エロゲ声優総合暫定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近エロゲ板が落ちて、エロゲ総合スレが見れない、書き込めない状況が続いている マイナー声優についてはここで語ろうぜ 涼森ちさと ちゅぱ演技力 S 喘ぎ力 B 役の広さ S 本数 D 水橋かおり ちゅぱ演技力 E 喘ぎ力 E 役の広さ D 本数 C 一色ヒカル ちゅぱ演技力 A 喘ぎ力 A 役の広さ C 本数 S 風音 ちゅぱ演技力 B 喘ぎ力 A 役の広さ F 本数 S 北都南 ちゅぱ演技力 B 喘ぎ力 A 役の広さ A 本数 S 桜川未央 ちゅぱ演技力 A 喘ぎ力 B 役の広さ C 本数 C 芹園みや ちゅぱ演技力 S+ 喘ぎ力 A 役の広さ D 本数 A 青山ゆかり ちゅぱ演技力 S 喘ぎ力 A 役の広さ D 本数 S 草柳順子 ちゅぱ演技力 C 喘ぎ力 B 役の広さ E 本数 B+ みる ちゅぱ演技力 C 喘ぎ力 C 役の広さ D 本数 A 鷹月さくら ちゅぱ演技力 S+ 喘ぎ力 A 役の広さ C 本数 A 青葉りんご ちゅぱ演技力 S 喘ぎ力 S 役の広さ D 本数 C まきいづみ ちゅぱ演技力 B 喘ぎ力 B 役の広さ C 本数 B かわしまりの ちゅぱ演技力 D 喘ぎ力 A 役の広さ B 本数 A 佐本ニ厘 ちゅぱ演技力 B+ 喘ぎ力 B 役の広さ B 本数 D 金田まひる ちゅぱ演技力 C 喘ぎ力 B 役の広さ D 本数 B 海原エレナ ちゅぱ演技力 A 喘ぎ力 B+ 役の広さ S 本数 B 安玖深音 ちゅぱ演技力 B+ 喘ぎ力 C 役の広さ D 本数 C 榊原ゆい ちゅぱ技力 D 喘ぎ力 D 役の広さ B 本数 D 伊藤静 ちゅぱ演技力 D 喘ぎ力 C 役の広さ C 本数 D 伊藤静は嫌いだけど なぜか三咲里奈なら好きなんだよな >>136 さ、最新なのに4年くらい前の写真ばっかりってどういうことだ 拾い物 ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up24869.jpg 最新版らしい 上段はイケテル気が… すっげー細かい事だけど 2009年"度"ではないよな 予算みたいな物、年度内になんとしてでも成立させないとな 来年の今頃はまた顔スレは荒れるぜw >>146 お前のおかげで気付く事ができた ありがとう ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g77173473 ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w36574933 ここの神たちに質問。ゲーム内のスタッフロールにすら表記されていない声優とかでわからないのがあるんだけど、ここの神で わかる人います? イリュージョンの別ブランドのVisionってメーカーから出ていた発情性っていうげーむなんだけど、全員の女性の演技がやたら上手いのよね。(特に杉本けいってキャラの声の人) だれだか激しく知りたいんですが、知ってたら教えてください。 はい、中古で奇跡的に見つけて遊んでみたら内容糞だったけどその分演技が際立ってたんで 発情性か。俺も激しく気になるな。あのブルマの女の子の処女貫通の悲鳴は相当インパクトあったな〜。 あと、裸エプロンのババァの声もなかなか良かったと思う。絵もなかなかだったし 詳細キボンヌなんで、あげとくか 便乗だが イリュのゲームだったらダイナマイト亜美は出てるのかな? あまりに失礼すぎて本スレでは書けないが アブラクシオンというモンスターを見るたびにアグミオンを思い出しちゃうんだ… 俺アグミオンの声は好きなんだよホント ttp://jute.dreamhosters.com/lineageii/bestiary/images/thumb/c/ce/Abraxion.png/600px-Abraxion.png まじこいの体験版[4/21]ぐらいにそろそろ神代岬スレを それとも 宗川梗=神代岬=… って複数入れとく方がいいかな ちょっとぐらい棒声優の方がアンチのおかげでスレが生き残るいい例 ここって即死判定ってあったっけ? 真剣で私に恋しなさい!のマルコが、どこかで聞いた気がするんだけど思い出せない。誰か分かる? らいむいろデビューの器械体操さんが帰ってきたようだ まじこいで久々に声聴いたけどマルコって表でどんな活動してるかわかる? >>174-175 お、花南ってクロアプ新作で初めて遭遇したけど やっぱ上田朱音なのか ttp://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2009090204110.html パカパカね >>183 前半は間違いない 後半は分からない。しかしその周辺のおbsnだろう デュオつながり声優はもっと出番が増えてほしいな みわ西野春乃柴田まりも >>184 > 後半は分からない。しかしその周辺のおbsnだろう BIN★CANダーリン と D-spray の喘ぎと一緒だからたぶん柴田蕗だと思う みわは十分の出演量だから別として 西野みく まりもりん 柴田蕗 はもっと出してくれ まりもりんは俺も出てほしいな ほんわかした声もエロい喘ぎも大好きだ しかし、本当にこの辺の面子は微妙ゲーによく出てる サイク、戯画、かつてのアクトレス・・・特にサイク御用達声優だな そうだよな。 いずれワカメとかしずかちゃんのエロゲとか出るかも知れんしな。 コナンの毛利小五郎役から降ろされた神谷明もエロゲにくる頃か >>194 その辺といっしょにするなよw そんなとこの代表取締役とかゴミだから^^ ケンユウがゴミなら、そこの所属のたてかべは・・・・・ なんで最近中堅どころっぽい声優がいっぱいエロゲーに来たの? バブル弾けたの? 事務所にもよるが昔から出てるよ。 表でドル売りされてた人が来るから目立つように見えるだけだ。 もしかしてテレビアニメとか普通の声優やってる人もけっこうエロゲに出てる? 真剣で私に恋しなさいを今やってるんだが、杉田智和だっけ?と思われる声が出てきた 杉田は特徴的だから気付いたけど、今までも気づかないだけでけっこういたのかな? やっぱりか 他にもなんだか聞いたことがあるような声が多いんだよな 今まではエロゲ専用の声優がいるもんだとばっかり思ってたからびっくりだ 女にもいるのかな?ちょっと集中して聞いてみる つか杉田はエロゲにかなりでてるよ マジ恋で凄いのは普段エロゲに出ない大御所が何人もでてるとこ 桜木とかシンジとかジャッキーとかシャアとか そういえばジャッキーはスマガで眉毛犬やってたな シャアは知らんけどなんのエロゲにでてたんだ? 一時期いろんな所で言われていたが、帝国の双璧が 揃ってエロゲに出てたのには驚いた 緒方恵美までマジ恋に出ててフいた 実名かよ 今さらエヴァかと思えば 劇場版やtぅてたから今だからこそエヴァだったな DCUエリカ・ムラサキ、風音降板で新キャストたみー。 ttp://tamiyasu.blog27.fc2.com/blog-entry-748.html ttp://sky.ap.teacup.com/kotea/874.html 何かあったみたいだな。 風音と民安じゃかなり声違う気がするが、元々が釘宮だったことを考えると… ファンの皆様にご報告いたします。 私石川佳子は、今回をもってD.C.U Fall in Loveのエリカ・ムラサキ役を解かれました。 理由などは、詳しくお伝えすることは出来ませんが、契約上の問題と、 ツンデレ・諭吉・釘宮の問題とだけ申し述べたいと存じます。 ここでも以前申し上げましたとおり、今回の事に関しては、ひとえに私の不徳の致す ところであります。 ファンの皆様にはそのご期待を裏切る結果となり、申し訳なさで一杯です。 また、今回ご迷惑をおかけした皆様、とりわけまきいづみ様、三咲里奈様、小倉結衣様、 空乃太陽様を始めとする出演者の皆様、長年にわたってご支援いただいたスタジオ の皆様、曲芸、断腸の皆様には、深くお詫びすると共に、長年のご愛顧に感謝 申し上げます。 自分の誕生日直前に、このようなご報告をしなければならないことに、自分の至らなさ、 未熟さを 感じざるを得ません。 皆様方におかれましては、どうぞご理解の上、ご了解賜りたいと、伏してお願い申し上げます。 なお、今後は、ますます精進を重ね、皆様のご期待を裏切らぬ所存であります。 一層のご支援をお願いして、ご報告に代えさせていただきます。 どうぞ、皆様におかれましても、「D.C.U」への、一層のご支援を賜りたいと存じます。 よろしくお願い申し上げます。 コナンの毛利小五郎役を降りたときの神谷明のブログだったか。 そもそも石川なんて捨て名義で 声明なんて出すはずがない。 神谷みたく何か声優側から発表してくれれば いいのに。 >>217 やるきばこ2以来出てないっぽい。アセリアのイオさんが一番好きだ!でも 別の名義で出てるかもよ。 てか、エロゲに出る声優は名義は一つだけ、いや、せめて表名義以外で純愛物用、辱、ヌキ用と2つにしてほしいよ。 エロゲ声優って見慣れない名義があるって思っても、古い作品とかは別として、無駄に名義が多い奴なんだよな大抵 ところで、誰か羽里さつきと春奈有美の表名義を教えて ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5721825 これの紫色のキャラの声宛ててる声優のこと わかる人がいたら教えて下さい ※注 ニコ動です >>221 それ以外にも名義あった気がした >>218 春名は割れてたっしょ 最近ではレントンやなのはのアニメで声聞いた記憶があるよ >>217 その後、別名義でやってた記憶がある いけだけい?だったかなあ >>221 ギリギリ☆すくーぷ2のフリートークがまんま中の人でワラタ ココって読むんだね >>223 中の人ってラジオか何かやってんの? よければ教えておくれ 上戸名義だと、昔JOJOバーガーというのをやってた あとはがっちゅの新パーソナリティ応募にも参加してた 最近のラジオ出演は表名義くらいかな ちょっと前に終わっちゃったけど、青い花 あとは、うみものらじおに高頻度でゲストで来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる