ヒマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sealの新作に来たね
バスガイドとはまたよさげな感じ。
恵那さんほどはっちゃけて無いだろうけど期待しておこうw ttp://fandc.co.jp/canvas/c4/character.html
下の方にいたー ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/before_game.php?game=14499
ガセか・・・ ガセじゃないよ
一応出てるらしいけどデブの娘の役じゃない どれがヒマリなの?
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/s/a/n/sansaibooks/2009052314242255b.jpg
左から2番目は民安だよな?
一番右の出っ歯?
右から2番目のアンパンマン?
一番左のおばさんの一歩手前な妙齢?
>>220
ちゃんと記事ページを見れば消去法で判るような気がするけどね
ttp://sansaibooks.blog100.fc2.com/blog-entry-77.html >>225
それ前世だろ。転生してからは初じゃなイカ。 ttp://www.ah-soft.com/musicmaker_2/dokidoki-jam.html
こっちのほうが詳しく載ってるよ
Web ページがみつかりません
HTTP 404
可能性のある原因:
?アドレスに入力の間違いがある可能性がある。
?リンクをクリックした場合には、リンクが古い場合があります。
対処方法:
アドレスを再入力する。
前のページに戻る。
メインのサイトに移動して必要な情報を探す。
詳細情報
h抜きの代わりにjpgのg抜きとかめんどくせー事すんなハゲ すまない単なるコピペミスなんだ…
悪気はなかったんだよう クロシェットの妹は露骨に優遇されてるし、どの作品でも人気1番だから
このチャンスを逃すのはないぞ
がんばれヒマリ! MFラジオでイメージが変わった(いい意味で)
迷言?も結構あったし ttp://non-turn.com/
生ヒマリさんに会える。
最近露出増えてきたね。 ttp://blog.livedoor.jp/starlight_live/
何やるんだろう シールの新作で先生役だぞ
ヒマリさんは一人でぼそぼそ言ってるセリフがかわいくて好き いよいよ明日だね。
イベント行けた人レポよろしく。 フェラスレで反応なかったんで、こっちで聞きたいのだけど、
つくxつく以外でヒマリのフェラ多めの作品をいくつか教えてくれないか? なかだし孕メイド
JKと淫行教師
あとは、昔から出ている声優なので、昔のゲームをあさるといいかも
昔のほうが妙にリアルっぽくて抜けるかもしれない >>254
教えてくれてありがたいけど、その二つ、やったことあるわ
フェラシーンも2つあったかどうかで特に多くなかった気がする >>252
亀レスだが、三行で↓
ラジオでのテンションが嘘のように静かな変態仮面さん
となりにいたこのえゆずこさんにこっそりタッチ
みやびんとはBLで盛り上がれる(AXLラジオ) >>255
つくつくを超えるヒマリフェラゲーは、なかなかないよね。。
あの爆音をいかしてくれるメーカーはないものか。 そもそもフェラの分量が多いゲーム自体ないから
どのゲームでのフェラがいいかならともかく
あの生々しいフェラをもっと活かしたゲームがほしいものだが 今、つく×つくのフェラ音編集してるけど、やたらと上野さん上野さん言いやがる。
知り合いにいるんで、やたらと気になってね。
ライターには不必要に主人公名を多用してくれるなと言いたい。 ヒマリちゃんとちゅっちゅしたい。
おばさん顔に物凄くそそられるわ。
口にちんぽぶち込んでちゅぱちゅぱされたい☆ 3月のデュエリストエンゲージでセンターヒロインだな。
ほかの声優豪華だし、これでもうちょい名前広まるといいんだけどな。 聞いたことないブランドだと思ったらWiLLの新規ブランドか・・・
見た感じシナリオ買いする人が多そうだ 山●生きてたんだな
うん●連呼でこいつ大丈夫かと
まじ心配して数年たってたwww フリートーク
ttp://axis-games.net/axis/products/03aneki/za_chara01.html ttp://studio-5cylinder.com/chr.html
誤植かと思ったけど違ったw ttp://frontwing.jp/product/djiblir5/chara_etc.html
続投だが、念の為 葵のキャストも変わってるのか…色々大変なんだな
とりあえずヒマリさんの声が聞けるならいいやw うんこうんこいってたのが嘘みたいにいい役もらえるなあ まなみいいね
きっとヒマリさんの代表キャラになるぞ
「女子がみんなホモ好きだと思ったら大間違いですよ?」
っていうセリフがあったけど複雑な心境だっただろうなw なぜブログでばんつかぶってんだよww
まさかカミカゼの付録のやつか! ブログタイトルがno titleだったから間違えてあげたのかな
改めてあげ直してくれる事を望むw
>>278
俺も同じ事思ったw
しかし発売日が待ち遠しいな…
まなみにはかなり期待してる! おねガン 買った人いる?
体験版のゆとりちゃんかわいかったんだけど。
エロシーンあったかわいかった?
正直、絶対姉貴は台本のセリフがイマイチだったけど。 ブログ停止寂しいよな
お知らせ見ると出演は多そうだからいいけど…
またラジオのパーソナリティーやらないかな 迷惑メールとかでブログ辞めたとしても、仕事の連絡先アドレスは必要なんだから意味ないんじゃないか?
それともツイッターで全部済ますのか? ツイッターは相互フォローしないとDirectMessage流せないから仕事依頼には不向き 最後の更新きてるな
出演数はかなり順調なんだからまた復活してくれると嬉しいなあ
ttp://www.voiceblog.jp/bbdetective/ カミカゼの人気投票はじまってるぜ
12時間に1回まなみに投票するだけの簡単なお仕事… ttp://non-turn.com/top.html
またかいw 来週も『電脳妄想開発室』は配信されますので、ぜひぜひよろしくお願いします。来週は民安ともえさん&ひまりさんでお送りいたします!
ttp://twitter.com/#!/denmokai/status/86446031612559360 まなみ普段どうでもいいけど
エロに入ると別物になってよい
>>297
顔だしするかと思ってたら浴衣の袖だけだった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています