芝原のぞみこと石橋朋子さんを応援するスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芝原のぞみさんを始め、数多くの姉妹を抱える石橋朋子さんを応援するスレッドです。
ラジオ
PULLTOP×PULLTOP
隔週火曜日更新
ttp://www.onsen.ag/
前スレ
マリー・オーキスこと石橋朋子さんを応援するスレッド
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1116743675/ 片恋いの月のファンディスクがようやく発表されるみたい
杏子エンドも作ってYO また懐かしいのきたな>>12
あのゲームは好きだった。 ttp://www.bloomhandle.jp/konayuki/konayuki.html
習志野咲 cv:芝原のぞみ
芝原名義も大分増えたなぁ >>14
おお。たまきん×のぞみんか。ちょっと期待。 >>14
>>15
俺の中でのエロゲ声優ビジュアルランキングの上位2人だな。 >>14
_ ∩
( ゚∀゚)彡 のぞみん!のぞみん!
⊂彡 早くも今年4本確定かな。去年を上回るペースだ。
もう名義を使い分ける必要がないし、新規のお仕事はのぞみん名義で通すかもね。 しっかしブルハンって結構知る人ぞ知るような声優ばっか使ってるような…
他ブランドだと全く見かけない春奈有美がレギュラー化してるとか、何なんだw 朋子に壮絶な手まんちょ攻撃
朋子「ジューシーポーリーぬわあー。」
朋子はまんこに530000000のダメージ
朋子は力尽き、まん汁を大量に放射した。
つか、今回マイク吹きまくってるな
エロくて(・∀・)イイ!! ナンさんが突っ込みどころ満載で困る
誰も突っ込めないからさらに困る どんちゃんとキンタにコメントで空気嫁と言われてるなw ワンダリング・リペア!のコメントもちゃんとのぞみんなんだな。 これか
のぞみん仕事取りまくりだな
ttp://www.escude.co.jp/product/w_repair/chara10.html いかん、のぞみんはのぞみんとしてハマリはじめてきた
このキャラわりといい(さすが研究の集大成?)
テリらじの次のゲストにのぞみんが出たりしないかな 新たに分かったのぞみん
・大卒
・超インドア(ヒッキー) 「NGな恋」キャラソンのサンプルが聞ける
ttp://5pb.jp/records/release/detail/preview_detail.php?records_product_code=FPBD-0050 とりあえずサンプル全力で保存した。
相変わらず歌うめぇ。一枚につき一曲なのが残念だ。
3000円出すからアルバムにしてくれ。
プルプルでユニット組まないかなー。さすがに無理かなー。 鷹月さんは歌どうなん?
栗レベル:うまい
どんちゃんレベル:普通
上原さんレベル:ノーコメント
としてどんなもん >>42
どんちゃんと上原ともみんの差がわからん。あんまり変わらん(二人ともヘタ)と思うのだが。 ダメ恋さくらんの歌サンプル
ttp://5pb.jp/records/release/detail/detail.php?records_product_code=FPBD-0047
>>41
とりあえず、個人的に大好きなのぞみんverの「星☆に願いを」をプルプルのOPで使ってほしい さくらたんは妹エプロン体操のインパクトが強烈過ぎる
双子の妹はefアニメEDでは一番まともだった また鷹月さくらと共演する模様
ttp://www.akabeesoft2.com/conboku_m/chara10.html >>46
また生き別れの姉妹の名が増えたのか?
今度はしおりんかw のぞみんで統一コースかと思ってたら
また増えたのかよw 大半の名前、使い捨てだなw
というか覚えてないんだろーなーwww むしろ、毎回変えてるつもりが、一度その名前を使ったことすら忘れてて、
たまに一緒になっちゃうんじゃない? 気分で使い分ける化粧品みたいな位置づけに思えてきた。
それにしてもちょっと年上でお姉さんぶってる可愛い子って、
しおりんの声にベストマッチだと思わないか。 ttp://lass.jp/product/11eyes/chara/chara_saiko.html >>61
よくしゃべるサンプルだなw
しかもキャラの外見が君望のあの方にそっくりじゃw 童貞臭と加齢臭が同時にする俺はもうどうしようもない。。。 >>65
とりあえず 前者のにおいだけはふーぞくでなんとかしたまへ おれはクソゲの匂いがしたぜ
攻略できなければクソゲ確定だなw しかしのぞみん微妙にさむさを隠し切れてねーな
なんとか決壊しないようにがんばってほしい ラジオで指摘されたけど
やっぱりイラストじゃあキャラをつかみにくいな
写真を出して欲しいね 鈴木ナンのイラスト風写真だったら常連さんも引くわ。 しかし さくらんは朋リン以上のバッサリキャラだなw 鳩子のサンプル
ttp://www.pulltop.com/gp07/02_chara09-01.html >75-76
錯乱してるのか、素で間違えてるのか、純夏派の嫌がらせなのか
どれだ?
まあ、のぞみん自身が前回のラジオで「自分とさくらんを間違えた」
のは事実だけど。 >>78
あの時はやっぱり間違える事もあるんだなと思ったなw ジョイがみずはっしーに「遙」って話しかけるようなもんか 萌えヒットスタジオの時にきーやんが上原ともみさんって
言っちゃったようなもんか というか生放送じゃないのにそのまま上げてる
スタッフも確信犯だろw <あの間違いについては そういう軽率なものの言い方をしてると足元をすくわれるぞ ttp://www.age-soft.co.jp/Product/kiminozole/images/le_teleca_03_l.jpg
ttp://www.age-soft.co.jp/Product/kiminozole/images/le_teleca_04_l.jpg
ttp://www.age-soft.co.jp/Product/kiminozole/images/le_teleca_09_l.jpg
ttp://www.age-soft.co.jp/Product/kiminozole/images/le_teleca_14_l.jpg
水月可愛いよ水月 朋子に壮絶な手まんちょ攻撃
朋子は力尽き、まん汁を大量に放射した。
/ // / /∧ ∧{_.. -‐弋ヘヽ. {
. / 〃 ,′ / /{{_ヽ、 { ´ __ ヽ} ハ l{
. { {.イ´ \j ,≠=ミ、 ii j 八
卜{ ,ィ=x ' 」ヒツノ_ハ リ /メ.、 ヽ
. ヽ ヽ {ヘ!Jツ_ =三= ///^Yハ }
( ヽ,ハ 三= 、 / ノ ノ小、{
( l{ , __, 厶イ / ハッハッハッハッハ・・・・・・・・!
) ) ノ个ヘ. < _/ .イiハヘ. {
( ´ } {小ヽ、 // l } \、
/^} ノ八{ ヘ、>. ..__ ´∨{ リハノ
,′l /´} `フ∧ __/^\_
. { { { { /〔 ゙¬、 ∧ _/´ \
797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 20:17:02 ID:bu2bIsUt0
「設定」を忘れないように書いておこう。
のぞみん:お金大好き、黒キャラ、ゲーマー、大卒、海外に行ったことがある、のど飴が嫌い
ナンさん:インド出身、象を飼ってる、既婚、露出系の服が嫌い
798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 20:20:53 ID:rxw9Ibfp0
>>797
いくらなんでも正反対杉だよなw
ゲーマーとかならまだしも象を買ってるは暴走しすぎだろw
799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 20:25:30 ID:ek6II2Y90
>>798
暴走もなにも実際に飼っててそれに乗って現場きたんだから
あ、像の名前はパオーン追加しておいてね
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/04(火) 20:35:37 ID:lDi/25yZ0
のぞみん:ひきこもり、猫を飼ってる
ナンさん:髪型はショートカット、ポーリーではなくパーティ、ラップって何?
も追加で まとめると、
芝原のぞみ:お金大好き、黒キャラ、ゲーマー、大卒、海外に行ったことがある、のど飴が嫌い、
カレーが嫌い、ひきこもり、猫を飼っている
鈴木ナン: インド出身、象(名前はパオーン)を飼ってる、既婚、露出系の服が嫌い、髪型はショートカット、
カレー好き、ポーリーではなくパーティ、ラップって何?
こんなもんか。次スレからテンプレに入れてくれ。 >>101
いやいや、ラジオ中で「そういう設定でしたっけ〜」みたいなこと言ってたんだよ。
なぜか象の部分だけw スクイズのラジオにゲストで出るみたいだな。
生き別れの方が。 >>96
すき勝手やってんじゃないわよ、象(名前はパオーン)飼ってるらしいから
踏み潰しておしまい! >>106
朋子に壮絶な手まんちょ攻撃
朋子は力尽き、まん汁を大量に放射した。 >>98
のぞみん:花粉症
追加
生き別れの姉は花粉症を否定w やっぱりのぞみんの声はいいなあ。
たとえ生き別れの姉がアレだとわかっていてもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています