ヒマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://softhouse-seal.com/product/085-seicom/character.html 表でググったら普通に顔出てるな
意外と美人さんやん
この顔でユーフォリアの演技してたかと思うと胸熱 ttp://www.a-kaguya.com/products_ff/prestar/chara_haruna01.html
アトリエKAGUYA
『プレスタ! 〜Precious☆Star`sフェスティバル〜』
保科ハルナ(CV:ヒマリ) >>721
えっ顔微妙じゃね?
天は二物を与えずとはまさにこの事だな >>723
どの写真見たかは知らんが普通に綺麗系のおねーさんじゃね?
目と口にちょっと特徴ある感じで ttp://www.astronauts.co.jp/alya/grimoire/arumo.html ☆☆☆ラジオのゲストの時にはカミカゼに触れなかったから印象薄いのかと思ってたよ Thief and trollの続編、降板確定かよ残念 ttp://www.rosebleu.jp/rrrr/character/character04.html ttp://www.cyberworks.jp/tink/kagome/kya01.html ttp://clockup.net/ingyaku/character ttp://softhouse-seal.com/product/088-butabenki/character.html ttp://www.orcsoft.jp/orc007/character.html ttp://ensemble-game.com/07.sakuoto/character_ryouka.html#chara_area レイン・ジーデルン
ttp://ninetail.tk/td11/VenusBloodGAIA_ch.html ttp://www.bishop.gr.jp/products/ykt/character.html
ピンクの娘 ttp://seal-qualia.com/product/q-001/character13.html ttp://www.digitalcute.com/main/products/otomeswitch/character/uruu.html ttp://frontwing.jp/product/icg/character/03_konoka.html ttp://www.praline-game.com/bakamoe/character_chinami.html#character_title ヒマリの顔が写った画像見つけられないんだけどなんで?
握手会とかに行かないと見れないのかな 昔のイベントのレポートでもテキトーにググってwaybackしとけ オーグメントの蓉子お姉ちゃん可愛いな
ヒマリの代表キャラは今のとここのお姉ちゃんだわ . --ァ>---´ ̄`ヽ- 、 _
/ ::; - ナ´:: ´´ヽ ̄`ヽ
/ / </:: / \_ \
/ j /.:: / ./ .::j::: ヾ\ ヽ
. / .:| / : .:: .: .::::|.::::::/::::::/:. j ';::::ヽ ',
/.| i :|/;| :: :::|:|::::/|´ ̄|`::/::::/i | ,j j : :: }|. ヽ ',
,' .| :|: :::::|::::|:. ::::|ノjィニホ< |::/:::/jノ`iix j: :| |: .||:. ',
' | :.|:. ::::|i |ハ:::::| ({r:::::リ ´゙゙゙´ィホトj ノ; .j:: :|: .j|::. :.. ',
. {:. :|::. :::| :i::ヾ::{ ヾ-゙ /r::::/}/: ./:::::j::ノ:.:. i }
';::::';:::::::|::|;|\iベ゙゙ , .ヾ= ゙/:/:/j/j:;イ::. .|: .| <お前ん中ではそうなんだろう(以降略)
ヾ;:ヽ::::トv|, \|ヽ 丶 _, ゙゙゙ ,イ|/´|´::|/:::j:::: :/:::/|
\i\,V=ナ´| ヽ -ェ- 彡<_ |:::j:::::/:::/::::/ j
/ヘ, /::/ }、 _, ァ゙^>{::::}/ /j:/|: /:/}/
{ \/:ノ{_/ヘ|{〈 { ゙V / /´}:// /
|、/^\\ioi.」 /´ ̄`ヾ、:: |/{
,}/ `ヽ==,}´/´ ̄`ヽ,}、::: | 戯画「キスアト」
ttp://products.web-giga.com/kissato/
棗梓:ヒマリ
きたー ALIA’s CARNIVAL! (NanaWind)
ttp://nanawind.jp/product/prj02/
篠ノ森弓 CV:ヒマリ
やっぱりヒマリお姉さんにはピンクが似合うわ まなみとかいう産廃ピンクより京都ちゃんのほうが数段抜ける nanawindのやつ密かに期待してたけどこのツインテは意外だった 山咲真紀って本当なの?
ヒマリたんってうんこ大好きなの? >>769
どこがと言われても良いところが見当たらない
実妹スレで2011年最低の妹だと酷評された げっちゅブログも更新してて本人のHPも変更してるのにお前らときたら あちゃー、乃絵実がヒマリンなのはミスキャストだろ・・・・・・
まぁかぐやだし、いつものことか。 ぱじゃまエクスタシー「らぶらぶらいふ 〜お嬢様7人とラブラブハーレム生活〜」
ttp://www.pajamas.ne.jp/lovelovelife/index.html
萌黄乃さち:ヒマリ
萌黄乃ちさ:ヒマリ
(´・ω・`)・・・・・・ >783
ヒマリがどうでもよくなるレベルの糞の塊だった ごめんなさいちょっと誤爆したというか、スレ間違えた 俺すげー好きだけどこの髪型
つーかメイン枠があまりにもテンプレが多すぎ&カミカゼと被りすぎで クロシェットはその時人気のエロゲ声優を毎回メインに入れてくるからね
催眠クラス〜女子全員、知らないうちに妊娠してました〜
伊波ましろ
ttp://www.ole-m.net/saimin/character/character_d.html#charalist
おそらく卑語無修正 ちょいロリ系の元気娘が基本的に多いから、
たまには乃絵実みたいなのもいいと思うけどな。
俺は。 最近意図せずこの人の出演作によく当たるけどアレだな
特に特徴あるわけでも上手いわけでも下手でもない、そこらの女友達とか同僚と喋ってるような声質と演技だな
悪い意味じゃなくて特に避ける理由も好んで声優買いすることない普通の声だなって意味ね CVが書かれてないんだけど、これってヒマリ?
ttp://eroit.net/ikenaikodukuri/chara01.html アリアズカーニバルやったよ
エロが少なくてヒマリの無駄遣い キス後はエロ4回だけだからなぁ
当たりとは言い難い ロープライスの母親ゲーが結構ヌケたわ
アリアズなんとかは売った だいたいツイッターで上がる飯画像が近所でドキドキする なんかこの人ほんと何処にでもいるなあ・・・
最近のエロゲだったら御苑生メイかこの人が確実にいるし、
ふと、気になってクリックした同人ゲーがcv:ヒマリだったり・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています