咲ゆたかスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
みる>>深井晴花>風音>咲ゆたか
こうじゃなかったっけ?キャリアは 痴漢電車三号車
野獣のような叫びとともに、あまりにもラリった声で吹いた 35を信じて獣声目当てで痴漢車両を買おうと思っているのだけど
一緒に何かもう一つぐらい買いたいのだけど尼で購入可能かつ咲ゆたかの獣
の遠吠えみたいな喘ぎ声が堪能できるゲームって何かないかな??
蟲愛でるぐらいしか知らないんだよね。 風音が事務所辞めてフリーになったみたいだから出演本数増えるかも知れないな 咲ゆたか名義のブログ作ってくれないかな
坂田有希のブログ誰が見てるんだよって思う 咲ゆたかという裏名のつけ方からしてあまりやる気が感じられん
まあCHKはこの人に限らずいい加減につけたような名前が多いが >>38
CHK的には深井さん路線(ナレ・吹き替え)で押してるイチオシの子みたいだからそんなに変わらないような気はするなぁ・・・
ttp://vmax2.sakura.ne.jp/vanira/hutamaho.htm
ふた☆まほ(小石川あかり役) >>51
M型サイコーだろ。これがなければ人工3は
俺の中ではクソゲー扱いになるとこだったんだぜ
ってまぁ、咲ゆたかの獣系あえぎは腰にずっしり来るぜ M型って公式ページのキャラクター紹介見てもないないと思ったら通販特典で付く追加キャラだったのか
獣系あえぎ声好きなのに残念だ 出演作多いのにいまいち人気がないのは喘ぎと容姿のせいなんだろうか?? 容姿は知らんが、話題になる当たり作品がないからじゃね 取り敢えずPP作品に出て某番組にゲストに出てくれれば
ついでに料理の腕を披露しておけば人気出るんじゃないかと 某番組の子が居たときから事務所イチオシの子だから売り出し方が違うのかもね この人の声好きだ
Ninetailのせいかロリ担当のイメージがある 最近好きになったんだが、思いのほか出演本数が多くてワロタw 最近見かけないけどどうよ?
風音ちゃんに続いて事務所移籍でも考えてるのかな? コミケのティンクル☆くるせいだーすのドラマCDに出てたけど、一番最初に殺害された 咲ゆたかねぇ・・・ヘブンストラーダの方ではそんなにだった記憶がある。 この人って何でロボ子みたいなしゃべり方しかできないの? インフルにやられてたみたいだね彼女。恰幅のいい容姿なのに体は丈夫じゃないんだよね
前も入院とかしてたし。 恰幅の良さとインフルはあまり関係ないと思うけどw
いずれにせよ治ってよかったね
そろそろ獣ボイス聴きたいぜ 咲ゆたか嬢の低音ボイスを堪能したいんですが
これやっとけって作品はありますか? 新作きました
ttp://www.ulala-soft.com/griscp2/cha.html 蟲使いと蟲愛を比べると叫び声の演技がかなり上達してるのが分かるな
末路の果てにの絶叫は最高に抜ける 復活してきたな
ttp://www.waffle1999.com/game/33titi/f_character05.html サンプル3以外別人に聞こえた。あんな声も出せるんだな ttp://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/inwai/chara.html もうほぼ一ヶ月前の話だけど
九尾とこのスタッフ日記ワロタ それはアイディリアのキャラ絵が仕上がった頃のことです。
誰かが言いました。
「アイディリアのCVは、咲ゆたか さんがぴったりじゃね?」
それを聞いたみんな、思い思いに反応します。
「っぽいよね」 「うん、っぽい」
「いや、そうとは決まってないでしょ」
「っていうか、ゲンタさん担当の無表情系キャラは、みんなCV:咲ゆたか さんなの?」
そう、懸念事項はそこです。イリスとかイリアとか、とかとかとか……。
なんかこう、ウチの似た感じの子はみんな同じCVっていうか。
「でも……。だって、なんていうか、もう脳内で声が再生されるし!」
「待て待て待て。他にも候補の声優さんはいるし。
っていうか、ウチがこういうキャラにばっかり起用してるだけで、べつにこういうのだけが得意ってわけでもないでしょうよ。
ユティルとかクローフィアでの起用もアリじゃね?」
まあ、このときはまだ作業的にもまだまだ進んでおらず、どなたを起用するかなどは先の話だと笑って流したものです。
時は流れ、歴史は繰り返す。
ディレクターのけ〜まるさんが示したアイディリアの
CV候補には、当然のようにあの方の名前が……!
「……さすがに安直すぎないか?」
「お約束……ということなのか?」
「いや、絶対に役にぴったりなんですけど。
しかし、うちの無表情系キャラはみんな同じ声って……」
「べつに、ぴったりならいいんじゃね?」「でも、ワンパターンというか……うぅ〜ん」
そのさらに数日後。ついにキャストが決定。正式に公開となりました。
【アイディリア】 CV:咲ゆたか 出演作少ないから、仕事選んでると思ったけど
>>103な感じにオファー来たら普通に受けるのか グラディス良いキャラだったのにサブヒロインってのが許せねー
グラディウスか。
懐かしいなぁあのシューティング。 この人、本当に一般受けするゲームに出ないな
非常に勿体無い リア先輩って受け悪かったかな?
人気結構ありそうだけど
くるくるをきっかけに一般受けする系に出演するかと思ったのに全然だったな 受け悪かったって2位だぜ
ttp://www.lillian.jp/kurukuru/kuru_ninki2_04.html リア先輩は無茶苦茶頼りになるですよ
てか、いなきゃ無理
でもメリロットのHardは無理です 誰が戦闘パートでの受けの話をしたw
キャラとしてだよw これは既出?
ttp://ninetail.tk/td07/ch07a.htm
サブキャラっぽいけど ttp://squeez.sakura.ne.jp/soft/h_ops/cha_chitose.html ttp://entacom.org/clockup/product/runelord/index.html
ルーンロオド(役名不明)
デモムービーに名前が載ってた。1番下の列だけれど。 ttp://entacom.org/clockup/product/runelord/index.html
ルーンロオドの役名が発表されてた
CHARACTER>ファンタジー世界>アルガノ連邦>ロザリア・エンデューロ いまんとこリアとついてるこの人のキャラは外れないね 彼女が出演しているゲームで1番抜けるゲーム教えてください。
獣喘ぎでもかまいません。 やっぱ末路の果てなんじゃね?喘ぎの激しさのレベルが違う
俺が一番抜いたのはクルくるのリア先輩だけどな もしやるとしたらベアトリーチェだよな
ttp://ninetail.tk/tn03/site_frameContent_chara.htm >>129
おまえ、楓の小部屋で同じ事言ってるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています