[樋口秀樹] Tynwald music 2 [White-Lips]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tynwald music 公式HP
ttp://tynwald.jp/
前スレ
[樋口秀樹] Tynwald music[White-Lips]
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1174998418/ 好きな曲は1スレに1回で十分だ
それより俺は下唇さんに会ってハグしてもらいたい。 王子さまみたいとは聞いたことあるな
公での顔バレはないよね ちょっとやそっとじゃ落ちないし無理にネタ振りしなくても
葱には4年半経っても500行ってないスレとかあるんだぞ スレチな流れひっぱんなよ
滅多なことじゃ落ちないんだから話題ないなら過疎でおk 樋口さんのCD一覧貼ってくれよん
販売してるMP3一覧でもいいよん >>117
コミケで会ったが案外普通の良い人だった サインにも気軽に応じてくれたしな
BBSでサイン訊いたのそもそも俺だが それこそ〜の全て って所の歌詞聞き取れないんだけど、誰かわからないかな もしらばサントラ、三宮のらしんばんに3600円であったよ ほとんど海外で過ごしてて1-2年に一回、日本に帰るオレの大勝利だな
毎回それなりの新曲がたまってる
海外のサイトだとCD買えないし、今回よようやくコレクション2を買えるw 海外に発送できないサイトじゃないと意味ないじゃん
結局は実家とか知り合いのところへ送ることになる ↑逆だった
海外に発送できるサイトじゃないと意味がない、だった てかそういうことは日記帳に書くか、ママにでも聞いてもらえ 体験版DLすんのに3時間とか舐めてんのかクソックソッ 知り合いと、生だろ打ち込みだろ論争になったので…
俺には生にしか聞こえない >>158
本当だ
今まで紅葉以外はゲームから直接抽出するしかなかったからなぁ 初回特典のは厳選サントラだから大半というか半分以上が未収録 >>144
亀だが
それこそが世界の全て
って俺には聞こえた タイトルは天球儀か
早くFullバージョン聴きたいな サントラの為にゲーム買ったが・・・べっ、別に後悔なんてしてないんだからねっ!! ましろ色シンフォニーにBGM提供とかしてるのだろうか
一曲white-lipsがコーラスしているように聞こえるのだが
声が重なっているのか、声にエフェクトをかけているのかがわからんから判別できない うわぁぁぁあああ昨日とらで注文しちまったぁぁぁあああ
CD一枚のためにまた送料+代引手数料はらうのかよぉぉぉおおお >>172
体験版でたときに前スレで同じことを聞いた
やっぱあれWHITE-LIPSだよな 盛り上がる曲はあんまり無いし、みんな座ったまんまの
クラシックコンサートみたいな感じになるな >>178
曲名覚えてないけど、ショパンの曲だよ。 >>179
やっぱ違ったかも…
スレ汚し失礼しました。 ブラームスのワルツ第15番 愛のワルツ
ttp://www.youtube.com/watch?v=1Aps2hQk1O4 今日発売か…本当に公式に載ってた店にしかないのかな
class wardなら近所のオタショップでも売ってたのに
2500円のCDの為だけに通販で800円くらい取られるのはキツい え、朝色サントラなら28日だよ
あきばおーこく代引きで2500円が最安ですかね >>186
そうだったっけ?値段も間違えてたみたいだしダメダメだ 3曲の為だけに2000円+送料か…でもtynwald名義で出したってことは
ボーコレに収録されない可能性大だし仕方ないかな… 見てるかわからないけど、CDDBに入れてくれた人サンクス
たすかりますた なんとなくだが、ボーコレには3曲中2曲ぐらいしか収録されない気がする
ゆうれいの心得みたく
普通に売ってるうちに入手しとくのが良いかも
後があると思ってるうちに入手困難になって猛烈に後悔することが多々ある業界だからな
買わずに後悔するより買って後悔しろはまさに金言 うっらめっしや〜…さっばみっそに〜…やっきうーどん〜… シュガーコートフリークス発売延期・・orz
天球儀のFull ver.が早く聴きたいのになんてこった
つか初回特典のCDにそれが収録されんのかも疑問だ WHITE-LIPSの歌は最初パッとしないのに何度も聴いている内にだんだん良くなっていくことが多いな
個人的には紅葉がその最たるもの 紅葉は「弱さが罪ならば……」ってフレーズの辺りが一番好きだ もう何十回って聞いてるのにフレーズ見ても歌詞が流れない
普段歌詞意識してないことを痛感したわ…だめだな 俺もだわ、もうそういうものだと思って割り切ってるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています