もし伊藤誠が他の作品の主人公だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日からマ王
メイドにすぐ手を出してアウト・・・? 誠って自分が弱いことを分かっててうまく立ち回って生き延びるタイプって印象がある。 バキの主人公だったら
親父超えしたのは喰った女の数だけ 恋姫†無双
歴史館で女子にばかり目がいって左慈に気付かず別世界に行けないままEND 遊戯王
誠「パズルなんてできるわけねーだろー・・」 >>78
むしろ
誠『いきなりパズルなんて言われたって、オレどうしたらいいかわかんないよ』 イタズラのKiss
誠「やっぱ時代は佐藤藍子より小沢真珠だな。だから琴子、お前とは別れるよ」 遊戯王GX
誠「もう遅刻だし・・・もういいや・・・」 >>58
シスプリ、とくにゲーム版は実は○○○○なんだぜ? >>73
いや元同級生がカツアゲされてる所見ても見てみぬふりで終了 SHUFFLEなら迷うことなく神王になるだろうな。
神界は一夫多妻制だから。
最強の絶稟王として後世に名を残すだろう。 >>84
意外にも小中学生時代の楓の仕打ちに耐えそうな気がする。
誠がモテているのは中学生までの人間関係によるところもあるだろうし。
ましてや同居している楓はほうっておけないと思う。
ただ誤解が解けたあとは楓とヤリまくるだろうし、
亜沙さんとも関係をもつ(下手すれば楓の誤解が解ける前に)だろう。
当然シア・ネリネ・プリムラとは出会って1週間もしないうちに関係を持つだろうな。
神王や魔王もむしろ積極的に関係をもたせそうだし。 メタルギアソリッド
オセロットの拷問に耐えれず、メリルを売る→独房にずっといる→空爆で死亡 ドラクエ7
マリベルや姫に手を出しそもそも石盤の封印を解かない >>84
誠は案外まともになっていたかも。土見家はしつけは厳しかったようだし。
ただ、女たらしは変わらんかも。 下級生、同級生シリーズ
同時に複数の女に手を出す。
…あれ?
特に刃傷沙汰にはならない? 仮面ライダー
誠『いきなり正義の味方になんて言われたって、オレどうしたらいいかわかんないよ』 君のぞ
遙、水月、茜に3股かけてうまいことやる
だが最終的にはバレて茜に『最ッ低!!』と言われる >>94
一人にバレて最低と言われるものの、3人とも関係自体は続くのか。
さすが誠さんだw ガンダムXだったらパーラとエニルは勿論サラやトニヤにも手を出すのか。 ひぐらしの主人公にでもなっといてほしかった
何十回も脂肪 3days〜満ちてゆく刻の彼方で〜
でも何十回も殺されそうだね。 >>97
アニメ版の誠だといきなり遙との関係を放り出しそうだけどな(3話ラストのあの台詞より)。 らきすた→そう君にかわって全キャラ孕ませる
絶望先生→望にかわって全キャラ孕ませる
夏目→とりあえず眼鏡っ子と下宿先のおばさんと女子高生版ニャンコ先生を
孕ませる
バンブーブレード→コジローにかわって全キャラ孕ませようとするが
タマキのAFBによって粉砕される
ぼくらの→戦う順番が来ても命を懸けて戦うわけもなく敗北。宇宙消滅!
とりあえずダカーポもしくは2の主人公になったら誠にとっては最高だね
『音姉なんて中だしさせてくれるしか価値のない屑女だよ』 フルメタルジャケットの主人公になれば……
出てくる時は立派なMARINE 少なくとも海兵隊は志願兵以外入れませぬ。奴が自ら海兵隊に志願するとは思えん。
また軍曹が言っていたとおりクズは高確率で脱落する。 >>107-108
ヘリから機関銃でベトコンを撃つ兵士なら…
誠「アイツはベトコンの女だ!アイツも!女は氏ねや!肉便器だ!」
主人公「おい、なんでそんなに女を嫌ってるんだよ?」
誠「色々あったのさ、活発な計画的、おとなしい女は腹黒い、しかし戦えねえ、女は汚ねえのさ」
主人公「ふーん(こいつゲイ?)」
誠「言っとくが俺はゲイじゃなねえ!女は淫乱な肉便器としか思って無いぜ!」
主人公「はぁ…(キ○ガイか)」
誠「女と付き合うのは地獄だぜハハハ!!セックス最高!」
主人公の同僚「おいおい」
主人公「ヒソヒソ(やっぱりキチガイだな)」 エヴァ→アスカとレイに手を出した後逃げる。逃げてる最中に使徒に踏みつぶされあぼーん
バトロワ→女食いまくりの過去がたたり誰からも信用されず、むしろ恨みを持つ奴によってあっさりあぼーん
ドラクエ4→パーティー内で修羅場発生、クリフトあたりにザキであぼーんされる
奇跡的に女だらけの国に辿りつけた場合、そこで女に手を出し一生牢屋から出れない
ドラクエ5→ビアフロデボラ全員妊娠、そして勇者大量発生で修羅場化
くそみそ→いい男にさそわれないので1コマで完 マコっちin Fate
桜と肉欲の日々、虎も試食。
登校した…ワカメと二人でナンパ。遠坂に心底ウザがられる。
新都からの帰り、バサカと遭遇、目撃者・マスター候補としてKILLされかける。
逃げ帰りセイバー召還!しかし死亡。 ダカーポ・・・音夢もことりも美春も眞子も叶も萌も美咲も全員誠の子を妊娠して
ハッピーエンド
ダカーポ2・・・音姉と付き合いながら他の女に手を出し、音姉に殺される。 メタルギアソリッド…メリルの体に性欲を持て余すがFA-MASで殺害される
サバイバル(さいとうたかお作)…最初の地震で死亡もしくはアキコと一緒になったとたん蛾を飛ばしまくる
Shuffle…楓に殺される
東鳩2…タマ姉に(ry
七人の侍→野武士との戦い、そっちのけで村の女とヤりまくる。
戦闘のどさくさにまぎれて逃亡を図るが、怒った村人達に殺される。
侍たちは見て見ぬふり。墓も建てられない。
「誠を殺したのはあの百姓達だ・・・ワシ達ではない!」
ターミネーター→サラを守る為、未来からやって来るが、
サラがあまりにもブスな事にヤル気をなくし逃走。
人類の救世主が生まれる事がなくなり、人類滅亡。
>>114
ターミネータの場合は未来でジョンからサラの写真を貰った途端
「なんだブスか」と言って未来に行かない
つか、ジョンがいなければ未来の誠は(ry WITHYOU→本作中でも特に高い人気を誇る伊藤乃絵美。
実の妹だからという理由でえちぃが出来なかった訳だが、
我等の誠にそんな倫理観が有る訳なく、あっさりオマンコIN。
一つ屋根の下に住んでるのをいいことに、日々是マンコ漬け。
一週間後には立派な雌奴隷と化す。
「乃絵美なんか中出しするぐらいしか価値の無い屑女だよ♪」
PIAキャロ3→本作中でも高い人気を誇る高井さやか。
シナリオライターの思惑もあって、えちぃの途中で突然拒み出し、
多くのユーザーをドン引きさせたが、シナリオライターどころか、
ユーザーの思惑すら楽勝で裏切る誠にそんな我儘が通用するはずも無く、
嫌がる彼女に強制オマンコIN。
同じ寮に住んでいるのをいいことに日々是マンコ漬け。
バイト期間が終わる頃には立派な穴奴隷に。
「さやかなんか中出しするぐらいしか価値の無い屑女だよ♪」
木漏れ日の並木道→本作中でも高い人気を誇る中里さくら。
実の娘である為にえちぃが出来なかった訳だが、
我等の誠にそんな道徳観念が有る筈もなく、三歳の娘にオマンコIN。
一緒に暮らしているのをいいことに、日々是マンコ漬け。
中学にあがる頃には立派な肉奴隷に。
「さくらなんて中出しするぐらいしか(以下同文)」
様々な理由の為、えちぃが出来なかったキャラ達も誠の手にかかれば
皆、ただの肉便器と化す!
ありがとう誠!やっぱ最高だよお前! ところで主人公を誠にするということは
主役の親も自動的にアレになると解釈してよろしいか? 伊藤誠in地獄の黙示録
任務与えられる→キルゴアの所にイヤイヤ行く→ガンボートに乗るが、下流へ。
場末の売春宿でヤる→性病貰う→戦傷手続き不受理→除隊 アーマードコアラストレイヴン
ジャックにつれてかれてアッー。
またはジナに手を出そうとしてボコられる。
ライウンの主砲で焼かれる。 アイドルマスター
アイドルに手を出して事務所クビ、更に未成年略取の罪で逮捕 つよきす
フカフィレが妬みから凶行へ
ナイスブルマ Toloveるならスクイズよりウハウハな学校生活贈れたんじゃん? >>125
前から気になってたが、誠って実妹には優しくなかったけ?
妹には手を出さない気がしたが… センチメンタルグラフティ
日本各地のヒロイン達とのセックス旅行を続けるも交通事故で死亡
葬式には妊娠した12人の少女達が参列
>>126
まだょぅι゛ょだったから手を出さなかっただけだろ。 誠はまだ手を出す考えを持っていなかったが、
父親もそうだとは限らなくて周囲の人間が警戒しまくってたなw センチメタルグラフティ2
地獄の底から蘇った誠。
地獄の猟犬世界言葉の追撃をかわしながら前作のヒロイン12人再ファックに挑む・・・
死すプリ
寝取りゲー。 シスプリは、主人公が誠の異母兄でヒロイン12人が異母姉妹とかだったりするんで
いろんな意味で本編よりぐちゃぐちゃな血の物語になるな。
>>130
自分自身に対する世界の攻撃とヒロイン12人に対する言葉の攻撃に対処するゲームなんですね。
ゲーム性高そうw >>128
見た目で言ったら心も、それに刹那も…
おっと誰か来たようだ。 >>134
心タソもはらみしょー(原巳商科大学)の学生でしょ。
いたうはまだ就学前。 もし伊藤誠がガンダムWの主人公だったら
教えてくれ、五飛! 俺はあと何人手篭めにすればいい?
あと何回あの子とあの(ry いや、どう考えても最初にゼクスに落とされて水没死エンドでしょう
リリーナに「お前を孕ます」とか、盗んだ救急車で走り出すとか言う暇もなく 誠が神のみぞ知るセカイだったら
作者が少年サンデーから阿云に移籍 ポケモンの主人公だったら
女トレーナー&女ジムリーダーは片っ端から… 誠『オレのポケットモンスターでゲットだぜ』
こうですか、わかりません>< おとぼくの主人公だったら……
まりあと紫苑以外は男と知らずに近づいてきて、
気がつくと全ヒロインどころか全校生徒が妊娠 >もし夏大根の主人公だったら…
止VS誠の夢の対決が見れるなw スマガ
刺される→リベンジ→性懲りも無く→また刺される→リベンジ→(ry 恋姫無双
とりあえず愛紗に助けてもらうトコまではOK。でも、あちこちに手を出し
まくった後で問い詰められたときに誠だとボロが出ちゃいそうだから、内部
分裂したあげく華琳サマのペットになってお終い、か? >>139
カスミが最初の犠牲者だな。
タケシに殺されそう。 タケシ「酷いぜ、自分だけ他の女と幸せになろうだなんてー、アッー!」
かーなーしーみのー >>147
タケシは年上好きなので年上に手を出さなければ殺されることはない。
カスミが最初の犠牲者になるのは間違いなさそうだが。 ポセイドン・・・広間に残り屍姦強姦お構いなし
最後に濁流に飲まれかなーしみのー 東鳩2の主人公だったらタマ姉が女性恐怖症にしてくれる。 >>157
最初はそうかもしれんが一旦性行為するともう獣になるな。 獣はより強い獣に喰われる
つまり、誠は敗北し一生下僕としての余生を送る タマ姉程度なら、あっという間に誠の性奴になってしまうからなあ。 誠が「ハヤテのごとく!」の主人公だったら。
1話と2話の幕間でナギゲット
各話次々と新キャラ試食な話に
中盤からマリアさんを食べる策を練り出す話に >>160
幼少期にきちんと調教しておけばそうなるだろうな。 ファントムの主人公ならヒロイン達に何回殺されるやら 執事のクラウスさんにか…
ヒナギクは性奴隷だろうな。自宅連れ込んだ際に初体験でずるずると ナギはすぐに性奴隷になってしまうだろう。
ナギは下手すれば初潮まだかもしれんし。 伊藤誠inおまえのなつやすみ
妹、従姉妹食います… ハワイバカよりタチ悪いです… もし誠がHAPPY★LESSONの主人公だったら・・・。
vs一文字 むつき
自堕落な生活を送る誠にお小言を言う毎日。
vs二ノ舞 きさらぎ
誠を実験用モルモットとして扱き使う毎日。
vs三世院 やよい
女癖の悪い誠を日本刀を振り回しながら追っかけ回す毎日。
vs四天王 うづき
誠を絵やコスプレのモデルとして扱き使う毎日。
vs五箇条 さつき
ヘタレな誠をランニング等で鍛える毎日。 vs六祭 みなづき
「お兄ちゃん」大好きっ娘。最も誠の毒牙に掛けられる危険が高い。
vs七転 ふみつき
女癖の悪い誠を「不潔よ!」と叫びながら殴り飛ばす毎日。
vs八桜 はづき
誠曰く「男に興味はねぇ。」
vs九龍 ながつき
むつきに手を出そうとした誠に鉄拳制裁する毎日。
vs十隠 カンナ
世界征服のために誠を無理やり僕として扱き使う毎日。
・・・てな具合に女を食ってる暇などない? >>170-171
何かの拍子に一人崩れると、全部
・・・の振りをして影で誠とのセックスに溺れる日々を送っている。
がついちゃうからw ゼロの使い魔
伊藤朝統一ハルキゲニア帝国が成立し大航海時代に
嫁は各国の女王で、ハルキゲニア世界の大膨張が始まりエルフを圧倒する
以降ハルキゲニアの上層階級は殆ど誠の子孫になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています