野神奈々情報交換スレッドpart4
0001名無しさん@初回限定2008/08/11(月) 00:46:03ID:fvvp/guk0
       ⊂⊃
      , - ‐‐ - 、
     く__-‐土‐- >
  (\l》《从^ソ从〉、/)
   て! !ゞリ゚ ヮ゚ノ! ! |_) まさに天使のボイス、
    ノノ ⊂)水!つ ノ    野神奈々さんについて語るスレッドですの〜
   "   く/_|j〉 "
       し'ノ

■前スレ■
野神奈々情報交換スレッドpart3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1217252495/
0007名無しさん@初回限定2008/08/13(水) 14:37:15ID:3bO/BFE+0
恋姫貴様もか!
スク何とか扱いに泣いた!
0008名無しさん@初回限定2008/08/13(水) 15:46:06ID:tfpWAXf30
>>1乙です
あぅ・・・前スレ即死だったのね

エロゲのメインヒロインやってくれればアニメなんか・・・orz
0010名無しさん@初回限定2008/08/14(木) 22:42:09ID:JAABPRVm0
ラヴ公かわいいよラヴ公
0012名無しさん@初回限定2008/08/16(土) 09:14:12ID:jLkGRIAH0
ラヴ公かわいいよラヴ公
0015名無しさん@初回限定2008/08/18(月) 07:30:43ID:ZM/D2uBt0
0016名無しさん@初回限定2008/08/18(月) 13:59:49ID:PW+YkW9x0
クロノベルトはじめたが、なんですかこの野神ディスクは? 
一奈やルダがキーパーソンなのな。
0017名無しさん@初回限定2008/08/19(火) 03:43:45ID:ojz+Tcrp0
しゅ
0020名無しさん@初回限定2008/08/20(水) 03:12:35ID:Ru87fVk10
ラヴー
0025名無しさん@初回限定2008/08/20(水) 23:04:22ID:OvC56ouD0
出番が来るとき=死ぬとき

あの監督は女に何か恨みでもあるのか?
0026名無しさん@初回限定2008/08/21(木) 00:53:10ID:3VfCLfz60
完全にスレ違いと自覚してるので、どうかスルーしてくれ。
谷口監督作品で女性キャラがものすごく酷い目にあわされるのは、初監督作品の
リヴァイアス以来、もはや伝統。
だから>25の言う「出番が来るとき=死ぬとき」が正しいと思う。
0028名無しさん@初回限定2008/08/21(木) 08:06:16ID:DjMLBG2E0
>>23
確かに
ギアスはほんのチョイしか出てないなー
視聴率低いから路線変更で出番バッサリ切られたのか・・・?
0029名無しさん@初回限定2008/08/23(土) 02:56:02ID:3Ccenkg90
しゅ
0030名無しさん@初回限定2008/08/24(日) 08:02:35ID:Oiv5g9Ot0
ラヴォ
0031名無しさん@初回限定2008/08/25(月) 20:23:41ID:rkORWKhA0
0032名無しさん@初回限定2008/08/27(水) 03:20:32ID:EYGcDT2U0
恋姫
星喋らせろよコラ
0033名無しさん@初回限定2008/08/27(水) 03:34:17ID:B1Att1a20
出番あったのに喋らなかったな、キャスと見て載ってないからあれ?って思った
0034名無しさん@初回限定2008/08/31(日) 17:30:25ID:LrHmNUaj0
今回もチョイだったな。ていうかもう出なさそうな流れだ・・・。
0035名無しさん@初回限定2008/08/31(日) 17:35:03ID:cySfT1QP0
だね
チョイでたったね・・・orz
0039名無しさん@初回限定2008/09/03(水) 19:22:20ID:45DupctO0
いや
まだまだ終わらんよ!
0042名無しさん@初回限定2008/09/07(日) 19:29:58ID:cClhB31E0
マジ?・・・orz
0045名無しさん@初回限定2008/09/08(月) 14:55:35ID:WQvjLyLH0
>>44
ぜひ詳細お願いします。
0048名無しさん@初回限定2008/09/25(木) 14:06:31ID:UcZqIIWE0
       ⊂⊃
      , - ‐‐ - 、
     く__-‐保‐- >
0049名無しさん@初回限定2008/09/26(金) 15:16:59ID:EZBL7N3T0
しゅぷれ〜むキャンディ
うへーがなんかトラウマになりそうw
0050名無しさん@初回限定2008/09/26(金) 22:27:27ID:h5YGyvaMO
ヴェェェェェェが頭から離れねえw
久々に脳とろけそうだわ
0053名無しさん@初回限定2008/09/27(土) 01:33:54ID:q5PpINdr0
おし
ラヴ公系ならゲットだ

引越して半年経つけど、最寄のエロゲ屋はどこだ
0056名無しさん@初回限定2008/09/29(月) 11:06:13ID:UR0/tGpg0
だな
恋姫はよそ行きの声だ
本来の奈々ちゃんじゃないよ
0062名無しさん@初回限定2008/09/29(月) 20:21:12ID:Bw1RqNeH0
さすがロリ声に定評のある野神
最近おbsnぽくなったとか思ってごめんよ
0065名無しさん@初回限定2008/09/30(火) 23:35:38ID:Q2kl44un0
いつものようにちびまるこチェックしてたら、
松来未祐が出てて珍しいと思った
0067名無しさん@初回限定2008/10/14(火) 02:03:36ID:FwNzbEsE0
>>65
前回の世界ふしぎ発見でも松来未祐がイギリス現地のガイド役数人の声をあててたな
見所だったのは美人の現地ガイド凄いアニメ声で喋ってたインパクト凄かった
本井さんも頑張れ!世界制覇!
0074名無しさん@初回限定2008/10/19(日) 00:07:26ID:DYPyNGQp0
かぐやスレより転載。ダンクル1でも野神さん出てたよね。

170 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/10/18(土) 21:18:59 ID:Gp2+cvQQ0
ちょうどタイムリーな話題だな。
今月のPushの早売りにて、ダンクル2のCVが発表されてた。
なぜか先に発売される毎日がMには声優が載ってなかったw

エンデ=野神奈々
カバネ・ユエン・ホムラ=春日アン
グリシーヌ・ルフトハイゼル=金田まひる
レジーナ・ノギア=水瀬沙季
ミリア・サルディン=風華
ロゼ=このかなみ
シルヴィア・ヴェスパー=深井晴花
ツカサ・ストロビラントゥス=CV表記なし

171 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/10/18(土) 21:20:48 ID:Gp2+cvQQ0
あ、忘れてた。

ナーダ=井村屋ほのか
0083名無しさん@初回限定2008/11/13(木) 09:31:23ID:B7avkMUo0
エンデいいよね。
でも現状の期待がそれだけのような気も
0110名無しさん@初回限定2008/12/02(火) 04:01:56ID:fueb/Q9B0
他の声優目当てで、おまな2をプレイ
奈々さんボイスにやられました
低音ボイスでお勧めありましたらご教示ください
純愛・陵辱ジャンルは何でもOKです(マヴラブ以外で)
ロリボイスのも好きですが今は低音の抑えた声にはまってます
0112名無しさん@初回限定2008/12/02(火) 23:52:39ID:9xup2pUl0
>>110
低音ボイスと言うか野神アダルトボイスではBullet Butlersとあやかしびとがお勧め
おまな2は野神さん演じるエキセントリックお母様が一番面白かったね
0114名無しさん@初回限定2008/12/07(日) 01:10:20ID:dpbkZ/vn0
エンデとちゅっちゅしてるまっただなかです
エンデ可愛いお
0115名無しさん@初回限定2008/12/07(日) 18:33:08ID:2KYAXfgC0
ちびまるこのテロップの文字がえらく読みにくいと思ったら、
画面が16:9になってた
0127名無しさん@初回限定2008/12/19(金) 05:52:54ID:PKU8qde50
ダンクル最高だった
最終的に福井裕佳梨みたいな雰囲気でデレデレ
0129名無しさん@初回限定2008/12/21(日) 20:11:45ID:w9ZF6pNV0
絶賛エンデとちゅっちゅ中。
6回も犯れたよかぐやさんありがとう。
0132名無しさん@初回限定2008/12/23(火) 18:22:33ID:QIHsFrL30
絶賛エンデとちゅっちゅ中。
喘ぎ方が段々艶が出てく感じがたまらん。

>>130
まあ残念ながら、そう言われちゃうと、金と時間の関係で、万人に薦められない。
俺はエロゲラジオ聞きながら倍速で流してるから、ストレスはゼロだけど。

萌え/効率で言ったら、しゅぷれーむとかのほうがいいだろうし。
でもエロゲRPGの中じゃいいほうだと思うよ。
0134名無しさん@初回限定2008/12/24(水) 06:21:17ID:Jl5m8etp0
台詞の量もそんなに多くないしね>エンデ
でもいい野上さんだったと思うよ
0135名無しさん@初回限定2008/12/24(水) 18:41:12ID:G5bNXLZB0
炉利とか頭ゆるそうなのはいらないんだ・・・ルダとか夕呼みたいな声をききたいのに
0140名無しさん@初回限定2008/12/26(金) 20:08:21ID:eUrrEtZCO
いいなぁ〜
27時間13分プレイしてるんだが未だにエンデとちゅっちゅできん
0141名無しさん@初回限定2008/12/27(土) 04:11:31ID:3/Y1bv0E0
なんだか真恋姫の星の声が若干掠れたように聞こえるんだが調子悪かったんだろうか
0142名無しさん@初回限定2008/12/27(土) 12:06:10ID:e0Qafx0Y0
恋姫では声優が2〜3役かけもちでやってるみたいだから使い分けじゃないの。
甘寧も似たような声つかってたし。
0143名無しさん@初回限定2008/12/27(土) 14:48:07ID:HNXESMza0
るるるるではたぶん10役以上やってたなEDのスタッフロールのところでふいたw
うぃむしゅーういむしゅー
0144名無しさん@初回限定2008/12/27(土) 21:24:39ID:3/Y1bv0E0
真恋姫では掛け持ちしてる声優は2,3人しかいないし、
野神さんは星一人のはず
前作と比べて違和感があるんだよな
0145名無しさん@初回限定2008/12/28(日) 01:57:54ID:LjX9Q0Tz0
やっぱり違和感あるな。
喉を痛めてるのかな、今までと声の出し方が違う感じ。
0149名無しさん@初回限定2008/12/31(水) 19:24:46ID:r8PlyoHl0
今年のベストオブ野神ゲーはクロノベルトに決定しました
では皆さん良いお年を
0152名無しさん@初回限定2009/01/01(木) 15:21:04ID:+FznvLjq0
恋姫の星が良かったからスレ覗かせてもらったけど普段ロリ声なのか意外だな
つか、ジブリールのラブ公と同じ人なのか・・・?ラブ公はスキップしまくってたわ
0154名無しさん@初回限定2009/01/01(木) 16:05:47ID:sdq+3M6g0
何言ってんだか。煽ってもるわけでもないし仲良くするべきだろ。
0157名無しさん@初回限定2009/01/01(木) 17:05:18ID:+FznvLjq0
ラブ公のファンには失礼な物言いでしたお許しください
言葉足らずで申し訳ない
役者さんの技量に感嘆したというのが本意です
罰としてゴミ箱妊娠させてきます!
0158名無しさん@初回限定2009/01/01(木) 18:00:06ID:Nyu307if0
ジブリールの声のほうが地声には近いんだな。ラジオ聞いてて思った。
星はもうちょっとシリアス分ほしかったなぁ・・・
0159名無しさん@初回限定2009/01/03(土) 20:55:49ID:YuM1HNRW0
絶賛エンデとちゅっちゅ中。
次の野神さんまでじゅうぶんつなげられるねこれ。
0166名無しさん@初回限定2009/01/08(木) 18:42:46ID:F0CRMFFm0
エンデとかやってもらってると忘れそうになるんだけれど、そうなのよね。
>>162
はげど。今回は野神さま担当よりそっちに期待が寄る。
0167名無しさん@初回限定2009/01/09(金) 00:03:18ID:sA/FN77N0
平素は弊社製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さて、2009年1月23日発売でご案内いたしておりました「ツンな彼女デレな彼女」でございますが、諸般の事情により
発売日を変更させていただくことになりました。
「ツンな彼女デレな彼女」の発売をお待ちいただいておりますユーザー様、流通販売店様、出版社様には多大なる
ご迷惑をおかけいたしますこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

●発売日変更の理由
ゲーム演出部分のクオリティアップ、ならびに十分なテスト期間の確保の為

●変更後の発売予定日
2009年3月27日(金)
0169名無しさん@初回限定2009/01/10(土) 07:56:28ID:cW7URm730
暫くはないみたい。延期しても三月のツンデレが一番早い?
0172名無しさん@初回限定2009/01/13(火) 01:35:18ID:gv6/Ho1B0
ごめんなさい。わかんない初心者な俺に教えてください。誰の事ですか?
0177名無しさん@初回限定2009/01/16(金) 21:45:51ID:HdTt4i7Q0
スーク スーク スク 要らないコw
野神さんかわいい。スクルドってキャラがなぜこんなにいじられてるのか
ゲームやってないからわからんがw
0179名無しさん@初回限定2009/01/18(日) 15:19:03ID:6tovQlV30
昨日のMAJORでクレジットに名前載ってたけど気がつかんかった
0181名無しさん@初回限定2009/01/21(水) 23:39:23ID:Y4ULwjub0
野上さん劇団出身だし演技派なんだから
頑張れば釘宮クラスになれるだろうに・・・
0183名無しさん@初回限定2009/01/22(木) 00:27:57ID:ogRWHZVn0
そりゃ現実見てなさすぎだろ
どう考えても現状において釘はトップ中のトップ
演技力とかの話じゃないぜ?181もそういう意味で言ってんじゃないだろうし
0184名無しさん@初回限定2009/01/22(木) 00:34:48ID:FrQwIE2w0
実力があっても声優とかは受け持ったキャラの当たりはずれが大きいから
釘宮ぐらい人気になるのはなかなか難しいのじゃないかな。

正直この人の演技の幅には、表の人気声優でかなう人はいないんじゃ無いかと思うけど。
0185名無しさん@初回限定2009/01/22(木) 01:16:30ID:15miZAXu0
釘宮も、人気出るまでかなり長かったしな
ロリ声としては既に完成してて、ハガレンで少年もやれることを示してても、
ゼロ魔までは鳴かず飛ばずだった
0187名無しさん@初回限定2009/01/22(木) 10:40:13ID:QsQmfhIHO
結局運だよな
くぎゅもツンデレがもて囃される時世にうまく乗っかれたから今の地位があるけど
純情可憐な大和撫子が流行ってた時代ならそのまま端役レベルで埋もれてたかもしれんし
大事なのは不遇な時でもエロに逃げない事だな。じゃないとこの人みたいになる
0189名無しさん@初回限定2009/01/23(金) 12:15:54ID:YSnEK8ub0
もう次からスレタイは 釘宮理恵情報交換スレッド にしようぜw
0190名無しさん@初回限定2009/01/23(金) 18:47:46ID:2ucWodff0
下がりすぎだから上げるね
下から数えて30番目だし・・・
0192名無しさん@初回限定2009/01/25(日) 15:09:59ID:9nHXO2MA0
表名義なのでアレなのだけど
劇団でネットラジオやってたんですな

黒いほほえみてw
0194名無しさん@初回限定2009/01/26(月) 13:05:08ID:dqAOGndX0
見逃した・・・orz
0195名無しさん@初回限定2009/01/26(月) 18:21:28ID:dqAOGndX0
新しいプリキュアに長老役で座長の緒方賢一さんが演じるから
野神さんもゲストキャラで出ないかな・・・
0196名無しさん@初回限定2009/01/26(月) 18:26:11ID:dqAOGndX0
と思ってググったらNHKに出るみたいだw
録画しよう

2009/1/28 9:00〜9:15
バケルノ小学校ヒュードロ組「けがをしたりゅう」
出演
【声】折笠愛,富田耕生,緒方賢一,折笠愛,本井えみ,
   堀絢子,柴本浩行,高田由美,日高のり子,渡辺菜生子,久村栄子
0198名無しさん@初回限定2009/01/26(月) 18:51:03ID:dqAOGndX0
あ、上のほうでメジャーにクレジットあったって書いてあったが
調べたらゴローの彼女、清水のお母さん役やっているみたいだ
0202名無しさん@初回限定2009/01/29(木) 13:41:02ID:GGtUXMjt0
それ確かずいぶん古いゲームだよな。
アニメも確かでてたっけ?野神さんでてんの?
0203名無しさん@初回限定2009/01/31(土) 02:25:12ID:VcCoASIu0
出てる
elfの同級生のくるみも野神さん
当時エロシーンで笑わせられた貴重なゲーム
それ以来はまってる
0206名無しさん@初回限定2009/02/08(日) 11:03:30ID:NhgsaBe/0
だぶる先生らいふっの埴御四五七が
一クセも二クセもあっていいな。
0209名無しさん@初回限定2009/03/02(月) 20:37:46ID:KSAY/pY1Q
四五七さんのお上品な声にうっとりしてたら
地声ホニャララ天使かよw
0211名無しさん@初回限定2009/03/08(日) 00:32:28ID:4P35yV3/O
地声、川田妙子さんに近いらしいね。
恋姫のキャラソン聴いて歌声にロリ声の面影があるように思えた。
あの冷めた軽い歌い方が星とマッチしてて好きー
0213名無しさん@初回限定2009/03/08(日) 01:37:11ID:dodsQ28H0
久しぶりにラジオをチェックしに行ったら、
配信がrealじゃなくなってた
あれうざかったんだよな
0214名無しさん@初回限定2009/03/10(火) 00:32:05ID:aE+BUprV0
さて、2009年3月27日発売でご案内いたしておりました「ツンな彼女デレな彼女」でございますが、諸般の事情により
発売日を変更させていただくことになりました。
「ツンな彼女デレな彼女」の発売をお待ちいただいておりますユーザー様、流通販売店様、出版社様には多大なる
ご迷惑をおかけいたしますこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

●発売日変更の理由
演出作業・デバッグ作業の為

●変更後の発売予定日
2009年4月24日(金)
0219名無しさん@初回限定2009/03/14(土) 03:26:21ID:kwdz68Zk0
ごめん途中で送信してしまった
学園妖精テトラスター 日ノ守 陽名役
0220名無しさん@初回限定2009/03/21(土) 00:24:53ID:lg7am32a0
4月より「君のぞらじお」と「マブラヴラジオ」の流れを受け継ぎつつ、装いも新たに2つの新番組がスタートします!
各番組宛てのお便りを[メールフォーム]からお送りください!

■番組名:マブラヴラジオ アンリミテッド
■パーソナリティ : 栗林みな実さん、本井えみさん
■配信日 : 4月10日から隔週金曜日配信

はいはいゴバクゴバク
0224名無しさん@初回限定2009/03/27(金) 18:06:50ID:sNJmV/kEO
この人声質多彩だしめっちゃ上手いと思うんだが、なんで出演本数伸びないの?
0227名無しさん@初回限定2009/03/30(月) 23:14:37ID:c4bLRYHsO
だぶせんの埴御四五七最高だわ。40本くらいエロゲやってきたけど断トツで1位。やばい、いやほんとに。
野神さんが四五七みたいなキャラに声あててる作品あったら教えてくれ、誰かカコイイ人おねがい。
0228名無しさん@初回限定2009/03/31(火) 01:12:16ID:WRrb1OGf0
ノーマルの声はなかなか魅力的だな
そして喘ぐとやっぱりいつものアレに
0229名無しさん@初回限定2009/03/31(火) 01:21:07ID:9IoyCDro0
あのトーンで喘ぎ声出せって無理だろw
エロゲ声優の中でも、かなりキャラ声で喘げる人だと思うよ
0232名無しさん@初回限定2009/04/05(日) 13:49:09ID:OY3b2yMBO
四五七さんがステキすぎるのは同感。
で、地声を聞いたら某ホニャララ天使で吹いた。
0233名無しさん@初回限定2009/04/08(水) 15:41:22ID:ff/kcFEd0
カードキャプターさくらBD見たけど声が若いな
今もトーン高めだけど作った高さって感じ
0234名無しさん@初回限定2009/04/09(木) 01:53:38ID:oBHw1+Eg0
どみるの包茎でこの人に嵌った
大好きな子はどろどろにしたいですよね
0238名無しさん@初回限定2009/04/10(金) 23:32:55ID:1TmeL8mu0
相変わらず夕呼先生は良い味出してるな
しかし、普段の喋りとあれだけ違うと栗林が吹きそうになるのも判る気がするw
0239名無しさん@初回限定2009/04/10(金) 23:53:55ID:Ro9li/g10
ラジオ聞いた。可愛らしすぎる、こんなに可愛い人だとは思わなかった。
夕呼先生の声は野神奈々の中の人が変わったとしか思えない。
0241名無しさん@初回限定2009/04/11(土) 14:14:35ID:94eSgLu80
この人の地声たまらん。
普通に話しているだけだろうけど萌え悶え死ねる
0244名無しさん@初回限定2009/04/17(金) 13:04:56ID:XuiB89Ib0
>>220
途中で入ってくる男二人がくそうぜえ
ただ作品の告知をしたらさっさと消えろよ
0249名無しさん@初回限定2009/05/03(日) 18:38:18ID:Ty0HwPOcO
女だけど、大ファンだよ。
バケルノ小学校、録画保存して観まくってる程度に。
何で終わっちゃったんだろ。
ロリ声堪らんのに。

オルタラジオも、1日1回聞かないといられない体になった。
えみたんが夕呼先生演ってるー、って思うだけでハアハア出来る。

演技と声の幅広さは、本ト尊敬に値する。
声優になるために生まれてきたような人だと思ってる。
だいすきー。
0250名無しさん@初回限定2009/05/04(月) 02:21:51ID:CQHlsCUs0
あんでこの人声優やってんだろ?
薬剤師のほうが儲かるだろうに。
まぁ、好きなんだろうな。
0251名無しさん@初回限定2009/05/04(月) 02:45:59ID:ee6wBsh80
>>250
声優スレではよくその手の書き込みあるけど、ある意味愚問もいいとこだろう。綺麗ごとじゃないけど世の中儲けだけじゃないしね。舞台も長いことやってるぐらいだし、よっぽど芝居が好きなんでしょう。

あとこのスレとは全く関係ないが、もしかして今日のちびまる子ちゃん、城ヶ崎さん出番多かったのか?観始めたの終わりかけだったからショックだ。
0254名無しさん@初回限定2009/05/05(火) 14:03:36ID:aobIlTZO0
       ⊂⊃
      , - ‐‐ - 、
     く__-‐土‐- >
  (\l》《从^ソ从〉、/)
   て! !ゞリ^ ヮ^ノ! ! |_) ですのですの
    ノノ ⊂)水!つ ノ  
   "   く/_|j〉 "
       し'ノ
0255名無しさん@初回限定2009/05/06(水) 00:55:30ID:WCLeN2OS0
そういえば、マブラヴラジオが限定配信だから早く聞かないと聞けなくなることを
伝える前に帰省してしまったので手遅れに
0264名無しさん@初回限定2009/05/21(木) 21:30:22ID:wE+3vGIu0
他に大妖精ってのもやってるね
まきいづみもいるようだがこれって全部エロゲ声優で固めてるのかな
0265名無しさん@初回限定2009/05/22(金) 22:47:55ID:n4QUeSmR0
配役のってた。
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/wcanvas/200052997000.html
0273名無しさん@初回限定2009/06/13(土) 20:28:37ID:yeMEzGPy0
ジェネクレイサーサキ、野神さんのセリフだけ変なノイズ入ってない?
「パチ」「カチ」とかそんな感じの小さい音
0274名無しさん@初回限定2009/06/29(月) 20:12:27ID:+vrVnD9J0
今更だがあやかしびとプレイ中。
この人って本と演技の幅広いよな
0275名無しさん@初回限定2009/06/29(月) 21:03:22ID:4s1Ce3jD0
上から下までこなせる貴重な人材だしな
最古参の部類だけど今でも色んなキャラやってるのは凄いと思う
でもメインは少ないし器用貧乏って感じもする
0281名無しさん@初回限定2009/07/14(火) 02:17:59ID:AFaLBPQC0
アニメだけど
風間愛があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。
凄い期待してwktkだったのにPVみたら声優が別人だった・・・何でなんだorz
0284名無しさん@初回限定2009/08/09(日) 23:55:23ID:fwGHv0Z80
ちびまるこがワイド画面化した時にもクレジットが読みにくくなったと思ったけど、
さらに激しく額縁化して、画面の1/4くらいしか映らなくなったら、
さすがにもう文字が読めない
0285名無しさん@初回限定2009/08/20(木) 10:09:29ID:DPyVG2lE0
野神女史の新名義:南唐木田くぅ
喘ぎで一発分かるんだな・・・
ttp://www.applemint-soft.com/kuroshiro/cha.html
0288名無しさん@初回限定2009/08/20(木) 17:35:23ID:fzOz/AWe0
その辺に目に付いたものを取り敢えず組み合わせたみたいな名前だ。
0292名無しさん@初回限定2009/08/27(木) 21:30:05ID:xBHJFQYqO
リトルウィッチロマネスクのアリアはこの人なんですか?
0297名無しさん@初回限定2009/09/06(日) 22:51:19ID:zjN49fjU0
やっとちびまるこの画面が大きくなったのでキャストが読めるようになった

まあ、出てないんだけど
つか声優7人でやっとる
0299名無しさん@初回限定2009/09/08(火) 22:36:46ID:rNW+2E0E0
声の威力が素顔の印象を吹き飛ばす希有な声優さんだな、
俺にとっては。
0303名無しさん@初回限定2009/10/05(月) 10:37:43ID:gebyPBJQ0
野神さんが歌う「Last Scene」ってCD化されていませんよね。
OVA夜勤・弐のOPのあの歌、めちゃくちゃ好きなのですが。
CD、出してくれないかな。
0304名無しさん@初回限定2009/10/05(月) 13:42:10ID:ZMC8PtsTO
さっさと死ねや老害が
0307名無しさん@初回限定2009/10/06(火) 11:05:23ID:NETWmvpWO
いいかげんくたばれよ死にぞこないババアが
0311名無しさん@初回限定2009/11/14(土) 23:48:53ID:CwqS5wBJ0
>>298
まあどこにでもいそうなオバサンて感じでそこまでショック受けなかったな
0312名無しさん@初回限定2009/11/17(火) 13:18:38ID:rZF3Ch5C0
ちょっと前まではCCさくらにも出てたんだぜ脇役で
0313名無しさん@初回限定2009/11/17(火) 17:34:50ID:JTkPFmOWO
凌辱ゲーム出まくって金貰ってきた人間のカスはくたばれ
エロゲ性優は地獄に堕ちろ
http://www.zonaeuropa.com/20041202_2.htm
0315名無しさん@初回限定2009/11/28(土) 17:21:19ID:bNUrp9EY0
個人的に夕呼先生が大好きなんですが
夕呼先生にはエロ分が足りなかったので
夕呼先生声でエロエロな作品て無いですか?
通販でも手に入りやすいのでお願いします
0316名無しさん@初回限定2009/11/29(日) 22:49:07ID:fLheawst0
>>314
個人的に野神・風華は特徴的すぎる声のインパクトが強すぎて、中の人はもはやどうでもよくなってる
草柳は正統派ヒロインのアニメ声だからキツイ
0323名無しさん@初回限定2009/12/08(火) 21:08:44ID:Pbeivfd3O
俺は実写野神さんの顔を見ながら、魔法少女沙枝の音声だけ聞いてオナニーする事がある

俺の場合はアニメだけの時より、実写を絡めた方がギンギンになるのだが、これは異常なのか?
0327名無しさん@初回限定2009/12/10(木) 02:19:05ID:X9DSVfnZ0
>>323
俺もエレナさんの顔写真見ながらした事はあるが、
野神さんとは趣味いいな。
0328名無しさん@初回限定2009/12/11(金) 22:06:40ID:FHWcI3F/0
おっぱいハート 小日向羽美
ttp://www.bishop.gr.jp/products/oh/cha04.html

風間愛みたいなかんじのキャラでオススメありますか?
0329名無しさん@初回限定2009/12/12(土) 01:31:54ID:hPMi6n2s0
こんなスレがあったとは!全然気づかなかったぜ。
この人のロリすぎる地声が一番好きだ。
すぐに思い浮かべるイメージ的にはやっぱ紫ゲーだったオルタだけどね。

>>315
エロアニメだが宇宙海賊サラで調教されまくってるよ。
0333名無しさん@初回限定2009/12/19(土) 14:51:21ID:MSLHrJO40
とりあえずこいつはロリ演技する時に口から物を出せ
モグモグしすぎててセリフが聞き取りずらいことこの上ない
んもおおおおおって感じの喘ぎ声が気味悪い

誰か変態怪人役でも宛がってやれよ
0335名無しさん@初回限定2009/12/19(土) 15:34:47ID:n7Xot6Cw0
風間愛の奴隷声優になりました。が野神さんだったらと思うと悔やまれる・・・
今回の人もエロくて良いことはいいんだけど・・・他のキャラの代役だったら喜んで受け入れたのになあ
0337名無しさん@初回限定2009/12/19(土) 18:03:07ID:foItDODR0
>>335
そういえば代わってたんだっけ
ドラマCDみたいなのに使いまわしの映像がついてるだけだしと思って買ってないわ
こういう系の作品はNGになったんだろうか、単に体調とかスケジュールの問題?
0338名無しさん@初回限定2009/12/20(日) 00:51:05ID:ujAHOyOc0
>>337
どうだろ、ドラマCDではG-Typeで出続けてるみたいだしね。
おれはかなり奴隷声優シリーズはエロエロだから好きなんだけどね。
夜勤シリーズ以降は抑え気味になっちゃったからアレだけど、風間愛のは相当エロくて実は好き。
ただ、それだけに野神さんじゃなかったのが悔やまれて集中できん・・・
0340名無しさん@初回限定2009/12/28(月) 21:34:37ID:ebmbjueA0
エロゲ出演情報がめっきり出てないけど、何もしてないの?
0345名無しさん@初回限定2010/01/17(日) 15:09:10ID:DDCbaeeH0
ジブリール4
ラヴ公声じゃなくなってるかもしれないけど。
0346名無しさん@初回限定2010/01/17(日) 17:23:12ID:TIAh73FS0
ジブ4きたな
0347名無しさん@初回限定2010/01/17(日) 20:27:03ID:Af4tEzDg0
ラヴ公以外はキャラ一新か。
大人声の野神さんも好きだけど、本当にラヴ公が大人になっていたら笑う、と言うか泣く。
0348名無しさん@初回限定2010/01/17(日) 21:17:23ID:9ncuQ2NE0
キャラ一新ってネタかと思ったらマジかよ
野神さんが出てるだけまだよしとする…のか…?
0349名無しさん@初回限定2010/01/23(土) 02:42:33ID:kV5m3MXd0
声優さんをあまり意識しなかったけど、この人のは良い意味で個性があっていいね。
なんか単語のイントネーションが一番ぐっと来るわ。
スクルドの「種付け」とかそういうの。
自分的には一番あの作品でエロいかんじなんだけど、
なんであんなにネタキャラにしてしまったのだ。
0355名無しさん@初回限定2010/03/12(金) 22:27:20ID:6ASX4UWn0
民安さんは相変わらず気合い入っているなぁ
野神さんはこれでいいんですの
0358名無しさん@初回限定2010/05/15(土) 08:26:10ID:TXUZ5dfAO
ものすごい過疎り具合だなこのスレ
まあ気色悪いキモ豚どもから大人気集めても虚しくなるだけだからこれくらいでちょうどいいのかもしれないが

それにしてもこの人変態猥褻物にいつまで出続けるつもりなんだろうな
年齢も年齢なんだし、もう少し考えたらどうなんだろう
こんなことするために演技力磨いてきた訳じゃないだろうに
0360名無しさん@初回限定2010/05/15(土) 14:46:45ID:ErMUVohP0
わざわざそんな事を、こんな所まで来て言うために生まれてきた訳じゃないだろうに
0361名無しさん@初回限定2010/05/17(月) 17:32:46ID:kvYmLIv/0
南唐木田くぅ名義だが一応

ttp://www.a-kaguya.com/products_PC/clacra/chara_other3.html
「クラ☆クラ〜CLASSY☆CRANBERRY'S」 緑川風子
0366名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 16:14:21ID:I+1r8uXuO
この人目当てで買った夜勤病棟弐ハーレムあると聞いたのにNTRじゃんこれ('A`)
主人公がハーレムじゃないのかよ
0373名無しさん@初回限定2010/08/26(木) 22:58:39ID:sEqYSmL4O
保守
0374名無しさん@初回限定2010/08/30(月) 18:53:52ID:gotwSLegO
アイシリーズの紫の声が一番好きなんだが

この声色で他なにがありますか?
0375名無しさん@初回限定2010/09/20(月) 03:12:43ID:3iAvMSNS0
脅迫2とけがれた英雄での断末魔のような悲鳴の演技が凄い
迫真の演技だ
0376名無しさん@初回限定2010/09/23(木) 09:07:17ID:GYvXP1oXO
最近見ないね
0377名無しさん@初回限定2010/09/23(木) 14:09:50ID:D9wIRbF/O
40越えてんのに変態ゲームいつまでも出てる方が異常だろ
0379名無しさん@初回限定2010/09/25(土) 08:57:45ID:fFZQTIHUO
出演が減ったのは児童ポルノ性造業に加担するのが人として恥ずべき事だとようやく気付いたからだろ
しかしこんな歳になるまで自分達のやってる事のあさましさや醜さに気付かないのはよっぽど頭が悪いんだろうな
0381名無しさん@初回限定2010/09/25(土) 11:48:07ID:s2Gl61V0O
今、オルタやってるんだけど夕呼先生、台詞量すごいな。
0388名無しさん@初回限定2010/12/24(金) 20:07:41ID:/LYL13//0
この人は事務所に所属してるの?
0389名無しさん@初回限定2010/12/24(金) 21:17:41ID:zIF+PC700
聖夜 独り闘う精鋭達へ・・・

何人に植え付けられた虚偽の理性を以って、鬱積の苦汁を呑まされ続ける必要はない。


deldel ロリ ふくらみかけ 風呂 盗撮 でググれ!!!


君達 精鋭の、英気の糧を其処に置いてきた!

所詮、次世代を得た宿敵の娘。親の遺伝が欲情の醜塊へと化けさせるのは明脊である。

穢れる前に喰らえ。生物として当然の衝動であり、創手より公平に与えられた権利である。


0390名無しさん@初回限定2011/01/14(金) 14:42:35ID:6jV8nSO2O
もう引退したと思ってたのにまだ居るんだな
いつまでやる気なの?
もういい歳だろ?
いいかげんみっともない事してるって自覚ぐらい持て
0393名無しさん@初回限定2011/01/16(日) 10:04:28ID:rsAKIo+C0
ハスキーからロリまで出来る演技の幅に脱帽
顔は見なければOK
0394名無しさん@初回限定2011/01/17(月) 08:05:13ID:IKnXpRHVO
ハスキーだろうとロリだろうと卑猥な声を垂れ流すだけ
0395名無しさん@初回限定2011/02/22(火) 18:15:55.74ID:8NScsIMjO
宇宙海賊サラは最高だった。
0397名無しさん@初回限定2011/02/23(水) 07:14:14.54ID:iXLeqnQEO
こんな歳になるまで強姦ゲームに出まくってるゴミクズは声優を名乗るなよ
0398名無しさん@初回限定2011/02/23(水) 08:32:59.65ID:oMPhdDmr0
友人に誘われたオンライン麻雀ゲームで声が聞こえてきてびっくりしたわ
こんなところで聴くことになるとは
0399名無しさん@初回限定2011/02/23(水) 10:26:48.02ID:zOqutWSJO
>>397
強姦ゲームは大嫌いだが野神さんはお前とお前の親より遥かに社会の役にたってるから文句があるならお前がこの世から消えるべき。
0400名無しさん@初回限定2011/02/23(水) 16:42:08.90ID:iXLeqnQEO
>>399
無理すんなよ
強姦ゲーム嫌いな奴が強姦ゲームに出るしか能のないわいせつメスゴキブリのファンなわけねえだろ
社会の役に立ってるんじゃなくてお前らみたいな星島モドキの変質者どもの性欲処理に奉仕してるだけだろうが
社会はお前らみたいなゴミクズを必要とはしてねえよ
たまにはご近所さんがお前をどんな目で見てるかよく観察してみろキモ豚
0401名無しさん@初回限定2011/02/23(水) 17:22:23.87ID:H0bOyeNyO
アンチの割には知識がないな。出演作リストを調べてから発言しろ
野神さんは凌辱ゲー以外にも出演しているからわ凌辱嫌いのファンが居てもおかしくない

変質者でも働いて納税していれば社会から除外されるいわれはないのでは
0402名無しさん@初回限定2011/02/23(水) 23:31:30ID:4NC9sKtJ0
彼は納税してない変質者なので、どうしたらいいのだろう
0403名無しさん@初回限定2011/03/22(火) 17:32:59.74ID:IkL7AKUA0
脱税してない限り法に基づいて税を納めているはずだが
0406名無しさん@初回限定2011/04/01(金) 12:55:20.40ID:BbgctZJJO
人生の折り返しを過ぎ、残された時はそう長くはない筈です

今こそ悪徳業に加担し悪銭にまみれし己を洗い浄める時です
自ら改め善行を積まなければ、往き着く先は餓鬼界畜生界しかありません
0407名無しさん@初回限定2011/04/01(金) 14:29:15.12ID:TtJH337XO
食える資格持ってるってのは素晴らしいと思う
その上で好きな仕事を別でできるのは素直に羨ましい
0410名無しさん@初回限定2011/04/17(日) 17:28:22.43ID:hX3aC8msO
なんと!青の祓魔師の第1話にモブか何かで出てた
0413名無しさん@初回限定2011/05/01(日) 22:58:49.08ID:HjZkzrdi0
院内感染の城宮明日香のような声が聞きたいのですが
いいソフトないですか?エロエロ奈ヌキゲーが欲しいです

それから出演作全部知ること出来たら助かります。
「メイドねこさんはいかがですか?」のメインヒロイン
のレンって野上さんのようなボイスなんですが彼女でしょうか?
0414名無しさん@初回限定2011/05/01(日) 23:05:01.21ID:HjZkzrdi0
野上さんに声が似てる声優の方がいるって
聞いたんですがいるんですかね?
10年も前に聞いたんですが。
0417名無しさん@初回限定2011/05/05(木) 09:59:43.68ID:7ptcX5jG0
野上奈々の顔写真とかある?
18禁エロゲ声優の写真なんて皆どこで手にいれるの?
ネットでも見つかんないよ。
0420名無しさん@初回限定2011/05/05(木) 20:27:23.15ID:A6xAzVTn0
探してる相手の名前の漢字を間違えてるようなヤツには無理
0422名無しさん@初回限定2011/06/04(土) 01:54:28.69ID:+CT4sPds0
ttp://www.web-marmalade.com/products/l2q/character.html#mirai
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0426名無しさん@初回限定2011/06/09(木) 21:21:30.95ID:WHRM6GuR0
ttp://www.jam-st.ne.jp/ch4/ch4.html
思い出したように聴いてみる
0427名無しさん@初回限定2011/08/04(木) 09:18:09.01ID:zp+63DN9O
いつになったら辞めんの?
いい歳して自分が恥ずかしくならないの?
0429名無しさん@初回限定2011/10/02(日) 12:59:51.93ID:QvQEJNEVO
TOKIOがドリランドのGMしてる月天使クララの声って野神さん?
0432名無しさん@初回限定2011/10/08(土) 19:44:57.39ID:+RzYoMLXO
>>414
川田妙子
0435名無しさん@初回限定2011/11/03(木) 21:47:13.85ID:gqOKjRNK0
織節夏美さんもいいんですけどね
0438名無しさん@初回限定2011/11/27(日) 19:38:26.05ID:UoSZEv1IO
今日まる子出てた
0439名無しさん@初回限定2011/11/27(日) 20:24:19.76ID:VOMAU+wj0
久しぶりに城ヶ崎さん出てた
普通にクラスメートとして少し喋るだけだけど
0440名無しさん@初回限定2011/11/27(日) 23:01:52.56ID:8Fdv+owC0
ほんと、一瞬だけだったな。

アニマックスで初期の頃を見てるけど、ちびまる子ちゃんは昔の方が面白いな。
0441名無しさん@初回限定2011/11/27(日) 23:42:32.19ID:OeiMOKE90
藤木が卑怯だなんだかんだ言い出してから
一気にクソになったからもう見てない
0443名無しさん@初回限定2011/11/28(月) 14:07:44.48ID:kYAGG+AO0
そうだよ今27の俺が小学校6年くらいの時だったかな
一度ちびまるこ終わってまた新しく放送始まって
中盤くらいで藤木がどうのこうの言い出したし
まるこのじじいがたまよの父親になにか吹き込みだしてた
あと木がどうのこうの言ってた奴がいたな変な歌うたってたし
0444名無しさん@初回限定2011/12/04(日) 17:27:21.28ID:6ZTvX4/5O
ファミリー向けのアニメに売春婦を出さないで欲しいです
0460忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/09(金) 00:07:33.54ID:txWbqEPO0
んじゃ野神の表での動画とかないの?
城ヶ崎さんとかナデシコのキャラ動画みたいよ
0462名無しさん@初回限定2011/12/16(金) 05:06:02.91ID:N3dy9jHz0
リメイク版君いた、目で見えるエロは無かったけどよかったよ
0464名無しさん@初回限定2011/12/23(金) 12:51:35.80ID:ZBVxO4GoO
強姦ゲームに平気で出てる奴等って、新聞やニュースで性犯罪事件の報道を見ても鼻で笑ってるんだろうな
0466名無しさん@初回限定2011/12/23(金) 14:58:52.59ID:CkXqdXku0
もう、頭の病気だな。
匿名ならどんな事でも言えるって奴は、ばれない状況なら盗みや殺人もやるだろうね。
0467名無しさん@初回限定2011/12/23(金) 17:44:30.58ID:ZBVxO4GoO
もう、頭の病気だな。
偽名ならどんな変態セリフでも言えるって奴は、ばれない状況なら売春や枕営業もやるだろうね。
0470名無しさん@初回限定2011/12/24(土) 09:37:43.05ID:UgrqelMdO
自分の出てる強姦ゲーム子供に見せて性教育してんのかクソムシババア
0476名無しさん@初回限定2011/12/26(月) 04:59:04.80ID:UK8QpdWL0
野上かどうかみんなに判定してもらいたいけど
エロゲの声のうpの仕方がわからん
0478名無しさん@初回限定2012/01/03(火) 06:34:06.22ID:l8jWxhbv0
彼女×3の夏実さんがほんわかしててなかなかよい
あとかなりマイナーだが、ちゅうちゅうナースの奏ちゃんもかわいい
0479名無しさん@初回限定2012/01/03(火) 23:38:10.84ID:b7mzPZ1o0
10年も前のソフトなんで公式どころか
会社も残ってません(涙)
野神だと思うんだけどな〜
0482名無しさん@初回限定2012/01/09(月) 20:32:07.69ID:S6El1Rxr0
メイドねこさんはいかがですか?
メインヒロインのレンって野上さんですか?
野神女神の初期の出演作とか知りたいです
0483名無しさん@初回限定2012/01/10(火) 09:36:27.67ID:W2HDQz0n0
12年前の作品かよwわかる人がいたら凄いな
当時はageの作品とかに出てたんじゃなかったっけ?
0484名無しさん@初回限定2012/02/06(月) 18:32:31.05ID:smb6J+O20
age
0490名無しさん@初回限定2012/03/03(土) 05:11:15.09ID:lNwqO/G+0
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/chara.html#cara10
ジリオラ CV:野神奈々
0491名無しさん@初回限定2012/03/03(土) 19:27:37.48ID:ebvN6p2W0
まだ生きてんの?
いいかげん死ねばいいのに
50近くにもなってエロゲで喘いでるとか生きてる価値ゼロだろ
0493名無しさん@初回限定2012/03/05(月) 10:36:32.81ID:ew7DosaK0
それは北斗晶さんに失礼だろう
北斗さんは強姦ゲームなんかに出たりはしないからなどこかの馬鹿と違って
0495名無しさん@初回限定2012/03/06(火) 19:54:01.02ID:18868BUu0
そらそうよ

嘗てCCさくらの脇役キャラだったのに・・・

どーしてこーなった?
0496名無しさん@初回限定2012/03/09(金) 02:27:18.41ID:Qn5WkT2t0
だってCCさくらはメインの人達もあんまり仕事してないし
0497名無しさん@初回限定2012/03/09(金) 06:05:34.29ID:tzu1DwyO0
CCさくらではどんな役だった?
0498名無しさん@初回限定2012/03/09(金) 20:21:56.87ID:fcDH44wV0
さくらの同級生だったな
おかっぱ頭で眼鏡かけてる子
0499名無しさん@初回限定2012/03/10(土) 00:40:33.73ID:9SGrSoWx0
ttp://www.amaga.me/image/nz19203194916.jpg
ttp://www.amaga.me/image/nz19203194917.jpg
0500名無しさん@初回限定2012/03/23(金) 20:16:15.14ID:TPIuP1Ib0
ttp://macky.chu.jp/work/test/koiimo/character.html
恋妹SWEET☆DAYS (Parasol) 2012/05/25
八千穂茜 (CV:野神奈々)
0503名無しさん@初回限定2012/04/08(日) 16:44:45.60ID:KVo5Cf+L0
結構前だがぷよぷよでアルルの声やってたんだよな
歴代のアルル声でも一番好きだった
0504名無しさん@初回限定2012/04/09(月) 00:01:49.02ID:rGKkNvgo0
ラヴの声でてきとーに喋ってるCDでもいいから出してくれ
禁断症状すぐる
0505名無しさん@初回限定2012/04/15(日) 07:46:10.88ID:FQPpHUmC0
いや一人三役芝居CD見たいな奴が欲しいです
0506名無しさん@初回限定2012/04/20(金) 08:00:23.89ID:F/H6LaMD0
城ヶ崎姫子ちゃんの動画とかありませんか?
0507名無しさん@初回限定2012/04/28(土) 12:12:42.47ID:GfjtK7yC0
ttp://www.blackpackage.co.jp/products/ja/char.php?no=0&mode=1
真梨子・ドレーゼ CV:紘川琴音
0509名無しさん@初回限定2012/04/29(日) 00:45:32.86ID:PuR4LYzr0
そいつ他のスレでもageてる野郎だから言っても無駄だよ
0510名無しさん@初回限定2012/04/29(日) 18:33:33.28ID:Nh9n15tr0
別にスレルールにsage進行とあるわけじゃないんだからいいんじゃ
0511名無しさん@初回限定2012/04/30(月) 15:18:33.31ID:7nUaP0mK0
暗黙の了解ってやつだね。
ageる人は構ってチャンが多いからね。
0514名無しさん@初回限定2012/05/02(水) 02:10:39.24ID:4Vw7+DTI0
   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <ageてるだけで構ってチャン扱い 滑稽ですね
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒
0515名無しさん@初回限定2012/05/02(水) 23:00:53.21ID:YEKJu5wx0
その指摘は滑稽だということ自体が滑稽。そりゃ構ってチャンじゃない場合もあるだろうけど
あれもしかして釣られている?
0517名無しさん@初回限定2012/05/06(日) 23:12:58.66ID:mzAFOtGp0
・煽りAAは、貼った人間が煽られて怒るようなモノを貼る
・つまり煽りAAの姿は、貼った人間の姿そのもの。鏡みたいなもの

これ豆な
0518名無しさん@初回限定2012/05/08(火) 16:41:20.71ID:yecuyKLg0
わいせつ声優は早く死んで欲しいな
0523名無しさん@初回限定2012/05/13(日) 07:29:34.45ID:fdt9nER+0
ラヴリエルが攻略出来たのって最初のジブリールだけ?
05275252012/05/29(火) 01:20:00.02ID:uPTH2lO/0
シナリオはアレだったがエロは最高だった
0530名無しさん@初回限定2012/06/08(金) 07:39:10.64ID:CyZeOex80
>>528
これはひどい・・・歳相応もそうだが、太ると
こうも劣化が激しくなるとわ
0531名無しさん@初回限定2012/06/08(金) 13:14:00.38ID:UjktXE380
つーかこんなババアになってもなお変態わいせつポルノ出演続けてる事自体が人生腐ってるよね
淫売ババア声優はさっさと廃業するなり自殺するなりしろよ
0534名無しさん@初回限定2012/06/09(土) 13:41:09.85ID:9pIBbPhd0
普通ってか本物の声優さんが亡くなった時は
「アニメの○○役や○○のナレーションで有名な○○さんが…」みたいな感じで紹介されるけど
変態ポルノにしか出てないなんちゃって声優の牝豚どもは死んでも紹介の仕様がないよな
本物の声優さんは死んでも多くの人の心に残り続け語り継がれていくけど
わいせつポルノ声優は死んだら何も残らない
0538名無しさん@初回限定2012/06/10(日) 09:43:55.17ID:qZkc5xfT0
そのナレ聞いて喜んでんのも変態ポルノゲームマニアのキモ豚だけだろ
0542名無しさん@初回限定2012/06/23(土) 18:47:36.14ID:EjB/5zVz0
www.vote5.net/radioact2/htm/1224251192.html

なるほどなるほど・・・なるほどぉおお
0543名無しさん@初回限定2012/06/24(日) 02:09:23.86ID:e93pWwDA0
超雲さん3位か
オレは超雲さんとオルタの先生だな
先生にかなり厳しく接せられたので他で可愛い声とか明るい声聴くとほわーんとしてしまう
0545名無しさん@初回限定2012/06/27(水) 11:50:46.88ID:mgbcMe730
実質城ヶ崎さん回だったな

金持ちで髪がくるくるしてると、みつどもえの杉崎と被って楽しい
0546:名無しさん@初回限2012/07/11(水) 10:04:43.73ID:9rgiXueV0
うむ
0548名無しさん@初回限定2012/08/14(火) 13:30:22.33ID:zbu4ArP50
身内は悲しんでくれるだろうが、赤の他人はそいつの死を知る事はない
知れても関心を持たれる事もない
どうでもいい人間だから
0549名無しさん@初回限定2012/08/14(火) 13:35:52.89ID:vsz2knao0
死んだら何も残らないとか最高じゃないか

俺が死んだら世間に公表できない宝の山がいっぱい出てくるんだぜ!
0550名無しさん@初回限定2012/08/17(金) 15:10:32.16ID:7Bs1QFcV0
猥褻ポルノ声優だろうが有名人なら死んでも名前は残るけどね
ネットで匿名で個人叩いてるだけの奴なんて名前の残りようがない
0552:名無しさん@初回限定2012/08/24(金) 09:55:10.77ID:A5wbHZ5Y0
最近どうなん?
0553名無しさん@初回限定2012/08/25(土) 10:37:35.57ID:kDoJOgQY0
>>550
変態キモヲタの性欲処理しか能のないしゃべるダッチワイフとして名前が残る訳か
生き恥が死んだ後も恥になるだけだな
0555名無しさん@初回限定2012/08/28(火) 00:51:10.65ID:LWj4KCaR0
>>553
2ちゃん荒らすしか能がないニート君
生き恥かどうかは後世の人間が判断するから安心したまえ
0559名無しさん@初回限定2012/09/01(土) 09:14:28.78ID:Fd7apGkU0
悪の女幹部やってるけど声老けたなー
まきいずみよりババアなの?
もう引退でイイよ
0560名無しさん@初回限定2012/09/02(日) 21:53:38.29ID:VqGROQ/S0
いいよも何も
もう殆ど引退してるようなもんじゃないですか
0561名無しさん@初回限定2012/09/08(土) 15:21:42.72ID:VPG66IrF0
ttp://www.syrup-soft.jp/hs/chuforyou/chara.html#nozomu
既出かも知れんが一応
0562名無しさん@初回限定2012/09/20(木) 15:52:49.48ID:r8lMLZ5S0
変態ポルノ専門のわいせつ声優のまま終わる役者人生か
こういう声優になってはいけないっていう見本だな
0563名無しさん@初回限定2012/09/22(土) 21:04:23.86ID:NlzeZSZ30
この人は薬剤師免許持ってるよ
無資格職歴無しのお前と違って
0566名無しさん@初回限定2012/11/19(月) 10:50:54.58ID:MBFlamxM0
TEのアニメで喋りっぱなしだったな、ナレーションだけど
0570名無しさん@初回限定2012/11/26(月) 14:14:11.88ID:jzVoVjkr0
この人の顔は某女子プロレスラーにソックリってマジ!?
0571名無しさん@初回限定2012/11/27(火) 13:38:13.36ID:F/00HudP0
強姦をネタにした変態ゲームに躊躇なく出てるような奴だからな
内面の醜い奴はその醜さがそのまま顔面に出る
0573名無しさん@初回限定2012/12/18(火) 20:11:02.30ID:pSsGyyXq0
野神奈々と中田順子とダンディオジサン
この3人に中の誰かとセックスしなきゃいけないとしたらどうする?
俺はダンディオジサンにケツ掘られた方がマシだと思う
0575名無しさん@初回限定2013/01/06(日) 10:44:58.14ID:uIxBjAa80
ttp://www.over-drive.jp/project/bokuten/character16/
ttp://www.over-drive.jp/project/bokuten/character21/
0582名無しさん@初回限定2013/06/16(日) 01:18:44.92ID:MLGH74r30
次に城ヶ崎さんがでるのいつなんだ?
0583名無しさん@初回限定2013/06/22(土) 02:55:22.95ID:e0yAG+7x0
次に出る頃には声優が変わってるかもな
0585名無しさん@初回限定2013/06/24(月) 15:35:34.59ID:CkekxnSJ0
性犯罪を面白半分に扱った下衆商品にさんざん関わってきたような悪徳ポルノ声優の薄汚い声を公共の電波で流さないで欲しい
役者の風上にも置けないわいせつババアのクズは汚い声が出せなくなるよう喉の病気にでもなって早く業界から去って死んで欲しい
0587名無しさん@初回限定2013/06/26(水) 20:12:31.96ID:IYOJMLc1O
伊隅あきらが変わっちゃったのが地味に痛い
これからの派生があるかわからんが
0588名無しさん@初回限定2013/10/06(日) 22:19:33.80ID:28SivCgz0
10月13日放送のちび●子ちゃんに城ヶ崎さんがでるぞーーー!!!
声優さんは変わってるかも知れないけど
0590名無しさん@初回限定2013/10/13(日) 18:41:13.20ID:XkF5zO1R0
結構、出番あったな
0597名無しさん@初回限定2014/04/07(月) 14:39:44.29ID:/crk7BPU0
性暴力ポルノ製造に加担する人間の屑をファミリー向けの健全な作品に出演させるのはやめて欲しい
0598名無しさん@初回限定2014/04/11(金) 12:59:23.40ID:rNToQu1X0
久々の出演
BLACK PACKAGE『導かれしモノ達の楽園』
久世智恵子:紘川琴音
ttp://www.blackpackage.co.jp/products/j01/index.php
0600名無しさん@初回限定2014/04/13(日) 02:04:18.62ID:UJMX6NoY0
仕方ないので薺ヶ好をインスコ
いつまで経ってもやらん
0601名無しさん@初回限定2014/05/26(月) 03:17:25.51ID:79Eo2XOO0
もっと出演してほしい
0603名無しさん@初回限定2014/07/08(火) 18:47:23.62ID:kEM8dm3J0
ほかになにか出た?
0605名無しさん@初回限定2014/07/15(火) 20:58:03.45ID:kJxgzw04O
代表作どれだろうジブリのラヴか
マブラヴの先生かな

好きな声は君いたのあきらですが
0608名無しさん@初回限定2014/08/13(水) 22:26:09.28ID:hJlzN2Xv0
なんか地上波にでた?
0609名無しさん@初回限定2014/08/17(日) 18:34:28.04ID:zYkM0gGb0
来週のちびまる子ちゃんに城ヶ崎さんがでるぞーーー
8月24日放送
0611名無しさん@初回限定2014/09/08(月) 20:23:19.25ID:tavJlqAK0
出演回がもっと細かく分かればな
0612名無しさん@初回限定2014/09/28(日) 17:37:15.23ID:Kq1KqKZg0
地上波の仕事とかもっと教えて
0614名無しさん@初回限定2014/10/04(土) 21:21:09.38ID:4RWDlR7kO
城ヶ崎さんでると必然的に玉ねぎもでるのがなあ

いや邪風林はいいんだけども
0617名無しさん@初回限定2015/07/05(日) 00:15:25.50ID:x/y4RN5t0
このごろ、本当に出なくなったな
0618名無しさん@初回限定2015/07/05(日) 00:42:36.70ID:88SwHdFI0
恋姫ある分まだマシ
他の好きな声優マジで音沙汰無くて泣きそう

何だかんだ世代交代進んでるわ…
0622名無しさん@初回限定2015/08/07(金) 22:51:07.05ID:KzHNqIAe0
エロゲに出てくれ
0623名無しさん@初回限定2015/08/07(金) 23:33:33.38ID:gW+DoLp/0
恋姫に出る分マシやろ…
他の同世代でマジで消えた声優に比べたら
0624名無しさん@初回限定2015/08/09(日) 06:57:58.87ID:Vde7Hcwx0
明細がどこ調べても不明なんだけどワールドトリガーアニメの武富桜子の声ってそうなのかな
ちょうど今の年取った感じの野神奈々なんだよね
0625名無しさん@初回限定2015/08/24(月) 09:54:42.83ID:twOzDZ5m0
何話にでてるんですか?

表の名前だったら本井えみ名義だと思いますが
0629名無しさん@初回限定2015/08/25(火) 13:27:28.97ID:/7KORz3p0
作品タイアップでもない個人イベントなんてそんなもん
0630名無しさん@初回限定2015/09/27(日) 01:33:15.45ID:4UHiiP2p0
音泉の一条和矢・ひと美夫妻の番組にゲスト
ほんの少しだけだけど
0631名無しさん@初回限定2015/09/30(水) 07:41:07.91ID:NU1hRBAN0
来週火曜のあずべあに本井姐さんゲスト。イベント関連だな
0634名無しさん@初回限定2015/11/18(水) 12:06:53.80ID:7RfQz3nz0
俺は約1年ぶりくらいに見た
0635名無しさん@初回限定2015/11/18(水) 12:14:23.88ID:JD/6IXaK0
飴箱の新作にサブだろうけど出てるな
凛々しい系の演技やっぱり上手いわ
0636名無しさん@初回限定2015/11/22(日) 20:25:15.62ID:FFinaVeZ0
凛々しいおねい様系より
おっとりお淑やか系の声のが好きだ。
出番なくて悲しい
0637名無しさん@初回限定2015/12/15(火) 00:50:50.22ID:NU9bjW9X0
出番は?
0638名無しさん@初回限定2015/12/22(火) 03:51:12.63ID:m0n/2NxP0
新作で出演していますか?
0640名無しさん@初回限定2015/12/31(木) 18:19:01.30ID:2k3RmSRz0
情報がない
0641名無しさん@初回限定2016/01/24(日) 23:46:55.59ID:dpTkwuMH0
ドラゴンボール超のヴァドスとかいうキャラの声この人に似てた
詳しい人鑑定してくれ
0643名無しさん@初回限定2016/02/22(月) 00:56:41.67ID:/9ZWozT+0
Grumman F-14 Tomcat

http://i.imgur.com/p1WuB4R.jpg
http://i.imgur.com/ONWYp4l.jpg
http://i.imgur.com/nQCag0G.jpg
http://i.imgur.com/Fo0x6jz.jpg
http://i.imgur.com/eaXlih9.jpg
http://i.imgur.com/xc4mJV7.jpg
http://i.imgur.com/mJc4aQS.jpg
http://i.imgur.com/Gb0AYfj.jpg
http://i.imgur.com/aaxTqdY.jpg
http://i.imgur.com/2VmN9YX.jpg
http://i.imgur.com/fW2llSx.jpg
http://i.imgur.com/Gy8xbAH.jpg
http://i.imgur.com/5P2RvzS.jpg
http://i.imgur.com/Y7enTNI.jpg
0644名無しさん@初回限定2016/02/25(木) 00:01:12.11ID:Xdn5EgD40
城ヶ崎さん、アップで映ったけどセリフなし
0645名無しさん@初回限定2016/03/31(木) 22:56:43.69ID:Bp9WSmpk0
ラストキャバリエの唯三さんよかった
ヒロインじゃなかったけど・・・
0650名無しさん@初回限定2016/07/12(火) 11:12:06.78ID:eIa2jRmT0
このごろ、城ヶ崎さんの出番わりかし多い方だな
スタッフが城ヶ崎さんの魅力に気が付いたか?
0653名無しさん@初回限定2016/08/13(土) 02:34:06.58ID:pJd9od580
ゲームに出てくれ
0655名無しさん@初回限定2016/10/10(月) 00:08:30.05ID:tcEB0Icf0
エロアニメに出てクレ
0656名無しさん@初回限定2016/10/10(月) 20:39:08.71ID:mZlH+PXm0
あるゲームのキャラで1日に11回抜いたことがあるが声がこの人だった
0657名無しさん@初回限定2016/11/08(火) 07:34:41.06ID:Fxt0WFdi0
どのキャラかおせーて。
昔の作品でいいので安価で大量に作品が買いたいな
0658名無しさん@初回限定2016/11/29(火) 07:14:06.88ID:AegQoUwu0
ふぅ〜
0661名無しさん@初回限定2016/12/05(月) 18:49:53.98ID:rNlcB9bc0
夕呼先生のかっこいい声と御本人の可愛らしいの声のギャップがたまらん
マブラヴラジオは衝撃的だった…
0662名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 07:04:16.53ID:vSp7KbQb0
age
0663名無しさん@初回限定2017/05/09(火) 21:56:10.50ID:PLVwudP+0
恋姫の華蝶仮面(特にOVA版)が好き
0664名無しさん@初回限定2017/05/09(火) 21:56:35.60ID:PLVwudP+0
それなのに地声可愛いのは卑怯
0667名無しさん@初回限定2017/06/24(土) 16:36:22.38ID:KFpYGbbt0
レコーダがいきなりバケルノ小学校の録画を開始して、
何事かと思ったら出てたのね
0671名無しさん@初回限定2017/07/22(土) 07:39:42.39ID:PFVNy2jL0
↑このキャラの声は奈々姫がやってるの?
キャラの名前はなに?
0673名無しさん@初回限定2017/09/24(日) 19:30:53.66ID:fq7TTpr70
レインにフェラされたい
0674名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 23:03:54.57ID:/gX3Z8rO0
奈々姫、新作に出てくれ
0675名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 01:06:54.69ID:HZyAICrT0
ちびまる子の予告に出てた
次、出そうだな。
0679名無しさん@初回限定2017/12/26(火) 01:09:24.30ID:BtKGXxi00
レイン最高
0680名無しさん@初回限定2018/01/01(月) 22:42:21.68ID:7Di2oERs0
明けましておめでとうございます。
0682名無しさん@初回限定2018/01/28(日) 19:31:48.76ID:Gl/qYgmk0
柳沢奈緒子
0683名無しさん@初回限定2018/02/04(日) 05:31:52.01ID:044FFuLP0
ゲームでもアニメでも出演情報ないか?
0686名無しさん@初回限定2018/03/24(土) 00:44:24.32ID:odSHrj4K0
過去作でしか会えないのか?
0687名無しさん@初回限定2018/04/10(火) 20:41:52.82ID:r9VxgT010
この人の表名義の履歴を調べていく内に、自分が知らないだけで
何十年も前からお世話になっていたという驚愕の事実を知る
0689名無しさん@初回限定2018/04/10(火) 21:36:50.68ID:r9VxgT010
いや、夢のつばさというゲームのヒロインが好きだった
オカズにしていたのはカービィーの方だからセーフ
0690名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 06:51:22.98ID:pXXK4wmc0
仕事がなくなったのか?セーブしてるのか?どっち?
0692名無しさん@初回限定2019/02/07(木) 15:31:34.94ID:qoGA6x2X0
fgoの紫式部で思い出して久々に3days marriage遊んだけど、この人の演じる六郷月詠は最高すぎる!
他に野神さんがクールで妖艶なキャラ演じてたらオススメ教えてください。
0693名無しさん@初回限定2019/03/22(金) 05:37:14.33ID:fQ9nR6670
個別作品ではないけどブラックパッケージには何作か出てるな。
俺的にはキャラはそんなかわいくないけど
0695名無しさん@初回限定2019/08/31(土) 04:12:34.14ID:V5fE21Gn0
1シーズンに1作でいいからエロゲ出てくれ
0697名無しさん@初回限定2019/12/29(日) 06:21:33.76ID:Ru2R42Xl0
今年はもう出番がないな。あと200本くらい出て欲しかった
そうすれば、過去作でなんとか凌げるのだが
人妻教師は元魔法少女を奇跡的に発見したので即購入した。
ずっと探していたので嬉しかった
0698名無しさん@初回限定2020/03/26(木) 06:46:24.58ID:b+m0LOnQ0
出番がないですなー。ソシャゲ悪の女幹部のセレーナで出てましたが
0699名無しさん@初回限定2020/04/19(日) 05:00:25.66ID:VttVOI9+0
た、頼む
0701名無しさん@初回限定2020/05/14(木) 05:42:36.23ID:VPef2hOh0
女幹部でセレーナの娘の幼女がEDで出てきてたよね?
あれのシーンはソシャゲで見れる気配はないの?
せめて女幹部のシーン作って
0704名無しさん@初回限定2020/10/28(水) 05:20:06.55ID:2SV25Lw/0
よし!!城ケ崎さんキタ!!
タイトルに名前出てるから出番多いだろ。
0706名無しさん@初回限定2021/04/12(月) 05:49:26.02ID:7SqQo1uw0
声優の仕事ありましたか?
0708名無しさん@初回限定2021/12/26(日) 06:47:20.67ID:13f8u0md0
ゲームに出て欲しい
0711名無しさん@初回限定2022/04/23(土) 13:01:54.50ID:vtAudEUj0
もう野神名義の活動は悪の女幹部ソシャゲしかやってないの?寂しいね
0712名無しさん@初回限定2022/05/01(日) 11:39:30.09ID:Jo75ZaZa0
城ヶ崎さん的な演技で出てる純愛系作品って何かあります?
0713名無しさん@初回限定2022/07/26(火) 08:23:39.89ID:YFi4hDhI0
うーん。過去作のみ
0714名無しさん@初回限定2022/11/16(水) 00:33:17.21ID:IqOs4PCi0
公表されてないんだけど、PURE MAID 〜着せかえしてね〜っていうタイトルのヒロインの声がこの人らしいんだが合ってる?
何かちょっと声質が違うような気がするんだけど
0715名無しさん@初回限定2023/03/22(水) 02:46:44.35ID:5xbrvztg0
エロゲじゃなくていいので音声作品に
出てませんか?
0716名無しさん@初回限定2023/03/22(水) 22:06:11.49ID:ph6gm8aC0
星ぷらの佳多奈と彼女×3の夏実が好き
0717名無しさん@初回限定2024/02/07(水) 11:32:14.20ID:6cqI9u9e0
巨乳のお淑やかな幼馴染をやってほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況