もし伊藤誠が他の作品の主人公だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガンパレードマーチなら原さんに刺されて死ぬ
それ以前の問題か。幻獣に殺されろ。
マブラヴならBETAに喰われるなw 中出し最高!ひゃほー!とか言いながらヒロイン全員孕ませエンド うたわれ→ヌワンギに殺される
Fate→ランサーに(ry
マブラヴ→BETAに
車輪→幼少期に捕らえられる
魅せ場なし アクエリオン→天翅にさらわれて苗にされる
デモンベイン→破壊ロボに踏み潰されるor戦闘の巻き添えで死亡
プリズムアーク→天使に(ry
月姫→ゾンビにされ(ry
東方→ルーミアに喰われ(ry >>8
車輪だったら登場時に;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン なんだよこののスレ、うっかりラピュタの主人公だったらとか想像しちまったじゃねえか・・・
俺のドーラが・・・ 雪風
ジャム人間(♀)を孕ませまくって第3勢力を作りかけるが雪風に鋸ら、もといぬっ殺される
しかしその負の遺産は……
# 止遺伝子なら光学異性体だの無視できそうだから恐い ホモアニメ、キタコレ
mにはおにあいだ。せいぜいチキンブロスでも食っとけ ドラクエ
王様「お前なんかむかつくから魔王倒して来い」
m「え、なんですか急に」
王「いいから行って来いやぁ!!」 ドラクエ3の主人公だったらロトの子孫のバーゲンセール状態になりそうだな 孝之と誠の致命的な違いは
孝之は責められて逆切れ
誠は八方美人な対応してたら回りが勝手に進行した感じ スマブラXだった場合
スネーク「大佐、冴えない少年がいるんだが?」 この任務は隠密裏に遂行されねばならん。目撃者の扱いは一つだ。解るな? 誠が君望の主人公だったら、遥か水月もしくは茜に刺されるのだろうか。 燐月の主人公だったらよかったのに。4姉妹孕ませても平和。
真燐月の同上。重婚おk。 ヒロインに止の血が流れてないと誰も寄ってこないだろう。 誠が雛見沢に転校してきたら…レナはすでにやられてるか
ああ、でも惨劇から逃れるすべはこいつにはないな
つか圭ちゃんと違って屑だから魅音から部活メンバーに入れてもらえんだろう
/⌒ヽ
/
,.,- ⊥
/.: /, ノミヽ
l⌒)OOo /.:/ ' l:. ハヽ
∩___∩ { ) ) /.: / ::!:/.:l:ハ:::/l::|:l:}
| ノ ヽ | .::::::/ イ /::!: レ::;:;ノ l::/ リ:lノ::|
/ ● ● | / ::::| //::l /::|";;::ノ 〈 oリ:l:/
| ( _●_) ミ/ ) //!.:.: ::ヾ、 ◇´┃ノ うわらば!
彡、 |∪| / / ̄ , ’,∴,'::{ |.:.:: ヽヽ> ー<´'
彡、 |∪| ./ / 、・∵・::! {::リ/ '''''' ̄ヽ
/ __ ヽノ ./ / 、・∵ / ・ ・ /\ 〉
(___) / / / /
逆にハルヒの主人公が誠だったら、ハルヒから可愛がられるかもしれんぞw >>26
しかしスクイズのヒロインで止の血が入ってるのは世界と刹那だけじゃなかったか? 奴は周りの状況に左右される男だから、
周囲がマトモな世界の作品なら、良い男になっていたと思うよ。 >>34
言葉、心、真奈美はほぼ確実
イカリングは澤永的に考えてほぼ確実
乙女、可憐も単なる幼なじみの線は生きてるけどほぼ確実
二条姉妹は確実
あと、非行略対象だけどスポ特待のあの人(なぜか名前が出てこない)もたぶん確実 大悪司の主人公だったら…
近親者OKだから別に殺ちゃんルート以外でも余裕で殺ちゃん攻略できるぜ もし伊藤誠がらき☆すたの主人公だったら……誠死ね! >>35
それじゃさ、誠が昔ジャンプで連載されてた「ろくでなブルース」の主人公だったらどうかな??
あの漫画の主人公だったら、周りに流されて硬派なヤンキーになっていたのかな? 誠INトロイ
プリアモスの権力をうまく利用し、トロイ中の女の子とやりまくる。
当然、ギリシャの王妃ヘレンとやって、凄く気に入ったのでお持ち帰り〜
結果、ギリシャとトロイは大戦争勃発!へクトルはこの状況を丸く収める
べく、誠に全て責任擦りつけて処刑。
誠がFF10の主人公だったら、全然弱いのに周囲に流されて、シンを倒すためにザナルカンドに向かうって事か・・・w
ユウナに「君、足手まといだからもうついて来なくていいよ」って言われるだろうなw
それもロンゾの村あたりでw
そしてロンゾの女に手を出して終わりと。 ロストチャイルドの主人公だったら
別に近親でも関係ないぜ ガンダム種だったらフレイどころかミリアリアも寝取る ファーストなら……
ポルナレフを遺憾なく発揮してジオンに寝返るかもしれんw >>43
それ以前
最初のリュックに手を出して
処刑 >>49コーディネーター(止遺伝子)だから訓練なしで乗れる 彼の遺伝子が可能にするのは女性の上に乗る事だけです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています