;゚д゚) <葱板らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ! 7スレ目!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金柑酸欠らしいよ>;⌒д⌒)Σ(⌒Д⌒;<エーッ!! ;゚д゚)< 今日は“一週間争奪戦”の日だろ?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<今日は嘘がホントになる日らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! マジデ!?
;゚д゚)< 嘘
Σ(゚Д゚;エーッ!! _
'´ ヽ
i ノノリ)))〉
! l !゚ ヮ゚ノ! <そんなこという人嫌いらしいよ…
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>133
#゚д゚)<404だったぞゴルァ!
Σ(゚Д゚;エーッ!! 6日も前のレスに文句つけるの!? ;゚д゚)<特撮!板8ちゃんらしいよΣ(゚Д゚;エーッ!!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1208273626/
;゚д゚)<宇宙囚人は303らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!むりやり特撮ネタにつなげるな! ;゚д゚)<おあずけフェティッシュってどうよ?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<インド人を右に
(゚Д゚;ザベルのレバー入れ大ピンチ ;゚д゚)<←押しながらスタート
(゚Д゚;空気嫁よ ;゚д゚)<AB押しながらリセット
m9(^Д^ )プギャー ;゚д゚)<俺にはわかる… パンスト革命は近いと!
(゚Д゚;エーッ!
;゚д゚)<職人(77歳)による手織りでなおかつシルク100%なんですね
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<養子縁組の紙に判子を押してください
(゚Д゚;エーッ! ;゚д゚)<判子判子……このべっかん絵でいいですか?
(゚Д゚;エーッ! ;゚д゚)<×べっかんこう ○ぺったんこう
(゚Д゚;エーッ! >>145
;゚д゚) <眼鏡っ子(男女問わず)にストッキングは、最高だな
Σ(゚Д゚;エーッ!!男女問えよ!! ;゚д゚)<ストッキングって薄いけど意外とけっこう暖かいらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<そのストッキングは頭からかぶったらしいよ
(゚Д゚警 ちょっと署に来てもらおうか ;゚д゚)<俺を連れていきたいのなら逮捕状か魅力的な眼鏡っ子でも用意するんだな
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚) <俺も眼鏡っ子だけど良い?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<かわいいおとこにょこならおk。
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>155
;゚д゚) <過去形じゃ駄目?
Σ(゚Д゚;エーッ!!ダメに決まってるだろ!!中尾彬でも下手すりゃ「元可愛い」男の子だろ!! ;゚д゚)<……息子さんはいるかね? >156
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<ムスコさんはオレのモノ
Σ(゚Д゚;エーッ!!ムスコちがい! >>157
;゚д゚) <男なら女装癖。女なら男装癖。そんな子にしたいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!
;゚д゚) <そのため、クォーターの眼鏡っ子募集中。毎日中田氏ですよ
Σ(゚Д゚;死ね!! ;゚д゚)<中田氏のチャリティサッカーって結局いつさ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<巡回だから通るお
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< >>161の足跡には綺麗な花が咲くらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 見たことも〜ない〜♪
(゚Д゚;花〜が咲くでしょう〜♪ ;゚д゚)< 花の下には………埋まってるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 五年前、私がこの桜の木の下にΣ(゚Д゚;エーッ!!を埋めました…
Σ(゚Д゚;エーッ!! 猟奇!? ゚ヮ゚)< 中に誰も居ませんよ?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< m(ry死ね
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< >>167ちゃんにそんなこと言われると思わなかったな
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>164
;゚д゚)< ハナクソが?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 夏は境界が曖昧になっていろんなものが蠢く季節だからな
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< だから地震が起きたのか
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< どうもここ最近俺ともう一人しか書いていない気がする…
Σ(゚Д゚;エーッ!!言葉のキャッチボール!? ;゚д゚)<イイヤ 実ハワレワレハ人間デハナイ、すくりぷとナンダーヨ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 俺達の名前は「すくりぷ」と「ナンダーヨ」だったらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<イイヤ 実ハワレワレハ、ういるすとナンダーヨ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚う゚)<こうすればいいんですか!?分かりません!
Σ(゚ナ゚; エーッ!! すんごいやっつけ! ;゚う゚)<俺ってなんか可愛くない?
Σ(゚Д゚;エーッ!! メー゚) <私には負けるけどね
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚◇゚) <こうかー!?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< ・・・というお話だったらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< まぁエロゲなんて夢オチみたいなもんだよな
Σ(゚Д゚;エーッ!!核心カモ ;゚д゚)< 夢を追い続ければいつか実現するらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< そう言って>>183が家を飛び出して行ったのは5年前のことじゃった…
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚) <個人的には、>>183がレイプされて壊れたあと見てる夢。その方が救われる
Σ(゚Д゚;エーッ!!どこが!!
;゚д゚)<弥七が乱入して助けるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<ねえゴレンジャイは?ゴレンジャイは助けに来てくれないの!?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ゚д゚)< 「エーッ!!」じゃないよっ、なにそれ?可愛いと思って言ってるの?
楽よね、エーッ!!キャラ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ゚д゚)< エーッ!!
゚д゚)< エーッ!!
゚д゚)< エーッ!!
Σ(゚Д゚;… #゚д゚)<あのエーッ!!の匂いがする…
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>190
;●д●)< それじゃ、そろそろお友達の紹介を…
Σ(゚Д゚;エーッ!! その「エーッ!!」じゃないよ絶対 ;゚д゚)<これが最近流行のネズミ講らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<これが、「らしいよ合唱団」誕生の瞬間でした。
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>193
;゚д゚)<らしいよー!
;゚д゚)<らしいよ〜!!
;゚д゚)<らしいよー!!!
Σ(゚Д゚;Σ(゚Д゚;Σ(゚Д゚;『エーッ!!』
;゚д゚)<こうか?
(゚Д゚;なんか違うと思う ;゚д゚)< 昔「ラ・シーヨの星」というアニメがあったらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 真のエロゲオタは、「濃くておいしい」と書かれた
牛乳しか飲まないらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<そんなに高い牛乳を買ってるから破産してるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! 家賃 5万
光熱費等 0.8万
濃くておいしい牛乳 7万
食費 1.2万
エロゲ 4万
;゚д゚)<これが平均的な葱板住人の出費らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!
;゚д゚)<あ、ついでにage
Σ(゚Д゚;エーッ!! ageんな!! ;゚д゚)< 日本竹馬連合会会費 9万 が抜けてるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 日本竹輪連合会の竹輪はすべて18歳以上らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< このすれっどにとうじょうするじんぶつは みーんな18さいいじょうだよ おにいちゃん!
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<どっちかというとおじいちゃんらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< どっちかというとお自慰ちゃんらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<DAYONE- DAYONE-
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<DIATONE 最高!
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<ISSとシャトルが合体したらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<あなたと合体したい…
Σ(゚Д゚;…!! ;゚д゚)<合体したら体重増えるからヤダ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<河森の最新作はマクロスF(フェティッシュ)らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< フェティッシュ=フェラ+ティッシュらしよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<「あなたのなら平気だから…」とか言いながら、見えない所で鬼の形相でティッシュに吐き出すんですね
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>211
;゚д゚) <マクロスIC(インド・カレー)じゃないの!?
Σ(゚Д゚;エーッ!!押井信者は帰れ!!
;゚д゚)< 俺のカレー臭はICカードのせいだったらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!ソノ "カレー" ジャナイ ;゚д゚)<取りあえず\(^o^)/らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!どんな意味でだよ!! ;゚д゚)< しんたろーとちゃたろーって名前が似てるから兄弟なんだろうな
いや、そうに決まってる、穴兄弟に違いない
Σ(゚Д゚;エーッ!!ドコカラツッコメバ… ;゚д゚)< このスレには俺一人しかいないらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!オレハ!? ;゚д゚) <呼ばれて飛び出て、じゃじゃじゃ〜ん
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<いや呼んでないから
Σ(゚Д゚;エーッ!! #゚д゚) < なんでお前ら俺んちで勝手にくつろいでるの?帰れよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< マウスダブルクリックの音が「シコシコ」って聞こえないか?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 「コチンコチンコチンコチン…」て「チン○」って聞こえないか?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています