エロゲ声優総合暫定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近エロゲ板が落ちて、エロゲ総合スレが見れない、書き込めない状況が続いている
マイナー声優についてはここで語ろうぜ >1
普通にIE使えば問題ないんだがまあ専ブラに慣れちゃってるというのはあるな 美咲ゆうかかわいいよ美咲ゆうか
戻ってきてよ・・・ ひなたってエロゲ声優ググってもでてこないんだけど何者?
鮎川ひなたとは別人だよね >>29
懐居で検索すると2作品くらいでてるね
ネット声優のにおいがする
妙にobsn臭い声をしているな
ヒマリ(山咲)、加乃みるく、この辺と一緒に出てるな
この娘らもいい声をしてるな ここでいいのかな。
榊原ゆいのデビュー作って何てタイトルですか?
あと、榊原がいるなら、酒井**、本多**、井伊**、
それから鳥居**、石川**って名前のエロゲ声優の人もいますか? 最近になって○○CDみたいなのに興味持ち始めたんだけど
青山ゆかりのわたしの声を聴きなさいと
出たばっからしい?草柳さんのと
edge-recordsのヤンデレCDとお姉さんCD
くらいしか知らないんですが
他におすすめのとかありますかね >>39
サーカスの「最終試験くじら」じゃないかな? 榊原ゆいの名前で出てるのは。 「巫女は狂宴の中に」の阿澄春乃の声優分かる人いますか?
調べても全然わからないorz トリトリオフィスに所属してる人のサンプルボイス聴けば分かるよ 藤村歩って黒崎猫だよね?
狂乱電波日記で猫さんって呼ばれてるのが皮肉的だね 数ヶ月に1本くらいしか出ない人のスレ立ててもなぁw そうかあ……。
ト○ト○系で総合スレってわけにもいかないし、困ったものだな。 有栖川みや美スレなら需要あるよね?
表でS・Aの14話モブに出てたけど、ダメ絶対音感で一言で分かったな >>59
トリ○リオフィスのサイトで探せば分かるよ 春奈有美ってどうなったんだろう・・・
今後はエロゲに出るのだろうか? 声優自体を辞めるわけじゃなさそうだしな。
待ってれば戻ってくるんじゃね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています