エスカレイヤー参上…胸の鼓動が天をつH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + 見つめるキャッツアイ まじぷりダンシング ピンク色に光る ノ〈(r'ノハ))〉 妖しくキャッツアイ まじぷりダンシング 月明かり浴びて + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ウィゲッチュ〜ミステリアスガール (((⊂iフ采iっ) )' ) <jYハ + ハーイ皆さん、ここは前スレが前ぶれもなく消滅してしまってポカーンしている私と。 <(_j 森のお友達である名無しさん達がデ○ズニーも真っ青な馴れ合い&殺戮を甘受しつつ エスカ2を色んな部位を長くして待つスレです。 以下テンプレだよ? >>730 ココは「エロゲー作品別」板の [エスカレイヤー参上・・・胸の鼓動が天をつH]ではないのか? >>「エロゲネタ」板のようだが。 ありがとう・自分が何が分かってないか 何となくだが少しだけわかった ただ過疎っているのが憂いているのだが 何か良い方法はないのだろうか? 祭りや炎上とまでは行かなくても 1日1カキコだけでも・・・ ノコノコと正面エンカウントするエスカレイヤー、じゃなくてデ・ニーロ それなりに戦略性が必要なんだからゲーム性も高く エロゲとしての実用性もかなり有るんだから ココにも何人か集まってくれないかしら・・・ そんなに悪い板じゃないと思うんだけど >>1 オラッ、四つん這いになって尻突き出せや淫乱ビッチが おチンポ入れてくださいって全力でおねだりしてみろ! つい今しがたエスカレイヤーの 新しい同人誌をネットで漁っていたら ゲドマガにエスカの漫画が連載されてるって・・・ ハルカの連載していた時に売り上げが増えてたみたいだし 二匹目のドジョウを狙っているのかも・・・ コミックスが出たら買おう!! ゲドマガかって思っていたら ヒロインピンチって雑誌みたい・・・ 割高になるけど電子書籍ならエスカ単品でも買えるよ 始まったばかりで隔月だから単行本は遠いぞ やはり紙媒体で直接手にとって 観賞できるのがいいな。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ ジングルベ〜ル ジングルべ〜ル 鈴が〜鳴る〜♪ 今日は〜 楽しい〜 クリスマス〜♪ イェ〜〜〜イ! ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさ〜ん メリ〜 クリスマ〜ス! クリスマスは楽しみましたか〜? ケーキは食べましたか〜? ローストチキンも食べましたか〜? シャンパンは飲みましたか〜? え、日付が替わったって? いいんですよ、そんな細かいことは。 うちなータイムですよ、うちなータイム! そもそも昔は太陽が沈んで夜になると日付が変わったんですよ。 つまり24日の夜が来ると25日に日付が変わったんです。 本来「クリスマス・イブ」とはクリスマスの前日のお祝いではなく、 クリスマス当日の夜のお祝いのことなんです。 クリスマス・イブとクリスマスが分かれたのは日付が午前零時で 切り替わるようになってからなんですよ。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さてクリスマスが終わると1年も残りわずかになりますね。 みなさんはこの1年でどんなことがありましたか? 世の中的には色んなことがありましたね。 ソチオリンピックで羽生結弦選手が金メダルを獲ったりとか、 日本の消費税が8%に引き上げられたりとか、 サッカーワールドカップで日本代表が惨敗したとか、 小保方晴子さんがSTAP細胞の論文を発表したとか、 佐村河内さんのゴーストライターの存在が発覚したとか、 高倉健さんと菅原文太さんが揃って亡くなられたとか、 日本エレキテル連合が大ブレイクして流行語大賞を獲ったとか、 声優の田村ゆかりさんが18歳になられたとか、 大韓航空のナッツ姫がナッツリターン事件を起こしたりとか、 本当に色んなことがありました。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ でも今年一番の出来事といったら何といっても 「超昴天使エスカレイヤーR(リブート)」が発売された ことではないでしょうか? 久しぶりに画面の中でみなさんにお会いできたことは ワタシにとっては大きな幸せでした。 それではみなさん、よいお年をお迎えください。 忘年会で飲みすぎちゃダメですよ? おやすみなさい(ぺこり) ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 新年あけましておめでとうございます! お正月ももう3日めになりますね。 皆さんは初詣にはもう行かれましたか? え、年末から閉じこもってニコニコ生放送でアニメばかり見てた? あとほっちゃんのライブをずっと見てた? あー、何となくわかります。 12月だけは月額540円のニコニコプレミアム会員費を払っても 元を取ったという気になりますもんね。 それでは今年も一年みなさんが健康で幸せに暮らせますように。 はっぴーにゅーにゃー! ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ >755 >754 ⊂ ノっ ⊂ ノっ _,、_ (。Д ) ( 。Д) ∩___ >756 ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ !Xi〈 (ノ从 〉) Merry X'mas!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ -゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ロボットはうんちをしないのでパンツにうんちがついてるわけがありません! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 改めましてこんばんは。(ぺこり) 豆まきエンジェルのまどかです。 今日(日付け的には昨日…。)は節分でしたね。 今年もみなさまに幸福の豆をおすそ分けに参りました。 世間ではハルにゃんとごっつぁんがぬっころされたりとか タイガー薬局の名物じいさんが92歳で大往生なされたりとか 期待していた艦これのアニメがそれほどでもなかったとか アギーレ監督が代表から解任されたりなど色々ありましたが 今年も元気に豆をまいて世間のウサを晴らしましょう! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ 彡。・゜・゜・ く〈_i〉 UJ ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さて今年もぶじに豆巻きを終えることができました。 今年もみなさんが健康で過ごせましように。 そう言えば1年以上発砲してなかった気がしますが それだけ世の中が穏やかだったということでしょうか。 それではおやすみなさい。ノシ ↑パンツ見えた 10年以上経ったからまどかももうBBAだね! _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 >761 !Xi〈 (ノ从 〉) エイッ!! ザクッ!! ∧ ∧ グァッ!! (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( = = =◆(,, ゚Д゚) ∵‥ ⊂){H}つ彡 ヒュンッ!! ( ) く〈_i〉 | || UJ (_)_) ロボットは歳なんて取りませんっ! ロボットが歳を取ったらアトムなんて、もうおじいさんじゃないですか! ドラえもんやドラミちゃんだって、けっこうな中高年になりますよ? ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんわ(ぺこり) 世界に愛を振りまく魔法の天使、高円寺まどかです。 さて今日はバレンタインデーでしたね。 みなさんはチョコはいっぱい貰いましたか? 「パパ、だいしゅき!チョコあげう!」(幼女は「る」がうまく言えない) とか言われて可愛い盛りの娘さんからチョコを貰った人もいるでしょうね。 今のうちにその幸せをしっかりと噛み締めておいてください。 女の子も小学校高学年にもなると父親とだんだんコミュニケーションを したがらなくなりますので。 関根麻里さんみたいに「パパ大好きっ娘」のまま成長する娘さんなんて ごく少数派らしいですよ? ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 独り身で彼女もいない人にもバレンタインデーを楽しむやり方がありますよ。 まず可愛い女の子がバイトしているコンビニを見つけます。 そしてその女の子がレジにいる時にチョコを1個だけ買います。 その際にはレジ袋を辞退しておきましょう。 そして釣り銭を受け取ったら、レジ上にチョコを置いたまま店の外に出ます。 そして数十歩ほど歩いた時…、 「あのー、お客さん!」 その声にあなたが振り向くと…、 「ハァハァ…。 あの、これ…お忘れですよ。」 白い息を吐きながら、さっきの女の子が少し顔を赤らめて、あなたにチョコを差し出します。 「あ、ありがとう…。」 あなたは彼女の顔をまじまじと見つめながら、嬉しそうにチョコを受け取ります。 どうですか?なかなかときめくシチュエーションでしょう? でも時々女の子のかわりにごついオッサンの店長が追いかけてくることもあるので、 その時は運が悪かったと思ってください。 ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>768 _,、_ (。Д )>767 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>769 !Xi〈 (ノ从 〉) マドカヨリアイヲコメテ!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( それじゃ今年もマドカからみなさんに義理チョコをバラ撒きますよ。 Happy Valentine's Day!! _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (( (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( )) ⊂){H}ニEiEI く〈_i〉 UJ それじゃ気分がスッキリしたところで みなさん、おやすみなさい。(ぺこり) 楽しい夢を見てくださいね。 パンツ見ちゃった チョコ買ってくるの忘れた母親と口論したばかりだからちょうどいい、貰っておいてやる。 __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ニャンニャー ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんニャ♪(手で猫の前足をマネて可愛くポーズ) 今日は2月22日、猫の日です。 日頃お世話になっている猫たちに感謝して、労をねぎらう日なのです。 みなさんもお家のネコちゃんをいつも以上に可愛がってあげて下さい。 それではごきげんよう(美輪さんのモノマネで)。 __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( グハァ!! ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ >>765 自分の撃った弾に当たるとは! ドM調教 フィストファクしながら子宮口に指を出し入れ 子宮の内部図が見えるように ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、でぃあ〜まどかちゃ〜ん♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんは(ぺこり) 今日が誕生日の高円寺マドカです。 あ、ドンペリのシャンパンタワーありがとうございます。 ちなみに6月6日は「カエルの日」なんだそうです。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さっきまで自分の誕生日をすっかり忘れて、ニコ生でガルパン一挙放送を観てました。 2年ぶりくらいに観ましたけど、ガルパンは面白いですね。 キャラよし、ストーリーよし、戦車よし! 「高宮なすのです。」に負けないくらい面白いですよ。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ えっ?今日はAKBの総選挙を観てたんじゃないのか、ですって? ワタシのようなロボットが、3次元のアイドルに興味があると思いましたか? ラブライブならともかく。 まぁ、まゆゆの3位陥落は選挙期間中にドラマの撮影が重なったのが 致命的だったかも。 マネージャーも1年のスケジュールをよく考えて仕事を取ってこないとダメですね。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ あ、もうすぐニコ生で「てさプル」が始まる時間です。 しばらく放送がなかったので打ち切りになったかと思いましたよ。 それじゃ、今夜はこのへんでおやすみなさい。(ぺこり) みなさんも週末だからって夜更かししちゃダメですよ。 密かに騒がれてる地下アイドル 覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^ ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww を外して、☆を2に変更 snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg ソウいえば七夕に見なかったが 七夕は予定が無かったのだろうか? ハニーの日にも カキコが無かったな 次の誕生日とかは何時になるんだろう? マドカ来ないかな ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんは! はっぴぃ〜はろうぃ〜ん! いぇ〜〜〜〜〜い♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ え?ハロウィンは昨日の10月31日だったんじゃないかって? いーんですよ、細かいことは気にしなくても。 こういう時は「気にしないの助音頭」でも歌って、忘れちゃいまショー。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 昨日は街中のいたる所で、魔女やドラキュラや妖精やおばけの扮装をした 人たちがいっぱいいましたね。 おかげでメイド服を着たロボットが街を出歩いても職質されませんでしたよ。 いつの間にか日本でも少しずつハロウィンが年中行事として定着して来ましたね。 10月に100円ショップに入ると店の入り口付近がハロウィングッズだらけです。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ そういえば毎年ハロウィンが近づくと、きゃりーぱみゅぱみゅが新曲を出しますね。 逆にハロウィンといえばきゃりーを連想するほどイメージが定着しているような。 なんか一年中家でハロウィンパーティーをやってるイメージ。 でもきゃりーも2年前と比べるとルックスが地味になりましたね。 もう頭にサメを乗せたりしてないし。 彼女も大人になっちゃったんでしょうかね…。 ちょっと寂しい気もします。 ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それじゃ今夜はこのへんでおやすみなさい。(ぺこり) みなさんもハロウィンだからって遅くまで遊んでいると、こわ〜いオバケに 食べられちゃいますよ。 PP取りそびれた この時間はキン肉マンタイムだから…おのれマドカ、ラマダンの最中に攻撃するような真似を… まさかハロウィンできてたとは マドカが流行りにのってやがる 明日は沙由香のバースデイだよな マドカ来るかしら? 昨日の沙由香の誕生日にマドカっが来てないな・・・(涙) クリスマスにも来てないな・・・ お正月には来るかしら? マドカ 女の子の日のひな祭りにも来なかったな・・・ 最近 全然見ない 保守にも来てないんじゃね?とか思ってしまう 次の超昂シリーズの新作が出すなら、沙由香・ハルカの声優 鷹月さくらを メインヒロイン使うのは止めて、声がかぶて、イラつくし これからもエスカVSハルカの様なコラボ作品とか出すだろうし 20台前半の舞台に上がってくれる人にして、 高畑裕太タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!記念カキコ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ メジェド〜 バステト〜 ラ〜 アンド アヌビス♪ ラ〜 アンド アヌビス♪ メジェド〜 バステト〜 ラ〜 アンド アヌビス♪ ラ〜 アンド アヌビス♪ セ〜 アンド イア〜フ アンド デペイ アンド バ〜〜〜♪ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、おひさしブリタニア〜! 平和と豆の女神マドカです。 え? 1年以上も姿を見せずに何をしてたかですって? いや〜、久しぶりに吸うシャバの空気はおいしいな! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さて最近の話題ですが、やっぱりトランプと稀勢の里ですかね。 「99%当選しない」と世界中のメディアから言われていた暴言王トランプが まさかの第45代アメリカ合衆国大統領に就任。 彼が選んだ閣僚たちも「T-レックス」「狂犬」「火炎放射器」「企業破壊王」などと 個性的なニックネームを持つ曲者ぞろい。 これからのアメリカと世界は一体どうなるのか注目の1年になりそうです。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ そして晴れて第72代横綱となった「キセノン」こと稀勢の里。 日本人が横綱に昇進したのはナント19年ぶりになります。 15歳で入門し、若干18歳で幕内力士にスピード昇進しましたが、 そこからの昇進には時間がかかりました。 7年かけて25歳で大関に、さらに5年かけて30歳で念願の横綱に。 決して立ち会いで変化をせず、正々堂々と戦う稀勢の里の姿勢は とても清々しく、横綱に相応しい力士だと思います。 これからも頑張って。キセノン。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ 彡。・゜・゜・ く〈_i〉 UJ それじゃ深夜になっちゃったけど、元気に豆をまきましょう! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さてぶじに豆巻きを終えることができました。 今年もみなさんが健康で過ごせましように。 そして今晩も楽しい夢を見れますように。 それではおやすみなさい。ノシ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ I have a cat〜♪ I have a ribbon〜♪ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ Ah〜! hello kitty !! __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ニャー ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんニャ! 本日2月22日は「ニャンニャンニャン」の語呂合わせで「猫の日」です。 日頃皆さんの心を癒やしてくれる猫ちゃんたちに感謝を込めて、 いつも以上に優しくしてあげてくださいニャ! __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ それではよい子は眠る時間ですので、おやすみニャさい! みなさんも楽しい夢を見れますように。(ぺこり) ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、でぃあ〜まどかちゃ〜ん♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんは! はっぴぃ〜ば〜すでい! 日付は変わっちゃったけど、本日6月6日はワタシの誕生日でした。 まぁ、1歳お姉さんになったと言っても、ロボットだから背も伸びないし、 バストアップもしないんですけどね。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ そんなことよりも、来月28日には待望の超昴シリーズの3作目 「超昂神騎エクシール」が発売されるのですね! まさか本当に3作目が実現する日が来ようとは! あさっての8日(木)には体験版も公開されるらしいので ワクワクテカテカしながら待っていて下さいね。 ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それじゃ、よい子はもう寝る時間なので、おやすみなさい。 みなさんが今夜も楽しい夢を見られますように。 超昂シリーズ全部がおっさん・クズ市民とヤリまくりなエロゲーで 変身ヒロイン物しては、怪人・モンスターとの獣姦が思ったほど少ない 変身ヒロイン物とは、思えない コスプレしたヒロインが調教・売春・催眠をやってる気がする 超昂神騎エクシールを買て、やった 良かったけど・・・・少し物足りなさが有った もう少し怪人・モンスターとの獣姦シーンが多く欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる