もし伊藤誠が他の作品の主人公だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊藤誠がイギリス王室の王子だったら
多少、いや、かなり良くなる
繁殖能力は除いて あかね色に染まる坂だったら
優姫が転校してくる時点で既に湊には手を出してる
優姫の初恋の思い出をすぐに思い出して優姫もあっさりと攻略
→恋敵同士だから湊と優姫は仲良くならない
優姫と誠が余りにも早くくっ付いた事に焦って動き出したなごみと先輩には
「優姫と別れるからエッチして」とか何とか適当な事を言って揃って攻略
つかさは何時の間にかセフレ
その内なごみと間違えてゆとりに手を出してしまい、なごみに刺されて鮮血END >>276
誠はヘンリーと違って、いじめとか差別とか嫌いだからなw つよきすだったら
カニ、スバル、フカヒレがついていかない 誠がテイルズオブジアビスの主人公だと
まず自分の行いを反省しない >>281
誠が主人公だったら
主人公の兄貴の魔王は瞬さんかな?
………親父の敵討ちなんてしそうにないけど はにはに
・美琴
空から落ちてきた美琴に一目惚れし、そのまま押し倒そうとして逆に吹っ飛ばされる。
・保奈美
保奈美とニャンニャンしてた所に茉理が乱入。二人まとめて地獄逝き。
・茉理
誠の女癖の悪さに毎日お仕置き。
・ちひろ
部員がちひろだけの園芸部を手伝うようになる。
だが、体操着姿のちひろにうっかり水を掛けてしまったり手入れの間違いで植物を枯らしてしまったりして絶交&園芸部入場禁止。
・結
結が楽しみにしていたプリンを食べてしまって時空転移装置でお仕置き。
または、結に図書館で「私で興奮して下さい」と言われ彼女の体型を見て戸惑う。 こんにゃくの世界だと
まずつぐみ寮の住人みんな犯るな(その前に会長に殺されそうだが)
あと凛奈だが酔ったあの夜に犯す
以上によりつぐみ寮は即取り壊しEND ヨスガノソラ
奈緒から逆レイプされてもハルのように戸惑わずにノリノリ
穹との禁断の関係がバレてもハル(ry 種だったらどうなるだろう。さらに駄作になるだろう。 >>287
意外と竹田PDの左翼思想押し付けが後退してしょうもない痴話喧嘩になって話の背骨がしっかりするかも・・・ CLANNADだったら、バスケ辞めた時点で学校辞めてる。
全員安全。
そこまでバスケに入れ込まないだろ
むしろ口説く時間増えて歓喜 >>287
あの負債が誠みたいなヘタレに力入れるわけがないから
速攻で主役の座を引きずり降ろされ、やがてフェードアウトするかグロ死する ニコ動とかでも誠が殺されるMADとかおもろかったなあ どうでもいいけど伊藤は
いとうって苗字の人と
まことって名前の人に
謝るべきだと思うわ
もういっそ 槍杉精子 とかね
女っぽくなったけど ある魔術師の禁書〜の主人公だったら
速攻でインデックスとミコトを喰ってるだろうな
特殊能力は、女性限定の超常現象無効化 スクイズ
言葉の携帯を写真に撮る→世界に見つかるまで無事に過ごす。
現実の世界
言葉の携帯を写真に撮る→逮捕
盗撮は違法だよん!!
ちなみにそのとき取り押さえた人に、ティーカップがおくられ、
2CHに相談を持ちかけた彼は、電○男として後に語り継がれる事になる。
言葉は、エル○スとして幸せな一生を過ごしましたとさ。
>>298
現実の刑罰厳しすぎだろwww
誠を待ち受けにしてる世界、刹那。澤永を待ち受けにしてる光も捕まるのかw ファーストガンダムならホワイトベースのフラウ、ミライ、セイラを食べさらにはキッカまでも食う、そしジオンではハモン、ララァ、イセリナまでも上手く引き込み食う 同じところにいるホワイトベースの面々ならばともかく、
素性も所在もまったく異なるハモン、ララァ、イセリナ全員に手を出す
バイタリティーには呆れるw
まるでカイ・シデン……じゃなかった、諸星あたる。 誠はファーストよりZZだろ
妹いるし、割とハーレムだし V忘れるとは・・・
最後はカテジナさんにトドメされそうですけど シュラク隊を全員孕ませて且つカテジナさんもルペシノさんもはらませ且つシャクティとマリア女王で親子丼 そしてラストは、ヘルメットを覗き込んだシャクティが一言呟く
「これ、誠です…」 シャクティとの肉体関係がカテジナにばれて
狂ったカテジナさんに「誠死ね」される >>297
一人落とせば、情報共有化によりハーレム確定!
シマパンとラストオーダーは確実に主人公に惚れているから… >>308
本編でもウッソが刺されてますが!
>>309
誠の固有能力は「対女絶対優位」ですね? >>308
(小説だと)シャクティにやれることやり尽してるらしいけどね。 魁・男塾→狂死する
エルフェンリート→瞬殺される
リトルバスターズEx→あえて無限ループに挑む内にバスが(ry 逆に
スクイズの主人公が誠以外だったら……とか
誠が主人公でなかったらスクイズはマシだった……とか
スクイズの主人公が、他の作品の主人公だったら……って考え(スレ)はないの? >>315
熱血の劇団物語になりそうだな
続編では姉妹校に転校して活躍
エロゲの流れ的にはSHUFFLEみたいな感じになるのか?
俺は主人公には鬼隠し編のK1を推薦する >>315
うずまきナルトor植木耕助だったらバッドエンドにはならないだろうな。 >>314
スクイズの主人公がシャアだったら……
心と止と刹那にだけ手を出して他はスルー
スクイズの主人公がカミーユだったら……
鞄の中の生首が「おーい、出してくださいよ、ねえ!」 誠がドラえもんの主人公だったら恥じらうしずかちゃんを上手くいなしそう あやかしびとの主人公だったら
すず人間の姿に→襲い掛かるも言霊で返り討ち→BADEND
こんな感じかな? 伊藤じゃなくて、伊頭だったら遺作・臭作・鬼作おじさん達に褒められそうだww 諸星アタルなら世界たちは好きな設定から嫌いとなるだろうな。 猿を育て上げた調教師(世界)に問題有りだと思うに一票 あの猿がここまで基地外になるとは視聴者にも予想できなかったのです
もちろん作品の一登場人物にしか過ぎない世界に予見は不可能です もし伊藤誠が少女革命ウテナの主人公だったら
「世界を(ry」 誠ももうちょっと世渡りがうまければ
只野仁みたいに女絡みでウハウハになれたのになあ・・・ 特命係長で女を落とす事はできるけどいかんせんケンカが弱いm ゴアスクリーミングショウの主人公だったら
世界が憎いと少女は笑う AYAKASHI
”彼”が「許さんぞきさまー」と叫ばない
あやかしびと
服装がかっこいい長官とともにヘタレ街道驀進 DQ3
ルイーダの酒場、改め、仲間になるのは皆ボテ腹の愛慾の酒場が存在する
彼女たちをボテ腹にしたのは当然近所に住む勇者・伊藤誠である >>334
その後勇者の子孫が大増殖して大魔王もマトモに活動できなくなったそうな CLANNADの主人公だったら
「見つければいいだけだろ」
の台詞が出てこなさそう・・・ クラナド主人公だったら別の意味で街全体大家族
そこら中に穴兄弟や父親が同じで母親違いの子供大発生 >>339
それってスクールデイズの世界とあんまり変わらない状況のような気がw
あの世界では誠の兄弟や親がすでに腐るほど女を孕ましまくって血族が大量に蔓延してるし クラナド
母を捨てた誠への憎しみの力で病気に打ち勝ち生き延びる汐 いたるへの傾倒ぶりを見る限り、子供の面倒だけ見て、妻はほっぽり出して浮気三昧に
なるような気がw 【河合アメリ】出典:タユマユ
エロゲである本作のヒロインの一人。
幼なじみ系ヒロインだが、2chでの人気は低い。
彼女と主人公の本編開始前までの関係を順に追うと、
幼い頃は主人公と非常に仲が良く、何時も一緒にいた。
↓
突然主人公から離れていく。
主人公、家族の死が重なり大ショック。
↓
更に別の男と一緒にいるところを目撃。
↓
高校?で再会後は何事もなかったかのように普通に接してくる。
主人公も理不尽さを感じつつもとりあえず普通に接する。
彼女のルートで理由が判明するが、「一緒にいるのが当然で、心地良過ぎたから
一度離れて他の人間とも接して関係を見直したかった」
というものだった。
もうちょっと相手のこと考えろ。 みつめてナイトR
妖精世界の女王と人類の先祖になる
生まれた子供みんな孕ませまくって人類の大半を止ウィルスに
する Ranceシリーズ
娼館の女を手篭めにしてやりまくる
話は始まらない 銀英伝のヤンやラインハルトだったら、どうなるんだろうな…? >>355
ヤンだったら、同盟軍にだらしのない女たらしが増えただけで、影響は軽微だろうが、
ラインハルトだったら、大変なことになるなw 後に女たらしで孕ませまくることを「皇帝病」と呼ぶようになりそうだ けよりなだったら、フィーナをレイプして第二次大戦勃発 >>358
菜月がフィーナを殺して月と地球とで戦争勃発とか 上の方でデモンベインが出ていたが・・・
ニャル様も堕として、「俺ってすげぇ?」とハーレム満喫かと思いきや、
堕としたつもりが堕とされて、狂気と暗黒の世界に永遠に囚われる
・・・なんて、マスターテリオン? ・ナイトウィザード
勇者以外→うわー、もうだめだー。
勇者→世界結界の調整で目標エミュor冥魔と対消滅。
・ダブルクロス
欲望を許容するFHに入るが、利用されて死亡
都築京香「これもプランの内です」
・ブレイドオブアルカナ
スクイズ展開in中世風
ただし世界と言葉様辺りは多分殺戮者(言葉様のみ刻まれし者かも?)
・ソードワールド、アリアンロッド
そもそも話が始まらない。
うん、一番最後が一番幸せそうだw 種の保存に適してるから漂流教室の世界では重宝されるかも 東映特撮ヒーローワールドの「誠」と伊藤誠をチェンジ。
(ヒーローって言うより、サイドキックが多いがww)
・仮面ライダーアギトの氷川誠とチェンジ
G3(G3-X)を装着するが、ヘタレなのでアンノウンに勝てない。
・・・あ、でも氷川さんも(序盤は)そうだったわww
でもうまくいくと女ロード(ヒョウ・ヘビ・カラス・アリ)を落とせるかもww
・バトルフィーバーJの神誠とチェンジ
殉職した白石謙作から強化服を受け継ぐも、エゴス怪人を倒せない。
主役回も、登場した次の回で妹の仇である闇将軍相手にするのが精一杯だなww
やはり汀マリア(他作品で言うピンク)や、連絡員の女の子引っ掛けそうだな・・・
(エゴス幹部のサロメはどうなるんだろう?)
・イナズマンFの荒井誠とチェンジ
サイボーグ改造されているので肉体的には強いかもしれないが、精神的に・・・
過去の設定も、改造されたあと妻多数と娘多数をデスパーシティに置き去りにして、
自分だけ逃げてきたとかになるんだろうなww
まあ武器はライフルやショットガンと飛び道具なので、少しは戦力になりそう。
(ついでにイナズマンFにはレギュラーヒロインがいないので、この辺少し安心。) 絶対可憐チルドレンだと・・・。
ヒロイン3人を手なづけるのがオリジナル主人公より上手い。もちろんアッチの方でもw
勿論、ボスも他の仲間も敵も関係なし! チャージマン研!
研「女を孕ませまくるキチガイ血族…きっとジュラル星人に違いない!」
誠「何をする!?
研「伊藤誠、貴方は殺されたんです、その股間の中にキチガイ血族繁殖装置を仕掛けられて
今の貴方は人間種馬なんだ!」
研「伊藤誠、お許しください!!」
主人公じゃなかったスマン 所詮人事だと思えば殺されようが女を裏切ろうが大したことではないんです。 「動物番長」
なぜか四角い豚になった誠は、弱肉強食の世の中を生き延びれ・・・るのか?
とりあえず最初のステージクリアすれば交尾して子孫を残せるので、何とかなりそうだが。
(でもこのゲーム、交尾のあとで親世代の動物死ぬんだよなww) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています