エロゲ声優総合暫定スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近エロゲ板が落ちて、エロゲ総合スレが見れない、書き込めない状況が続いている
マイナー声優についてはここで語ろうぜ ロープライス抜きゲで卑語が確認できないって売る気あんのかコルァ
「陰茎」とか言われても全くそそられんわ…
でもまぁ >>864 報告乙 唯香の顔が気になる
しかし、顔を見て抜けなくなると困るジレンマ つーか顔割れてるだろ?
自分のキモい顔見て耐えられれば見てもいいんじゃね? 顔は見てもわりと気にしない俺からひとこと
唯香は見ないほうがいい 蒼原千佳が事務所移ったな
エロメインな事務所になりそうだから出番増えるかもしれない ここ数年、多数のゲームで音響担当してるところだねぇ
佐倉江美も同じところに行ってるのか
所属の募集してるみたいだしまだまだそこに移籍する人増えそうね ttps://www.youtube.com/watch?v=tPJgDf_7QzM
あっぷりけ 時を紡ぐ約束
みりあ:雪味ちよこ
神宮美咲:桜乃ひよ
水野心春:柚花蓮
碓氷穂乃香:花園めい
沢村唯依:遥そら
陸奥忠信:八十一
新堂桜:桃山いおん
如月巴:村崎にな
遠野瞳:星リルカ
里中美鈴:美月
神宮美里:石川乃奈
杉本亜希子:三条リカ 仕様が変わったのか、かなりの数の声優スレが落ちてるね
落ちたスレを見た感じ、20日書き込みがないとレス数関係なく落ちるっぽい 圧縮だとスレが落ちるのは圧縮したとき限りだけど、朝見たときよりも落ちたスレが増えたように思ったので
明日落ちてるスレが増えてなければ俺の勘違いかもしれない 設定が変更されたみたいだ、自治スレ参照
夏野スレみたいな保守代わりのカキコが必要になるのか。。
落ちたスレは需要ありそうなものから徐々に立て直すしかないね 俺の勘違いじゃなかったのか
しかしこの条件だと今後も容赦なくスレが落ちそうだな 危なそうなスレをいくつか保守してきた
巡回しているスレには時々書き込むようにしないと駄目だな
これが運営の狙いか? 自演でもいいから少なくても20レス以上にしておかないと4〜5日で即死するぞ そういえば鳥居花音のスレいつのまにかなくなってたんだな SLIP入ってるのに夏野スレの安定感はやっぱすげーなw 一人二人が執拗に呟いてるだけなのわかってかなり激減しとるやん 星メモスレとかもそうだけどああいう手動スクリプトなレスは荒らしと変わらない dat落ちの緩和ってもとに戻ったと思っていいのかな? 表でも仕事してる声優さんが
裏名義で受けたインタビュー読むと
なんか妙に興奮する このかなみスレが即死してるけどなんでだろう?
dat落ちレベルは元に戻ったはずだし
即死に早すぎるし、スレタイNGワードなら逆に即死するのが遅いし
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1458369833/ >>907
やっぱdat落ちしてたんですか
新しいのも落ちて残念・・・
年末だけ挨拶するだけだったけど
住人さん、10年以上ありがとうでした! どのみち需要がなくて落ちるとは思っていたけど、
スレ立てから落ちるまでの時間が中途半端で
どの条件に引っかかって落ちたのかわからないって話だったんだけどな 又吉も遥そらも人妻孕ませものに出るべき
経産婦の経験を活かしてくれ ttps://twitter.com/chichiaohara
蒼原千佳
Twitterやってた こっちにデビューしたばかりの石上の出演数の勢いが凄いな >>919
あそこの事務所自体、最近エロゲに力はいってると思うわ あぁーだから茅野はエロゲ出るの嫌で事務所辞めたんだなーって勝手に推理 あのレベルなら嫌だって行ってるのを無理やりださせるとかまず無いわ ガンオケの蔵野みずほの声優と早乙女綾が同じ声優と今更知ったが
裏名義だとツンデレキャラが多いんだな
内気キャラか素直なクールキャラでエロゲ出て欲しい 最近トンと見かけなくなったな
結構数出てるから内気も素直クールいるんじゃね 今年に入ってからは二階堂ちか名義で抜きゲに1本出てるだけかな 一応調べてみたが似たような演技のキャラは「彼女たちの禁忌」か「夢幻廻廊2」あたりか
ガンオケの方はかなり加工している気がする スレ落ちちゃったんだよな、みわ梢子
まあ出演本数もほとんどなくなったし需要ないんだろうけど
クールキャラならマジカルウィッチコンチェルトのクロエあたりはどうよ みわ梢子好きだけどね
この人のエロ演技は何故か興奮する エロはアレだけど、ラジオ好きだな
そのへん世代は需要がなくなりつつあるな。先日柚木かなめと神代岬スレに何か書こうと思って
どっちもここにもあっちにもなくてちょっとしょんぼりしちゃった つか何でこんな失敗が起きたんだ?
もしかしてメーカーが手入力で登録してんのか? 以前渦巻きの新作でCV姫川あいりのキャラがげっちゅだけなぜか風音になっていて速攻修正されたことがあった
結果的にそのキャラは√で神様だか妖怪だかに憑依される展開があって
その時の担当CVが風音だったわけだが基本的に渡された素材からコピペしてるだけじゃないの ま,し・ば摩/利 と声似てるエロゲ声優探してます。真しば・ま、りはあまりエロげにでてないのか、なかなか検索ヒットしないので、似てる人でもいいので知りたくて 楠鈴音って最近出てないの?
グリザイア以降声聞いてないけど いなくなってからどれだけ経ってると思ってんだ
まず有得ん 子太明入院か
ひろし死ぬな死なないでくれ(´・ω・`) 種田がうつ病で休業らしい
うまくいけばエロゲ落ちもあるかも メンタルおかしい状態でこっちに来ると思えるお前は相当な馬鹿に違いない Twitterでフォローしたらわざわざメッセージでお礼くれた葵ゆりさんに頑張って欲しいわ 『美少女ゲーム声優ユニット(仮)』
ttp://idumi-maki.net/bisyoujyogame/index.html ティエラと九音様2人ともみわ梢子だとクリア後に知って凄いと思った記憶がある 冤罪声優はBISHOPあたりの痴漢モノがお似合いだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。