【アンチ】吉川華生ファンスレ【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは吉川先生こと吉川華生嬢のファンスレです。
アンチの書き込みはご遠慮下さい。
○webラジオ「冥王星ロマンチカ」
○ブログ「上上下下左右左右吉川」
○メルマガ「エレクトリック脳髄」
その他、吉川先生のファン専用のスレッドです。
アンチの方は、該当のアンチスレへどうぞ >>101
それを吉川スレで言及する意味がわかりませんよ吉川さん
中瀬スレでも立てたらどうですか Tiaraの体験版やってるんだが
吉川氏の発声は不安定な感じを受けるな 吉川先生の友人
民主党 吉田康一郎当選確定キタァー(゜∀゜)ーー!!!! >>102
前に中瀬ひなスレを立てたのですが、わずか19レスで落ちました。 中瀬は寄生虫の割に、人気が出ないのは実力がないからですか?
天使帳の社長の愛人になってもこの底辺ぶりは笑い者! >>108
煽らない煽らないw
それより夏コミのどうなってるんだろうねー? こいつ嫌ってる声優多そう
ヒステリックメンヘラ声優 嫌われてるからラジオもゲスト来ないんでしょ
あのラジオギャンギャン騒ぐだけで面白くもなんともない
そもそもあの声が耳障り ttp://yaplog.jp/cv/hinakorogashi/img/726/img20071104_t.jpg
ケバかわいい ぶっちゃけトークする人って、人気も出るけど同じくらい嫌われる
特に吉川さんの場合は、同業者の事をラジオで云々しちゃったからね
あとはエロゲ声優ヲタクは一度引退した人に対しても冷たい所もあるかな コイツがセリオン学園来た時のつまらなさは異常だった エロゲでてるんだったらもうちょっとエロネタしゃべれないと全然価値がない
あのキンキン声も耳障りなだけ
トークは高圧的なだけでどこがいいんだかさっぱり アンチ厳禁なんていってこいつにはアンチしかいねーのな こいつのトーク調子のってる感じがして聞いててむかつくんだよな こいつラジオで一色ヒカルと仲いいって言ってるけど
本人の了解なしにギャラをばらしたってほんと? 一時期有名どころはみんな一色さんとは仲良かったしなぁw
なんか一方的にアレな気もするけど、ギャラの話は初耳だな 毎回同じような表情で金太郎飴みたいな写真だなw
時々目がイってるのが心配だ。薬減らしたほうがいい。 今ならのりピーがホットだから、すぐに有名になられっちゃられるぞ 元議員秘書じゃなく元バイトのウグイス嬢でそ?
先生話脚色しすぎーつか素で虚言癖なんかな? あのさ、雛鳥の墜ちる音のさ、姉貴役の声優って
吉川華生sであってますよね?
吉川さんはしゃべり方はうまいし声には品があるので、
ナレーションなんかあてたらとてもいいよね? 声には品があるので、
声には品があるので、
声には品があるので、
声には品があるので…さすがにご本人か難聴? 普通のファンは本人呼ばわりなんだなwww
声優としての普通のファンもいるんだよ、わざわざ夏コミに握手しに行くほどの
俺とかwww うまく利用できる彼氏ができてよかったな
住居提供はもちろん今回の同人も音声編集やら何やら任せられてラッキー 声優に見た目は関係ないと言いつつもこの人くらい美人だと嬉しいな。 >>144
コミケにいた男は新人声優かと。むしろ吉川が彼氏を持つって発想が信じられない
リアルで「マジ恋愛とかだりー」 って言ってる気がす こいつみたいなのに限って恋愛依存症だったりするんだよな
仕事に有益だと思ったらすぐ手を出して彼女面しそう
こいつのまわり男ばかりだから女を武器にしないと人集められないんだろうな ○144
×「マジ恋愛とかだりー」
○「お世話してくれる人いないとダメなの…」 ついで
○「オタきもいからコミケ一緒に来て」
ヤンデレは嫌いじゃないぜ ラジオ降板って構ってちゃんか?
早く辞めりゃいいのに… アシスタントもかわいそうだよな
こいつより人気が出ちゃいけないわけだからさ 発売中止にでもなったのかと思ったら
1ヶ月未満の延期かよw
エロゲ業界じゃ毎月恒例の行事みたいなレベルの話が
特別なことに感じられる初々しさが羨ましい。 本当に9/18に出ればいいけどね
短期の延期を次々繰り返して結局年単位なんてのもあるしなぁ
ニトロの新作も大丈夫だろうなw 中の人ってわりと美人だったんだな
これは顔を知っていたほうがいいレベル アンチの奴ら、チャットでも入ってみることをお勧めする
すごくいい人だぞ吉川さん。
たまにネタで偉そうなことを言うが、それはエンターテイメントなんだと知らされる
はじめて見たが、こんなに叩かれてることが信じられんよ・・・
本人がみたら傷付くだろうな アンチはユーザーじゃないみたいだよ。
どうも声優か業界人に恨みを買ってるらしい。 そのエンターテイメントな部分で人を不快にさせる吉川先生は
エンターテイナーとしての素質がない がミリ放送局では結構面白かったが。
そう感じたのは俺だけか。 ファンに好かれるけど業界人に嫌われるってのは、
仕事に対する態度に問題があるってことだな。 逆じゃね?
業界受けはかなりいいらしいよ
ニトロにも愛されてるらしいし ここのアンチはあげ足取ってるつもりのレスばっかでつまんね
ちゃんと読んでやるからメルマガやblogで知りえないネタでも出して叩くとか芸を見せろよ >>171は、業界人全体に嫌われてるって受け取っちゃったのかね? 先生ここ見てる?
新しい年下の彼氏に浮気されないようにね!
本人ここ見てるのかな?
見てるなら一刻も早く声優やめてくれないかな たとえ浮気されても見てみぬふりだろうな。
生活できなくなるからな! 吉川先生って声優としての年収どれくらいなんだろう
すごい貧乏そうだけど…
年収200万もない
男に貢がせて彼の働いた金で生活できてる それはアソコの具合がいいってこと?
それとも誰にでも股を開くってこと?
ここで工作してる暇があったら発声練習でもしとけと言いたい 好きだったんだが・・・。
色々残念な人だってのはなんとなく理解した。 と書けばなんとなく優位に立てると思い込んでるパターン 松永雪希との仲が犬と猿と昔聞いた事がある様な気がするのですが本当ですか? 吉川華生=佐藤千幸?
声質はかなり似てるだけど・・・ てかスレタイよめよなんでアンチいるんだよ
読めんのか そんなんでどうにかなるから糞スレなんて存在しない。 佐藤千幸は別人でしょ
こいつが数少ない友達と思い込んでる一人 >>198
逆にスレタイのせいで天邪鬼な奴が寄ってきてるんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています