エロゲ声優総合暫定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近エロゲ板が落ちて、エロゲ総合スレが見れない、書き込めない状況が続いている
マイナー声優についてはここで語ろうぜ ここでいいのかな。
榊原ゆいのデビュー作って何てタイトルですか?
あと、榊原がいるなら、酒井**、本多**、井伊**、
それから鳥居**、石川**って名前のエロゲ声優の人もいますか? 最近になって○○CDみたいなのに興味持ち始めたんだけど
青山ゆかりのわたしの声を聴きなさいと
出たばっからしい?草柳さんのと
edge-recordsのヤンデレCDとお姉さんCD
くらいしか知らないんですが
他におすすめのとかありますかね >>39
サーカスの「最終試験くじら」じゃないかな? 榊原ゆいの名前で出てるのは。 「巫女は狂宴の中に」の阿澄春乃の声優分かる人いますか?
調べても全然わからないorz トリトリオフィスに所属してる人のサンプルボイス聴けば分かるよ 藤村歩って黒崎猫だよね?
狂乱電波日記で猫さんって呼ばれてるのが皮肉的だね 数ヶ月に1本くらいしか出ない人のスレ立ててもなぁw そうかあ……。
ト○ト○系で総合スレってわけにもいかないし、困ったものだな。 有栖川みや美スレなら需要あるよね?
表でS・Aの14話モブに出てたけど、ダメ絶対音感で一言で分かったな >>59
トリ○リオフィスのサイトで探せば分かるよ 春奈有美ってどうなったんだろう・・・
今後はエロゲに出るのだろうか? 声優自体を辞めるわけじゃなさそうだしな。
待ってれば戻ってくるんじゃね。 春奈有美って声優続けるのか?
ブログも消えてるし、ラジオも休んでる。 有美は好きな声優なんだけどな
やっと出番が増えそうなときに・・・ 高橋里枝
集英社ヴォイスコミックステーション-VOMIC-の
悪魔とラブソングで声聞けるよ >>75
休んでるなら戻る気はあるんじゃないかな。 ttp://blog.gse.jp/milk/?p=913
加乃みるくさんは風俗嬢ですか? ((( ゚Д゚)))
しかし声優だと思ってみるとそれはそれで ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3984664
日椰タヌキってどっかで聴いたことある声なんだけど出てこない >>90
あやかしびとのヤタガラス?
時田光じゃないか? 岩村琴美=内野ぽち=のらのねこ=川瀬ゆづき
ではなかろうか? いつのまにか
東かりん
鮎川ひなた
水霧けいと
姫川あいり
鈴田美夜子
上原ともみ
咲ゆたか
個別スレが立ってた
総合があんな状態で仕方ないけど告知して欲しいわw アーツは裏名ならやらせる。
特にジュニアや預かりから昇格できないが、
実力や人気がそれなりにある層の役者にやらせる。
なぜかというと、露出が完全に途絶えると売りようがなくなるから。
露出させるのを目的にちょぼちょぼ裏仕事入れたりはする。
声の仕事を入れてあげないとさっさと引退する人もでるからね。 >>97
プログの京都みやげというのは匂い袋で比較的安価で手軽な土産物として有名
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8C%82%E3%81%84%E8%A2%8B&lr=
エロゲは声優が決定した時点で全員に粗品を渡す習慣があるらしい(?)
(詳しくは知らないが … 表仕事だと最終日に花束など貰うことがあるが
吹き替え前の粗品に関しては聞いたことが無い)
あと「告知はかなり先かもしれませんが」というのも制作発表から発売まで
時間がかかりスケジュールの延滞が日常茶飯事なエロゲの特徴かもしれない それだけでそこまで妄想できるというのもある意味すごいですなw 一本当たりを引けただけの雑魚だし
無いとは言い切れないだろ
ま、誰得レベルだけどな >>100
粗品を渡す習慣?
新聞屋が配るタオルか石鹸じゃあるまいしw >>104
はあ?既にあるだろ
別名義で検索しろや >>107
耳だけではなくチンポまで腐ってるわね?
ヒント:賢プロ さっき初めてひなき藍の声聴いたんだけど、まるで茶谷みたいだね 同人ボイスの生牡蠣音響の、実力派匿名声優って誰か分かる人教えてください。
前代未聞のエロさなんだけど。あと、麗子って人と。 もっと写真うつりが良いやつはないんか
ttp://bull.s11.x-beat.com/src/bull84756.jpg 青葉りんごは写真と顔全然違うやんけwwwの画像にしろ ttp://www.minatosoft.com/majikoi/kawatsu27.html 涼森ちさと
ちゅぱ演技力 S
喘ぎ力 B
役の広さ S
本数 D
水橋かおり
ちゅぱ演技力 E
喘ぎ力 E
役の広さ D
本数 C
一色ヒカル
ちゅぱ演技力 A
喘ぎ力 A