上田朱音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はんなりメガネっ娘声優上田朱音+αを語るスレ
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/aka_ribbon/
Tempary公式
ttp://www.r-banana.com/tempaly/profile.html >>60
いや、チンコじゃなくてチンポが聞きたいんだが… ギャップが凄すぎて、これは良い
どちらかというと花南名義のファンになりそう 普通だと思う
しかし胸を強調した写真が多い
あとビジュアルがおbsnっぽい クロスデイズ出演おめ
もしかしたらアニメ化もあり得るぞ
まぁちょっとしか出番ないかも知れないけど 朱音のロリ声はまだこなれてないな
この手のロリ役で、いきなりいつもの絶叫喘ぎというのも面白いかもしれない 結構いい声してると思うんだけど
当たり役まだない? ミーシャって上田朱音だったのか、全然気がつかなかっよ… 過疎だなー
スレタイに花南も入れてスレ建てした方が伸びたかもしれんな りんくすのキャラは良かったぜ、攻略できないのが悲しいがこの人の上手さが出てた。 現時点で、朱音さんが出演する作品で買う予定のもの
Let's快盗!ヌすみ系!?
魔物娘たちとの楽園
雀極姫 現時点で、朱音さんが出演する作品で買う予定のもの
Let's快盗!ヌすみ系!?
三極姫 new!
しゃーまんず・さんくちゅあり−巫女の聖域− new!
魔物娘たちとの楽園
雀極姫 過疎・・・
まあ新人なんだからこんなもんだろう
長い目で見てやるべし 上にもあるけど花南入れて立て直しした方がいいと思う ごめん。まだやってない。
本スレ等で、お願いします。 >>91
魔物娘、まだ始めたばかりだからあるかは分からんが、ピーはないよ >>59
ゴニン!? でチンコマンコいいまくってる これのサンプルボイスで言ってるよ
ttp://entacom.org/clockup/product/injoku/character10.htm 朱音が停滞しているうちに花南の方がメインになりつつあるな
卑語好きだから嬉しいけど
ドル売りラジオはおもろないんでもっと素を出してくれたらなぁ
個性を感じないわ
OVA「こえでおしごと」の方言指導とやらで上田さんの名前があったよ ブログでも告知してあったのだ
方言以外でも指導してたら素敵なんだがw ヌすみ系、体験版こないのか…
もともと体験版ないめーかーだったか 青葉りんご「朱音ちゃんのゼーハーは、生まれそうwなんか出そうw」 プリンセス☆ストライクの体験版やったが
セーラ姫がツボった
今月はコミケやら忘年会で出費が多いが購入候補に入れてみるかな・・・ >>116
かわいかった
ゲーム内容そのものにはあまり期待するな
あとフィリーネはシーンはあるが攻略できん >>114
青葉りんごのWORLD MUSIC SATELLITE第10回に
Tempalyとしてゲスト出演した時に言われてた
ってここまで書いて遅レスだと気付いて恥ずかしくなった (三極姫に信長様が出ているというのはまことじゃろうか…) ここまで最終痴漢電車3無し。
かぐやのシリーズ作で、しかもメインなのに。
やはり花南名義じゃないと目につかんのだろうか? >>120
確かにおまけで出てきた。
声は期待通りだったが、絵が違うのが… ダメだ。
それは俺の役だ。
おまえは順にゃんにしとけ。 今更ながらこれのボイスドラマが良いぜよ
ttp://www.coremagazine.co.jp/comimegah/201006.html >>128
何気に下のラジオにも出演してるな
明日帰ってきたらじっくり聞こう 他にもありましたね
ttp://www.coremagazine.co.jp/comimegah/200909.html ライムのふて腐れた声と演技が可愛すぎて生きるのが辛い この人のロリ声・媚びた役はクセがありすぎて苦手。
等身大な役とか京娘をたのむ 花南名義で陵辱ゲーに出てる時の激しい獣喘ぎの演技がエロすぎる 関西弁良いな
ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc029/top.html#character 炉理はりんごの演技をあからさまに真似てるのがな
こっちのほうが声質自体いいから真似すんなよ りんごりんのスレで、イエローテイルに
バナナの人そっくりの声優さんが3人現れたと聞いて あかねがあかね
ttp://www.sugarpot-hp.com/soft/tukumonotuki/t02_3.html NTR彼女はいじめられっ娘は良かった
メガネ&関西弁ってのはいいな、なんか 【関西弁】上田朱音/花南 その2【元気っ子】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1328942468/
スレ落ちたから立てたのに立てたら過去ログから復活した
何を言っているかわからないと思うが(ry
149 名前:vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM :2012/02/11(土) 12:40:26.76 0
pele鯖にある板のsubject.txtが壊れた模様です。
ってことで重複しちゃった経緯も含めて報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています