上田朱音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はんなりメガネっ娘声優上田朱音+αを語るスレ
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/aka_ribbon/
Tempary公式
ttp://www.r-banana.com/tempaly/profile.html 声質がムカつくとか・・・?
まあしかし役柄的にはちょっと生意気な幼馴染キャラとかが適してる感じだ
黄昏に煌く以下略の向日葵は良かったと思う
何というか狂いっぷりが メガネっ娘でまだ若そうだね
凌辱系がメインか…今度、声聞いてみよ 見た目はエロゲ声優の中じゃトップクラスだな
演技力はもっと上達が必要な感じだ >>20-21
見た目はオバサンっぽくないか?やはりメガネの魔力か・・・
エンジェルナビゲートはいいね
こういうキャラが一番良さそうだ
エロシーンでたまに発音がおかしくなることを除けば期待の新人 出演決まってたゲームが一本企画ごとぽしゃったらしい
戯画PBだったかな 段々イロモノ声優になってる感がある
シャッテンとかは本当よかった
エロ演技は桜川(オットセイ)と青葉(アオーアオー)の悪いところが似てきてる感じがする
絶叫はエロくていいのだが、ケモノじみてこないよう注意して欲しい
えんなびのような変な声をだすばかりの役も、通常演技としては萌えるしいいと思う この子バナナか?
同じ系列でもテイルに移れば作品の幅が増えると思うんだけどなあ 新作
http://www.a1c.jp/~darkshelf/top.html
野神奈々っぽくない。ロリ声はよく似ていると思う。
野神さんの方が圧倒的に引き出しは多いけど。 >>44はお見合いおばさんに結婚相手を用意してもらい結婚した ttp://www.corebooks.jp/images/large/zassi/2009/max/4910078830101_LRG.jpg
PUSHでインタビューあり Venus Bloodはイマイチだったな
エロ一直線のほうがよかった 詳しくなくてごめん。
ブログに写っててバナチルLIVEに出た女性みんなエロゲ声優? ラジオのゲストで久々に聞いたんだが、以前と比べて随分とキャラが変わった気が なぁ、スバルやって「この強烈な声優の花南ってどんな奴だ?」と思って調べたら、あかちいだったんだが、
ラジオのしゃべりとは違い過ぎるだろ。
サトウユキ系統じゃねーか・・・びびったわ。 ギャコラジで、あかちぃのオッパイ。
俺も俺も俺もおおおお! ぐみちゃんねるのHPにのってるあかちーの写真がかわいすぎてたまらない ttp://up3.viploader.net/ero2d/src/vlero2d023385.jpg
かわいいのに、このセリフはビックリした。
これ以外もビックリしたけどさ。 >>60
いや、チンコじゃなくてチンポが聞きたいんだが… ギャップが凄すぎて、これは良い
どちらかというと花南名義のファンになりそう 普通だと思う
しかし胸を強調した写真が多い
あとビジュアルがおbsnっぽい クロスデイズ出演おめ
もしかしたらアニメ化もあり得るぞ
まぁちょっとしか出番ないかも知れないけど 朱音のロリ声はまだこなれてないな
この手のロリ役で、いきなりいつもの絶叫喘ぎというのも面白いかもしれない 結構いい声してると思うんだけど
当たり役まだない? ミーシャって上田朱音だったのか、全然気がつかなかっよ… 過疎だなー
スレタイに花南も入れてスレ建てした方が伸びたかもしれんな りんくすのキャラは良かったぜ、攻略できないのが悲しいがこの人の上手さが出てた。 現時点で、朱音さんが出演する作品で買う予定のもの
Let's快盗!ヌすみ系!?
魔物娘たちとの楽園
雀極姫 現時点で、朱音さんが出演する作品で買う予定のもの
Let's快盗!ヌすみ系!?
三極姫 new!
しゃーまんず・さんくちゅあり−巫女の聖域− new!
魔物娘たちとの楽園
雀極姫 過疎・・・
まあ新人なんだからこんなもんだろう
長い目で見てやるべし 上にもあるけど花南入れて立て直しした方がいいと思う ごめん。まだやってない。
本スレ等で、お願いします。 >>91
魔物娘、まだ始めたばかりだからあるかは分からんが、ピーはないよ >>59
ゴニン!? でチンコマンコいいまくってる これのサンプルボイスで言ってるよ
ttp://entacom.org/clockup/product/injoku/character10.htm 朱音が停滞しているうちに花南の方がメインになりつつあるな
卑語好きだから嬉しいけど
ドル売りラジオはおもろないんでもっと素を出してくれたらなぁ
個性を感じないわ
OVA「こえでおしごと」の方言指導とやらで上田さんの名前があったよ ブログでも告知してあったのだ
方言以外でも指導してたら素敵なんだがw ヌすみ系、体験版こないのか…
もともと体験版ないめーかーだったか 青葉りんご「朱音ちゃんのゼーハーは、生まれそうwなんか出そうw」 プリンセス☆ストライクの体験版やったが
セーラ姫がツボった
今月はコミケやら忘年会で出費が多いが購入候補に入れてみるかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています