[樋口秀樹] Tynwald music 2 [White-Lips]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tynwald music 公式HP
ttp://tynwald.jp/
前スレ
[樋口秀樹] Tynwald music[White-Lips]
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1174998418/ >>219
マジか
ボーコレ3まで待つしかないのかな 好きな同人作家とかが次々とツイッターを初めて行く
仕方無しに登録してしまった 世の中には還暦を過ぎた大学生が幾人かいる
つまりはそういうことだ twitterは分かるけどフォローが何なのか未だに分からない twitterの公式から他人のIDみれば
フォローするってボタンあるだろうに
情弱ってレベルじゃねーぞ >>239
お前がいつ何を呟いたかすぐに知りたいんだよって意味 簡単に言うとぶつぶつとつぶやいてる人に盗聴器仕掛けるような物だな 樋口が音大通ってたのは知ってたが、
とっくに卒業してるもんだと思ってた。 今更だけど
もしかしたら〆切云々は樋口自身の話ではないのかもな 久々にHPの更新来たな
>「キサ☆ラギ」とか「きさらぎっ!」とかだったらどうしようかと思いましたが、よく考えたら別にどうもしません
またこいつは何を言ってるんだかw >>254
こまめに巡回してるくらいのファンならあまりきついこと言うなよw
今回はBGM担当かぁ。
一ファンとしてはBGMだけじゃなくて主題歌担当して欲しいですわ。 R.U.R.U.RみたいにBGMにもコーラス入ってるとかで楽しみ Tynwald のライブとか開催してくれたらなあ…
新作の話題も大してないし。 んー確かに
コーラスがないとちょいと寂しい曲が結構あるかも
あと、微妙に多重音声やってるような アコースティックライブみたいなのはできないもんかね
盛り上げるような曲がなければライブにならないってことはないし、じっくり聴かせる感じのライブをやってくれたらなぁ SAGAPLANETSの新作がOPがI've、挿入歌が樋口&WHITE-LIPS、EDがYack&茶太だって 「誓いの言葉」「天使の羽より〜」のアコースティックは聴いてみたいが
鍵盤+アコギ+白唇だけの編成でな
Class Wordsのオリジナル曲たちはライブ向きだろうけど、
そもそも中の人たちの露出は即売会だけだよなあ 即売会にしても
樋口は露出するが白唇は出てこないからなぁ ツイッターで言葉の誤用について喋ったりしてるのに
的を得るとか使っちゃう樋口萌え ソラニカの方だったら樋口だよ
体験版の最後で歌が流れるかと思ったけどそんなことはなかったぜ ありがとう
公式に載ってないと思ったら体験版に出てるのか まじのコンプレックスはやっぱりWHITE-LIPSなのかどうか早く情報を ttp://www.koyo-piano.com/home/music.html
CD買ったけどやっぱり・・・だよなあ
ここでやるべき話じゃないだろって感じならスルーしてくれ 完全に一致する部分が多すぎるw
いつだったかも話題になってたな 久しぶりに興奮するネタに出会えましたw 情報thx!>>283 でも別・・・である以上やっぱりここで話題にはできんよな 試聴してみたが、樋口の曲のほうがWHITE-LIPSの良さを引き出してると思う。
CD買う気にはならんかった ようやくもしらばエクストラサントラゲットした
ゲームのせいもあるけど、ifで泣いた ちょっと上のほうにもあるけどソラニカは本当に樋口なのか?
どこにも名前出てないけど、体験版やれば名前出てくるの? >>295
体験版の最後で音楽:樋口秀樹を確認した OP凛なのはわかったが、挿入歌かEDにWhite-Lipsが来るかどうか 結局買うかどうかはそれ次第だな
まあサントラ付かない時点で新品ではスルーだな ソラニカがビックリするくらい話題になってないけど白唇曲あるの?
タイトルがセンス皆無なのであってもサントラだけ購入を検討する
微妙だったらボーコレ街 lightはボーコレとかサントラ出るしゲームに突貫する必要は無いわな
サントラ良かったらゲーム買うし 公式ソラニカのEDが?になってるんだけど歌手分かる奴居る?
誰も買ってないか エロ助にも情報は無かったな
つーかレビューや感想が少ないからやっぱ売れてないのかね 総集編タイトルになるだけあって神様のりんごはやっぱ良いな 夏コミTynwald music参加するじゃねーか
誰も言ってなかったから参加しないと思ってたよ Soranica Eleのサントラマダー
ゲームはやらなくてもいいような評価やね ソラニカEDの歌手、気づけば?じゃなくなってる。
知らない名だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています