【嘔吐】ゲロシーンのあるエロゲー【吐瀉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心理描写・泥酔・乗り物酔い・病気。
さまざまな理由により嘔吐するキャラクター達。
嘔吐描写・嘔吐しそうな描写のあるアニメについてマターリ語りあいませう。
※スカトロ・悪阻は専用スレでお願いします。 >>101
ゲロ自体は不純物?無しだったよ。
下の口からは多少何か出てるかも知れないけど ってかスレ内でブサイクの話すると必ず「+αが余計」ってレスつくね
このスレ向きじゃないってことか >>112
+αの無いゲロシーンのあるゲームをご存知ないでしょうか?
不細工、その他問わずで… ディシプリンも下の口から出てたしなぁ…
ないなあ… アニメだけど最終回で盛大にゲロったメインヒロインが居る・・・・w >116
ひょっとしてそいつは第1話でも盛大にゲロったアイツの事か?
CV生天目だけどエロねぇだろw 女がゲロ吐いて苦しむ時のエロさって、その女の「素」が問答無用で剥き出しにされるからだと思うんだ
しかしエロゲの嘔吐シーンは、声優がリアルに吐いて苦しんでないのでそういうエロさは感じない そんなこと言い出したらどんなシチュエーションだって同じだろw いや、「喘ぎ声」は元々「演技」が入る余地があるからいいんだよ
本当に感じているのか演技なのか、その区別は困難だし、また区別しなくてもエロいと感じられる
(素人女でも相手に気まずいからと、感じてる演技をするのは割と普通)
しかしゲロに関しては元々が生理反射なので演技が入る余地がない
声優が台本でアンアン喘ぐのと、実物のセックスの喘ぎとの差異は演技力によって埋められる同一線上にあるが、
声優が台本でオエって言うのとガチゲロ・・・つまり生理反射の壁は、演技力では絶対に越えられない
結局何が言いたいかって言うと、多分>>84ってことだ 実際に吐いてしまったか不明・もしくは吐いた描写が無くてもいいのですが、
女子が吐きそうになっているゲームってありますか? テキストだけの描写はいらないからな
あと透明なゲロもちゃんとおすすめする前に書いてくれよw 無色、または尿みたいなゲロだったらがっかりする
せーえき描写もそうだけど、ゲロもなんかこう、ネバッこい方が良くない? もちろんゲロもいいんだけど
ゲロが出切って胃液しか出ない状態も好き イラマチオシーンが増えてきましたね。
イラマチオでゲロしてしまうゲェムは、ここ最近出てますか? ゲロフェチゲーがでない限り無いなというか漫画ですら無いんじゃないか? やっぱ感じてげろるはないな
暴力でおなか殴られたり変なの注入されてゲロとかそんなんばっか 今月末発売の品で、嘔吐シーンはありますでしょうか? ビッタースマイルに吐きそうになるシーンがあるそうですが、真偽のほどは如何に? そこはお前さんが実際にプレイして結果報告すべきだね >>148
内閣の助言と承認を元にプレイしてみた。
深酒で主人公をガッカリさせるために指イラでゲロを吐こうとするシーン
がある。が、これは未遂に終わる。
次にいきなりトイレでの嘔吐シーンがある。そこで悪阻疑惑発生。
実際には胃腸風邪なんだがな…
吐きそうになる言動が数箇所あり、好きなキャラなのでそれなりに萌えた。 胃腸風邪いいな。
寝込んでるヒロインのお見舞い行ってムラムラ来てやっちゃうゲームがやりたいw
後ろから突っ込んでると更にゲボゲボとかたまらん。 エロゲのボイスってただ喘いでるだけに聞こえるからどうもなぁ
MDBのメイドさんは汚い声でゲロってたからよかったけどな >>149
え
ちょ
やりたいんだけど
タイトルはどれだ >>164
ネトラレヅマ高橋かなえ・ネトラレヅマ結城千草
ゲロマチオで何れもブツ描写は無し ttp://www.rupan.net/uploader/download/1279635697.txt
はい
プロのシナリオライターになりたいんだけど、何が足りないかアドバイスください。 あ、ちなみにシナリオって言ったけどこれは小説形式だった
ごめんなさい >>181
まだ途中だが従姉妹がゲロった。
実妹は今の所無いな。 >>198
>>197ではないが、ワイが見た限りだと絵は無い。
見落としていないとは思うが。。。 ブサイクのゲームはゲロ率高いのに、ほとんどがどろどろぐちゃぐちゃでどこがゲロだか分からないのがなー
そういうのも良いんだけど、たまにはきれいなゲロ(謎)も見てみたい HOUNDでやっとあったで
今までここのは画面暗転で終わったりして惜しかったんだが今回はCGもあって良かった
たぶんいつまでもニッチだからねぇ
多くは望まないから、液体じゃなくてこう…どろっとした重油みたいな描き方してほしいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています