【嘔吐】ゲロシーンのあるエロゲー【吐瀉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心理描写・泥酔・乗り物酔い・病気。
さまざまな理由により嘔吐するキャラクター達。
嘔吐描写・嘔吐しそうな描写のあるアニメについてマターリ語りあいませう。
※スカトロ・悪阻は専用スレでお願いします。 カミカゼ☆エクスプローラーにて確認。
船酔いゲロ(テキストのみ、音声あり) 密やったけど素晴らしいな
スカもいける身としては感動すら覚えるレベルだった >>324
梨香でモザ無し汚物描写有りとかいう神シーン有り
ただし余りにグロシーンがグロいのでそっちの耐性が無い人にはオススメできない。 厳密嘔吐ではないが、黒リリスのフェアリーナイツのザーメン逆流の時のボイスはなかなかよかった。
あの喉がなる空気音はなかなか聞けないからな。 御苑生メイは嘔吐く演技もすごい
黒獣じゃゲップもしてたし こんな神スレがあったとは。。
女の子三人+主人公の四人で登校中に突然体調が悪くなった娘が嘔吐して、
それを見た後の二人も貰いゲロ。
そして三人分のゲロの上で自転車でやってきたおじさんが豪快にズッ転けたシーンは本当に素晴らしかった。 >>328
それギャグシーン?w
なんて奴か気になる
三射面談にフェラで飲んだ精子をその後の子宮責めにより吐くってのがあった
俺の新しい扉を開いてくれたシーンだったんだけど、このスレに来てびっくりした
みんなよく訓練されてるな、上には上がいるもんだ
こうゆうの慣れみたいなところあるからな、俺もそのうち常駐してしまいそうだぜ 飲みすぎてゲロ吐いちゃった女の子の口に手を突っ込んで
「全部吐いてすっきりしちゃいなよ」 とか言ってあげるの!!
そんでね! そのまま寮まで送ってあげてベッドまで運ん...
そんな漫画みたいな青春に憧れたこともありました
>>319
ちゃんとテキスト、音声のみって書いてくれてるから良心的だ
おれはCGがないとスルーするけどさw つるみくの新作にあったよ
精液ゲロだけど
まだ他にあるかはわからん
>>340
乙。
続報待ってる。誰が吐いたか、後音声の出来も教えてくれるとありがたい。、
ユーフォリア梨香ルート最後らへんまでやったよ
主人公との性行中に吐いて
食った後に吐いて
プレス機に押しつぶされながら吐いて
声優頑張りすぎw シュガスパ2の薫子が泥酔嘔吐を告白するシーンがある。
吐いた描写や声はないが、弱っている感じがよかった。 ゆるゆり10話に2回も嘔吐シーンがあったというのに、エロゲーときたら・・・ エロゲ主人公たる者、もっと女の鳩尾を殴っていくべきなんだよ いやいや、危険日に中出しして数ヶ月様子を見るべきだろう。
・・・食べ悪阻だったり寝悪阻だったり症状無しの可能性も高いけど。 エロゲのヒロインって酒に強いか、弱くてもキャラが変わるとか倒れるってだけでなかなか吐かないんだよね いやいや、お酒の弱い子に少し無理をさせるべきだろう 高プルーフのバイカルやスピリタスを、オレンジジュースで割ってだな・・・
ロングアイランドアイスティーもゲロ用には最高 >>352
ロングアイランドアイスティーは始めて飲んだ時感動したな〜 >>354
プレーリーオイスターも吐くカクテルの代表格。 違う意味で ユーフォリアやってみようと思って公式見たんだが、システムんとこの右手がフリーダムで何故か笑った 姦獄島ってどうですか?
島モノって船酔いシーンあることが多いけど… 無限煉姦の体験版にゲロあったで
CGもあった
>>362
無かったキガス
>>364
不老不死になっちゃた主人公(もちろん女の子ですよ)がもはや奴隷としての権利すら
なくして住民(亜人率が高い)に輪姦。その過程で腹パン食らってゲロったり首を折られたりする
リョナの中でもだいぶハードなモノなので(もっとハードなシーンもあるので)苦手な人は注意ね 恋愛0キロメートルにて確認
といってもギャグ吐きだが声優がうますぎる >>366
ハリー! ハリーハリー! ハリーハリーハリー!! 女の子の「吐きそう」ってセリフに萌えてしまいます。
ゲームでなかなか出会えない。
恋愛・凌辱シチュはかまいませんので、このセリフのある、できれば
実際吐いているシーンのあるゲームはございますでしょうか? ハラマセテ人妻2に嘔吐あるらしいけどどんな感じ?やったことある人居る?
ttp://www.ntrblog.net/sb/log/game/eid1122.html >>369
愛しい対象の護り方に「吐きそう」ってセリフあったはず、実際に吐きはしなかったが。
>>370
実妹が初エッチ時に主人公に対する嫌悪感から吐くってレビューみたことある。 マドンナ -完熟ボディCollection- にゲロありました
二日酔いでSE付きです >>373
シーン描写は無いけど、声は良かったね。
主人公に浴びせているシチュもいい。 吐きボイスがあるゲームは見かけるけど、嘔吐効果音もあるゲームが見つからない。
地面やトイレに吐いて、水面に落ちる「ビチャビチャ」って効果音が欲しいんだよ。 テキストとボイスとCGと効果音どこ一番重視する?
自分はボイスと効果音かな プリズムセイバーは嘔吐シーン結構あるぞ
CGは殆どないけど、テキストとシーンによっては効果音つき 精液口に出されて嘔吐とか、触手にイラマやられてとかそんなんだったかと
えづき声はいいけどCGはないよー >>383
> CGはないよー
えずき声さえあれば十分だ 無限煉姦プレイしたがあまりゲロは無かったぜ
それでもやるやつはハンカチ用意しとけ
目から汗が止まらなくなる >目から汗が止まらなくなる
>>386
どんな理由で???
@ゲロシーンの少なさから無念で。
A女の子の無残なシーンに。
B感動的なストーリーで。 >>387
2と3
あの手の話はぽろぽろしてしまう お酒を呑みすぎて嘔吐してしまう女性の出てくるゲームってご存知でしょうか?
ご教授頂けましたら幸いです。
このスレで未出のゲームが知りたいです。 328 :名無しさん@初回限定:2011/07/12(火) 23:18:43.01 ID:tEdYNpkzi
こんな神スレがあったとは。。
女の子三人+主人公の四人で登校中に突然体調が悪くなった娘が嘔吐して、
それを見た後の二人も貰いゲロ。
そして三人分のゲロの上で自転車でやってきたおじさんが豪快にズッ転けたシーンは本当に素晴らしかった。
これなんてゲーム??? ttp://www.maniacs-id.com/m1/view.php?i=88
エロゲじゃないけど
紫苑みやびさんエロゲでもよろしくお願いしますね 夜勤病棟 零にあった
フェラしながらのやつ
CGもあってよかった
わるきゅーれの新作に
精液逆流で嘔吐あったよ、描写も声も
グリザイアの迷宮にて確認
泣きながらえずいてゲロってそれを飲み込む >>404
情報サンクス
誰が該当するのかkwsk >>405
遅くなったごめん、民安のキャラだね
果実の方でも笑いすぎてえずいてたけど
こういう演技うまいわぁ ちょっと気の強い感じの女の子が、船酔いで吐いているシーンがあるゲーム
はありませんでしょうか? スレチだけど、今週のヤンマガの新連載。
こういう嘔吐シーンがゲームにないものか… 信天翁航海録の報告。
ヤローにも嘔吐シーンがあるが、女の子もある。
クロ…複数回
ただし、シーン描写はなし。船酔いで吐いたり、死体の一部が口内に入って
嘔吐する。後者は、口がパンパンに膨らんでいる描写はある。
あとは…アルビノの女の子として拉致られそうになったときに、ショックで何度も嘔吐する。
これもシーン描写な無し。
シサム&キサラ
腐った下着のにおいを嗅いで嘔吐。シーン描写はない。 >>411
若干気になってたんだけど直接描写はやっぱ無いか
お疲れさん リメイク版君がいた季節で食事後にヒロインの1人とぶつかって主人公がゲロってた アオリオでゲロ
朝ごはん食べて全力疾走したヒロインの1人がゲロ
CG、音なし音声のみ >>416
野々村真紀(CV.柚原みう)ですね
茶色(オレンジ?)の短髪の娘がそう はるまで、くるる。に2回あった。どちらもCG、音声あり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています