芝原のぞみこと石橋朋子さんを応援するスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芝原のぞみさんを始め、数多くの姉妹を抱える石橋朋子さんを応援するスレッドです。
ラジオ
PULLTOP×PULLTOP
隔週火曜日更新
ttp://www.onsen.ag/
前スレ
マリー・オーキスこと石橋朋子さんを応援するスレッド
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1116743675/ エロゲー批評空間に声優の項目が戻ったが
なぜか「石橋朋子」のデータ自体がロストしている・・・・・
新規に登録してもいいんだが、若い数字だったクリエーターIDが
一気に新規になっちまうしな
復旧できないもんか・・・ その内、ほめられてのびるらじおPPに呼ばれそうだな S音と戦ってもテンション 突っこみなど 絶対負けないね S音と遺伝子的に同一人物だけど他人な人のblogを読むに
素のS音はまったくSじゃないと思うが
ジューシーポーリーのアレは素のように思えてならない この声優さんのお勧めエロゲ教えてください!!
ダメ恋とナギサのはやりました。
エロ有でお願いします! 君と望んだ永久ですね
早速買ってきます、
ありがとうございました!
>>233
なんとなくだが、君は石橋朋りんとすごく気が合いそうな気がするぞ 君と望んだ永久 かあ俺もほしいぞそれ
値崩れしてるんで 緑茶の片恋もお勧めしておこう 〔石橋朋子〕
速瀬水月 「君が望む永遠〜Latest Edition〜」(アージュ)
〔芝原のぞみ〕
菜種さん 「ワンダリング・リペア」(エスクード)
習志野咲 「こなゆき ふるり 〜柚子原街カーリング部〜」(ブルームハンドル)
葉山鳩子 「てとてトライオン」(PULLTOP)7月25日発売予定
〔AYAKO〕
赤嶺彩子 「11eyes」(Lass)
〔小林智子〕
仁木夕張 「夏空カナタ」(ゆずソフト)
〔月影忍〕
風門院薫 「プラゥヴ クルイード」(しゃくなげ)
〔西村詩織〕
馬場・ソフィティリア・亜衣莉 「こんぼく麻雀〜こんな麻雀があったら僕はロン!〜」(あかべえそふとつう×エスクード)6月26日発売予定
〔上田はるこ〕
望月紀奈子 「俺たちに翼はない Preludo」(Navel) 6月28日発売予定 R指定
望月紀奈子 「俺たちに翼はない」(Navel) 11月28日発売予定
〔澤田千景〕
愛沢撫子 「春色桜瀬」(Purple software)7月25日発売予定
〔鈴木ナン〕
水澤姫乃 「はっぴぃプリンセス Another Fairytale」(Terios) 7月25日発売予定
片恋いの月FDは今年中に出るのかぁゃιぃ >>237
(三枝露見)
橘 恵 「あると」(purple software) 237は今年の出演作だろ?
しかし、半分くらいはサブキャラだな……。 はっぴぃプリンセスは、ゲームとしてもなかなかよかったな。
結構ベタだったけど。 てとてとライオン延期か・・・・・・
あ〜昔の作品でいいのないの?
君のぞはやった。 >>243
マブラヴ→オルタ
朋りんにエロはないけど テリらじでナンさんの年令が話題に。
だじゃれの話だったのに。 八島杏子 よ! まんま 地で演ってるって!? おだまり! 片恋いはキャラ達が結構好きだからFD早くやりたいな >251
30と言ってからなんかごまかしてた。
あの何森明菜風のキャラの事はすっかり忘れ去られていた。 絶え間なく繰り出される壮絶な手マンの前に朋子はなすすべがなく、ただただ快楽に溺れつつ大量のマン汁を垂れ流すことしか出来ないのであった。 >>257
それはただの願望であったそして朋子の中の人は 今日もさむいネタを連射するのであった SWAN SONG再販キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
買い逃してたのでウレスィ [日テレ]エロゲ声優がヒロインwwwwwwwwwww
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbylive/1214214843/
伊藤静=鳥羽すの=祢乃照果=三咲里奈=大下品子
石橋朋子=たかはし智秋=関本あけみ=芝原のぞみ=三枝霞見=藤村美緒
・もう分かってるとは思うが、ここはエロゲ声優を「歓迎」する定期スレだ
・抗議とか電凸とか排斥運動は余所で勝手にやってくれ
・どうでも良いけどこの画像の表情良くね?
http://images.uncyc.org/ja/c/c3/%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%EF%BC%9F.jpg
>>261
見て来たけど出るのは遠山さんだけじゃないの? >>263
名前聞いたことが無い声優が2人いて、その内の片方(金髪ツイン)が新しい姉妹なんじゃないとかいう話
あくまで戯画スレでの推測だけど 絶え間なく繰り出される壮絶な手マンの前に朋子はなすすべがなく、ただただ快楽に溺れつつ大量のマン汁を垂れ流すことしか出来ないのであった。
朋子「ジューシーポーリーぬっひょっひょろぺげー。」 だんだんと、生き別れの姉妹だけで16分割できそうになってきたな(w >>267
クイズ ヒントでピントだね。懐かしいなあ。
この16分割なら浅井慎平さんより早く当てられる自信が
あるなw たび重なる手マンのダメージが蓄積してしまい、まんこがけちょんけちょんになってしまった朋子。 なあにが けちょんけちょんよ そんなにやわくできてないだからね! 朋子「ジューシーポーリーぬわあー。」
朋子「ジューシーポーリーぎょえー。」
朋子「ジューシーポーリーげぼぼぼっひょうー。」
朋子「ジューシーポーリーぶべばらっひょうー。」
朋子「ジューシーポーリーぬっひょっひょろぺげー。」
やけくそになってんじゃないわよ! 暑さで脳みそこぼれちゃったんじゃないの?
ジューシーポーリー遺影! 片恋いの月FDは秋発売予定らしい
てとてトライオンと春色桜瀬の体験版やったが
てとてはサブなのがもったいねー
春色は朋りん定番の素直になれないお節介焼きキャラ >>276
まだ出てないんじゃないの?聞いてないけど コットンソフトで公開中の由佳子おまけストーリーにさとみが出てくる 558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/19(土) 00:16:38 ID:E/JnoWmm0
9月発売の戯画の新作の主題歌を歌ってる人がよく声が似てる
確定じゃないし18禁のソフトだから、リンクはしないでおくけど <ちらし>
7/25に3本同時で悲鳴上げてる香具師いるが、
その日は非18禁版で更に生き別れの姉主演ゲーも出るぞ。
</くしゃぽい> 576 名前:sage[] 投稿日:2008/07/19(土) 09:03:46 ID:9039o4WM0
人気番組『PULLTOPXPULLTOP』がラジオCD化を記念して大復活!!
ttp://onsen.ag/blog/?p=908
さかあがりハリケーンの主題歌良いね
聴きまくってるYO のぞみんはそんなチェケラッチョな口調しませんYO!w 朋子のまん毛を、2〜3本まとめてブチって引っこ抜いてみたい。
朝青龍に竹刀で殴られた石橋朋子
「ジューシーポーリーぐっひょっひょうー。」 綾瀬 奈都希
CV:伊野 美由紀
ttp://www.web-giga.com/sakahari/chara001.html 1番聴いた時、某こおろぎさんに似た声の人かと思った
2番と3番(特にこっち)で分かった >>296
俺は1番聞いた瞬間から朋りんという自信から確信に変わったけどなあ。 片恋いの月えくすとら
ttp://www.studio-ryokucha.com/moon_ex/index.html 今度は立ち絵と原画のクオリィテイの差をなんとかしてほしい
久しぶりのごきげんくるっくー!
ttp://www.pulltop.com/gp07/kurukku/kurukku04_20080724.mp3 ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50706153.html
さかあがり情報 PULLTOPのアレ、久々すぎてキャラ設定間違ってる気がするw 南仏でのひととき
2008年5月31日 09:59
lavant 300x4002.jpg
カンヌ映画祭中、普通に道を歩いていると、普通に歩いている珍しい人に出会えます。
これは、80年代に青春を過ごした人なら、懐かしくて思わず叫んでしまうかもしれない、
ドニ・ラヴァン。
今回もオムニバス映画 『TOKYO!』の中の、レオス・カラックス監督作『Merde』で、東京で
暴れまくる怪人を怪演していました。
このちょっと前、『トウキョウソナタ』に出演の香川照之さんと小泉今日子さんにインタビュー
している途中、横にはマチュー・アマルリック、後ろにはジャン・クロード・ヴァン・ダムが。
私は見ていないけれど、アンジェリーナが仕事中に、子どもを遊ばせているブラピの目撃
証言もありました。
観光客も多いこの映画祭で、こんなにも警戒なくみんながリラックスしている様子を見ると
フランスっていいところだなーと感心してしまいます。
アンジェリーナが子どもを産みたい場所に選んだ理由もわかる気がします。
(LA編集部 石橋朋子)
「ジューシーポーリー」とか書いてくれるとうれしいんだが。この石橋さんはマジメすぐる。 最近朋りん見ないと思ってたけど、こんなカッコイイ仕事やってたんだw >>310ってずっとくるっくーのことだと思ってた。
プルプルののぞみんはたしかにテンションが高すぎる。 ttp://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/hmsweets/character/voice_kaede01.html
姉妹スレより この前中の人が「ありえへん世界」にエロカワ声優として顔出ししてて驚いた。
新潟じゃワンテンポ遅れて放送されてんだな。
胸元ズームに唇ナメは危な過ぎw。 エロカワではなくサムカワなんだがな、、、にしてもタイトルからして
こちら側の仕事のことかとおもた どきどきした
たんなるJPYだった、、、、、 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4316587 ttp://www.franceshojo.com/char_maiko.html
これの声やってほしいな〜 さかハリの声優コメント聴いたけど、伊野さんはキャラ作るつもりなさそうね
つーか、S音様以外はあんまりやる気なさそうに感じた >>190
アイドルマスター 業界関係の方々 (一部) 声優
○ 高槻やよい 小清水亜美 (ゲーム版 仁後真耶子)
○ 秋月律子 中原麻衣 (ゲーム版 若林直美)
○ 菊地 真 喜多村英梨 (ゲーム版 平田宏美)
○ 水瀬伊織 田村ゆかり (ゲーム版 釘宮理恵)
○ 萩原雪歩 堀江由衣 (ゲーム版 落合祐里香)
○ 如月千早 清水香里 (ゲーム版 今井麻美 (ミンゴス) )
○ 三浦あずさ 櫻井智 (ゲーム版 たかはし智秋)
○ 天海春香 井口裕香 (ゲーム版 中村繪里子)
○ 双海亜美 名塚佳織 (ゲーム版 下田麻美)
○ 双海真美 斎藤桃子 (ゲーム版 下田麻美 二役)
○ (星井美希 ゲーム版 長谷川明子)
○ (音無小鳥 ゲーム版 滝田樹里)
日本ナレーション演技研究所・日ナレ声優養成所=アーツビジョン系列
○ 「月刊金のたまご?」女生徒5人組
●アイドルマスター 業界関係の方々 (一部) バンダイ765グループ役員・社員・元社員
○ 石原章弘 アイドルマスターゲームデザイナー (「ディレ1」、「ディレクターその1」)
○ 佐々木宏人 アイドルマスターゲームサウンドクリエイター (同人音楽CD「月刊金のたまご?」プロデューサーS)
○ 鵜之澤伸 バンダイ765ゲームス副社長 (バンダイビジュアル役員経験者 「パンツの穴 ムケそでムケないイチゴたち」 「童貞物語2 チェリーボーイズ」 )
○ 轟豊太 バンダイビジュアル アニメXENOGLOSSIAプロデューサー
○ 古里尚丈 サンライズ アニメXENOGLOSSIAプロデューサー
○ 坂上陽三 アイドルマスターXBOX360版プロデューサー
○ 小野田裕之 アイドルマスターXBOX360版ディレクター
○ 小山順一朗 アイドルマスターゲームセンター版(アーケード版、業務用)プロデューサー
○ 石川祝男 アイドルマスターエグゼクティブプロデューサー (現バンダイ765ゲームス社長) >>190 >>325
アイドルマスター(ゲーム版)の声優を語ろう 26週目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1217160707/
641 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 16:07:00 ID:xcvk/txH0
春香 済 New!
千早 済
雪歩 済
やよい
律子 済
あずさ 済
伊織
真 済
亜美 済
美希 済
略
アイドルマスター(ゲーム版)の声優を語ろう 22週目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1206110488/
897 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 04:30:12 ID:86nXNwta0
エロゲ出演
春香
千早 済
雪歩 済
やよい
律子 済?(鈴田美夜子?)
あずさ 済
伊織
真 済
亜美 済
美希 済
表じゃアイマス以外ほとんど仕事無い人達だからしょうがないよなぁ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています