【アンチ】吉川華生ファンスレ【厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは吉川先生こと吉川華生嬢のファンスレです。
アンチの書き込みはご遠慮下さい。
○webラジオ「冥王星ロマンチカ」
○ブログ「上上下下左右左右吉川」
○メルマガ「エレクトリック脳髄」
その他、吉川先生のファン専用のスレッドです。
アンチの方は、該当のアンチスレへどうぞ >>68
サンクス!!!
俺の初めてはあなたに捧げる。 チャットスルーしてたけど昨日のラジオ、人数とか業界人とかすごかったな・・・
先生と呼ばれつづけるわけだ 何か豪華メンバーで次の夏コミ参戦!とかぶち上げてたけど、大丈夫かしらw
自分的にはさいろー氏が本当に参加すれば買い決定なんで、先生には何とか頑張ってもらいたいが 学園クラブトライアングル、ちょっとヘタすぎじゃないか?
これでキャラ作りしたんだろうか?
素人がしゃべってるようにしか聴こえないよ
てこいれぷりんせすの頃は好きだったんだがなぁ ラジオ終了お疲れ様でした
しかし関わるラジオはことごとく終了し、ゲームは次々と延期し
ついてませんね サミー777タウンのはるってキャラの声やってる?
「今日のあたしは絶好調!」、「しょぼーん」とか台詞のイントネーションがそれっぽいんだけど
なんか袋開封するたび気になる >>75
やっぱ吉川先生に聞こえるよーねー
今の演出の1つ前の開封演出の女子プロレスラーの声もそうじゃないかなーと インスコフォルダにある\777town\image\swfではるの出てるルーレット演出は見れるけど
声がきけねえ 自分で「底辺声優」言ってるこの人
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 商業やってるよ。最近増えてるっぽい。
ラジオの影響か?
スカイフィッシュの新作、ブラパケの新作。 ラジオ(曲芸ギミ)を聞いてて思うんだが
吉川先生、一人の狂信者の代わりに十人の普通のファンを失ってるような気がする
まぁ先生本人はそれでいいんだろうが……
まったり外野から応援したいファンもいるんだよ この人の声好きだけど特徴ありすぎて何を演じてても吉川華生本人の声に聞こえてしまう。
いっそのこと吉川華生の声にマッチするキャラを演じてくれれば憑いて逝けるんだが。 この人は自分を持ち上げてくれる人がいればそれでいいわけさ。
数は関係ない。
そういう言動が端々に見え隠れするから、狂信者だけが残って普通のファンは去ってゆく
それだけのことさ 毎回自分の顔写真をアップするとは
自己陶酔しすぎだな。
普通の芸能人でもそこまではせんだろ・・・・
このままだと、普通のファンは去っていくだろうな。 まぁ持ち上げてくれる人は居てもいいと思うよ。
先生自体はきらいらしいが。。。
ラジオはエロネタをもう少し解禁してもいんじゃね的な感もある。
センスのある素敵なエロネタは必要だと思うんだ。 お前ら吉川さんたたくくせに引用元がブログとかメルマガばっかりじゃんか
どんだけ彼女のこと必死にチェックしてんだよ。本当は儲なんだろ? 皆叩くために購読&チェックしてるだけ
信者なわけじゃない 興味があって来てみれば
はぁ・・・リアルで会うわけでもない人を
こんなとこで、こそこそ拒絶して何してるんだか・・
どんだけヒマで趣味や楽しみも無い奴なんだよ、哀れな人だな 中瀬ひなってみるくくるみ(現Riryka)に
「あなた、顔と名前が合っていないわね」
とか言い放した実績の持ち主。 >>101
それを吉川スレで言及する意味がわかりませんよ吉川さん
中瀬スレでも立てたらどうですか Tiaraの体験版やってるんだが
吉川氏の発声は不安定な感じを受けるな 吉川先生の友人
民主党 吉田康一郎当選確定キタァー(゜∀゜)ーー!!!! >>102
前に中瀬ひなスレを立てたのですが、わずか19レスで落ちました。 中瀬は寄生虫の割に、人気が出ないのは実力がないからですか?
天使帳の社長の愛人になってもこの底辺ぶりは笑い者! >>108
煽らない煽らないw
それより夏コミのどうなってるんだろうねー? こいつ嫌ってる声優多そう
ヒステリックメンヘラ声優 嫌われてるからラジオもゲスト来ないんでしょ
あのラジオギャンギャン騒ぐだけで面白くもなんともない
そもそもあの声が耳障り ttp://yaplog.jp/cv/hinakorogashi/img/726/img20071104_t.jpg
ケバかわいい ぶっちゃけトークする人って、人気も出るけど同じくらい嫌われる
特に吉川さんの場合は、同業者の事をラジオで云々しちゃったからね
あとはエロゲ声優ヲタクは一度引退した人に対しても冷たい所もあるかな コイツがセリオン学園来た時のつまらなさは異常だった エロゲでてるんだったらもうちょっとエロネタしゃべれないと全然価値がない
あのキンキン声も耳障りなだけ
トークは高圧的なだけでどこがいいんだかさっぱり アンチ厳禁なんていってこいつにはアンチしかいねーのな こいつのトーク調子のってる感じがして聞いててむかつくんだよな こいつラジオで一色ヒカルと仲いいって言ってるけど
本人の了解なしにギャラをばらしたってほんと? 一時期有名どころはみんな一色さんとは仲良かったしなぁw
なんか一方的にアレな気もするけど、ギャラの話は初耳だな 毎回同じような表情で金太郎飴みたいな写真だなw
時々目がイってるのが心配だ。薬減らしたほうがいい。 今ならのりピーがホットだから、すぐに有名になられっちゃられるぞ 元議員秘書じゃなく元バイトのウグイス嬢でそ?
先生話脚色しすぎーつか素で虚言癖なんかな? あのさ、雛鳥の墜ちる音のさ、姉貴役の声優って
吉川華生sであってますよね?
吉川さんはしゃべり方はうまいし声には品があるので、
ナレーションなんかあてたらとてもいいよね? 声には品があるので、
声には品があるので、
声には品があるので、
声には品があるので…さすがにご本人か難聴? 普通のファンは本人呼ばわりなんだなwww
声優としての普通のファンもいるんだよ、わざわざ夏コミに握手しに行くほどの
俺とかwww うまく利用できる彼氏ができてよかったな
住居提供はもちろん今回の同人も音声編集やら何やら任せられてラッキー 声優に見た目は関係ないと言いつつもこの人くらい美人だと嬉しいな。 >>144
コミケにいた男は新人声優かと。むしろ吉川が彼氏を持つって発想が信じられない
リアルで「マジ恋愛とかだりー」 って言ってる気がす こいつみたいなのに限って恋愛依存症だったりするんだよな
仕事に有益だと思ったらすぐ手を出して彼女面しそう
こいつのまわり男ばかりだから女を武器にしないと人集められないんだろうな ○144
×「マジ恋愛とかだりー」
○「お世話してくれる人いないとダメなの…」 ついで
○「オタきもいからコミケ一緒に来て」
ヤンデレは嫌いじゃないぜ ラジオ降板って構ってちゃんか?
早く辞めりゃいいのに… アシスタントもかわいそうだよな
こいつより人気が出ちゃいけないわけだからさ 発売中止にでもなったのかと思ったら
1ヶ月未満の延期かよw
エロゲ業界じゃ毎月恒例の行事みたいなレベルの話が
特別なことに感じられる初々しさが羨ましい。 本当に9/18に出ればいいけどね
短期の延期を次々繰り返して結局年単位なんてのもあるしなぁ
ニトロの新作も大丈夫だろうなw 中の人ってわりと美人だったんだな
これは顔を知っていたほうがいいレベル アンチの奴ら、チャットでも入ってみることをお勧めする
すごくいい人だぞ吉川さん。
たまにネタで偉そうなことを言うが、それはエンターテイメントなんだと知らされる
はじめて見たが、こんなに叩かれてることが信じられんよ・・・
本人がみたら傷付くだろうな アンチはユーザーじゃないみたいだよ。
どうも声優か業界人に恨みを買ってるらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています