ヒマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょ-りゅ-けん!
ttp://himari.chu.jp/2012HP_happy.mp3
∧∧
(・ω・∩
o ノ
O_ ノ
(ノ
i||
━━ がっちゅの頃と今のラジオで、声がかなり違って聞こえる
ファンならすぐ判別つくもんなの?
低いときのヒマリはファンだけどかなり難しいわ。
カミカゼみたいな感じだとわかりやすいけど。 昔のウンコウンコ言ってた時代の事、ヒマリ名義で振り返って欲しいものだ
あれは素だったのかキャラ作りだったのか気になる たとえ皆が忘れてしまっても、俺だけはずっと覚えていよう… ttp://softhouse-seal.com/product/060-syokugaku/chara04.html
五十嵐悠葵 CV:ヒマリ 酔ってる時もあんなんだったし、あの頃のが素に近いんだろうなぁw
最近のラジオでもたまに変な方向に行きそうになる時あるし 地味な顔してるが、結構やることやってる積極的な女なんだろうな
あの素顔を、今のラジオだと中々見せてくれないね 千条院 嵐
ttp://www.cellworks.co.jp/all-time/sin/chara/chara.html ttp://www.reon-soft.com/fainttone/chara/index.html#01
館花音羽 CV:ヒマリ ものべののありすに近い感じの声のキャラやってる作品を教えてください ttp://jirai-soft.net/product/augment/charactor.html
河嶋蓉子 CV:ヒマリ もう許してやれよw
ありすいいなあ
最初がトイレでフェラとかだけどw この人のキャラで有名なのって
まなみ
恵那さん
叶
ありす(暫定)
くらいか? ttp://www.silkys.jp/game/berochu/char03.html#menu 電妄で相変わらず柄の悪い所を見せていたな
切れ方が面白かったw ソレイユやったけど、やっぱりこの人のバカっぽい感じの演技って好きだなぁ TinkerBell「ぜったい!マジイキ!?イチャずらはぷにんぐ!」
http://www.cyberworks.jp/tink/majiiki/
司馬香織 CV:ヒマリ おっとりお姉さんかアホの娘の役柄が多いな
なんなんだろうこの落差 おばさん扱いするとヒマリ様が怒って更新してくれないよ ttp://softhouse-seal.com/product/063-ntr-kanojo/index.html#chara
東雲秋文乃 女性声優は30前後が一番油の乗った時期だからな
正直、全盛期で数だけは出てるのに、
この低空飛行感はいかんともしがたい 最近抜きゲーとか陵辱ばっかだね
俺としてはとても有難いけど 出演数を見れば別にかわいそうでもないけど
ここまでスレがまったりしてるとね
不憫萌え属性でもつけりゃいいのか クロシェットもメインが決まっちゃったしなぁ
しんたろーキャラのヒマリ√を期待してたのに 軍人狩りヒマリ出るみたいだけど
こんなのもできるんだね 演技の幅の広さと、クセがなくどんな役にでも対応できる声質は
突出した個性の無さと表裏一体だからな
フェラ音はすごく上手いんだけど >>326
亀だけどヒマリの深窓の令嬢キャラって珍しいなと思った
やっぱあの中じゃ桜川はともかく、青葉に並ぶくらいの演技力はあるねぇ ピュアガール
ttp://frontwing.jp/product/pure/chara/03_miyako.html
京都:ヒマリ
きょうとちゃんだってよ
かわいいな
でもせっかく後輩キャラなんだから呼び方は先輩がよかったかな オーグメントのお姉ちゃん可愛い
やっぱこの人のおっとり系好きだわ CHU→NING LOVER
ttp://www.sugar-house.org/products_chuni/chara.html#aisu
冬月院藍子:ヒマリ
藍子はアイスと読むらしい >>462
高飛車キャラって初めてだわ
割といい感じじゃないか 今度はかわいい系妹か、ほんと器用だな
メーカー的にもいい仕事が期待できそうだ >>469
キターーー♪───O(≧∇≦)O────♪ >>471
画像、ものすっごく井の頭公園っぽいんだが ttp://www.bishop.gr.jp/products/tjslg/character.html ttp://www.softpal.co.jp/erectlip/product09.html#charactor02
空木雪花
また陵辱ゲーっぽい 安い同人エロゲかと思ったらフルプライスだったでござる ttp://softhouse-seal.com/product/067-maousama/character02.html >>478
ここのメーカーは毎回ヒマリ使ってんな
いや抜きゲで起用嬉しいが ヒマリ ?@himari083
そしてお友達の朋永真季ちゃんがうどんげ役の、カスガソフト
さんは今回落選したそう。コミックマーケット82最新作「忙しい人の
ためのえいやしょう EXTRA」http://bit.ly/PQjlLE ショップ委託メインらし
い。もしかしたら会場のどこかしらに委託するかもとのこと
おとも…だち……? フェイントトーンをやったがエロ薄すぎ
ヒマリ姉さんの無駄遣い 「催眠遊戯」収録順調に進行中! 本日は、ヒマリ様(twitter.com/himari083)の収録でした。とてもいい感じだと思います。
どのキャラクタなのかは、近日発表いたします。もう少しだけお待ちくださいませ〜。 #スタッフィング ttp://crossover-game.jp/saiminyugi/index.html
だった ttp://cdrive-soft.com/ddrive/tsugokano/chara.html
真ん中のキャラ(coming soon)がCVヒマリ姉さんらしい
京都ちゃんつーかヒマリちゃんにしか聴こえん(だがそれがいい) ぺろぺろ衝動とは、まさにヒマリちゃんの本領発揮というべきキャラだな マジレスすると2004年3月までは育成所生だったから
そこから逆算すれば27〜32くらいだろ >>498
ほっといてやれよ
脳内で勝手な妄想してるだけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています