[樋口秀樹] Tynwald music 2 [White-Lips]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tynwald music 公式HP
ttp://tynwald.jp/
前スレ
[樋口秀樹] Tynwald music[White-Lips]
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1174998418/ 1のスレ立てた自分ですが、2が立ったことに感動。
やっぱ立ててよかった。 いちおつ
White-Lipsも好きだけど、タペでは凛も良い仕事してた気がする。
つーか、「ふたり」のWhite-Lips ver.とか聴いてみたい。
給料でないと2kのCDも買えないとかどんな貧民だよ 村雨に御垣 飾らひの真魂はぞ 奇しの宮 はるかな遠野 何度目の流れだよ
俺は誓いの言葉かな
ボーコレに入ってないのが残念だけども アララトアレンジバージョンのイントロ
あなたを照らす月になりましょう あんまり話題に出ないが四葉のクローバーが地味に好きだ 単にまだ上がってない曲を並べていってるだけじゃねぇか さて、>>44の選曲は重大なことになってしまったな >>44
いや、それはアリだな
個人的にリズは微妙 もうひとつ日本語間違えてた曲なかったっけ
スタジオの人教えてあげてよ cat dnace with mouseもミスなのか故意なのか >>48
「あらがって」が「あがらって」になってる
誤植とかじゃなく歌もそうなってるからタチがわるい 俺も不思議に思ったけど、何か特別な意味があるのかと思ってた
ただの間違いだったのか・・・ ゲーム微妙だったけど確かにいい曲だったな
抽出のでもいいんだけどゲーム買ってない人もいるだろうからできればサントラだしてほしいもんだ
一枚どころか三枚は売れてるだろう
でもそんなこと気にしない
気にしたら負けだぜ? ボーカルコレクション2買ったけど似た曲多くないか?
puzzleを脳内再生してたらいつの間にか四葉のクローバーになったりする 作品越えてそうなるならともかくpuzzleと四葉はほぼ同じ作品だしなあ、
曲のイメージとか楽器やらの統一性のせいだろう、樋口さんはそういうの結構顕著に表現するしね
とはいえいくら同作といえどもしらばの曲みたいに同じメロの変奏ってわけでもないのに
二つの曲が繋がるくらい似通うってのもアレなのかもしれないけど ClassWordsは本当に似てるが2はそうでもないだろ
ぱれっと関連は聞き飛ばしてるけど WhiteLipsって低音もなかなか色っぽいな
ミズノマリを弱くした感じ ただの綺麗な声だったら腐るほどいるけどWHITE-LIPSは声に艶があるんだよな ボーコレ2、ゴールドバッハのリアレンジだけはなんか納得いかなかった
GWAVE収録版の方が好き 樋口さんのスレでもあるんだぜ
とりあえず雪影とImaginary…なんだっけ、茶太の。
全力でおすすめする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています