【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「School Days」では加藤乙女の取り巻きであり、桂言葉を虐める一派。
しかしそのアニメ版ではその役割に加え、終盤に乙女を出し抜き、伊藤誠と…。
「あたしはリーダー、小泉夏美。通称ホウキ頭。虐め実行と牽引の名人。
あたしのような才女じゃなきゃ、百戦錬磨の虐めっ子のリーダーは務まらないね」
「えへ、お待ちどう。私こそ森来実。通称バンドおでこ。ぶりっ子としての腕は超一品!
非処女? 浮気? だから何」
「小渕みなみ。通称ダウンフォース。流され屋よ。桂の脚でも引っ掛けてみせるから。
でも空気を読むのだけは勘弁して」
「「「あたし達は、伊藤とのアレにあえて挑戦するわ。逆ギレ乙女なんか、もう知らない!
遊びたい時は、いつでも言ってよね」」」
そんな小泉夏美、森来実、小渕みなみについて語りたい人はどうぞ。
前スレ
【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246371143/
本スレ(原作)
School Days/Summer Days/Cross Days 131
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1256287896/
本スレ(アニメ)
School Days スクールデイズ 言葉キャストオフ645枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1256569910/ でもよく考えてみたら、みなみが誠に顔面騎乗してる間は
夏美が誠の左乳首をしゃぶるのは物理的に無理だな…
どう向けても、みなみの左膝が夏美の頭に干渉する >>153
あれはマンコ側では?…、
すまん正確には「後ろ側(アナル側からの)」と書くべきだった…
ちなみに「手マンされている子が騎乗位してる子のアナルに舌容れる…」って
物理的に可能かな? こういうマニアックな人気が出てると知ったら、
ぬまきちはどう思うだろう… みなみはエロありが確定したようで嬉しいが、来実なら
もっとそそられるのにな
補完漫画で誠に披露してた爪先立ちと腰使いがアニメで
見れたら、悔しいけど抜いてしまいそうだ… 1人ハブかよw
まあそれはそれで焦らしテクとして有効ではあるが みなみは誠に押し倒されるだけで実際のシーンは無いってか…orz 栞のエロい表情も全てフェイクだったわけで、
確かに空しいな いや、様子見
まさか無料配布Daysの方がエロく見える内容だなんて、
予想もしてなかったがなw 誠のテクで嬉しそうに悶えながらイク三馬鹿の姿が、
今となっては凄く貴重に思えるからな
(実際、初見当時は予想外にエロかったわけだが) なんかすごいカオスらしいな
3馬鹿4Pなんてのは王道過ぎて入らなかったのか… 4Pに近いシチュならあるみたいだけどな
誠の部屋で誠と光が背面座位してるすぐ前で、路夏が七海とレズP
その後、感じて準備OKになった七海を誠が抱くらしい
その作画で誠と三馬鹿の4Pも描いてくれたら、(言葉ファンの反感は
買うだろうが)間違い無くウリの1つにはなっただろうよ あいつらに比べたら、夏美・みなみ・来実の方が
遥かに需要があったよな
そんな風に思ったのは俺だけ? 同感・・・なに?あのゴエモンインパクト・・・しばらくトラウマになるわ・・・ 同じ構図で誠と三馬鹿だったら、どんなに良かったことか… 「三馬鹿 4P」でググるとこのスレが真っ先にヒットするんだなw みなみは百合好きなのか・・・・
でも言葉は嫌いなのか・・・ 百合好きだからこそ、4Pの時はあんなにも開花したんじゃないのw
ましてや誠の上での配置上、来実とは向かい合ってたわけだし
気持ち良さそうに腰を動かす来実の姿を見ながら、興奮してたのかもよ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org740723.jpg
こいつらの居る場所にみなみ・来実・夏美が居ればまだマシだったのに
相手が誠なら尚更 補完漫画の4Pシーンのフルカラー化だけでも実現されないかな… 誰もやらないんだったら、自分でやるしか無いさ!!!! 脳内でフルカラー化してみたら、クロイズ本編で勇気を襲う
ガッツ達の姿より抜けるものが仕上がったんだが… クロイズでの三馬鹿には、誠とは屋上でも4Pに及ぶくらい
エロで突き抜けて欲しかった 「すべてあきらめて」での面々を誠と三馬鹿に置き換えても、
場面としては成立する…かもしれん
みなみが誠に抱かれてる横で、夏美と来実が談笑してるとか クロイズで誠の部屋を見たら、アニメで4Pが楽勝なのも頷けると思った
誠はもう一回り大きく描かないとおかしい
でないと、誠の部屋は8畳どころか10畳以上あることに… 夏美, もう、あたしたちも混ぜなさいよ
来実, みなみちゃんだけずるいー
誠, お、おい……
夏美, 何よ、伊藤だってもうこんなに……
誠, うあ……
みなみ, ちょ、ちょっと……夏美ったら
来実, きゃは。じゃあ、あたしも……んんっ
みなみ, い、伊藤っ。あたしが先だったでしょ 遠山・松平・レイパー「チ―すっ、邪魔するよー」
遠山「オッ、もう始まってるミテーだな」
三馬鹿「?!、キャッ!!(慌てて前を隠す)……」
誠 「…遅かったね、もう始めてるよ…」
松平「へへへ…選り取りみとりだぜ…、オイ伊藤『あの薬』飲ませてあるよな?」
誠「…さっき飲ませたジュースにしっかり入れてあるよ…そろそろ効いてくるかな?…」
夏美「ま、誠…さっきのジュースって…一体…?!(ドクン!)はうっ!」
来実・みなみ「ふ、ふあぁぁ…身体が…アソコが…あ、熱いよぅ…」
レイパー「フヒヒ…効いてキタ効いてキタ、ホラしゃぶれよ、コレが欲しいダロ?w」
夏美「んむぅーっ!(最早、目は虚ろで泰介の屹立を喉奥まで飲み込んでる…)」じゅぷっ!、じゅぼっ、ちゅるっ!
レイパー「むひょ〜っ!、こ、コイツはタマンね〜ぜっ…オラ出すぞッ、飲めっ…うぁぅっ!」ビュグぅウゥッ!!
夏美「?!、んんぅんうぅぅ…ゴクッ…ぶぁっ!、カハッ!…んはぁあぁぁ…」
みなみ「ハァ…ハァ…な、夏美ぃ…イ、イヤァ…(遠山に後ろから羽凱締めな感じで嬲られている…)」
遠山「ヒャハハ、澤永ァ、オメー早過ぎw…うぉ、柔らけぇ、…へへへ、ビショビショだな?こっちも」
(みなみに愛液で、びしょ濡れの指を見せ付けた…)
みなみ「い、いやぁ…」
松平「おい澤永、ちょっと代れ…ククク、胸でけぇなぁ小泉ィ?…ま、桂程じゃないが」
(夏美の胸を鷲掴みにして捏ね回している)
ゲーム本体から抽出した没テキストの一部を貼るならまだしも、
二次創作SSなんかは専用スレでやれよ
スクールデイズの分岐ルートを考えるスレ part8
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1268576367/ 三馬鹿のエロに期待してた人は結構多かったんだな
意外だ そっちは麦・那津希・留夏でOK
超絶テクニシャンの誠と絡むのは、やっぱり三馬鹿でなきゃ
それに、自分の取り巻きに片思いの彼氏を寝取られる乙女という
構図も成立するので、余計に痛快だろ どうしても捕まらない誠を求めて伊藤家へやってきた乙女が、
玄関先でチャイムを押そうとした際に中から漏れ聞こえてきた
誠と三馬鹿の激しい4P中や小休止中の会話にショックを受け、
茫然自失となって帰っていく姿が見てみたかった
そんなことを考えたのは俺だけ? >>205
…そして、茫然と夜の街をフラついて歩いていたら
裏通りみたいな処を歩いて仕舞い…ハッと気が付いたら
街のヤンキーの集団に絡まれ捕まり…
乙女「イ、イヤァっ! はっ、放してっ!誰かーっ、誰か助けっ…むぐぅっ」
ヤa「へへへ…叫ぶんじゃねーよっ…と(グイッ!、ビリィーッ!!←後から羽凱締めにして
ベストを捲り上げ、シャツを引き裂き胸を露わにした)…、オイ抑えつけて口塞げゃ」
ヤb「ヒヒッ、リョーカーイ…(スカートを捲り上げ…)、オヒョっコイツ紐パン履いてらー…
(紐パンの両紐を手に掛け解き毟り取ると丸めて乙女の口に詰め込む!)
乙女「むぐーっ!!」
ヤa「オラ、下に抑えつけて、脚おッピろげッぞっ…そーれっご開帳〜っ」
乙女「むーっ!!むぅぅう〜っ!!」
…続くw 乙女はともかく、世界や言葉がそれぞれ打ちひしがれてた頃に、
誠と三馬鹿は昼過ぎから夜更けまで延々と4Pに耽ってたわけで…
誠の内心などそっちのけで、光景を詳細に見てみたかった 206の続き
ヤa「オホーッ まっさらピンクだな…ジュルルッ ジュプッ レルレル…」
乙女「んんっ! ンぅうっ! うぅ〜っっ!!…!!…!…」
ヤa「…プハッ! タマンねぇぜ…オイ、デジカメ回ってっか?、ブチコミシーン撮っぞw」
ヤc「オーラーイ、(落ちた生徒手帳見て)さぁ乙女ちゃん貫通シーン行きまーすっwヒャハハ…」
乙女「むーっ!、むむ〜っ!!んふーーっ!!…」
ヤd「うぉっ?!、コラッ、このっ!暴れんなっ…オイそこ押さえろっ!」
ヤc「(乙女の秘所の前にデシカメを近づけて…)ハーイ貫通前の乙女ちゃんのおマンコでーすw、
今にもチンコを今か今かと待ちわびてビチョビチョでーす、クパァクパァ(指で大陰唇を広げたり閉じたり)w
オッ?クリちゃんもピンピンに勃起してまーす ヤーラシーw…、
チュプチュプ(クリを唇で咥えて舌で舐め回してる…)」
乙女「んふ――――――ッ!!」(腰を浮かせて潮を盛大に噴き出し絶頂した…)
乙女を見限った後の三馬鹿は、乙女のことなんか
これっぽっちも気に掛けてない
ましてや誠との4P中は、誠しか見えてない
来実に至っては、彼氏と比較しながら誠との4Pに
興じてたかもしれんな 4Pでの絶頂後、三馬鹿の方から使用済みコンドームを外した場合は、
すぐには捨てずに自分達で面白おかしく弄ったりしてたんだろうな
「うわ、またこんなに出してる…伊藤って、本当にスケベよねぇ」 アニメ本編の4Pは床の様子だけでも見たかったなぁ
或いは、ゴミ箱にオナニーの時とは違うもの(コンドーム)が
一緒に山積みにされていくとかさ… 夏美は三馬鹿の中で一番でかい乳を持ってるんだから、
誠の巨根へのパイズリくらいは余裕だろ
誠の乳首を舐めながら手マンされるだけじゃ、勿体無い
それとフェラも上手そうだが、そっちは来実の方が上か 伊藤家の玄関先までやってきてもまだ渋ってたのに、
ベッドでは別人のような乱れっぷりが堪らん>みなみ
誠との69に夢中なみなみを、小休止中の夏美と来実が
すぐ横からニヤニヤ顔で眺める…なんて光景も良いな
(途中から2人も参加して再び4Pになるのはお約束) 外した使用済みコンドームを摘み上げて弄ぶのは、
夏美か来実の役目だな
みなみは自分で外せないか、外しても快感の余韻で
恍惚としながら見つめるだけだろう
夏美や来実は恍惚としながらも弄ぶイメージがある >>37見て興奮してきたんだが、無料配布days何とかして見れないかな クロイズ本編で改めて描いてくれれば良かったのにねぇ… 三馬鹿が揃ってイク時のページが、みなみだけ誠に
クンニされてる股間のアップだったのは残念だな
来実や夏美は身体と顔が描かれてて、ガチの絶頂に
悶えてる様子がよくわかったのに
あと、次のコマは誠の暗い顔より、コンドームの中へ
迸る誠の射精描写が欲しかった 結局、本気の騎乗位で誠とやってた上にイク時の顔が
フルに描かれてた来実が、一番恵まれてたってな 三馬鹿の中で一番好きなのって誰?
俺は来実なんだけど。 ビッチ萌えの観点から言えば、やっぱり来実かな
玄関先とベッドでは別人のようだったみなみも捨て難いが
夏美は11話で誠とのセックスを言い出した時が、一番輝いてたねw
4Pの時に挿入なりフェラなりパイズリなりあったら、夏美の見せ場と
なってただろうに… みなみか…
来実と夏美の見てる前で跪かせてコンドームを着けさせた上、
騎乗位で乳を揉みしだきながら突き上げてイカせたいな
事後には当然コンドームを外させ、口部分を結ばせるとか 漫画では来実だけが誠と合体して絶頂まで行ってたが、
あの後は順繰りに夏美やみなみも合体したんだよな 使用済みコンドームは交換の度に、ベッド横へ放り投げ
させてたんだろう
ゴミ箱へ捨てるのももどかしそうなくらい夢中だったし、
世界ともそうしてたから アニメ本編で床に転がってるその1つや2つくらい
見せてれば、避妊してた証明になったのに >235
凹んでる世界や言葉が映されていく合間に、誠の部屋では
4P真っ最中のベッド(もちろん映るのは隅だけだが、よく
見ると小刻みに揺れてる)からカメラが床へ移動していく
するとそこには、使用済みのティッシュ&コンドームが…
という見せ方くらいは欲しかった
TVで無理ならDVDでさ TVだったら、規制とかあるよね?
グロ・エロは基本的にだめ? 三馬鹿スレでグロについて訊くのもどうかと思うが…
そういうのは制作局や幹事局にいるアニメ担当者次第だよ
寛容な局や人に当たれば比較的楽に流せる 榊野学園の屋上で世界にやらせたようなドロリ描写も、
帰宅中の三馬鹿で見てみたい
「あはぁ…伊藤のがまだ、垂れてきちゃってるよぉ」
「実はあたしもだったり。中もまだ、熱いし…ふふ」
「良かったぁ、私だけじゃないんだ…安心したよ」 校舎屋上は位置によっては4Pが可能かも…と思ったが、
設定上は鍵を持ってるのが世界だけだから無理か 世界は混ざらないだろ
むしろ2人きりの密会のつもりで上がってきて、
先に来てた誠の4Pを目撃して愕然となる役割 世界の暴露が無かった場合に行ってたであろう再4Pも見てみたい 世界が暴露しなかったら、誠は4Pじゃ済まない男になると思う。 アニメじゃセフレをあんなに沢山作れちゃったしな
それでも誠と一番やりまくったのは、ヒロイン勢を除けば
三馬鹿だけじゃないの
去り際の会話から、1人2発以上やったのは確実だろうし 再4Pは激しさが増すのは確実だな
途中で三馬鹿からの提案を受け入れて、
生でもやるんじゃないか
誠は外出しも一応上手いしさw 誠ん家での4Pの時はみなみが一番遅く来てたけど、
そもそも三馬鹿に住所の設定ってあったっけ? 言葉とか世界とか、ヒロインたちのならあるけど・・・三馬鹿のは・・・ 三馬鹿全員が榊野学園へ通ってるからには、公開済みの
路線図込みのマップ内に住んでるとは思うがな
むしろ、誠や泰介が学園から遠い位置に住んでるだけ ひょっとすると、今度出るDVD-BugBug増刊には
出番があるかもしれないな
表紙はクロイズらしいし、本文記事に というか、リメイク版スクイズに誠との4Pがあったりして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています