姫川あいりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いずれ、五行なずな並に活躍できる時が来ると期待している  >>62 
 似てるような 
 ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=19  >>62 
 >>63 
 俺は別人だと思う 
 アイムはエロやってる人いないし、フリーの線も考えられる  春奈有美の代役やったことを考えると、マウスの誰かなのは確定的に明らか  >>65 
 代役は同じ事務所でっていう決まりでもあるの?  >>64 
 アイムでエロやってる人普通にいるんだけど  ttp://hormone.co.jp/radiopeach/infopage/sakuratail_index.html 

ゲストに来るみたい。 
 まだ大分先の話だが。  >>69 
 その理屈はおかしいだろ 
 それだったら事務所は手を引かないと 
 自社の声優がキャスティングされたら得するだけじゃん 
   言い方はアレだけど商品納入が出来なかったということなので 
 自社管理の代替品を出すってのはむしろ普通の理屈だと思うんだがなあ。  >>70 
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  >>63の顔写真を見てこの人であってほしいと願ったw  >>58 
 ルートはないのに共通でエロはあるんだな・・・ 
 隠しとかでルートねえのかな  体験版序盤のオリエンテーリングでずっと同行だな 
 ピタゴラも何度か見れる  >>63  
 今更だが似てる気がする・・・  
 表名義この人でおk?  ちょっと似てるけど、サンプルであのロリ声使わないとは思えないんだよなぁ 
 京都弁のでそれっぽいのあるけど、普通はもっと大きく使うし 

って比べて聞いたら全然違うじゃねーかふざけんなよw  さくらテイルラジオ 

*  .※  ※  ※.  * 
        *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  * 
       *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  * 
      *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  * 
     * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ * 
    * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ * 
   * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ * 
   * ※コネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ * 
   * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ * 
    * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ * 
     * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ * 
      *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  * 
       *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  * 
        *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  * 
          *  .※  ※  ※.  * 
             *   *   *  ・ド天然ドMでドジっ娘 
 ・ありんこ 
 ・どちらかといえばエロい  ラジオ初出演だし業界に知り合い少なそうだな。肩身狭いんだろう 
 しかしありんこはねーよw まわりも止めろよw  マウスプロモーションのサンプルボイスを順番に聞いていけばわかるかもしれんぞ。  何かと思ったらアンチスレのあれか。すげー関係なくて泣ける  今回のラジオも可愛かった 
 でも風音様にありんこ言われてる時の感じは 
 まるでパシリにされてる部活の後輩のようだ  ttp://www.moon-stone.jp/09icha/?page_id=16#koyuri 

抜きゲーらしきものに来たね。  未だに名義わからん。マウスのは一通り聞いてみたんだがいなそうなんだよね。聞けないのが何人かいたけど  まったく似てないわけじゃないけど、あの独特のちょっと濁ったというか喉声というかあの感じがないんだよね  さくらディル ラジオで「はい!」て返事が素直なんだろうなぁ 
 と、おもてファンになた  綱掛は間違いなく違うなぁ 
 声も、年齢的にも違うけど、何よりFAの白の担当をした時、 
 「こんなにセリフのある役は初めてで緊張した」って言ってたし  表名義捜しとかやってどうすんの? 
 いざ堀起こしたばかりに変な奴ら呼び寄せる位の効果しかないぞ  綱掛とかねぇよw 
 別にどこの誰でもない、普通の新人ってことでいいじゃんねぇ  地味さ加減では春奈有美とどっこいだな 
 声はよいのだが・・・  ラジオキャラはなかなか独特だよなー 
 二回目の後半空気になってたけど  抜きゲーじゃなくてもいいからもっとゲームに出てくれ・・・  公式サイトとか無いのだろうか 
 余りにも情報を収集するのが大変 

しかし、天然で可愛い  ハルカナソラをやったが、がんばってたな 
 シナリオはまぁ凡だからおすすめはしない  オーガスト放送局にゲスト 
 ガチ台本のラジオドラマな感じだけど  >>140 
 情報ありがとうございます 
 ラジオなのでしょうか 
 ラジオだと田舎なので電波が悪く聞けないので残念です  よくわからないものはぐぐれって習わなかったか 
 ガチ台本だがまぁこれはこれでいただきます  いや、通常のラジオ放送と勘違いしてるだけだろうがw  今月はさくらテイルか。 
 さすがにもう延期はないよな・・・  常々、素敵な可愛い声を出せる人だなあと感心していたけれど 
 ラジオの声を聞く限り、ほぼ地声なんだね 
 ファンになってしまった  接客業やってるとたまーーに声が不思議な人とか 
 いるとビックリするw  先生、姫川さんがバリバリメインヒロインのゲームがやりたいです  初めて「姫川あいり」って名義見た時に 
 A○女優みたいな名前だなとか無礼な事を思ってしまいました 
 本当にごめんなさい  本編が俺には合わなかったのでこれはスルーだろうなぁ  えっこれおばちゃんなの? 
 ちょっと見ないうちに、すげー現代風になったな…  >>154 
 神楽道中記の学園版なのね 
 ほう・・・追加ヒロインで出るんだ 
 神楽道中記はスルーしてたけどこれはチェックせねば  >>19>>152>>153 
 みんな一度は通る道なのか 
 (顔は知らないけど声は)あいりん可愛いよあいりん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています