【嘔吐】ゲロシーンのあるエロゲー【吐瀉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心理描写・泥酔・乗り物酔い・病気。
さまざまな理由により嘔吐するキャラクター達。
嘔吐描写・嘔吐しそうな描写のあるアニメについてマターリ語りあいませう。
※スカトロ・悪阻は専用スレでお願いします。 >>181
まだ途中だが従姉妹がゲロった。
実妹は今の所無いな。 >>198
>>197ではないが、ワイが見た限りだと絵は無い。
見落としていないとは思うが。。。 ブサイクのゲームはゲロ率高いのに、ほとんどがどろどろぐちゃぐちゃでどこがゲロだか分からないのがなー
そういうのも良いんだけど、たまにはきれいなゲロ(謎)も見てみたい HOUNDでやっとあったで
今までここのは画面暗転で終わったりして惜しかったんだが今回はCGもあって良かった
たぶんいつまでもニッチだからねぇ
多くは望まないから、液体じゃなくてこう…どろっとした重油みたいな描き方してほしいぜ >>209
腹パンチシチュは意外とあるぞ。
船酔いシチュは何故か少ないから、そっちが見てみたい。
ストーリーは面白かったです。 感想ありがとうございました。
俺の次回作にご期待ください。 スレチすまん。気になったから調べてみたけど、
ゲームキャラで、要は「上戸彩のゲロ飲みたいお」みたいなもんだろ?
ただ、よく聞くフレーズかどうかは疑問だけどw
>>203
酒飲まされてやってる途中でゲロる
フェラでさんざんえずいてるんだからそっちでやって欲しかったとこだけど
声とかもいい感じで良かったよ
プレイプレイプレイいいね
声優の声も可愛いおかげで抜ける 船酔いシチュと二日酔いシチュがお気に入り。
そんなゲームなかなか無いがな…orz 屋台で飲んでて主人公に告白され、付き合う気ないからひかせる為に吐こうとする
実際吐こうとしたところ主人公にキスされる。ファーストキスがゲロチュー
そんなビタースマイルの要さん フェラで奥まで突っ込まれて、おげおげ言ってるようなエロゲってないかね。
嘔吐シーンは少なくても、それくらいなら結構あるはず? >>221
フェチ3裏、姉弟相続、淫奉の聖女のみや
このレベルでオエオエしてるのが他にもあったら教えてほしい。
説明しにくいけど、演技で出せる音と生理現象でしか出せない音があると思うんだよね。
上記のみやは生理現象レベル。のどちんこいじって出る、あの音。
演技で出してるなら尊敬するな。 >>231
おげおげって言ってたから「実際に」吐いたっていうシチュじゃないよ。
ゲロマはフェラスレにテンプレみたいなのがあったのでそれ見てくれ 大酒飲みの女キャラがいるのに、泥酔ゲロシーンがないのは頂けない。
二日酔いゲロでも構わない。 上がってない様子だが、
幽明境を異にするにCGつき嘔吐がある。
ケツを犯されたあとのチンポ咥えさせられて、
何かが胃の中に落ちたと気づいてリバース。 幽明境は、事実上の前スレであがってたな
ゲーム自体もそこそこ楽しめたから、わりとおすすめだ 女性が泥酔状態や二日酔いになったり、もしくは船酔いシーンがあるゲームで、
嘔吐用の洗面器を枕元にセッティングしているシーンがあるゲームってあります
でしょうか? 口あけてオゲッと吐き出しちゃうんじゃなく、
堪えに堪えるんだけどゲロの勢いに逆らえず閉じた口&鼻からブフッっと噴出、、
みたいなCG付きのゲロシーンないかな。
できれば目は見開いちゃってる感じで。 1はやったことないけど姦染2から4にはもれなくゲロがツイてるね
CGもある
ナンパ生ハメ中だし万歳3に、ゲロマチオはありますか? 居酒屋トイレゲロショットや激嘔吐のような嘔吐シーンのあるゲームってありますか?
そこまで激しくなくても、類似するシーンがあれば幸いです。 そういやEVE Burst Errorで終盤に御堂真弥子が便器にゲロってなかったっけ?
萌えるより泣けるシチュだけど 俺の記憶では便器じゃなかったな。
バスルームだったとは思うけど、そこまで詳しい描写あったっけ。 「頭が痛い……。ウェオェェェ。気持ち悪いよ……。まりなさん助けて……」
だっけ。
まあ、なんだ、笑ってよ ゲロ効果音のあるゲームありますかね?
下痢効果音ならあるんだが… ゲロはなんか、声優さん頑張ってるの分かるけど、やっぱりちょっと物足りない演技だな、って思ってしまう。
実際に吐いたら声も出ない淡々としたゲロだってあるけどw
>>253
そのシーンは可哀想過ぎて興奮出来ない 淫妖蟲蝕のイラマチオでガチっぽい嘔吐きがあったな
ゲロみたいなSEと合わさってかなりそれっぽかった 吐いてる女の背中をさするシーンがあるゲェムをご教授頂きたいです。 >>258
ゲロ効果音ありましたっけ?
吐きボイスならありますが… ブサイクは嘔吐シーンを細かく描写できるのだから、それを白サイクでもやるべき。
グロシーンにせず、萌えシーンとして描写することも可能なはずだ。 そういやあんまり話題になってないけど密はブボーッ!って感じのゲロ音あるしゲロシチュ多いし良いゲロゲーだぜ 友達が少ないとかのゲロはアニメじゃどうするのかと思った
透過光か ラノベの僕は友達が少ない
開始10ページの闇鍋で2ヒロインがゲロはいてる
ジェットコースターでも同じ2人がゲロはいてる
うれしいことに主人公にもかかる >>269
まるでゲロアニメだなw
そしてwktkがとまらない… 出崎ゲロはその後ブラックジャックやAIR 劇場版でも用いられた ゲロは無いけどえずき声ならChuッパChaップスがオススメ
オゲオゲ言うよ イラマチオが増えてきたのは嬉しい。
この勢いでゲロマチオも増えて頂きたい。
つるみく位しか常備してないんだよな… モーニングスターの新作に一応ゲロマチオあるぞ
写生後に気持ち悪くなって逆流って感じだからゲロマチオっつーには微妙だけど えずいてる感は出てるし頑張ってるんだろうけどボイスは微妙だな
ただシチュがシチュだけにあるだけで満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています