仕事だったが、その中の1人の
ヘビーアームズが殺しの手段を増やしたり、大量虐殺を始めるようになった。
ちなみに俺は手裏剣で殺された事もあるぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています