もし伊藤誠が他の作品の主人公だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガンパレードマーチなら原さんに刺されて死ぬ
それ以前の問題か。幻獣に殺されろ。
マブラヴならBETAに喰われるなw 中出し最高!ひゃほー!とか言いながらヒロイン全員孕ませエンド うたわれ→ヌワンギに殺される
Fate→ランサーに(ry
マブラヴ→BETAに
車輪→幼少期に捕らえられる
魅せ場なし アクエリオン→天翅にさらわれて苗にされる
デモンベイン→破壊ロボに踏み潰されるor戦闘の巻き添えで死亡
プリズムアーク→天使に(ry
月姫→ゾンビにされ(ry
東方→ルーミアに喰われ(ry >>8
車輪だったら登場時に;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン なんだよこののスレ、うっかりラピュタの主人公だったらとか想像しちまったじゃねえか・・・
俺のドーラが・・・ 雪風
ジャム人間(♀)を孕ませまくって第3勢力を作りかけるが雪風に鋸ら、もといぬっ殺される
しかしその負の遺産は……
# 止遺伝子なら光学異性体だの無視できそうだから恐い ホモアニメ、キタコレ
mにはおにあいだ。せいぜいチキンブロスでも食っとけ ドラクエ
王様「お前なんかむかつくから魔王倒して来い」
m「え、なんですか急に」
王「いいから行って来いやぁ!!」 ドラクエ3の主人公だったらロトの子孫のバーゲンセール状態になりそうだな 孝之と誠の致命的な違いは
孝之は責められて逆切れ
誠は八方美人な対応してたら回りが勝手に進行した感じ スマブラXだった場合
スネーク「大佐、冴えない少年がいるんだが?」 この任務は隠密裏に遂行されねばならん。目撃者の扱いは一つだ。解るな? 誠が君望の主人公だったら、遥か水月もしくは茜に刺されるのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています