エロゲ声優総合暫定スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近エロゲ板が落ちて、エロゲ総合スレが見れない、書き込めない状況が続いている マイナー声優についてはここで語ろうぜ 岩村琴美=内野ぽち=のらのねこ=川瀬ゆづき ではなかろうか? いつのまにか 東かりん 鮎川ひなた 水霧けいと 姫川あいり 鈴田美夜子 上原ともみ 咲ゆたか 個別スレが立ってた 総合があんな状態で仕方ないけど告知して欲しいわw アーツは裏名ならやらせる。 特にジュニアや預かりから昇格できないが、 実力や人気がそれなりにある層の役者にやらせる。 なぜかというと、露出が完全に途絶えると売りようがなくなるから。 露出させるのを目的にちょぼちょぼ裏仕事入れたりはする。 声の仕事を入れてあげないとさっさと引退する人もでるからね。 >>97 プログの京都みやげというのは匂い袋で比較的安価で手軽な土産物として有名 http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%8C%82%E3%81%84%E8%A2%8B&lr= エロゲは声優が決定した時点で全員に粗品を渡す習慣があるらしい(?) (詳しくは知らないが … 表仕事だと最終日に花束など貰うことがあるが 吹き替え前の粗品に関しては聞いたことが無い) あと「告知はかなり先かもしれませんが」というのも制作発表から発売まで 時間がかかりスケジュールの延滞が日常茶飯事なエロゲの特徴かもしれない それだけでそこまで妄想できるというのもある意味すごいですなw 一本当たりを引けただけの雑魚だし 無いとは言い切れないだろ ま、誰得レベルだけどな >>100 粗品を渡す習慣? 新聞屋が配るタオルか石鹸じゃあるまいしw >>104 はあ?既にあるだろ 別名義で検索しろや >>107 耳だけではなくチンポまで腐ってるわね? ヒント:賢プロ さっき初めてひなき藍の声聴いたんだけど、まるで茶谷みたいだね 同人ボイスの生牡蠣音響の、実力派匿名声優って誰か分かる人教えてください。 前代未聞のエロさなんだけど。あと、麗子って人と。 もっと写真うつりが良いやつはないんか ttp://bull.s11.x-beat.com/src/bull84756.jpg 青葉りんごは写真と顔全然違うやんけwwwの画像にしろ ttp://www.minatosoft.com/majikoi/kawatsu27.html 涼森ちさと ちゅぱ演技力 S 喘ぎ力 B 役の広さ S 本数 D 水橋かおり ちゅぱ演技力 E 喘ぎ力 E 役の広さ D 本数 C 一色ヒカル ちゅぱ演技力 A 喘ぎ力 A 役の広さ C 本数 S 風音 ちゅぱ演技力 B 喘ぎ力 A 役の広さ F 本数 S 北都南 ちゅぱ演技力 B 喘ぎ力 A 役の広さ A 本数 S 桜川未央 ちゅぱ演技力 A 喘ぎ力 B 役の広さ C 本数 C 芹園みや ちゅぱ演技力 S+ 喘ぎ力 A 役の広さ D 本数 A 青山ゆかり ちゅぱ演技力 S 喘ぎ力 A 役の広さ D 本数 S 草柳順子 ちゅぱ演技力 C 喘ぎ力 B 役の広さ E 本数 B+ みる ちゅぱ演技力 C 喘ぎ力 C 役の広さ D 本数 A 鷹月さくら ちゅぱ演技力 S+ 喘ぎ力 A 役の広さ C 本数 A 青葉りんご ちゅぱ演技力 S 喘ぎ力 S 役の広さ D 本数 C まきいづみ ちゅぱ演技力 B 喘ぎ力 B 役の広さ C 本数 B かわしまりの ちゅぱ演技力 D 喘ぎ力 A 役の広さ B 本数 A 佐本ニ厘 ちゅぱ演技力 B+ 喘ぎ力 B 役の広さ B 本数 D 金田まひる ちゅぱ演技力 C 喘ぎ力 B 役の広さ D 本数 B 海原エレナ ちゅぱ演技力 A 喘ぎ力 B+ 役の広さ S 本数 B 安玖深音 ちゅぱ演技力 B+ 喘ぎ力 C 役の広さ D 本数 C 榊原ゆい ちゅぱ技力 D 喘ぎ力 D 役の広さ B 本数 D 伊藤静 ちゅぱ演技力 D 喘ぎ力 C 役の広さ C 本数 D 伊藤静は嫌いだけど なぜか三咲里奈なら好きなんだよな >>136 さ、最新なのに4年くらい前の写真ばっかりってどういうことだ 拾い物 ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up24869.jpg 最新版らしい 上段はイケテル気が… すっげー細かい事だけど 2009年"度"ではないよな 予算みたいな物、年度内になんとしてでも成立させないとな 来年の今頃はまた顔スレは荒れるぜw >>146 お前のおかげで気付く事ができた ありがとう ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g77173473 ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w36574933 ここの神たちに質問。ゲーム内のスタッフロールにすら表記されていない声優とかでわからないのがあるんだけど、ここの神で わかる人います? イリュージョンの別ブランドのVisionってメーカーから出ていた発情性っていうげーむなんだけど、全員の女性の演技がやたら上手いのよね。(特に杉本けいってキャラの声の人) だれだか激しく知りたいんですが、知ってたら教えてください。 はい、中古で奇跡的に見つけて遊んでみたら内容糞だったけどその分演技が際立ってたんで 発情性か。俺も激しく気になるな。あのブルマの女の子の処女貫通の悲鳴は相当インパクトあったな〜。 あと、裸エプロンのババァの声もなかなか良かったと思う。絵もなかなかだったし 詳細キボンヌなんで、あげとくか 便乗だが イリュのゲームだったらダイナマイト亜美は出てるのかな? あまりに失礼すぎて本スレでは書けないが アブラクシオンというモンスターを見るたびにアグミオンを思い出しちゃうんだ… 俺アグミオンの声は好きなんだよホント ttp://jute.dreamhosters.com/lineageii/bestiary/images/thumb/c/ce/Abraxion.png/600px-Abraxion.png まじこいの体験版[4/21]ぐらいにそろそろ神代岬スレを それとも 宗川梗=神代岬=… って複数入れとく方がいいかな ちょっとぐらい棒声優の方がアンチのおかげでスレが生き残るいい例 ここって即死判定ってあったっけ? 真剣で私に恋しなさい!のマルコが、どこかで聞いた気がするんだけど思い出せない。誰か分かる? らいむいろデビューの器械体操さんが帰ってきたようだ まじこいで久々に声聴いたけどマルコって表でどんな活動してるかわかる? >>174-175 お、花南ってクロアプ新作で初めて遭遇したけど やっぱ上田朱音なのか ttp://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2009090204110.html パカパカね >>183 前半は間違いない 後半は分からない。しかしその周辺のおbsnだろう デュオつながり声優はもっと出番が増えてほしいな みわ西野春乃柴田まりも >>184 > 後半は分からない。しかしその周辺のおbsnだろう BIN★CANダーリン と D-spray の喘ぎと一緒だからたぶん柴田蕗だと思う みわは十分の出演量だから別として 西野みく まりもりん 柴田蕗 はもっと出してくれ まりもりんは俺も出てほしいな ほんわかした声もエロい喘ぎも大好きだ しかし、本当にこの辺の面子は微妙ゲーによく出てる サイク、戯画、かつてのアクトレス・・・特にサイク御用達声優だな そうだよな。 いずれワカメとかしずかちゃんのエロゲとか出るかも知れんしな。 コナンの毛利小五郎役から降ろされた神谷明もエロゲにくる頃か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる