【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「School Days」では加藤乙女の取り巻きであり、桂言葉を虐める一派。
しかしそのアニメ版ではその役割に加え、終盤に乙女を出し抜き、伊藤誠と…。
「あたしはリーダー、小泉夏美。通称ホウキ頭。虐め実行と牽引の名人。
あたしのような才女じゃなきゃ、百戦錬磨の虐めっ子のリーダーは務まらないね」
「えへ、お待ちどう。私こそ森来実。通称バンドおでこ。ぶりっ子としての腕は超一品!
非処女? 浮気? だから何」
「小渕みなみ。通称ダウンフォース。流され屋よ。桂の脚でも引っ掛けてみせるから。
でも空気を読むのだけは勘弁して」
「「「あたし達は、伊藤とのアレにあえて挑戦するわ。逆ギレ乙女なんか、もう知らない!
遊びたい時は、いつでも言ってよね」」」
そんな小泉夏美、森来実、小渕みなみについて語りたい人はどうぞ。
前スレ
【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246371143/
本スレ(原作)
School Days/Summer Days/Cross Days 131
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1256287896/
本スレ(アニメ)
School Days スクールデイズ 言葉キャストオフ645枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1256569910/ というか、乙女が三馬鹿の本性に気付けるような頭をしてたら、
誠からはもっと早く手を引いてただろう
その場合、三馬鹿の4Pフラグも消失するのが偶に傷だが というより中学時代に誠を強引に押し倒してモノにしたっぽい アニメの夏美は石丸で処女を卒業できた場合でも、
結局は誠に目を着けて4Pを提案してたかもな 石丸って彼女欲しがっていたから仮に声を掛けていたなら
絶対落せたと思うんだけどな 考えようによっては石丸で卒業しなくて良かったとも言えるよ
誠(との4P)で卒業できたんだから、もうそこらの下手な男じゃ満足できないだろ 来実に代わって誠に跨り、負けじと腰を使う夏美とか見てみたかったな
82cmの乳を自分で揉みながらだと尚更エロい で、途中からは誠がよがる夏美の手を押し退けて
自分の手で乳をエロく揉みながら腰を突き上げ、
射精より早く夏美をイカせてしまうわけだな
端で眺めてたみなみと来実は既に準備OK、と × 既に → ○再び
だな
夏美が跨ってる以上、4Pは2発目以降だろうし
来実へ言ってた「もっと腰を使え」にも説得力が増す >>476
その辺は人それぞれでしょ
非処女になった後も痛がる人は痛がる しかしエロゲ的には、身体さえ完了してれば精神は後から
付いてくるのがお約束だろw
誠との再4Pが叶ってたら(特にゴム無しで)、誠無しでは
居られない状態になってたと思う できれば、誠が他の女に孕ませていても平気でついていける3人で
いてほしかったよ 平気というかさ
三馬鹿が体操服での相談時に不安を覚えてしまうものの、
すぐに誠のテクが思い出されて不安が吹き飛ぶ展開なら、
再4Pが実現してたんじゃないかな
他の女子が離れたので4Pは更に激しくなってただろうし、
誠と乙女の会話にも三馬鹿の存在が濃く反映されてた筈 他にも男はたくさんいるわけだし、リスクがつきまとそうな誠から離れるのは
三馬鹿にとっては最善の選択肢だったろう 正に1人勝ち(というか3人勝ち)状態だったわけだな 三馬鹿は4Pを通じてさらに結束力を深めていたら怖い 最終話での様子を見る限り、結束力は深まってると思う
4Pを行う前は他の夏美や来実に流されるままで消極的だったみなみが、
4Pを行った後は来実を困らせるくらい積極的になってたし、尚更だろう 悪の元凶は夏美だと思う。それまでは来実とみなみはただのいじめっこだった いやー…流され屋のみなみはともかく、来実も最初から
大概だったと思うがな 三人ともどっこいどっといだろう
4Pを考えた夏美、その考えにのった来実とみなみは同類 夏美は最初3人同時にやろうとまでは思ってなかったかもよ?
誠を誘惑した時点では1人ずつで、その後に伊藤家で楽しもうと
決めてから改めて4Pでやろうとなったのかもしれん
伊藤家へ現れたみなみのビビりぶりからも、そんな気がする
どのみち、誠は1人ずつにしか膣内射精できないわけだしな 確かにアニメを見取ると夏美が誠を試しかったのは理解できたが、
後の二人が付き合う必要はなかったな だが来実は提案に即同意して自ら腰振るほど楽しんだわけで、
何がどうして化けるかわからんとはこのことだろうw 来実の小柄な身体に誠の巨根はこの上なく強烈だった筈 誠が来実の彼氏を上回る巨根で性技持ちだったからこそ、
来実の夢中ぶりと未練ぶりに説得力があったわけだな 乙女が去ってからバッタリ出会った三馬鹿と誠が4Pで同意するまでの
やりとりを見てみたかったね 夕陽の差し込む階段でのやり取りか…
あの当時の誠のことだ
口では粋がって三馬鹿の誘惑を快諾し、週末には自宅へ来るよう
約束しながら、目では三馬鹿の身体を品定めしてたと思うよ
夏美やみなみは制服姿でもそれなりに乳が目立ってたからね 恐らく夏美が4Pを提案して、来実と誠が了解して、みなみが疑問に思い
ながらも夏美の説得でその場は同意した展開ではなかったのでしょうか そういやみなみは夏美の発言に流されやすい傾向があったね。 階段でのやり取りは、夏美も誠の品定め視線をわかってて
身体の良さをアピールしてたんだろうな
その上でさり気なく誠の膨らみかけた股間へ注目したり…
(※この時点の誠は光と1発か2発やった直後だが) ぶろぐで久々に来実が描かれたので浮上
>>503
そんな彼女も誠と交わったことで来実を慄かせるほどの存在に…w みなみは男だけなく百合にも興味があるようだし性への執着心が
実は凄いのだろう だからこそ誠との4Pではあんなに夢中だったということか 相手が誠だからということもあると思うがね
他の男だったらどうか 他の男だとああはならなかったんじゃないかね
顔面騎乗まで楽しめたのは誠ならでは そうやって出来上がったのがあの携帯電話のアドレス一覧 アニメの4Pがなければこの三人は乙女のいい友達だったのにな しかし四Pがなければ三馬鹿が注目される事も少なかったやろう それはあるな
原作のエロ要員でもなかった上、容姿がエロく
なっただけで今回も苛め役に過ぎなかったら、
こうまで注目される筈が無い 乙女の取り巻きという設定な筈なのに4人のなかでは夏美がリーダーっぽい
感じがする 夏美は4人で一番行動力があったからねえ
乙女はその点で口に行動が伴ってなかったから、
アニメでは夏美に誠を寝取られたようなもんだ 人気の無さと併せ、乙女とは中学時代からつるんでたわけじゃ
なさそうだし、サマイズで出さなかったのもその辺が理由か
でもSサマイズは大幅改稿されるそうだから、出せるかもな 三馬鹿ファンって乙女のことはどう思ってる?
ちょっと気になったので。 >>526
原作ではそこそこ仲間の中心人物、アニメでは体の良い道化という感じ
アニメはやっぱり11話の、「取り巻きに見限られた上、誠を4Pで寝取られる」が
道化の印象へ繋がってるな >>527
それは11話以降じゃないの
11話以前は夏美>来実>みなみっぽい
誠との4Pを境にみなみの性格が激変してるし 三馬鹿はクラスの中で乙女が一番力を持っていたからくっついていたにすぎん
それだけに4P後の三馬鹿から無視されてる姿は滑稽だったな
上映会後の七海と同じく4組の面々からも孤立してた 夏美が誠に目を着けてなければ、今頃来実は
彼氏の上で腰を振ってる頃合いか… 乙女が一途に夢中になっている男だったから興味を持ったのだろうな >>532
或いは世界が暴露らなければ来実は誠の上で再び腰を振ってる頃
>>533
というより既に誠とヤッた女子の間でテクが噂になってたからじゃないの
夏美としてはそんなに評判なら非イケメンな誠の顔には目を瞑ればOKだったろうし 三馬鹿はそんな誠だからこそ、最初の相手だったにもかかわらず
何度もねだったんだろう
いまだに4Pの真っ最中を本編の動画で見てみたくなる… 三馬鹿を相手にしてる時は特にそうだったな
ベッド上でも玄関先でも それを成立させる為には、三馬鹿の外見を世界や言葉と
並ぶレベルにまで引き上げる必要があるな あけおめことよろ
三馬鹿は誠と4Pしながら年を越したのか… 俺もよろしく
>>541
「さよなら世界」後ならありえるな ただ客として誠を買ったことがあったし伏線はなくはなかった >>543のSSは夏美が竿扱きや尺八、みなみが玉揉みや乳首舐めを担当か
んで来実は放置プレイの罰ゲーム(我慢できずにオナるか途中参加だろうけど)
>>546
Sサマイズでも誠の客として出そうと思えば出せるよな 4Pを重ねる内に誠のテクに溺れて生への警戒心が薄れ、
三馬鹿の方も生でしたがるようになるだろうさ 誠が世界相手にゴムを使ったそうでないかぐらい把握してなかったのが
残念 誠と生でしたがるようになる順番は
1 来実
2 夏美
3 みなみ
と見た 一番は夏美じゃないのかね。危険日でないから大丈夫だよとか
何とか言って 腰の使い方や未練の残し方から言えば来実かもよ
玄関先では気持ち良さそうに伸びもしてたくらいだし、
どんだけ誠に(文字通り)ハマッてたんだかw あ、そういや夏美の誕生日だったな…おめでとう
来実とみなみからは、誠と真っ先に結合できるお祝いを貰える筈 来実は誠との浮気がバレないうちに縁が切れられてラッキーやったな とはいえ自分から楽しんでたし、あそこまで未練タラタラだと、
本当にラッキーかは疑問
誠との二度目以降があったら、バレても平然としてそうだ 来実は彼氏のことは大事みたいだし別れたくはないだろう しかし騎乗位中の来実は、快感の度合いによってはアニメ版ヨスガノソラの
ハルのように、彼氏に見つかっても腰を止められず振り続けるかもしれん
デイズシリーズで一度そんな場面を見てみたいw 夏美と来実は湯船に浸かりながらそれをニヤニヤ見物かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています