ヒマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,//.::/ ,>-=゙゙゙゙゙`ヾ=<ヘ}__
// .:::/ .::_;-´ `ヽ、
//./ ,/.:::/ / ヽ、_
//.:;' .:/..:/ .:::::/ /..::: .: `ヾ`ヽ、
./:{ .;' ,/::::/:::://;/ /.\/.:: / .::: ヽ ヽ、
. i´ ̄ ` =-- ......._ ,','}:|:;' /i ,':::/::/:////\ / / / ::', ',
/i、  ̄ ゙{i゙゙゙|;::,' ,' .| j;/i/|/;/,ィホホ</\/.:::/ ,/ .:: ';} .',
/ ヽ、_ |::j :{ |//i ::::::;/ {r;:::::::;ソ}//// / / .::: .:: :} }
,' ゙i` ヽ 、_ .{:|';:| }::{ヾ:::::::{,,, ゙ヾ;ジ ´ ̄/X´.::::/.::::/. .:: i} |
.,' j ` ヽ 、 ヾ ';i .| .|::/|| ゙゙゙ ,xt<\ :::::/::::::/.:: .: i| ,'
. ,' / ` ヽァ ヾ| .|´'| , ,ィ゙;::::;j}ヾ;/.:::::/.: .:: /}. ,'
,ェ=---- .....,' / _... ---== ´ ', ,/.::::', - 、 ,, ヾt;;;シ ´.:::::/::::/.::::://j /
/´゙゙__ .,' ./ / ', .:::::ヽ_\_ ヽ ゙゙゙ /:;;;:/..::::::/.::/ヲ./ / >>569-571
ヘ二__ ヽ /`ヾヽ、,/ .i .::::/`゙==---ァ-_彡´/___;;;/::;/:::::// / <ああ?
ヘ´.{ヽ--- _../ /´,' , ` - ..._ -ヘ/フ/ニ/;;; / / //
.',-',` ̄´ .:::{.. /- ` -}三彡´´ /_// / 本人も、ネタになりそうな変なキャラじゃないからなー
妙な属性を貼り付けられて、嫌な方向にキャラが固まるより良いと思うが 有栖川みや美との腐トークは色んな意味で面白かったけどなw 制服ラジオ更新 第七回
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19558276 . --ァ>---´ ̄`ヽ- 、 _
/ ::; - ナ´:: ´´ヽ ̄`ヽ
/ / </:: / \_ \
/ j /.:: / ./ .::j::: ヾ\ ヽ
. / .:| / : .:: .: .::::|.::::::/::::::/:. j ';::::ヽ ',
/.| i :|/;| :: :::|:|::::/|´ ̄|`::/::::/i | ,j j : :: }|. ヽ ',
,' .| :|: :::::|::::|:. ::::|ノjィニホ< |::/:::/jノ`iix j: :| |: .||:. ',
' | :.|:. ::::|i |ハ:::::| ({r:::::リ ´゙゙゙´ィホトj ノ; .j:: :|: .j|::. :.. ',
. {:. :|::. :::| :i::ヾ::{ ヾ-゙ /r::::/}/: ./:::::j::ノ:.:. i }
';::::';:::::::|::|;|\iベ゙゙ , .ヾ= ゙/:/:/j/j:;イ::. .|: .| <お前らあけおめ
ヾ;:ヽ::::トv|, \|ヽ 丶 _, ゙゙゙ ,イ|/´|´::|/:::j:::: :/:::/|
\i\,V=ナ´| ヽ -ェ- 彡<_ |:::j:::::/:::/::::/ j
/ヘ, /::/ }、 _, ァ゙^>{::::}/ /j:/|: /:/}/
{ \/:ノ{_/ヘ|{〈 { ゙V / /´}:// /
|、/^\\ioi.」 /´ ̄`ヾ、:: |/{
,}/ `ヽ==,}´/´ ̄`ヽ,}、::: | 2012年PCアダルトゲーム声優出演総計
ttp://d.hatena.ne.jp/lentis624/20130104
1位 45本 ヒマリ お正月ボイス期待してるけど、忙しそうだし今年は無いかな(´・ω・`) 安物のエロゲー連発で稼いだな
また絶対姉貴みたいな作品に出会いたい 事務所所属してないからピンハネされずボロ儲け
ヒマリお姉さんは勝ち組 しかし事務所の力が無いから大手のフルプライス作品にはあまり出れない
フルプライス出演数、10000以上のヒット作出演数になるとかなり低い 【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' 【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l>>603 l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' ttp://www.bishop.gr.jp/products/mk3/character.html もうちょい発声どうにかならんかね
この人だけ個別音量上げないとバランス悪い ttp://crossover-game.jp/koishiyo/index.html
日月咲 顔なんて飾りです
髪型と髪色で識別できれば十分
大切なのは、乳の大小とキャラ属性 ラジオにゲスト
@terakappa:
【次回のグダらじは?】
2/24の20:00〜放送予定です。
ゲストに、御苑生メイさん、片倉ひなさん、ヒマリさんをお呼びする予定です。
メールテーマなどは 後ほど発表致します!
http://nico.ms/l/co1515797 >>613
攻略できるかどうかが一番大切かと思うんですがサブという グダらじ面白かった
この人のさっぱりしてて気持ちいい性格だな なんか美少女声優のおしごとでイベントやるみたいな事をほのめかしてたな 「なっ!こ、子供ぉ!!?そったらこと、いきなし言われても困んべぇ!?」
ふむ、田舎くさいセリフも良いな >>620
顔出しOKだっけ?
あの声から結構なお年と推測する >>622
顔出しOKだよ
jamバンド関連の販促イベントなんかに出てるから
まあググって探してみれ >>623
そうだよ
まだ若いんだよ(´・ω・`) 本当に?10年前から名前がある気がするが・・・
2B歳とかいうオチではないよね 本人が一条さんより20歳以上離れてるって言ったんだから信じてやれよw 一条さんは今年の4月で47歳
今年の誕生日で28ならギリギリ計算合う
確か2004年デビューだよな 中の人のキャラとか作って媚びたりしないのがこの人のいい所だと思ってる エロアニメ版魔法少女えれな のえれな役 星乃リム はヒマリですか?
この人の叫び声は逸品ですね!! >>635
水着オーディションやってたり、うんこ好きとか言ってたり
何でもありだったなw グダらじ聴いたけど、おもわず「篠原さん」と言っちゃっててフイタw
電妄でもやらかしてたけど、この人は相変わらず自由で面白いなーw ttp://www.anibro.jp/akihabara/image/bisyojyo.jpg
急げ >>639
それ笑い話で済んでるならいいんだけどな 顔出しNGだからでしょ。サイン会もきっと帽子とマスクとサングラスじゃね?w 行った人にしか素顔が分からないのか…
ショック受ける可能性もあるから微妙だな
婆臭い声から近所のおばちゃんレベルでもショック受けないけど 長いことフリーなのになんで前は顔出してて今はダメなのかイミフ 年をとって老いさらばえた姿をファンに見せたくないのだろ 最近顔出しNGってわけではなく、昔から顔は隠してたりしてなかったり…その時々で変えてるみたい
表名でググれば最近のも出てくるよ ひとりだけ顔にモザイクいれるのやめてよう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 表名義って言っても
裏名義がメインでその裏名義みたいなもんだw >>659
もう次からはモザイクじゃなくて全部コレでいいよw 特典の正しい使い方を教えてくれてるんやな(アカン!) >>659
面白いwwこういうノリしてくれる人なんだw
スタイルいいね そうなの?今はほっそいね
スレンダーで胸も結構ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています