;゚д゚) <葱板らしいよ Σ(゚Д゚;エーッ! 7スレ目!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
;゚д゚)< >>167ちゃんにそんなこと言われると思わなかったな
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>164
;゚д゚)< ハナクソが?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 夏は境界が曖昧になっていろんなものが蠢く季節だからな
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< だから地震が起きたのか
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< どうもここ最近俺ともう一人しか書いていない気がする…
Σ(゚Д゚;エーッ!!言葉のキャッチボール!? ;゚д゚)<イイヤ 実ハワレワレハ人間デハナイ、すくりぷとナンダーヨ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 俺達の名前は「すくりぷ」と「ナンダーヨ」だったらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<イイヤ 実ハワレワレハ、ういるすとナンダーヨ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚う゚)<こうすればいいんですか!?分かりません!
Σ(゚ナ゚; エーッ!! すんごいやっつけ! ;゚う゚)<俺ってなんか可愛くない?
Σ(゚Д゚;エーッ!! メー゚) <私には負けるけどね
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚◇゚) <こうかー!?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< ・・・というお話だったらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< まぁエロゲなんて夢オチみたいなもんだよな
Σ(゚Д゚;エーッ!!核心カモ ;゚д゚)< 夢を追い続ければいつか実現するらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< そう言って>>183が家を飛び出して行ったのは5年前のことじゃった…
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚) <個人的には、>>183がレイプされて壊れたあと見てる夢。その方が救われる
Σ(゚Д゚;エーッ!!どこが!!
;゚д゚)<弥七が乱入して助けるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<ねえゴレンジャイは?ゴレンジャイは助けに来てくれないの!?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ゚д゚)< 「エーッ!!」じゃないよっ、なにそれ?可愛いと思って言ってるの?
楽よね、エーッ!!キャラ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ゚д゚)< エーッ!!
゚д゚)< エーッ!!
゚д゚)< エーッ!!
Σ(゚Д゚;… #゚д゚)<あのエーッ!!の匂いがする…
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>190
;●д●)< それじゃ、そろそろお友達の紹介を…
Σ(゚Д゚;エーッ!! その「エーッ!!」じゃないよ絶対 ;゚д゚)<これが最近流行のネズミ講らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<これが、「らしいよ合唱団」誕生の瞬間でした。
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>193
;゚д゚)<らしいよー!
;゚д゚)<らしいよ〜!!
;゚д゚)<らしいよー!!!
Σ(゚Д゚;Σ(゚Д゚;Σ(゚Д゚;『エーッ!!』
;゚д゚)<こうか?
(゚Д゚;なんか違うと思う ;゚д゚)< 昔「ラ・シーヨの星」というアニメがあったらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 真のエロゲオタは、「濃くておいしい」と書かれた
牛乳しか飲まないらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<そんなに高い牛乳を買ってるから破産してるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! 家賃 5万
光熱費等 0.8万
濃くておいしい牛乳 7万
食費 1.2万
エロゲ 4万
;゚д゚)<これが平均的な葱板住人の出費らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!
;゚д゚)<あ、ついでにage
Σ(゚Д゚;エーッ!! ageんな!! ;゚д゚)< 日本竹馬連合会会費 9万 が抜けてるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 日本竹輪連合会の竹輪はすべて18歳以上らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< このすれっどにとうじょうするじんぶつは みーんな18さいいじょうだよ おにいちゃん!
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<どっちかというとおじいちゃんらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< どっちかというとお自慰ちゃんらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<DAYONE- DAYONE-
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<DIATONE 最高!
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<ISSとシャトルが合体したらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<あなたと合体したい…
Σ(゚Д゚;…!! ;゚д゚)<合体したら体重増えるからヤダ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<河森の最新作はマクロスF(フェティッシュ)らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< フェティッシュ=フェラ+ティッシュらしよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<「あなたのなら平気だから…」とか言いながら、見えない所で鬼の形相でティッシュに吐き出すんですね
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>211
;゚д゚) <マクロスIC(インド・カレー)じゃないの!?
Σ(゚Д゚;エーッ!!押井信者は帰れ!!
;゚д゚)< 俺のカレー臭はICカードのせいだったらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!ソノ "カレー" ジャナイ ;゚д゚)<取りあえず\(^o^)/らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!どんな意味でだよ!! ;゚д゚)< しんたろーとちゃたろーって名前が似てるから兄弟なんだろうな
いや、そうに決まってる、穴兄弟に違いない
Σ(゚Д゚;エーッ!!ドコカラツッコメバ… ;゚д゚)< このスレには俺一人しかいないらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!オレハ!? ;゚д゚) <呼ばれて飛び出て、じゃじゃじゃ〜ん
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<いや呼んでないから
Σ(゚Д゚;エーッ!! #゚д゚) < なんでお前ら俺んちで勝手にくつろいでるの?帰れよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< マウスダブルクリックの音が「シコシコ」って聞こえないか?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 「コチンコチンコチンコチン…」て「チン○」って聞こえないか?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< そんなことより野球しようぜ!
Σ(゚Д゚;エーッ!! いきなり何!? >>228
;゚д゚)< イヤ
Σ(゚Д゚;エーッ!! 自己レス!? ;゚д゚)< いやよいやよも好きのうちってな
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< "Jack has a bat and two balls."というわけですね。わかります。
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< いいえ。それは一見ジャックのように見えますが、巧妙に偽装されたトムです
Σ(゚Д゚;エーッ!! スレが違うよ! ;゚д゚)< 「ティンクル☆くるせいだーす」って、
"ティンコにクルって精液だす"の略らしいよ
~~~ ~~ ~~ ~~~~
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<ジョジョ三部ですね、わかります。
Σ(゚Д゚;エーッ!! *゚д゚)<三部のあの台詞は感動したね
(゚Д゚ どれ?
;゚д゚)<「お前のケツは俺のケツ!俺のケツも俺のケツ!」 っての
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<それ三部じゃなくて、さぶ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<サブっていうと北島三r(ry
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 精液はダイエットに効果あるらしいよ
…って、女に吹聴してきてくれ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<卵白と同じで顔射には美容効果があるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<髪にかけるとなじんでトリートメント代わりなっていいらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>238>>239>>240
;゚д゚)<「ただしイケメンに限る」って注意書きがつくらしいよ
Σ(゚Д゚;世知辛い世の中だね ;゚д゚)<美容のために今からイケメンの精液を浴びるらしいよ
Σ(゚Д゚;アッー ;゚д゚)<都市伝説を信じても微妙らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚) <可愛い男の子のなら喜んで
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<うちは田舎だから「都市」伝説は通用しないぜ!
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< >>245の実家はアストロノーカらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< ・・・スカトロ農家?
Σ(゚Д゚;エーッ!! 店頭から国産野菜が消える? 米・中が肥料の輸出を実質禁止
ttp://www.excite.co.jp/News/economy/20080610141500/Diamond_20080611002.html
;゚д゚)<肥溜めが見直されるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 野菜を肥溜めブランドで選ぶ時代になるらしいよ
幼なじみ ツインテ お嬢様 義妹
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)<ツインテって2本グソのことらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< くそみそと聞いて(ry
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 毎回思うんだが、アッー、ってどう発音するんだ?
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>253
;゚д゚)< いいか?>>253、これからお手本を見せるから良く聞いておけよ?
Σ(゚Д゚;アッー!! ;゚д゚)< 発音できる奴は経験者らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< >>255お、お前見てやがったな!?
Σ(゚Д゚;エーッ!! |д゚)< ……ゴクリ
|
Σ(゚Д゚;エーッ!!
;゚д゚)< お前ホモネタ飽きたって言ってたよな?
(゚Д゚;マァネ
;゚д゚)< …やっぱりガチホモだったか
Σ(゚Д゚;エーッ!!"ネタ"の方を否定したんじゃない! ;゚д゚)< エロゲオタなら「発音」を「はつね」と読んで、ひそかに萌えてるよな?
Σ(゚Д゚;エーッ!! (@゚□゚)<誰かある!それがしに早くネギをもて!
Σ(゚Д゚;エーッ!! 何で侍言葉!? ;゚д゚)<エロゲはやらないけど、ボカロにごく最近はまった
おまえら『らしいよらしいよにしてあげる』らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! >>261
;゚д゚)< ブームの火付けはまたジェバンニの仕業らしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! 一晩でやってくれました! ;゚д゚)< デスノートならぬ「ですぅノート」拾った
Σ(゚Д゚;翠の子!?
*゚д゚)< ためしにお前の名前を書いてみよう
Σ(゚Д゚;ちょっ
;゚д゚)< ・・・ところでなんて名前だっけ?
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< デスノートと逆のボーンノートがどこかにあるらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!!名前書いたらどうなるの!? ;゚д゚)< 名前を書かれた人は40日以内に孕むらしいよ
Σ(゚Д゚;エーッ!! ;゚д゚)< 眉毛ボーン
Σ(゚Д゚;エーッ!! 古っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています