もし伊藤誠が他の作品の主人公だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
それもしかりだな・・・
ただ、あれぐらいやるなら毒食わば皿までというし、皆殺しEDでもよかったと思う。
世界が誠ともみ合っているうちに包丁が刺さり死亡、そこに言葉が帰宅し誠と共謀して死体を隠ぺい。
(厳密に言うと誠はオロオロしているだけでほぼ全部言葉がやる。)
これによって弱みを握られた(と自分では思っている)誠は「いつ裏切られるか?」の恐怖に怯え、
次第に彼自身も狂っていく・・・
最後は誠を庇うため、どんな汚れ役もやっていた言葉を彼が(恐怖のあまり)殺害して発覚→逮捕。 ナルト
確実に良くなる、特に主人公がガチホモじゃ無くなる所が >>383
「ガチホモ疑惑払拭のために、バットマンはプレイボーイな男になった。」
という笑える設定変更を思い出したww
ではブルース・ウェインと誠を入れ替えて・・・どう考えても戦力にならん。 >>383
誠なら第一話でミズキに殺されて終了ですよ アイドルマスターの菊地真と交換してみる。(顔や体格似てるし。)
↓
女の子ファンからモテモテ。
↓
でも同級生の子(女)がストーキングしてくる。
↓
マネージャーさん!助けて!!
(ストーカーはマジでアイドルマスターに出てきます) >>386
そっちの「まこと」が余りにも可哀そうでないかいw >>387
スクイズワールドにきた菊地真、
やはり女の子からモテモテ(原作でも女子ファンが多い)
↓
(一応女性なので)言葉もわりと親密なスキンシップができる。
↓
最終話「スクール レズ」ww サマイズの誠は格好いいんだぞ
スクイズの誠(アニメ版)は最悪なのは認める
OVA版とゲーム版はギャグ ひぐらしの圭一とチェンジ。
伊藤誠は都会から引っ越してきた男の子。
転校先の女子たちと仲良くなるが、ある日ついに林のそばを歩いているとき、その中の一人(レナ)を衝動に負けて押し倒してしまう。
そんな荒っぽいことしても怒らない優しいレナは、先輩の女の子(魅音)と一緒に誠の家に訪れ、彼の布団のそばまでやってきた…
ついに自分の中からわきだす衝動を抑えられなくなった誠は、太く堅く長いモノで彼女たちを攻めてしまった!!
・・・あとには飛び散った熱い体液と、激しい攻めに耐えられず、たちまち昇天してしまった彼女たちの姿が・・・。
…これ、全部圭一が鬼隠し編でやったことですよww >>382の誠視点版。
12月24日
妊娠したことで俺に言いがかりをつけてきた世界を殺した。死体は昔見つけた古井戸に捨てた。
次の日気になって見に行ったら死体はなくなっていた…
1月7日
刹那が急に戻ってきて世界のことを調べ回ったので殺した。死体はあの古井戸に捨てた。
2月3日
泰介が言葉をレイプしたことを知ったので憎たらしいから殺した。死体はあの古井戸に捨てた。
3月20日
加藤や(中略)
5月5日
言葉が付きまとってくるので邪魔になるから殺した。死体はあの古井戸に捨てた。
次の日行ってみたら死体はちゃんとそこにあった。
・・・その次の日も、そのまた次の日も死体はなくならなかった・・・ >>394
一応、心の方から誘惑してるしねぇ…姉のケースとは一概にくくれないような… >>397
ジャンプなら「もて王サーガ」というもっとふさわしいのがある。 伊藤誠inカブトボーグ
使い捨てヒロインを次々と孕ませていく誠。責任を問われても「それはそれ、これはこれだー!」 天地無用シリーズ
とにかくリョウコアエカどころか神様まで全部孕ませて銀河の支配者に
勿論岡山の奥地で人参を作る余生には飽き足らぬ 播磨って、誰やねんと思ったら、こいつか・・・
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mamomamo/mega/img/095-03.jpg 天満にはフラれ、沢近と周防にはボコボコにされるだろうw 誠はけいおん!の世界に潜り込んだら何をするんだろう?w 澪が言葉的ポジションで、律がうっかり流されて寝ちゃう世界的ポジション。
のんきに売春を仕切り始める唯や、のほほんと客になる麦。
あずにゃんたちも、唯に丸め込まれて誠さんハーレム。 おとボクの瑞穂様とチェンジ・・・
・・・元々女顔だし、外見上の違和感はないかもしれない。
ただ、貴子あたりに刺されそうだ・・・ もし誠が「まなびストレート!」の世界に(教育実習生として)潜り込んだら・・・。
メインの5人だけでは飽き足らず学園の生徒を片っ端から頂いていく。
挙句の果てにはライバル校の生徒会長や理事長まで・・・。 誠が咲-saki-の世界に入ったら「脱衣麻雀」と化す。 ハチワンダイバーの主人公だったらただのメイドモノエロゲー でも、ハチワンダイバーの世界では、誠が攻略できる気がしないなw リヴァイアスの主人公だったら
1、葵とファイナの両方に手を出したあげく煮え切らない態度。
業を煮やしたファイナの「過去」にされる
2、ファイナが葵を殺し、その死体の「処理」を手伝わされて無理矢理、共犯に。
そして、そのままファイナの奴隷。
3,ぶっこわれた葵の罠にかかって無理心中
4,葵とファイナ以外の女にも手を出しまくったあげく、被害者たちからリンチされ、
半死半生のまま、宇宙空間に放り出される サンライズ繋がりで
スクライドなら
一話でリュウホウにボコられそのまま本土に移送
過酷な精製にあいあっけなく死亡
いやその前にビフにすら勝てないか・・・・ とらぶる、エムゼロの主人公が伊藤誠だったら。
とらぶるなら唯辺りに差されて死亡
エムゼロだったら魔法学園の存在に気付けずにそのままエンド。 伊藤誠が女の子の中に潜っていく(ww)ゲーム「マコランカー」
・攻撃手段は股間から発射する白い弾(笑)と芋爆弾
・敵は上空から落ちてくる言葉と、包丁を持って接近する世界(壁を抜けてくる)。
(言葉は爆弾、世界は弾で倒せる。)
・自分の爆弾の爆風に巻き込まれると死ぬ。
・言うまでもなく言葉、世界に接触すると死ぬ。
・自分の身長より高い所から落ちると死ぬ。
・弾を撃ちだすために精力を消耗し、尽きると死ぬ。
・性欲ゲージが存在しMAXになると死ぬ。(これが高いと精力ゲージの回復も早い)
とにかく死ぬww
伊藤誠が姪少女の主人公だったら・・・
大して変わらなくね? Gガンダムの主人公が伊藤誠だったら、一話目の雑魚にあっさり殺されてエンド。 ∀ガンダムなら
御曹司・ハリーを軸にフラン(非童貞)・コレン・ギャバンらと肉体関係になり
キレた御曹司にm(ryされたあと、御曹司もヤンデレ化したハリーにユニヴァーースされる
そしてハリーが誠の首を抱いて冷凍睡眠に入り、「やっと二人きり(ry」 Zガンダム
一話でジェリドにクロスカウンターをくらって吹っ飛ばされ以後あうあう車椅子生活
ZZガンダム
最終話付近で復活し、ハマーンと戦闘中のジュドーに念を送りボッキさせる ベルセルクなら
ドノバンに掘られて目覚める。グリフィスに拒絶されて絶望。捧げる 既出だけどやっぱり藍蘭島に送りこんでみたい
グッドエンドなら人口増加
バッドエンドなら…… 「リア王」なら
とりあえず娘三人とやる
「オセロー」なら
嫉妬に狂って妻を殺すんじゃなくて、嫉妬に狂った妻に殺される。
イアーゴー出番なし。 ファイターズヒストリーの同名キャラ(溝口)と代わってもらったら・・・
・伊藤→中ボスのクラウンに掘られてしまう。(そこまでいけるかが問題だが…)
・溝口→(あまりの濃い男なので)言葉に逃げられ、変質者と思われ逮捕。 >>432
>(そこまでいけるかが問題だが…)
ヨンミーorフェイリンorリョウコに当たった時点でアウトでしょ。
特にリョウコは不真面目な奴が嫌いだって言うしw ハムレットなら
亡き先王の忠告を無視して自分も母親とやっちゃう
やるべきかやらざるべきか、それが問題だ >>433
俺は逆に伊藤が女性キャラを口説いて八百長して進むが、
マーストリアスあたりにボコされて進めなくなるの想像してた。
ちなみに余談だが、溝口は高校生だが28歳・・・
・・・たしかにそんな男が15歳(PS2版)の女の子追ってたら逮捕されるなww
>>424
「最高だアレンビー、レインよりずっといい」 >>435
ああ、そういう見方もあるか。
でも、溝口は言葉よりも世界の方が毛嫌いしそうだなw >437
一応言っておくけど、溝口は彼女いるからな。 >>438
その彼女は伊藤の方に寝とられましたww はぴねす!だと、
もろ春姫が言葉ポジション、杏璃が世界ポジションになる。
また、誠が沙耶に手を出そうとして熱血兄貴に追っかけ回されたりとかw
>>440
準にゃんは誰だ?(泰介はハチポジションだよな?) >>441
叔母風呂ワールドに男の娘キャラっていない・・・よね?
いたらそいつを使えるんだが。 >>443
いや、まてよ?
たしかはぴねす!に準が主人公のスピンオフがあったような気がするから、
それで誠を準ポジションに使えばいいのかww
(名前も中性的だし、顔も男にしては比較的可愛い系だし・・・) 146 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2008/06/01(日) 15:22:52 ID:FWcUp0c/0
Magus Taleキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
伊藤誠、めちゃ性欲もて余してる。変態の雰囲気。ピルサドスキーのJCの時みたいだ!!
161 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2008/06/01(日) 15:38:24 ID:FWcUp0c/0
よし、ゲームスタートじゃーーーーー!!!!!!!
伊藤誠の魔法島ハーレム化計画の幕開けじゃーーーーーーーーっっ!!!!!
163 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2008/06/01(日) 15:39:52 ID:FWcUp0c/0
伊藤誠のための航海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
164 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2008/06/01(日) 15:41:24 ID:FWcUp0c/0
よし!伊藤誠好スタート!見て!これが種付王の好ボート漕ぎ!!
165 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2008/06/01(日) 15:41:59 ID:FWcUp0c/0
伊藤誠、絶好のnice boat!!
166 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2008/06/01(日) 15:42:51 ID:FWcUp0c/0
伊藤誠、魔法障壁に吹っ飛ばされたぞ〜、ワクワク。
168 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2008/06/01(日) 15:43:25 ID:FWcUp0c/0
さぁ、伊藤誠、弾けるがいい!お見せっ!お前の泳ぎを!!
169 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2008/06/01(日) 15:43:52 ID:FWcUp0c/0
溺死!!!!!! 誠がもしkanonの世界に入ったら・・・。
・栞を腹上死させてしまい、香里に刺殺される。
・佐祐理と舞とで3P。
・同じ名前の真琴と美汐とで3P。
・真琴と獣姦プレイ。 >>448
>もしkanonの世界に入ったら・・・
一瞬、カノンにも世界がいるのかと思ったぜww
ついでに名前ネタ、
「Cloth×Close〜ボクがくぃ〜ん?〜」の主人公(教師キャラ)が誠だったら。
西園寺界「先生?僕の顔に何かついてますか?」
伊藤誠「いや、お前の名前…どこかで聞いたような気が…」 >>448
別の鍵ゲームで見た目だけは世界にそっくりなメインヒロインがいるけどなw >>447
成歩堂龍一「まっててね言葉ゃん、きっと君の無実を証明するから」 >>450
そういえばONEの川名みさきって言葉(厳密にはヤンデレの時の言葉)に似てね?
・・・最初イラスト(*)だけで知った時、みさき先輩をヤンデレヒロインと誤解したぜww
(*…夜間シーンの奴、むっちゃ怖いww) 誠が今期萌えアニメの主人公だったら
『そらのおとしもの』
→とりあえず速攻でイカロスとセックル
願いを叶え続けた結果が自分以外の人間が消滅した世界ではなく、自分以外が可愛い女の子になってる世界に
『けんぷファー』
→速攻でおとなしい紅音に手を出してセックルしてる最中に、変身して凶暴化した紅音に撃たれて死亡 >>452
みさき先輩も黒髪ロングで巨乳だったな。 >>454
ちなみに両者の最大の違いは身長で言葉155cm・みさき165cmらしい。
・・・ちなみに誠は167.5cm…アホ毛抜いたらみさきより小さいんじゃ・・・ >>455
ごめん155cmは世界の身長で、言葉は157cmだった。(一つ上のデータを読んでいた)
しかし、言葉って小柄な印象があったが世界よりでかいんだ・・・ >>455-456
巨乳キャラは身長が大きいと丁度良いバランスになるよね。 誠がマイユア、H2Oの主人公だったらヒロインに刺されて死にそう。
みんなはどう思う? >>458
H2Oに人を刺すような奴いたか?
・・・はまじに尻を…というニュアンスではないぞww ONEの世界に誠を設置してみた・・・
・ ・ ・
・ ・ ・
・ ・ ・
「えいえんのせかい」ならぬ「永遠に…の世界」によって連れ戻されてしまったww 誠がMOON.に居たら「俺はまいったぁ!」とか言ってそう おとボクと家族計画は誠が上手くやって最高の環境になりそう。
春華を連れ去ろうとした中国マフィアには一切抵抗しないだろうがw >>463
女装した誠は結構可愛いかもしれないな。 誠がもしリリカルなのはの世界にいたら……
文字通りの『淫獣』だなwww
ユーノがどれだけまともだったのかが良く解る >>446
Magus Taleにサクセスブロッケン!!!!!!を組み合わせるとは… 245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2009/12/15(火) 19:03:23 ID:FNzudAGtP
>>238
/: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
/: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
|: : |: : : : : |: / \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
|: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
< : _: : : / 〈 {} |/ レ {} }|:./ヽ: : |
<:: |. 小{ _,,.. - 、-.,_ レ{: :.|ヽ:|
厶ヘ ハ 、 {ハ /⌒ヽ_ノ) ) )
\_! _ ' !! ,' ;'⌒'ー''´ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ \ーェェェェァt / | i| .| < 最高だ、スオウの太もも・・・・・
___,r| \ 、\_ `ヽ / ノ ,'.! .i \__________________
/:/::::| \ ::::: \_`\ \'、 ./ // l|
/::::::/::::::| \ ´ ∧\.、_>'´ ノ'´ U
/:::::::::::/::::::::| \ /"''- `ー一''´
もはやバケモノ… つか、他所のスレにこないでくれ ケンプファーなら全員とやって、後の修羅場で例によって自分だけ
ぬけぬけと言い逃れ 仮面ライダー555
真理に手を出して草加に言葉に出来ないくらい陰湿な事やられて首ごき
からくりサーカス
生命の水を飲んだため人形を壊す事が性欲を超えるためにまともなやつに
天より高く
ソラよりも凄いテクニックで女どもを次々と落として無事地獄の大王に
作品によっては幸せになれるなこいつ
いぬかみっ!orはっぴぃセブンだったらヒロイン全員見事に手懐けてハーレムエンド。 伊藤静は主人公よりも、そのサポート役やヒロインの方が向いているw 「宇宙英雄ペリー・ローダン」ならぬ「宇宙英雄伊藤誠」
テラナーのみならず宇宙人(ヒューマノイド型)の美女にも手を出しまくって、ハーレム
を建設。太陽系帝国のみならず宇宙人の星間国家の名家も誠の血縁なんて事に。
伊藤誠がオンラインゲームのキャラだったら
ラグナロク オンライン のキャラクターだったら、伊藤 誠 有名ギルドに入ったとたん、チャットH(通称チャH)をしてから、女性をオフ会に誘って、リアルでHな事をしまくると言う結果に・・
(まあ、誠自体ギルド作ったり、加入したり出来るかどうかが問題だけど・・・(臨時PT参加断られたりして!?))
後はS県月宮相手に誠くんどいてそいつ殺せない!!な惨劇にあわなければ、伊藤誠にはお似合いなオンラインゲームだったりして!!
伊藤誠がパンヤのキャラだったら!!
クー・アリン・ルーシア・セシリア他の女性キャラに手を出しまくって妊娠させる可能性大!!
ただし、後でダイスケ・マックス・ケン他の男性キャラやクーにゴルフボール代わりにトマホークショットの餌食になって、nice hole in oneや海や谷底・溶岩の中に落ちてnice OBになる可能性が高いかも!?
もしも修羅の門の主人公だったら…
修行に根をあげて継承者にならず…
もしもバトルロワイアルの主人公だったら
錯乱状態になって暴走して川田に撃ち殺されるか桐山に蜂の巣にされるか相馬の色仕掛けにあっさり引っかかって鎌で首を切られるか…
はじめの一歩の主人公だったら…
久美と体目的で付き合って孕ませて間柴に全殺しにされて終了 >>477
他はともかくバトルロワイアルは違うな
誠は愛されすぎて殺される男
特に思い入れない相手からは殺されないぜ
相馬は誠に色仕掛けをするも情にほだされ殺さず解放
後に他の女とセックスしている所を見られ殺される
こんなところだろ 美琴が陥落してたら黒子も手を出せないと思う
こっそり2人だけで会った所で黒子も籠絡されそうだ
一番誠が得意そうなタイプは佐天さんだろうがな
その反面健全な精神と感覚の持ち主の初春は最も苦手とするタイプだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています