もし伊藤誠が他の作品の主人公だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし伊藤誠が少女革命ウテナの主人公だったら
「世界を(ry」 誠ももうちょっと世渡りがうまければ
只野仁みたいに女絡みでウハウハになれたのになあ・・・ 特命係長で女を落とす事はできるけどいかんせんケンカが弱いm ゴアスクリーミングショウの主人公だったら
世界が憎いと少女は笑う AYAKASHI
”彼”が「許さんぞきさまー」と叫ばない
あやかしびと
服装がかっこいい長官とともにヘタレ街道驀進 DQ3
ルイーダの酒場、改め、仲間になるのは皆ボテ腹の愛慾の酒場が存在する
彼女たちをボテ腹にしたのは当然近所に住む勇者・伊藤誠である >>334
その後勇者の子孫が大増殖して大魔王もマトモに活動できなくなったそうな CLANNADの主人公だったら
「見つければいいだけだろ」
の台詞が出てこなさそう・・・ クラナド主人公だったら別の意味で街全体大家族
そこら中に穴兄弟や父親が同じで母親違いの子供大発生 >>339
それってスクールデイズの世界とあんまり変わらない状況のような気がw
あの世界では誠の兄弟や親がすでに腐るほど女を孕ましまくって血族が大量に蔓延してるし クラナド
母を捨てた誠への憎しみの力で病気に打ち勝ち生き延びる汐 いたるへの傾倒ぶりを見る限り、子供の面倒だけ見て、妻はほっぽり出して浮気三昧に
なるような気がw 【河合アメリ】出典:タユマユ
エロゲである本作のヒロインの一人。
幼なじみ系ヒロインだが、2chでの人気は低い。
彼女と主人公の本編開始前までの関係を順に追うと、
幼い頃は主人公と非常に仲が良く、何時も一緒にいた。
↓
突然主人公から離れていく。
主人公、家族の死が重なり大ショック。
↓
更に別の男と一緒にいるところを目撃。
↓
高校?で再会後は何事もなかったかのように普通に接してくる。
主人公も理不尽さを感じつつもとりあえず普通に接する。
彼女のルートで理由が判明するが、「一緒にいるのが当然で、心地良過ぎたから
一度離れて他の人間とも接して関係を見直したかった」
というものだった。
もうちょっと相手のこと考えろ。 みつめてナイトR
妖精世界の女王と人類の先祖になる
生まれた子供みんな孕ませまくって人類の大半を止ウィルスに
する Ranceシリーズ
娼館の女を手篭めにしてやりまくる
話は始まらない 銀英伝のヤンやラインハルトだったら、どうなるんだろうな…? >>355
ヤンだったら、同盟軍にだらしのない女たらしが増えただけで、影響は軽微だろうが、
ラインハルトだったら、大変なことになるなw 後に女たらしで孕ませまくることを「皇帝病」と呼ぶようになりそうだ けよりなだったら、フィーナをレイプして第二次大戦勃発 >>358
菜月がフィーナを殺して月と地球とで戦争勃発とか 上の方でデモンベインが出ていたが・・・
ニャル様も堕として、「俺ってすげぇ?」とハーレム満喫かと思いきや、
堕としたつもりが堕とされて、狂気と暗黒の世界に永遠に囚われる
・・・なんて、マスターテリオン? ・ナイトウィザード
勇者以外→うわー、もうだめだー。
勇者→世界結界の調整で目標エミュor冥魔と対消滅。
・ダブルクロス
欲望を許容するFHに入るが、利用されて死亡
都築京香「これもプランの内です」
・ブレイドオブアルカナ
スクイズ展開in中世風
ただし世界と言葉様辺りは多分殺戮者(言葉様のみ刻まれし者かも?)
・ソードワールド、アリアンロッド
そもそも話が始まらない。
うん、一番最後が一番幸せそうだw 種の保存に適してるから漂流教室の世界では重宝されるかも 東映特撮ヒーローワールドの「誠」と伊藤誠をチェンジ。
(ヒーローって言うより、サイドキックが多いがww)
・仮面ライダーアギトの氷川誠とチェンジ
G3(G3-X)を装着するが、ヘタレなのでアンノウンに勝てない。
・・・あ、でも氷川さんも(序盤は)そうだったわww
でもうまくいくと女ロード(ヒョウ・ヘビ・カラス・アリ)を落とせるかもww
・バトルフィーバーJの神誠とチェンジ
殉職した白石謙作から強化服を受け継ぐも、エゴス怪人を倒せない。
主役回も、登場した次の回で妹の仇である闇将軍相手にするのが精一杯だなww
やはり汀マリア(他作品で言うピンク)や、連絡員の女の子引っ掛けそうだな・・・
(エゴス幹部のサロメはどうなるんだろう?)
・イナズマンFの荒井誠とチェンジ
サイボーグ改造されているので肉体的には強いかもしれないが、精神的に・・・
過去の設定も、改造されたあと妻多数と娘多数をデスパーシティに置き去りにして、
自分だけ逃げてきたとかになるんだろうなww
まあ武器はライフルやショットガンと飛び道具なので、少しは戦力になりそう。
(ついでにイナズマンFにはレギュラーヒロインがいないので、この辺少し安心。) 絶対可憐チルドレンだと・・・。
ヒロイン3人を手なづけるのがオリジナル主人公より上手い。もちろんアッチの方でもw
勿論、ボスも他の仲間も敵も関係なし! チャージマン研!
研「女を孕ませまくるキチガイ血族…きっとジュラル星人に違いない!」
誠「何をする!?
研「伊藤誠、貴方は殺されたんです、その股間の中にキチガイ血族繁殖装置を仕掛けられて
今の貴方は人間種馬なんだ!」
研「伊藤誠、お許しください!!」
主人公じゃなかったスマン 所詮人事だと思えば殺されようが女を裏切ろうが大したことではないんです。 「動物番長」
なぜか四角い豚になった誠は、弱肉強食の世の中を生き延びれ・・・るのか?
とりあえず最初のステージクリアすれば交尾して子孫を残せるので、何とかなりそうだが。
(でもこのゲーム、交尾のあとで親世代の動物死ぬんだよなww) 勇者王ガオガイガー
誠「性弱き者どもよ…」
しまった、適訳だ >>373
それと悲劇というのは度を越すと周りには逆に喜劇に見えてしまうこともあるからね 誠は悪党というよりはネタキャラになっちゃってるからなぁ。 >>377
少なくともスクイズ本編では道義的にはともかく「犯罪」はしてなかったよね?>誠
(全部を把握はしてないので記憶違いかもしれない。サマイズでは心に・・・) 12話で器の小ささをこれでもかと見せてくれたからな >>379
せめて圭一みたいに逆切れ→L5になっていたら、少しは評価も違っていただろうに。
誠「言葉、本当か?!あいつらお前にそんなことしたのか!!・・・許さん!!」
言葉「・・・うん・・・」
→TVでニュースが流れる。
「本日原見原の榊野学園において、1年生の男子が同級生の男女8人を殺傷する事件が…」 >>380
そうなったらそろそろ忘れ去られてただろうな。
良くも悪くも、アニメの誠であったからこそ今の人気がある訳だし。 >>381
それもしかりだな・・・
ただ、あれぐらいやるなら毒食わば皿までというし、皆殺しEDでもよかったと思う。
世界が誠ともみ合っているうちに包丁が刺さり死亡、そこに言葉が帰宅し誠と共謀して死体を隠ぺい。
(厳密に言うと誠はオロオロしているだけでほぼ全部言葉がやる。)
これによって弱みを握られた(と自分では思っている)誠は「いつ裏切られるか?」の恐怖に怯え、
次第に彼自身も狂っていく・・・
最後は誠を庇うため、どんな汚れ役もやっていた言葉を彼が(恐怖のあまり)殺害して発覚→逮捕。 ナルト
確実に良くなる、特に主人公がガチホモじゃ無くなる所が >>383
「ガチホモ疑惑払拭のために、バットマンはプレイボーイな男になった。」
という笑える設定変更を思い出したww
ではブルース・ウェインと誠を入れ替えて・・・どう考えても戦力にならん。 >>383
誠なら第一話でミズキに殺されて終了ですよ アイドルマスターの菊地真と交換してみる。(顔や体格似てるし。)
↓
女の子ファンからモテモテ。
↓
でも同級生の子(女)がストーキングしてくる。
↓
マネージャーさん!助けて!!
(ストーカーはマジでアイドルマスターに出てきます) >>386
そっちの「まこと」が余りにも可哀そうでないかいw >>387
スクイズワールドにきた菊地真、
やはり女の子からモテモテ(原作でも女子ファンが多い)
↓
(一応女性なので)言葉もわりと親密なスキンシップができる。
↓
最終話「スクール レズ」ww サマイズの誠は格好いいんだぞ
スクイズの誠(アニメ版)は最悪なのは認める
OVA版とゲーム版はギャグ ひぐらしの圭一とチェンジ。
伊藤誠は都会から引っ越してきた男の子。
転校先の女子たちと仲良くなるが、ある日ついに林のそばを歩いているとき、その中の一人(レナ)を衝動に負けて押し倒してしまう。
そんな荒っぽいことしても怒らない優しいレナは、先輩の女の子(魅音)と一緒に誠の家に訪れ、彼の布団のそばまでやってきた…
ついに自分の中からわきだす衝動を抑えられなくなった誠は、太く堅く長いモノで彼女たちを攻めてしまった!!
・・・あとには飛び散った熱い体液と、激しい攻めに耐えられず、たちまち昇天してしまった彼女たちの姿が・・・。
…これ、全部圭一が鬼隠し編でやったことですよww >>382の誠視点版。
12月24日
妊娠したことで俺に言いがかりをつけてきた世界を殺した。死体は昔見つけた古井戸に捨てた。
次の日気になって見に行ったら死体はなくなっていた…
1月7日
刹那が急に戻ってきて世界のことを調べ回ったので殺した。死体はあの古井戸に捨てた。
2月3日
泰介が言葉をレイプしたことを知ったので憎たらしいから殺した。死体はあの古井戸に捨てた。
3月20日
加藤や(中略)
5月5日
言葉が付きまとってくるので邪魔になるから殺した。死体はあの古井戸に捨てた。
次の日行ってみたら死体はちゃんとそこにあった。
・・・その次の日も、そのまた次の日も死体はなくならなかった・・・ >>394
一応、心の方から誘惑してるしねぇ…姉のケースとは一概にくくれないような… >>397
ジャンプなら「もて王サーガ」というもっとふさわしいのがある。 伊藤誠inカブトボーグ
使い捨てヒロインを次々と孕ませていく誠。責任を問われても「それはそれ、これはこれだー!」 天地無用シリーズ
とにかくリョウコアエカどころか神様まで全部孕ませて銀河の支配者に
勿論岡山の奥地で人参を作る余生には飽き足らぬ 播磨って、誰やねんと思ったら、こいつか・・・
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mamomamo/mega/img/095-03.jpg 天満にはフラれ、沢近と周防にはボコボコにされるだろうw 誠はけいおん!の世界に潜り込んだら何をするんだろう?w 澪が言葉的ポジションで、律がうっかり流されて寝ちゃう世界的ポジション。
のんきに売春を仕切り始める唯や、のほほんと客になる麦。
あずにゃんたちも、唯に丸め込まれて誠さんハーレム。 おとボクの瑞穂様とチェンジ・・・
・・・元々女顔だし、外見上の違和感はないかもしれない。
ただ、貴子あたりに刺されそうだ・・・ もし誠が「まなびストレート!」の世界に(教育実習生として)潜り込んだら・・・。
メインの5人だけでは飽き足らず学園の生徒を片っ端から頂いていく。
挙句の果てにはライバル校の生徒会長や理事長まで・・・。 誠が咲-saki-の世界に入ったら「脱衣麻雀」と化す。 ハチワンダイバーの主人公だったらただのメイドモノエロゲー でも、ハチワンダイバーの世界では、誠が攻略できる気がしないなw リヴァイアスの主人公だったら
1、葵とファイナの両方に手を出したあげく煮え切らない態度。
業を煮やしたファイナの「過去」にされる
2、ファイナが葵を殺し、その死体の「処理」を手伝わされて無理矢理、共犯に。
そして、そのままファイナの奴隷。
3,ぶっこわれた葵の罠にかかって無理心中
4,葵とファイナ以外の女にも手を出しまくったあげく、被害者たちからリンチされ、
半死半生のまま、宇宙空間に放り出される サンライズ繋がりで
スクライドなら
一話でリュウホウにボコられそのまま本土に移送
過酷な精製にあいあっけなく死亡
いやその前にビフにすら勝てないか・・・・ とらぶる、エムゼロの主人公が伊藤誠だったら。
とらぶるなら唯辺りに差されて死亡
エムゼロだったら魔法学園の存在に気付けずにそのままエンド。 伊藤誠が女の子の中に潜っていく(ww)ゲーム「マコランカー」
・攻撃手段は股間から発射する白い弾(笑)と芋爆弾
・敵は上空から落ちてくる言葉と、包丁を持って接近する世界(壁を抜けてくる)。
(言葉は爆弾、世界は弾で倒せる。)
・自分の爆弾の爆風に巻き込まれると死ぬ。
・言うまでもなく言葉、世界に接触すると死ぬ。
・自分の身長より高い所から落ちると死ぬ。
・弾を撃ちだすために精力を消耗し、尽きると死ぬ。
・性欲ゲージが存在しMAXになると死ぬ。(これが高いと精力ゲージの回復も早い)
とにかく死ぬww
伊藤誠が姪少女の主人公だったら・・・
大して変わらなくね? Gガンダムの主人公が伊藤誠だったら、一話目の雑魚にあっさり殺されてエンド。 ∀ガンダムなら
御曹司・ハリーを軸にフラン(非童貞)・コレン・ギャバンらと肉体関係になり
キレた御曹司にm(ryされたあと、御曹司もヤンデレ化したハリーにユニヴァーースされる
そしてハリーが誠の首を抱いて冷凍睡眠に入り、「やっと二人きり(ry」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています