もし伊藤誠が他の作品の主人公だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
続編で銀河代総統まで登りつめ、アレの力で宇宙を救う誠 ダカーポだったら
音夢・・・当初誠の執拗なセクハラに広辞苑で対抗するも、
渾身の告白の前に陥落してセックル
さくら・・・おにいちゃん大好きうにゃ〜といってすぐ股を開く
ことり・・・エロ妄想ばかりしているのでテレパシーで頭の中身を除かれキモがられる
眞子・・・ペタペタとおさわりしようとして鍋で殴られる、もしくはその前に杉並に消される
萌・・・お互い乗り乗りでセックル。誠が骨折している間に騎乗位看護婦さんプレイ
美春・・・伊藤先輩のエッチ、獣、変態といいつつも、俺のバナナを食わないかと誘う
誠の毒牙に掛かって撃沈
頼子(美咲)・・・メイドとして採用されたが、ある日我慢できなくなった誠に後ろから
押し倒され大きなお尻と胸を思う存分揉まれる。そのまま処女喪失
セイバー「問おう、汝が私のマスターか。」
誠「なんだよいきなり現れてさ、訳わかんない、知るか!知らないよ!
なんなんだよ!!!!」
セイバー「そうか。」タッ
ランサー「いたな!」
誠「ぎゃああああ」
END ふたりエッチ
優良「真さんがエッチうまくなってる!」 >>206
いじめではなく、複数の女子を孕ませたことで神奈川に入られなくなって田舎にw
そして田舎でも・・・ キテレツ大百科の主人公が誠なら
ブタゴリラやトンガリ、勉三の存在を無くし、みよ子の他、五月や妙子、
友紀(勉三の彼女)にも手をだし、コロ助を女に改造する。
伊藤誠 in 姦染ワールド
普通に死んでいくモブっぽい。 >>204
小鳥シナリオやるときゃサイコバリア能力が必須だな もし伊藤誠が源氏物語の主人公だったら
……あれ、あんまり変わらん気がw
まあ国政は乱れるだろう。 関東に追放され、女に囲まれた野望の王国を建設する誠源氏
東国武士団はすべて誠の子孫に・・・ もし伊藤誠が恋空の主人公だったら
これもあまり変わらないような・・・ もし誠が群青の主人公と入れ替わったら。
…パイロット仲間から教官・カメラマンまでヤルな。 もし伊藤誠が金八先生の主人公だったら……((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>218
マジで学園でもないのに生徒が妊娠する話があるんだがなw 工藤新一になったら俺の大好きな「ガキが大人の女を・・・」シチュを連発してくれる最高の主人公 伊藤誠、マクロス〜愛おぼえてますか〜へ…
一条輝と余り変わらない。
ただ、TVマクロスにはいかない。某士官がオバサ…風キャラだから。
某アイドルにもやはり手を出す。
メルトランにも手を出す。
さすが誠、銀河レベルで大交配。 極上生徒会の主人公(ゲーム版:教師見習い)だったら教師から小学生まで16人幅広く逝けるぜw GS美神だったら(横島のポジション)実は余り変わらないw
そして本来の力で美神達を救ってハーレムエンド。
勿論生き返ったおキヌちゃんとも・・・。 伊藤誠がもし「うたわれるもの」の主人公だったら
戦国ランスの始まり toラブルの主人公なら間違いなくララたんと毎日ちゅちゅしつつ春菜ちゃんと槍つつどんどんと流されてゆく タイガー程度なら、楽勝で手込めにされるだろ。
あの世界で毒牙にかからなそうなのは、みのりんくらい。 どうみても孕んだタイガーとやんでれ化したみのりの一騎打ち始まっちゃうだろ
そしてそれをほったらかして川嶋とラブラブ同棲生活だな
とらドラ世界じゃ誠は止められないな。
桜待坂2〜せんせいがおしえてあげる
5クリックで再起不能(リタイア) ドラクエシリーズの真の主役はスライムである
彼を倒せなければヒロインを孕ませるどころか物語の進行はあり得ない
果たして伊藤誠にスライムを倒すだけの力はあるのか・・・?
そこで、お馴染みの↓このAAをコピペして
,. -'´: : ̄ ̄:`┴ '´⌒\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : :!: : : : : :ヽ: : ::ヽ
/: : /: : : : : : : : : !: : : : : !: : : !: : : !: : !: ',
|: ./: : : : :./: : : :∧: : : : :|\: :!: !: :!: : |: :|
|: !: : :!: : ::|: : : / ,レ: : :!:.ト、_ヽ|: !: :!: : |V
|.: !: : |: : ∧/斗く |: :.∧| `厂|: :|ヽ:|
<_:.!:rヘ : | ___ ィ |/ リ==テ !V V
<_ヘ 小! `¨ ¨ ´ ::::: |
入_ヘ. ::::: , 〉 .!
/::::::/ ヽ. r;2 / ん〜
,. イ:::::::::| \. ヽフ /
/::::::/::::::::::::| ` 、 , ィ´:\
_, -‐<:::::::/::::::::::::::::| ∧::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::厶ィへ:::::::::|‐- 、_ !__∨:::::へ:::\_
::::::::::::::::::::::::!:::::::::\:|-、_ __/|/::::::::\!::\
::::::::::::::::::::::::!:::::::::/:|--、__  ̄ __,. -|::\::::::: !::::::::::\
::::::::::::::::::::::::!::::::〈:::::::|: : : : : ̄: : : : : :|::::::::〉:::::!
AAバトラーで戦わせてみよう
ttp://iraira.g.ribbon.to/battler/index.html 一騎当千とかでたらボコサレまくりで最高じゃね?
と思ったけどコウキンとそっくりすぎだた 誠は献帝役で英雄全部孕ませて漢帝国を見事最高、後の民族大移動の時代も乗り切る 伊藤誠が鉄のラインバレルの主人公だったら……
当初は不良生徒のパシリ役であったが
ファクターの力を手に入れてからは立場も一転し、
幼馴染の理沙子を筆頭に出会う主要女性キャラクターを
片っ端から孕ませまくり……
城崎絵美「貴方、最低です」 アイ参の主人公だったら・・・
売り上げのびるかもな とにかく誠が学園ラブコメモノの主人公や学園教師モノの一生徒役だったら
どれもNice boat.な展開になること間違いなしだな。
昔男子生徒と女教師との恋愛を描いたドラマがあったと思うが
あれも想像の斜め上を行く展開になりそうだ。
誠を更正させることのできる教師は存在するのだろうか? 半月の主人公だったら
里香とやったはいいが、心臓に負担かかってそのまま里香死亡。
亜希子さん、夏目先生、里香の母さんの3人に一斉に刺される。 「鎖」
OPで、真っ先に声コーラサワーの殺人鬼に殺され、船員と一緒に天井に吊るされる。
ってか声優一緒だっけ? >>248
コーラサワーと聞いて、主人公ではないので申し訳ないが
もし誠が00のコーラサワーだったら
最初にエクシアにフルボッコされて死亡
もし生還出来たとしても次はヴァーチェのGNバズーカの直撃を受けて即あぽーん
もし生還出来たとしても今度はスローネの攻撃を受けて死亡するか
砂漠に一人取り残されて孤独死
もし生還(ry
書いていてなんか天国に一番近い男みたいになってしまった。
誠の性格からしてカティなんかに興味を示さないだろうけど
実際コーラは以前から女を侍らせていたからその女たちと修羅場になって
Nice boat.な展開に
そうなると最早話の本筋と関係ねえ... ×GNバズーカ
◯GNキャノン
まあどっちでもいいけど一応。
>コーラは以前から女を侍らせていた
直接的な描写は少ないが女グセが悪く見えたので。 最強伝説黒沢になれば黒沢よりそれなりに幸せになれる 鳴風みなも@Wind -a breath of heart-
「わたし、まこちゃんにとって、なんなのよっ!!ねぇ? まこちゃんにとって、わたしはなんなの……。(ry)」
違和感なし?w 87 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/07/22(土) 23:27:58 ID:WmXu2VMA0
別に怒ってないけど、好きじゃないなぁ・・・ああいうのって
私、止ちゃんのお姉さんなんだよね? もう少し敬ってくれてもいいんじゃない?
「う・・・ごめんなたーい」
口じゃなんとでも言えるよね
確かに、まこちゃんと私が結婚して、新居に引っ越して、なぜか止ちゃんまで一緒に住むようになって、
止ちゃんの肩身が狭いのも分かるけど・・・・・・あぁ〜
分かった、ひょっとして、日頃の鬱憤晴らそうとしてるんだ。ふぅ〜ん
「え、止そんなこと・・・」
あ〜あ、昔が懐かしいなぁ、結婚する前は「きおうらー」って慕ってくれたのに
「おにいたー……」
おにいたーじゃないよ、なにそれ? かわいいと思って言ってるの? いい加減そのキャラやめたら
「キャラって、止は別に……」
キャラでしょ?
「おにいたー」とか「えへへ……」とか「いたうー」とか言ってればいいんだもん。ラ・ク・よ・ね? 妹キャラ。
「う…… そんなこと言われても……」
いいわよねぇ? いつもまこちゃんと一緒にいられて?
「うにゅっ、おにいたーの意地悪ぅ」とか「きゃっ! 部屋にはいる時はノックしてよ」とか「怖い話聞いて眠れないの。一緒に寝てもいーい?」とか
それで、最後はアレ? 「妹じゃなくて、一人の女の子として見てほしいの……」でしょ? やりたい放題出来るよねぇ?
「う…… うにゃぁ……」
こんどは「うにゃぁ?」止ちゃん? 誰に媚びてるの? ここにはわたしと止ちゃんしか居ないんだよ?
「うぅ……虐められてるよぅ……」
虐められてる? 誰に? 教えてよ? ねぇ? ねぇってば!?
「せ…… 刹那おねぇちゃん…… も」
あたし? あたしが止ちゃんを虐めてるの?
「あ…… ぁ、いや、その……」
あたしが止ちゃんを虐めるわけないよ。大事なまこちゃんの妹なんだから。
変なこと言わないで? それとも? そのピンクのアンテナでなんか受信しちゃった?
「そんなこと言ったら! 刹那おねぇちゃんだって青いアンテナ……」
やだなぁ? 人間にアンテナが生えるわけないじゃない。これリボンだよ? 何言ってるの? 止ちゃん。馬鹿ねぇ……?
ホント、馬・鹿・ね・っ! 伊藤誠が苺ましまろの主人公だったらと考えると興奮して眠れない
もしも三人の誠が君が望む永遠の主人公だったら…結構頭いいからエスカレーターから落ちずに普通に進学しそうではあるけど
漫画版→孝之さんほどウジウジせず自分で結論を出す
ゲーム→孝之さん以上に混沌とした世界になる
アニメ→全員妊娠 もし誠がプリズン・ブレイクの主人公だったら
刑務所に入るのはいいが(入った理由は強姦罪、でもわざとではなく
魔が差したからやった。そこに兄がいたというのも入ってから偶然知っただけ)
ゴリ押しで脱獄しようとするためうまくいかない。
結局兄を助けることが出来ず、兄は死刑執行される。
そしてそのうちティーバッグあたりにアッー
いや、誰からもいい男扱いされないから孤独死か、
それとも>>191の考え通り男全員孕ませて一大帝国を築き上げるかのどちらかか。 CLANNADだったら……
おそらく杏と智代に粉砕されると思う。 >>261
その二人は、真っ先に骨抜きにされるタイプなんだが・・・w >>256
ウィンディゴどころかキーアを連れ去ろうとしてた奴に殺されるな 誠がシティハンターの主人公だったら
もはや香織でさえも止められない・・・ ×香織 ◯香
もう当分見てないので忘れてた
これだけじゃナンなので
>>245 >>246
トライアングルアタック... ボコボコにされた後で三人に骨の髄まで貪られる誠・・・ D.C.Uでは音姉に・・・。
「誠くんの事こんなに好きなのに!誰よりも大切なのに!ひとりじゃ生きていけないよ!」 >>267
>>242のスレにも同じこと書いてたなw
まあ別に構わんが 誠が浦鉄の主人公だったらつまんないからみんな離れてく または花子に殺される かにしのなら多分風祭の業績が傾く
丸谷主人公とかそういうレベルじゃ(ry
ゆのはななら多分祠に突っ込んでもゆのはが助けてくれない
あすせかならヒロイン全員が喜んで隕石衝突を歓迎するレベル
forestなら黒いアリスが森もろとも裸足で逃げ出す
インガノックなら怪異が裸足で(ry
シャルノス? 残 念 だ っ た な ! 誠がラッキーマンの主人公だったら
女運だけ良くなる 仮に誠が一途だったとしたらエロゲキャラで言う誰になる? どうでもいいが
他の作品の主人公になった場合
当然それに見合ったスキルが与えられると思う
でなきゃ主人公になれんし
そのうえで性格あのままが前提
よってそんなすぐ死ぬのはないと思う
主人公補正で悪運もあるだろうし 伊藤誠がイギリス王室の王子だったら
多少、いや、かなり良くなる
繁殖能力は除いて あかね色に染まる坂だったら
優姫が転校してくる時点で既に湊には手を出してる
優姫の初恋の思い出をすぐに思い出して優姫もあっさりと攻略
→恋敵同士だから湊と優姫は仲良くならない
優姫と誠が余りにも早くくっ付いた事に焦って動き出したなごみと先輩には
「優姫と別れるからエッチして」とか何とか適当な事を言って揃って攻略
つかさは何時の間にかセフレ
その内なごみと間違えてゆとりに手を出してしまい、なごみに刺されて鮮血END >>276
誠はヘンリーと違って、いじめとか差別とか嫌いだからなw つよきすだったら
カニ、スバル、フカヒレがついていかない 誠がテイルズオブジアビスの主人公だと
まず自分の行いを反省しない >>281
誠が主人公だったら
主人公の兄貴の魔王は瞬さんかな?
………親父の敵討ちなんてしそうにないけど はにはに
・美琴
空から落ちてきた美琴に一目惚れし、そのまま押し倒そうとして逆に吹っ飛ばされる。
・保奈美
保奈美とニャンニャンしてた所に茉理が乱入。二人まとめて地獄逝き。
・茉理
誠の女癖の悪さに毎日お仕置き。
・ちひろ
部員がちひろだけの園芸部を手伝うようになる。
だが、体操着姿のちひろにうっかり水を掛けてしまったり手入れの間違いで植物を枯らしてしまったりして絶交&園芸部入場禁止。
・結
結が楽しみにしていたプリンを食べてしまって時空転移装置でお仕置き。
または、結に図書館で「私で興奮して下さい」と言われ彼女の体型を見て戸惑う。 こんにゃくの世界だと
まずつぐみ寮の住人みんな犯るな(その前に会長に殺されそうだが)
あと凛奈だが酔ったあの夜に犯す
以上によりつぐみ寮は即取り壊しEND ヨスガノソラ
奈緒から逆レイプされてもハルのように戸惑わずにノリノリ
穹との禁断の関係がバレてもハル(ry 種だったらどうなるだろう。さらに駄作になるだろう。 >>287
意外と竹田PDの左翼思想押し付けが後退してしょうもない痴話喧嘩になって話の背骨がしっかりするかも・・・ CLANNADだったら、バスケ辞めた時点で学校辞めてる。
全員安全。
そこまでバスケに入れ込まないだろ
むしろ口説く時間増えて歓喜 >>287
あの負債が誠みたいなヘタレに力入れるわけがないから
速攻で主役の座を引きずり降ろされ、やがてフェードアウトするかグロ死する ニコ動とかでも誠が殺されるMADとかおもろかったなあ どうでもいいけど伊藤は
いとうって苗字の人と
まことって名前の人に
謝るべきだと思うわ
もういっそ 槍杉精子 とかね
女っぽくなったけど ある魔術師の禁書〜の主人公だったら
速攻でインデックスとミコトを喰ってるだろうな
特殊能力は、女性限定の超常現象無効化 スクイズ
言葉の携帯を写真に撮る→世界に見つかるまで無事に過ごす。
現実の世界
言葉の携帯を写真に撮る→逮捕
盗撮は違法だよん!!
ちなみにそのとき取り押さえた人に、ティーカップがおくられ、
2CHに相談を持ちかけた彼は、電○男として後に語り継がれる事になる。
言葉は、エル○スとして幸せな一生を過ごしましたとさ。
>>298
現実の刑罰厳しすぎだろwww
誠を待ち受けにしてる世界、刹那。澤永を待ち受けにしてる光も捕まるのかw ファーストガンダムならホワイトベースのフラウ、ミライ、セイラを食べさらにはキッカまでも食う、そしジオンではハモン、ララァ、イセリナまでも上手く引き込み食う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています