エロゲ声優総合暫定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近エロゲ板が落ちて、エロゲ総合スレが見れない、書き込めない状況が続いている
マイナー声優についてはここで語ろうぜ シロガネ×スピリッツ! [戯画]
サブキャラ追加
マーク・スペンサー:花京院秋法
キャサリン・スペンサー:柚凪
松井美絵:森乃泉美
風舞サキ:水瀬優奈
大門剛:らいむらいと
九頭竜凱阿:日向遥乙
草壁聖:西乃ころね
冴島乃恵瑠:中家志穂
佐倉青葉:御苑生メイ
ttp://products.web-giga.com/shirogane/character.html
普通だった俺が調教されてドMになったワケ [Devil-seal]
佐渡瀬奈:佐倉もも花
四葉黒江:疾風はる
姫路桜花:奥山歩
ttp://softhouse-seal.com/product/122-oreemu/index.html#03 黙示録外伝 わたしの勇者は多重神格者 エピソード 04 「ナキメ:ダーインスレイヴ」 [Xuse]
ナキメ:吉田美海
ダーインスレイヴ:榊木春乃
ttp://www.xuse.co.jp/product/052_kenmusu/index.php#products
なついろレシピ [PULLTOP Air]
八重原柚:市川ひなこ
早蕨すずな:くすはらゆい
早蕨こごみ:秋野花
鰺ヶ沢涼香:羽鳥いち
ttp://pulltop.com/PA01/simple/#character キシカノ [ぷちうさ]
キャラ追加
抹緑みかも:橘まお
霧峰蓮華:歩サラ
ttp://putiusa.com/character5.html ぜったい征服☆学園結社 パニャニャンダー!! [softhouse-seal GRANDEE]
玉藻朔:このは
双原美都:花南
上葉しえら:御苑生メイ
漆野姫子:大和桜
虹羽桜華:くすはらゆい
杜野寝夢:朝香ナツ
星空ルナ:奥山歩
ttp://softhouse-seal.com/product/g-010/chara01.html
OPから ttp://softhouse-seal.com/product/g-010/download.html >>729
>高坂まゆき:三咲里奈
久しぶりだな。 柚原みうスレ探したけどなかったからAG-promotion声優総合スレ建てるわ
ピーチとバナナは事務所スレあるし 基本的に複数の声優を扱うスレは悲惨なことにしかならないという印象 この内容で今日の夜にでも
声優事務所 AG-promotion所属声優 総合スレ
声優事務所 AG-promotionと、その所属声優に関する感想や出演報告などの話題を扱うスレです。
●所属声優
倉田まりや
藤乃理香 (旧名 藤咲ちま)
柚原みう
花澤さくら
星野七海
姫乃木つばさ
広深香菜 (旧名 水無月かなで)
天間あい
葉村夏緒 (橘みもざ)
葵時緒
●元所属声優
桃井いちご
ひむろゆり (旧名 氷室百合)
御苑生メイ 元所属声優、古い人もまとめた
内村みるく
静野ももか
神月あおい
木野花さわ
マルコ
RUMI
早瀬碧
中澤アユム 元所属に関してはややこしくなるし所属時期に多数出演してた人にかなり絞ってる
神月あおいは総出演数は結構多かったはずだけど
事務所在籍してたのいつ頃からいつまでだったかな おk なら妥当だと思う
神月あおいは2007に辞めている模様 悪魔娘の看板料理 [ソフトハウスキャラ]
アルテ:芹園みや
クム:萌花ちょこ
マウ:羽高なる
ミフリー:大波こなみ
ライゼ:青山ゆかり、
サシィアーネ:綾音まこ
キィ:新堂真弓
その他のキャスト:
藤邑鈴香
桃也みなみ
桜川未央
渋谷ひめ
八尋まみ
雪之みさと
波野夏花
美月華恋
とうや
蝦押丈
立花十四朗
一条光
山本パンダ
植木亨
本多啓吾
原田友貴
島田友樹
こんつ
ttp://shchara.co.jp/04develop/akuma/2chara.html W妹ヴィジョナリー [コットンソフト]
二ノ宮ありす:八尋まみ
二ノ宮亜里紗:藤邑鈴香
ttp://gyutto.com/spgame20141204_character.html >>729
三咲里奈ちゃん!復活!!三咲里奈ちゃん!復活!!(以下略 復活ってマジ恋と同じで新作NG続編OKってだけでしょ
ずっと前からそうですやん ttp://www.excaddy.jp/charara/sanka.html
キャララ 2015年02月20日
GLace 聖那帆役 佐倉江美さん
シルキーズSAKURA 新妻「明日香役」の手塚りょうこさん
unicorn-a 春日アンさん、蓬かすみさん 戦乙女らんなばうとっ! [Rosebleu]
男性キャラ追加
ハイレン=アルセ=ノーリウム=ネオン:蒼樹勇人
トロン=オークス:藤乃理香
http://www.rosebleu.jp/product/walrun/character/mens.html
W妹ヴィジョナリー [コットンソフト]
キャスト追加
二ノ宮美香子:こたつみやこ
ttp://gyutto.com/spgame20141204_character.html
対魔忍ユキカゼ2 [LiLiTH]
水城ゆきかぜ:氷室百合
秋山凜子:佐藤遼佳
高坂静流:花南
水城不知火:ももぞの薫
ttp://www.lilith-soft.com/black/product66/character.html なついろレシピ [PULLTOP Air]
サブキャラ追加
小田巻花梨:卯衣
荻野未季:かわしまりの
早蕨あざみ:青山ゆかり
鰺ヶ沢猪左夫:牛柳亀三
ttp://pulltop.com/PA01/simple/#character
魔法少女の兄〜下手な嘘と不良少年〜 [Mink EGO]
周防かえで:西埜くろわ
浅川さやか:あこや真珠
早見ヨシオ:古河徹人
結城カズマ:ますおかゆうじ
澤部テルヨ:柚木サチ
ttp://www.mink.co.jp/ego/magical/#character
戦極姫6〜天下覚醒、新月の煌き〜 [unicorn-a/げーせん18]
大杉
ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku6/char.html J×J〜女子校生獣化計画〜 [Drei]
女部田勝代:風花ましろ
花山院織雅:桜水季
漆間ひかり:湖月ゆら
ttp://www.route2.co.jp/Drei/Products/JxJ1/index.html#character
女装ギャルビッチ学園 [ギャルプリンス]
南波明日香:霧賀みね
姉小路雅:ひらまつひらり
ttp://www.gocha-mix.com/gp/db01/index.html#kyara 超・秘湯めぐり
http://ulb-potage.co.jp/main_content.htm
ムービーにC.V.が出てたけど小さい字はあってるか自信ない
寧々
朝霧叶
茉莉奈
桜城ちか
紅月奏美
芹園みや
千愛
奥山歩
佐倉江美 花の野に咲くうたかたの [あっぷりけ]
桜花:有栖川みや美
藤宮汐音:秋野花
井之上麗奈:二戒堂文乃
薬師涼子:相葉美鳥
鵲雫:くすはらゆい
藤宮千歳:花斗詩
立花和泉:愛羅咲香
波多野美奈:奏雨
島津恋:白月かなめ
杜氏優枝:ヒマリ
赤城美緒:てんぐまい
赤城修平:ういろう
ttp://www.applique-soft.com/hananono/chara.html 少女アクティビティ [MORE]
神南彩:ヒマリ
宮益瞳:朝香ナツ
ttp://moresoft-info.jp/puremore/shoujoactivity/character/
サクラノ詩 -櫻の森の上を舞う- [枕]
御桜稟:萌花ちょこ
夏目雫:早瀬ゃょぃ
夏目藍:澤田なつ
鳥谷真琴:五行なずな
氷川里奈:藤森ゆき奈
夏目圭:藤神司朗
川内野優美:大花どん
明石亘:中里圭太
吹:鈴谷まや
タキザワ・トーマス・ネーゲル・ジュンペー:野☆球
明石小沙智:歩サラ
明石小牧:雪村とあ
ttp://www.makura-soft.com/sakuranouta/character/character.html ALIA's CARNIVAL! フラワリング*スカイ [NanaWind]
サブキャラ追加
白幸桜子:藤乃理香
財前すずり:御子神猫
リコ:柚原みう
乃木坂百合香:松原きえ
三園未緒:夢見そら
更井桂次:おにぎり山次郎
ttp://nanawind.jp/product/prj03/character08.html 気取った女に不細工遺伝子を種付けさせろっ!! [Devil-seal]
鷹村芽愛:木多野あり
剣持詩織:野々村紗夜
ttp://softhouse-seal.com/product/123-busaikuidennshi/index.html#03
神楽花莚譚 [でぼの巣製作所]
サブキャラ追加
秩父五月:姫川あいり
藤原貴夜:西乃ころね
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/kaentan/character.html?chara=3
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/kaentan/character.html?chara=4
プレイクラブ [ILLUSION]
霧生茜:藍川珪
霧生紅葉:美咲桃子
霧生弥生:麻黒ほん
霧生朝江:手塚りょうこ
橘凛子:本城亜夜
ttp://www.illusion.jp/preview/playclub/chara/index.php Re;Lord 第二章 〜ケルンの魔女と黒猫〜 [escu:de]
ヴィルフリート・ハイゼンベルク:古河徹人
イリス・クルーク:藤森ゆき奈
カヤ・ファルトマン:榛名れん
アードラ:桜川未央
ジュリアス・L・ローズヴァイル:杉原茉莉
セドリック・ブレア:小次狼
リア・カロッサ:秋野花
エーリカ・アンデルス:上田朱音
フィーネ・クラッセン:白月かなめ
ダリウス:森川明大
ルーカス・ブルクミュラー:越雪光
クルト・ブルクミュラー:夏村伊介
ttp://www.escude.co.jp/product/relord_02/chara02.html 普通のエロゲーとは…
Clochette で巨乳妹とか演ってたが 元々抜きゲというか何でも出てるイメージだし
>>766とかの言う「普通」のエロゲって
大抵はキャラとか話重視のを指す場合が多いので憶測だが 一回干されて名義変えて再起したから仕事選んでなんかいられないよね ロリポップファクトリー [Galette]
萌木芽瑠:くすはらゆい
睦月舞衣:藤咲ウサ
浜咲レナ:立花沙羅
芦沢椎:あじ秋刀魚
都田なつ子:結衣菜
佐久間雪子:赤司弓妃
萌木香織:歩サラ
ttp://glace.me/galette/products/factory/
立花沙羅はLOVE×TRAXの新人か 沢尻エリカみたいなもしくはそういった声質で演技してる声優さんとかいます?
好みなのでいたら教えて欲しいです
沢尻エリカ参考
ttps://www.youtube.com/watch?v=VL6ldQG_qPo すげえ角度からキタな。ネプリーグなんて数年ぶりに見たは 参考動画が参考になんないから適当だけど、こんなんで良いのか?
ttp://marigold.1000.tv/marine/bitch/character04.html 沢尻エリカみたいなの
ttp://www.ms-pictures.com/label/celeb/products/detail.php?id=470 いろいろ出演声優書き起こしくれる人いなくなって価値なくなったねここ 問題意識持ってるのにお前がやらないから……!
お前が口だけ野郎だから……! 消えた775
そりゃあ、質問しといてこんなんじゃあねえ…… 本スレがみやびの話しかしてなくて
色んな声優のネタで愚痴やら徒然話したいのに
できるスレがない悲しさよ ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww
♪を022it.nに変換
♪et/d11/1167cako.jpg まのめるかって新人さん?
キャラボイスは癒し系だしエロの時に股間を疼かせるようないい声出すよね ぐぐればでるんじゃねーの?ってぐらい別名義なんだが 別名義の方も初見だった
結構有名な人なんかな、すまんこ エロゲ声優にちょっと詳しかったら知っててもおかしくはないレベルではあるな
ラジオレギュラーもやってたし ensemble SWEET「エッチでヘンタイ!ヤキモチお嬢様!!」
ttp://www.ensemble-sweet.com/yakimochi/index.html
白鳥真由:波奈束風景
来栖川アリス:ヒマリ
紫之森一葉:わらび茶々
夏神響:月野きいろ
織宮芽瑠:くすはらゆい
錦戸ゆめ:秋野花
錦戸千尋:有栖川みや美
世良こよみ:てんぐまい
抜きゲーかと思ったから意外な面子 わりといつものWillPlus面子じゃん
むしろ前作の方が珍しい感じだったぞ 波奈束風景が意外というかこの人引退もあるかと思ってた
別に好きな声でもないけどまだ出るのは素直に歓迎 耳触りの良い声だから時々聴きたくなるなぁ
本山美奈なんかも…… その二人ってキンキン声じゃなかった?
よく怒鳴るキャラだったからそう聞こえただけかな 波奈束風景はなんかエロ慣れちゃって新鮮さがなくなったな
五行みたいな感じ >>793
主人公の声は十利須我里に担当させてほしいwww 最近逢川奈々をみかけない。
twitterも1年以上更新していない。引退した? 出演数だけなら2014年でもTOP5に入ってたくらいだというのに フロントウイング「果つることなき未来ヨリ」
ユキカゼ:かわしまりの
アイラ:清玉澄加
メルティナ:三枝もこ
リア:芹園みや
ジーナ:火野琉乃 またすげー人と結婚したな
ベッドの上でフィニッシュバスターくらっちゃってたかー 噂通りトリトリとトリアスが合併か
エロゲ系事務所としてはこれまで以上に巨大な勢力になるんだろうか 表に積極的なトリトリと裏に積極的なトリアスが合併か
部署が分かれていいかもしれんね 小女ラムネ [たぬきそふと] 7/24予定
狭山千恵 : 星空ユメ
コマコ・セメノビッチ : 赤井リア
足立甜花 : 八尋まみ
http://www.tanuki-soft.jp/products/syoujyoramune/
BugBug 5月号より (フライング発表してしまったのか?) その花びらにくちづけを にゅーじぇね! [聖ミカエル女子学園] 6/26予定
小野原葉月 : 田中理々
蘇枋愛実 : 椎那天
君島亜弥 : 柚木サチ
君島藍 : 椿乃なお
高幡莉菜 : 綾瀬とまり
三澤渚 : 三日月一花
http://mikajyo.pink/product/newgene/
ゆりんゆりん の新ブランド 橘まおと唯香もフリーだわ
合併で半崩壊してるじゃねーか 卯衣、桐谷は表でも裏でも実績あるからどこかに拾ってもらえる可能性はあるけど
橘まおとか唯香とかフリーになってもどうすんだ 逆に最近出番が増えてきた橘まおと唯香はNGもないしフリーのが稼げそうだけどなぁ エロゲで稼ごうと思ってるなら最初からピーチとかバナナに行くだろうしな お金大事よ?
裏でも生活が出来るお金を貰って別に嫌じゃなければそれは天職じゃなかろうか
表で不自由ない給料貰えてる人って少ないだろうし フリーになってエロゲメインになったら本末転倒っしょ 一色民安五行桃井小倉御苑生ヒマリ片倉真宮あたりはフリーじゃん エロがどうしても嫌でフリーになったのに
エロ仕事しかこないからエロやってるなら本末転倒だろうな
橘・唯香はエロに抵抗なさそうだしそういう感じはしないから目指せおぐおぐメイメイなんじゃね 話がループするがそれなら最初からエロゲ専門事務所行くんじゃねーの
トリアスとかトリトリにすら入れない奴がピーチに行くんだし
最初からエロゲ専門事務所でエロゲで稼ごうって思ってる奴と
普通の事務所で仕事が無いからとりあえずエロゲやる奴じゃ目指すところが全く違うわ
>>826
その辺はもう表諦めてエロ専にいったメンツやん どういう経緯でどの事務所に入ったかなんて人それぞれで俺らにはわからないんだから、いちいち変な決めつけをする必要もないだろ
それとも、事情を知ってる業界人なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています