上田朱音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はんなりメガネっ娘声優上田朱音+αを語るスレ
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/aka_ribbon/
Tempary公式
ttp://www.r-banana.com/tempaly/profile.html メガネをいくつも持ってるおしゃれさん
だがサブキャラか そこが残念だ 最近この業界も、中の人を意識したような
宛書ヒロインが増えたよね
サブなのが勿体無い ttp://squeez-soft.jp/soft/my_star/prof_amane.html
星咲天音 いよいよ、今日でごわすな
Cnady Soft「つよきすNEXT」体験版ニコ生☆中の人が実況しまスペシャル
http://live.nicovideo.jp/watch/lv161788563
12/13(金) 開場:19:57 開演:20:00 >>247-249
全然始まらなかったから生で見るのは断念したけど
1時半過ぎまでやってたのかw
それにしても3学期にもモブで出てたのか、気がつかなかった >>251
思い出せる限りだと
・いつまで続けるか投票が出る→体験版が終わるまでやることに→ところどころ早送りしつつ最後まで
・寿司を食べてモゴモゴしながら何か言おうとする
・コメ『あなちぃは腹黒』→「黒くないよ!足は黒いけど」→休憩中に黒タイツ部分まで写った画像
・コメ『ピュアちー』→「ピュアちーありがとうございます」
・コメ『エロちー』→「エロちーじゃないよ!(笑)」
・寝起きだと声がかなり違ってて、電話に出ると寝起きであることがバレるらしい
・夕方に昼寝してることがあるらしい あと
・ゲーム中でアナルって単語が出てきたんで「アナル」って言っちゃって「マネージャーさんにおこられる」
桜川「だいじょぶだいじょぶ、もっとやれとか言われるって」
みたいなのもあった タイムシフトで見てるけど、長い、シークバーが動かない
そっか、アンケートとって
最後までプレーすることになったからこんなに長いのか
コメントで「あなちぃ」書かれてもナチュラルに受け入れてたのが印象に残った
「あなちぃじゃないやい!」って返すのがお約束かと思っていた キャララから「☆ラジ」ニコ生放送へゲストと
お疲れさんですなあ ♯85配信★ゲストは上田朱音さんです♪
ttp://www.alchemist-net.co.jp/rerere/?list_idx=591 あなちーあけおめ
今年もお世話になるのでたくさんゲームにでてください DMM.18の自称探偵にこの人出てるよね。すごいいい声してる 「ラジオ英雄*戦姫」次回ゲストが決定!5月27日配信分の第16回に
マゼラン役の上田朱音さんをお迎えします!
上田さんあてのメール締め切りは5月19日(月)午前中!
『南九州(鹿児島・熊本・宮崎)』制圧用のお土産含めよろしくねー! 今週22日の電脳妄想開発室 第230回放送は、
上田朱音さんをお迎えしてお送りします!
メールテーマは後日発表致します。 うーん、なんか同じネタで2時間弱ずーっと引っ張られてもなぁ…、という感じだった 「舌打ちとか止めて下さい、相方みたいになっちゃいますよ」
くらいのツッコミがあればもっと楽しかった >>281
相方は勿論おぐおぐも、あかちぃの扱い方が上手w 「ハーヴェストオーバーレイ」ニコ生★中の人が実況しまスペシャル
(番組ID:lv182005159)
2014/06/13(金) 開場:20:57 開演:21:00 1時までは頑張ったけど寝たわ
結局何時までやってたんだ? 2時すぎくらい
枠自体は2時半まであったが
最後まで見てもらおうとしたら、もうちょい進行を考えないと厳しいな
あかちぃは可愛いから問題ないが キャララのやつ、集合写真というよりは、「あかちぃ…いい子だったね…」的な感じがする ttp://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/character.html
花南 waffleなら無修正卑語がある!と喜んだが巨乳ファンタジーか…… メガミの集合写真見るとよく分かるけど、あかちぃめっちゃ小さいな 服越しだったけど胸おっきかったな
最近の声優は巨乳が多いな メガミマガジンの放送にエロゲ声優が出るのが時代を感じるな メガミさま良かった
スタッフの圧倒的なセクハラ感は気になるがw ttp://www.excaddy.jp/charara/sanka.html
ユニオリズム・カルテットの声優さん、
上田朱音さんをお呼びしてトークショーを開催します。
購入者の引き換えプレゼント有り!
(上田朱音さんのサイン入りポスターになります) ChuSinGura 46+1 武士の鼓動 [インレ]
大高又次郎 CV:上田朱音
ttp://inre-soft.com/csgfd/chara/c30/charasyo.html 学研「聞こえのいいモノだけを学ぶのは真の学習ではない。おっぱいを学び、健全な学習もする。共に食らう度量こそが学習には必要なのだ」 電脳妄想開発室
今週25日の電脳妄想開発室 第261回放送は、
上田朱音さんをお迎えしてお送りします!メールテーマは後日発表致します。 電妄、前回と同じでまたあざとい一本槍のいじりで飽きた ttp://blog.dmm.co.jp/kouhou/xradios/
ゲストは声優の上田朱音サン >>321
バンブーさんが完全にゲスでクッソワロタwwww ハード寄りな抜きゲでの獣喘ぎや絶叫の演技がエロイね 【上田朱音・ラジオ情報】
bambooさんがパーソナリティのラジオ番組X RADIOSのレギュラー決定!
次回13日から出演!
いつの間にか>>321のレギュラーに 可愛くて顔出しOKだからな
いじられキャラで無茶なこともしないし 後は天然の気があるから、フリートークで自由に喋らせておいてもネタになるしな
パーソナリティに使いやすい 声質は好きだけど
演技は作りすぎみたいな過剰というか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています