【清楚】巫女スレ其の八【可憐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
, '´ ` 、
/ ヽ
/ ,ヘ ヘ ', ヽ ヽ、 「巫女さんでご飯三杯はイケる!ヽ(*゚∀゚)ノ」
. ,' /^ー'^| i i ', ,!ヘ
i ,' ! L l_ | l ノi:::ハ そんなあなたの巫女さんスレ
| ! ! ィ´! レ'ノi__`ト、 ! l彡!:;ゝ\
l ハ | lィ´ヽ '"i,`ヽ. ノ 人∧:!_:::::..,ゝ
l! \ハ,バィ i ト:' iゝ l ノ/::::! i!´
iハ::.'´ ' .::゙::ー'ノ /イ \:| |
l ゝ. `´ イ / / ,ノ ノ
ヽ,ハ `,ハTi´/ Vハ ,. '´
ヽ/ / /ヘ Y´
/ / / ヽ
. , ' / / ヽ
/ / / / ',
/ i,' ,イ / i
. / ,j_/_!____j/_ , !
/ |..:..:.:.::::::::::::::::/  ̄, ー !
. / レ'´;ゝー:=:/ / i
/ i ト:|:::',.::ヽ/ / ,'
,/ ', |:::|::::..:::/ / /i
',|:;ハ::ィ// / !
|::..::::/ / |
過去スレその他は>>2-25あたりに >>212
すでにひたすらURLが貼られるだけの糞スレと化してるけど
雑談とか始めると毎回毎回、宗派論争で荒れまくったから仕方が無い 現実の巫女さんはみな学生のバイトなり〜 (つд`) この前タテマエに呼んだ神主、いつもと違って巫女連れてきた。
ふ〜ん、なんかあるな、とわかったが、まあこっちは仕事だから黙ってた。施主も居るし。
んでお祭りの最中巫女がフネ漕いでる。
見るに見かねてあとで神主さんに文句言ったら当然俺に平謝りだったんだが、まあそれはいい。
んで神主から巫女に文句言ったら巫女逆切れ。片付けもせずに来た車に乗って籠城。
きまずーい雰囲気の中神主さんも仕事終わって帰ったんだが、車の中で言い争ってる風でした。
次回、あの巫女また連れてくるかどうか楽しみ。 >>217
どんな巫女さんだ、儀式のときに寝る巫女さんは。
まあ、卒業式、入学式で爆睡する俺が言えることではないが。
神社で甘酒配っていた巫女さんがエプロン?していてなかなかそそると思った。
贅沢言うならもっと髪は長いほうがよかった。
なんか巫女ものやりたくなってきた、思いかけず収入あったから何か買うかな。 水スペ (ライアーソフト)@OHP、公開開始。
ttp://www.liar.co.jp/suispe.html
「美輪 居高子」たんが文学部神道学科の神社の娘(強度の霊媒体質)
ttp://www.liar.co.jp/suispe_chara.html
ttp://www.liar.co.jp/images/suispe_chara_07a.jpg ティンクル☆クルセイダーズって巫女いたんだな、このスレで紹介されてない?
このメーカーは巫女さん大好きだなw
ttp://www.lillian.jp/kurukuru/chara_sio.html
サブヒロだけど >157 続報
はらみこ (Selen)@OHP、更新。 ttp://slpr.sakura.ne.jp/Haramiko/
「神坂 舞」たんの巫女舞絵が公開。
ttp://slpr.sakura.ne.jp/Haramiko/cg06.php 年末に久々にコミケ行ったけど、もう巫女ジャンルは終わりかなあ
昔は結構盛り上がってサークルの数もレベルの高い作品も多かったけど
今年は数が少ない上に、目を引く作品も見つけられなかった・・・ おキヌちゃん以降、印象に残る巫女キャラが誕生してないからな。
若い世代に影響を与える巫女キャラがいない。
(1人いるが、服装はほとんど洋服で性格は外道ともはや巫女とは名ばかり。)
最近のゲームじゃ、どれも似たようなテンプレ巫女ばかりだし。 テンプレじゃない巫女を出すとお前ら総叩きだしな
実際テンプレを批判してる>>224も腋に否定的だし
巫女という属性にテンプレのキャラ設定しか期待されて無い時点で
飽きられるのは時間の問題だったかと みここ (しとろんソフト)@Game-Style
ttp://www.game-style.jp/soft/200901/09/01mik_si.php
巫女服と思しきイベント絵は以下の4枚
ttp://www.game-style.jp/soft/200901/09/01mik01.php
ttp://www.game-style.jp/soft/200901/09/01mik02.php
ttp://www.game-style.jp/soft/200901/09/01mik11.php
ttp://www.game-style.jp/soft/200901/09/01mik13.php
巫女服えちはすべて半脱ぎえちであるあたり
「出来ておる喃」(By シグルイ)ですな
それと「朱雀野 華蓮」たんのコレ↓
ttp://www.game-style.jp/soft/200901/09/01mik03.php
他の絵では一切メガネを掛けてないので、変装の類なのか
それともパートタイムメガネっ娘なのか… 脇は萌え属性として巫女にしたというより
妖怪退治を生業にするキャラを設定したら
職業的に巫女になったって感じだからなあ
だから萌え属性の巫女というより陰陽師だし
それでテンプレにこだわらなかったんじゃね?
上で懐かしのおキヌちゃんの話が出てるけど
言ってみりゃ美神みたいな立ち位置のキャラだろう
今のエロゲは萌えさせる為の記号として巫女に設定するから
全部テンプレ通りの没個性キャラになるんだろうな >>126の「かぎろひ〜勺景〜」が2008/11/28→2009/2/27
Shelf ttp://www.a1c.jp/~shelf/
それと沈黙してるDressは大丈夫なんでしょうかね・・・ 巫女じゃない矢絣
ふわりコンプレックス
戯画 ttp://www.web-giga.com/ Spicy Spycy! (highsox)@OHP
ttp://www.highsox.jp/products/SpicySpycy/ より
「天座 黒翼」
ttp://www.highsox.jp/products/SpicySpycy/character03.html
クレナイノツキ (ALcot Honey Comb)@OHP
ttp://www.h-comb.biz/product/01/index.html より
「鷺宮 沙生」
ttp://www.h-comb.biz/product/01/character/cha_sun.html
「鷺宮 姫織」
ttp://www.h-comb.biz/product/01/character/cha_hio.html
「音無 朱梨」
ttp://www.h-comb.biz/product/01/character/cha_aka.html
「鷺宮 ステラ」
ttp://www.h-comb.biz/product/01/character/cha_ste.html
国際色豊かな巫女ゲーというのも…(w 星空のメモリア
FAVORITE ttp://www.favo.co.jp/
SDキャラは制服だけど…姉妹か双子か? 和弓経験者としてorzな
毎度お馴染み「資料一切見ないで描いた弓」だ… と思ったらe・go!スレでさんざツッコミ入ってたw
さすが人の多いスレは違うぜ ウザくない萌えヲタの種族がいたら教えてくれ
すぐに行燈だ馬乗りだ正統だ伝統だ処女だ何だと喚き始める
巫女ヲタも十分ウザいぞ正直。。。 自分の名前を逆さにスラスラ言えてちょっと得意になる娘、萌え。 じゃあ弓道経験者で巫女オタの俺は最強にウザいかな?
べつに巫女は処女じゃなくてもよくなかったっけ?今は。
そもそも処女、非処女はこだわらないぞ俺は。
>>239
そういえばいたなそんな子、幼稚園の頃の話だけど。
幼稚園のころそんなの流行った。 弓道部か…女子が夏の暑い日に袴のスソまくって足投げ出してたり
扇風機の前で前スソつまんで佇んでたりストーブの前で前ス(ry
とかあったなあ。薄着の武道って他にあったっけ?
あと着衣の構造上まず起きるはずのない
腰スリットパンチラという奇蹟に一度だけ遭遇したことがあった。 >>242
ザウスの新作がラブラブ触手だぞ、よかったな かぎろひ 〜勺景〜 (Shelf)@Game-Style
ttp://www.game-style.jp/soft/200901/29/01kag_sh.php より
「桐島 楓」たんの緋袴おっぴろげて前見せ
ttp://www.game-style.jp/soft/200901/29/01kag02.php
あきまほ! (KLEIN(クライン))@OHP
ttp://www.kleins.jp/re/seihin/akiba/index.html より
「一条 栞」たんの巫女服えち
ttp://www.kleins.jp/re/seihin/akiba/cg/25.html
単なる巫女スプレえち絵かと思いきや、彼女には
「秋葉原近くの神社の出身」という設定が。 店員が新作情報をひたすら貼り付けるだけのこの宣伝スレに次スレを立てるなら
もう巫女スレにしないで袴スレにした方がいいんじゃねえの?
かぎろひ 〜勺景〜 (Shelf)@Game-Style
ttp://www.game-style.jp/special/200902/05/00kag_sh.php より
「桐島 楓」たんの巫女業務CG
ttp://www.game-style.jp/special/200902/05/03img05.php
ttp://www.game-style.jp/special/200902/05/03img12.php ttp://citoron.com/mikoko/img/cg/01.jpg
これとまったく同じ構図前に見た覚えあるんだがなんだったっけ
水月じゃないよなぁ よくある話だがモロにパクリだなw
Campusじゃねえけどきみづか絵だった気が
HDD探しても出てこねえや ざっと巫女フォルダ漁ったが見当たらないな
でも確かになんか見覚えある構図w いやキャンパスとロスパ以外でもきみづか絵の巫女の神楽シーンが出てくるの会ったよ
確かキャンパスの巫女の出てくる奴。 それと同じだと思う ブルーゲイルか・・・
ロスパのファンディスクか・・・ 誰かのために出来ること〜Inoccent Identity〜 (フェルミ)@OHP
ttp://www.web-giga.com/fermi/i2.html より
「神宮 美鈴」たんとの巫女服えちイベント(テキスト付き)
ttp://www.web-giga.com/fermi/product/scene4.html
背景や光源の具合からは、>251 と一連のイベント?
因みに、屋内でヤってる以下の2枚
ttp://www.web-giga.com/fermi/product/img/event/s_event06.jpg
ttp://www.web-giga.com/fermi/product/img/event/s_event11.jpg
を一連のイベントと看做すと、少なくともえちは2回あるということに。 田縣神社みたいに金精様のまつられてる神社が舞台のエロゲってある? >269
あからさま過ぎて逆にエロくし難い…とか?>金精神社
夏いろぺんぎん (LittlePrincess)@OHP
ttp://www.littleprincesssoft.com/penguin/
「瑞宮 茶織」たんの巫女姿
ttp://www.littleprincesssoft.com/penguin/charadown0402.html >>273
神様の力で主人公が巨根に、とか。バカゲーになりそうだけど。
「みここ」ってどっかで見たタイトルだと思ったら前に「み・こ・こ・ん」ってのがあったな どうせ触手レイプか池沼純愛しかないんだから
バカゲーだったらむしろ歓迎したい気分だ >>274
乳忍者とかそっちの方面にぶっとべるかもしれん
あれはバカだった(←ほめ言葉) 夢みる恋の結びかた (あてゅ・わぁくす)@OHP
ttp://www.atuworks.jp/p04yumekoi/main.html
「ストーリー」頁の記述では、縁結びの神社である新良城(あたらぎ)神社で、
巫女姿の「新良城 紗々弥(あたらぎ・ささや)」と鉢合わせる、とのこと。
ttp://www.atuworks.jp/p04yumekoi/story.html ラッキー☆バード ‐エッチな幸運・・・これってホントにラッキーか!?‐
(softhouse-seal)@OHP
ttp://softhouse-seal.com/product/013-lucky/top.html
ストーリー上、「来狗神社」が重要な要素となる模様。
ttp://softhouse-seal.com/product/013-lucky/sto.html
また、この神社の巫女姉妹は主人公の幼馴染という設定。
鴇葉 瑞希(ときわ みずき)
ttp://softhouse-seal.com/product/013-lucky/chara_mizuki.html
鴇葉 真菜(ときわ まな)
ttp://softhouse-seal.com/product/013-lucky/chara_mana.html はらみこ Official Site
ttp://slpr.sakura.ne.jp/Haramiko/index.php より
「神坂 舞」たんとの林中巫女服えち
ttp://slpr.sakura.ne.jp/Haramiko/cg19.php 3/27分、深霧は弓道
ここより、はるか -Surrounded sea in the world- (Pleats soft) ttp://www.pleats-soft.com/
ここより、はるか
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1235398837/l50
深霧の中で...〜Fukai Kirino Nakade...〜 (カリカチュア) ttp://team-caricature.com/
深霧の中で・・・
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1238182294/l50
星空のメモリア (FAVORITE) ttp://www.favo.co.jp/
星空のメモリア-Wish upon a shooting star- party4
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1238848585/l50 リストの人は巻き添え規制でしたか
クレナイノツキ (ALcot ハニカム)@Galge.com
ttp://www.galge.com/galge/member/soft/GS00024504/index.html
はらみこ (セレン)@D-Dream
ttp://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=6620
夏色さじたりうす 〜浜井原学園弓道部〜 (ブルームハンドル)
@D-Dream ttp://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=6993
@Game-Style ttp://www.game-style.jp/special/200904/07/00sag_bh.php
アトリの空と真鍮の月 (TOPCAT)@OHP
ttp://www.topcat.tc/products/atori/ より
神室神社の巫女「神室 立花」(かむろ りっか)
ttp://www.topcat.tc/products/atori/chara_rikka.html @D-Dream から2作品
タユタマ -It's happy days- (Lump of Sugar)
ttp://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=6872
「河合 アメリ」たんと「小鳥遊 ゆみな」たんの破魔矢イベント
ttp://pm.d-dream.com/title_image.php?type=screen&tno=6872&gno=8
実態としては『販売』ですけど、正式にはどう言うんでしたっけ?
神楽道中記 (でぼの巣製作所)
ttp://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=7102 神楽道中記 (でぼの巣製作所)@ぎゃるっ娘通信
ttp://galkko.surpara.com/galkko/archive/2009/04/68155.html
夢みる恋の結びかた (あてゅ・わぁくす)@ぎゃるっ娘通信
ttp://galkko.surpara.com/galkko/archive/2009/04/68172.html
深霧の中で… 〜Fukai Kirino Nakade...〜 (caricature)@D-Dream
ttp://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=6965
各ヒロインの立ち絵の中に弓道着が。
荻乃 ttp://pm.d-dream.com/chara_image.php?tno=6965&cno=1
咲那 ttp://pm.d-dream.com/chara_image.php?tno=6965&cno=2
綾華 ttp://pm.d-dream.com/chara_image.php?tno=6965&cno=3 それぞれ@OHP でCG追加公開。
神楽道中記 (でぼの巣製作所)
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/kagura/index.html
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/kagura/gallery.html
クレナイノツキ (ALcot ハニカム)
ttp://www.h-comb.biz/product/01/index.html
ttp://www.h-comb.biz/product/01/gallery.html
双方巫女服絵『しかない』あたり、気合入りまくりではないか、と。 襦袢じゃなくて一体型だろう
よくわからん日本語だが 山本和江さんは絵も綺麗だし和装に力入れてるしでありがたいんだけど
買ってみるとなんかイマイチ、というか抜けないことが多い、つか触手はマジ秋田
下のみたいな、中途半端な巫女装束はなんかもうお腹いっぱい。
こんなありきたりな改造装束は絵師が創造性を発揮して改造したわけでもないだろうし、
なんでこういう謎切込&下は真っ赤っていう意味不明な構成になるのか。 確かリアルな巫女は赤い襦袢着ないんだよね。
赤い襦袢は確か遊女が着るものだったような気が。
巫女は白い襦袢だったような気が。
俺はリアル巫女装束も、ゲームとかの巫女装束も好きなんだがね。 姉妹巫女〜恥辱の緊縛卍責め〜 (黒雛)@OHP
ttp://www.hina-soft.com/kuro_hina/shimaimiko/index.html
こまけぇ事ぁ(以下AAまで略 >赤襦袢
冗談抜きで、拘ると現状に絶望する必要が生じかねないところが。 ttp://www.rupan.net/uploader/download/1243242604.jpg ド田舎ちゃんねる5 (はむはむソフト)@OHP
ttp://doinaka-ch5.com/index2.html より
鈴音神社の神主の孫でアルバイト巫女「神山 美鈴」
ttp://doinaka-ch5.com/char.html
ttp://doinaka-ch5.com/char_01.html
犬神さまと無人島修行♪ 目指せ下剋上!
〜抜いてはならん! おぬしの膣出しで儂をイカせてみせい!〜
(Norn)@Galge.com
ttp://www.galge.com/galge/member/soft/GS00025590/index.html
夢みる恋の結びかた (あてゅ・わぁくす)@萌えにゅーす!
ttp://www.moenews.com/cts/mnsi/2009/pasi2008000127.html クレナイノツキ (ALcot ハニカム)@OHP でイベント絵追加公開。
ttp://www.h-comb.biz/product/01/index.html
ttp://www.h-comb.biz/product/01/gallery/ecg_sun_04.html
ttp://www.h-comb.biz/product/01/gallery/ecg_hio_04.html
神楽道中記 (でぼの巣製作所)@Game-Style
ttp://www.game-style.jp/soft/200906/10/01kag_de.php
二作とも、相変わらずえち絵=巫女服半脱ぎなのは宜しいですな(w クレナイノツキ (ALcot ハニカム)@Game-Style
ttp://www.game-style.jp/soft/200906/17/01kre_ah.php
「鷺宮 姫織」たんが『村人から差別を受けている』理由が
"巫女=大和撫子原理主義"に基づく金髪碧眼排斥だったら笑…えんな(w こんなんあった
ttp://gokufero.masterup.net/product/kyoiku3/index.html
【ご神体と崇められる巫女】沢渡 ひなの(さわたり・ひなの)
年齢:18歳 身長153cm、体重42kg。
スリーサイズ:B83cm−W58cm−H85cm。
日本の政財界に強大な影響力を持つ団体の、
生きるご神体として崇められている。
まるで博多人形のような純和風の清楚な美少女。
普段から巫女装束を身につけており、
超然としたその態度ともども、無表情で寡黙。
エロシーン見てるとかけらもそんな感じがないんだがw プリズム☆ま〜じカル
ttp://www.pajamas.ne.jp/primegi/index.html
御巫伊吹(みかなぎいぶき)
ttp://www.pajamas.ne.jp/primegi/chara_earth.html
ttp://www.pajamas.ne.jp/primegi/gallery_b.html
しかしこのメーカーはほんまに巫女が好きやなあ
みんなコスプレとか気にするん?だいたいコスプレだと絵が適当だからそうゆう意味では気にするが Distance (Silksoft)@萌えにゅーす!
ttp://www.moenews.com/cts/mnsi/2009/pasi2008000128.html
海外留学生「ラウラ・オリオ」たんの縁日巫女スプレ(?)
ttp://www.moenews.com/cts/img/2009/pasi2008000128/cgl02.jpg
流石は「原画 山本 和枝」だけあって、なかなかの巫女服では? 3ヶ月も規制されてリストが腐ってるから、修正しないと貼れないや(´・ω・`)
退魔師+巫女+お札
聖徒会長ヒカル〜淫魔に占領された学園〜
catwalkNERO ttp://catwalk.product.co.jp/ こすぶろ・はじめました!! (COIN-SOFTWARE)@OHP
ttp://www.coin-software.com/index2.html より
巫女スプレえちをしようとしてる「北谷 朝恵」
ttp://www.coin-software.com/img/d_cg05.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています