【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「School Days」では加藤乙女の取り巻きであり、桂言葉を虐める一派。
しかしそのアニメ版ではその役割に加え、終盤に乙女を出し抜き、伊藤誠と…。
「あたしはリーダー、小泉夏美。通称ホウキ頭。虐め実行と牽引の名人。
あたしのような才女じゃなきゃ、百戦錬磨の虐めっ子のリーダーは務まらないね」
「えへ、お待ちどう。私こそ森来実。通称バンドおでこ。ぶりっ子としての腕は超一品!
非処女? 浮気? だから何」
「小渕みなみ。通称ダウンフォース。流され屋よ。桂の脚でも引っ掛けてみせるから。
でも空気を読むのだけは勘弁して」
「「「あたし達は、伊藤とのアレにあえて挑戦するわ。逆ギレ乙女なんか、もう知らない!
遊びたい時は、いつでも言ってよね」」」
そんな小泉夏美、森来実、小渕みなみについて語りたい人はどうぞ。
前スレ
【School Days】小泉夏美/森来実/小渕みなみ 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1246371143/
本スレ(原作)
School Days/Summer Days/Cross Days 131
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1256287896/
本スレ(アニメ)
School Days スクールデイズ 言葉キャストオフ645枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1256569910/ >>532
或いは世界が暴露らなければ来実は誠の上で再び腰を振ってる頃
>>533
というより既に誠とヤッた女子の間でテクが噂になってたからじゃないの
夏美としてはそんなに評判なら非イケメンな誠の顔には目を瞑ればOKだったろうし 三馬鹿はそんな誠だからこそ、最初の相手だったにもかかわらず
何度もねだったんだろう
いまだに4Pの真っ最中を本編の動画で見てみたくなる… 三馬鹿を相手にしてる時は特にそうだったな
ベッド上でも玄関先でも それを成立させる為には、三馬鹿の外見を世界や言葉と
並ぶレベルにまで引き上げる必要があるな あけおめことよろ
三馬鹿は誠と4Pしながら年を越したのか… 俺もよろしく
>>541
「さよなら世界」後ならありえるな ただ客として誠を買ったことがあったし伏線はなくはなかった >>543のSSは夏美が竿扱きや尺八、みなみが玉揉みや乳首舐めを担当か
んで来実は放置プレイの罰ゲーム(我慢できずにオナるか途中参加だろうけど)
>>546
Sサマイズでも誠の客として出そうと思えば出せるよな 4Pを重ねる内に誠のテクに溺れて生への警戒心が薄れ、
三馬鹿の方も生でしたがるようになるだろうさ 誠が世界相手にゴムを使ったそうでないかぐらい把握してなかったのが
残念 誠と生でしたがるようになる順番は
1 来実
2 夏美
3 みなみ
と見た 一番は夏美じゃないのかね。危険日でないから大丈夫だよとか
何とか言って 腰の使い方や未練の残し方から言えば来実かもよ
玄関先では気持ち良さそうに伸びもしてたくらいだし、
どんだけ誠に(文字通り)ハマッてたんだかw あ、そういや夏美の誕生日だったな…おめでとう
来実とみなみからは、誠と真っ先に結合できるお祝いを貰える筈 来実は誠との浮気がバレないうちに縁が切れられてラッキーやったな とはいえ自分から楽しんでたし、あそこまで未練タラタラだと、
本当にラッキーかは疑問
誠との二度目以降があったら、バレても平然としてそうだ 来実は彼氏のことは大事みたいだし別れたくはないだろう しかし騎乗位中の来実は、快感の度合いによってはアニメ版ヨスガノソラの
ハルのように、彼氏に見つかっても腰を止められず振り続けるかもしれん
デイズシリーズで一度そんな場面を見てみたいw 夏美と来実は湯船に浸かりながらそれをニヤニヤ見物かな 伊藤家の浴室は浴槽も洗い場も超広いもんな…
特に洗い場は誠が仰向けに寝たり、三馬鹿の誰かが
そこへ跨って腰を振るなんて楽勝だろ 世界や言葉みたいに初体験前から誠に夢中となってたわけじゃなく、
テクだけが目的だったから、避妊してたのはむしろ妥当だと思う
ただ、誠との二度目が叶ってたら、生でする可能性はあったかもよ
あの夢中ぶりといい、二度目は妊娠という現実を忘れて生でしたがる
ようになっててもおかしくはない
そもそも誠としたがる理由からして、とんでもなかったからな とはいえ、三馬鹿が誠から外したばかりのコンドームを摘み上げ、
中身のタプタプぶりをエロい目で見つめる姿も絵にはなるな
世界のパンツ越しドロリでもそうだったが、誠は凄い量を出すし… 生でやっても大丈夫でしょうみたいなノリでやってほしかたな 誠との二度目が叶った際に三馬鹿の方から生を望むなら、
夏美や来実は発言より先に行動で示すんじゃないかな
直前までゴムを着けない外出しプレイを何回も楽しんだ後、
いざという時には今まで以上に強くしがみ付くとか
その上で耳元に妖しく囁けば、誠は確実に中出しするだろ >>573
同じ生でするなら伊藤家の風呂でやりまくるのもOK
>>574
世界さえゲロしなきゃ誠のテクの虜にはなってたな
>>575
アニメ版以降、注目度が逆転しちゃったからね…
クロイズには傷に塩を塗り込むようなイベントしかなく、
数少ないエロすら削られたわけだし 自分はずっと乙女アンチなんだけど三馬鹿は凄く好きだ。
三馬鹿ファンて乙女ファンとアンチとどうでもいい、どれが多いんだろう。 乙女はどうでもいいタイプだな
ビッチ萌えとしては三馬鹿の方がよりストライク
それに補完漫画で4Pが「証明」されたので、効果は絶大だった 乙女はチキンを地で行ってたからな
それに比べればアニメ版の三馬鹿は肉食系そのもの
仰向けの誠にむしゃぶりついてるコマは原作の大陸パートよりエロかった 4Pは漫画だと騎乗位中心だったが、実際には
他の体位でも楽しんでたんだろうな…
誠は後背位を好む傾向があるし 自分の部屋以外でもヤッてた可能性はあるな
伊藤家は広くて快適だから 伊藤家の風呂でやると、窓が大きいので
外から透けて見えるんじゃないかな 伊藤家は確か8階かそこいらだし周辺に高層建物もなかったように思うが あのマンションには謎が多いからな
言葉が飛び降りる直前には遥か下に原巳浜の砂浜が見えるが、
飛び降りた直後の現場周りにそんなものは見当たらない
世界やみなみが訪れた時の玄関先の背景は中層階辺りだしw 仮に伊藤家の浴室が外から透けて見える状態だったとして、
それでも構わずにやりまくるのが(あの時期の)誠だろう
三馬鹿も乗り気で誠に身を任せてたわけだからな 原作と同じように言葉がベランダから浴室4Pを覗いてたら、
その後の展開は別の意味で面白くなったかも
誠に浴室の窓ガラスへ横並びに押し付けられ、立ちバックで
突かれながら喜ぶ三馬鹿を、室内から見えない位置の言葉が
あの目で見つめながら涙を流す
そこで三馬鹿が乙女や言葉のことを侮蔑する台詞を口にし、
誠もそれに上っ面の台詞で応えた為、言葉は遂に闇覚醒
その直後、三馬鹿と共に絶頂を迎えた誠は後戯に耽りながら
ベランダをふと見やるが、言葉の姿は既に消えていた
これなら、世界より先に三馬鹿が言葉の標的になる可能性が
生じたと思うがなw まさかエイプリルフールネタで主役を務める日が来ようとは…
待ってた甲斐が少しは報われたというものだw 3枚目のエロCG(主人公とギシアン中)を期待するあまり、
今朝方夢精しそうになった…不覚orz >>594
ttp://replay.waybackmachine.org/20080517070256/www.onyx.dti.ne.jp/~jio/muryouhaihudays.htm
これで我慢しろ ゲームの信者すら、好かれてそうもない
不人気キャラたちだと思う。ゲームでもアニメでも好感が持てるイベントがない
致命的である アニメでは、やり逃げだしオタに好かれる要素がなさ過ぎる
脇役なのにビッチて・・・・・・・・今考えれば不遇な役回り だがそれが良いというビッチ萌えも居るぞw
それに先日のぶろぐによれば、三馬鹿には次の出番があるようだ ゲーム本編で言葉の机&ロッカーに落書きの描写は当時相当ショック受けたぞ
酷過ぎて笑えないやと、PS2版じゃ規制されてわけわからなくなってるし
確かにいじめ役としては憎むべき所しかないが、アニメ版で
原作のボツ案だったエロ役が回ってきたら、エロ役としては
意外と悪くないことがわかったからな 野球拳をやってたら、4P漫画のフルカラー版が
無性に読みたくなってきた…
欲を言えばゲームでの4P実現を望みたいが 4P漫画のうち、誠の鬱顔のアップや黒背景に言葉の姿が描かれた
コマをそれぞれ使用済みのティッシュやコンドームが転がってる
床の絵に変えると、ガチエロ漫画になるな
三馬鹿の視点バージョンとして考えると尚更… ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/y/a/m/yamyan/20110415162339331.jpg
頭が大きめだが可愛いな
SSDのオマケか製品版野球拳でもっと凄いのを見れるんだろうか… 現実世界でもゲームの中でも
言葉より絶対人気ないよねこの3人 そりゃ言うまでもなく当然だが…
一応マジレスしとくと、キャラスレで該当者以外を
持ち上げて該当者を落としめるだけの書き込みは、
あまり感心されないぞ みなみて語られないけど、地味に設定では胸がないよな
あの身長差で刹那より4cmしか大きくないなんて、残念すぎる マジころで数値を無視した描かれ方をされたから尚更な
制服を破かれて逃げる姿は乙女どころか夏美より巨乳だった… まあ、キャラ設定書にはスリーサイズは書いてないみたいだから
アニメーターの人は意識して描かないだろう
胸の大きさも、たまに胸は大きく描かないようにと注意書きがあるくらいの
設定書に似せて描くだけだからね、夏美、来実、みなみの設定書て
胸の大きさ対して違いがないんじゃないかな、メインキャラじゃないし
特別物語ではスタイル語られてないし だがみなみの乳はマジころを新たな基準にしてくれると嬉しいw
4Pの時も野球拳の時も、マジころ寄りの身体でエロかった
特に4P時は、自分での乳揉みと乳首捏ね繰りや誠への顔面騎乗もあったし
(夏美も来実も4P時はエロい身体に描かれてたが、中でもみなみは突出してた) 先月の本スレから拾い
三馬鹿はこのくらいあって然りだと思う
863 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 17:31:11.56 ID:QDLgKKJv
>>839に合わせてスリーサイズの修正案
世界:85/66/86 - 誰がどう見ても全体が太めになってる
乙女:78/65/85 - 言うほど尻キャラにあらず、クロイズでは括れも乏しい
光:84/64/90 - 言うまでもなく尻キャラ、クロイズでは乳も大きめに
みなみ:82/63/85 - 誠との4P時(の乳描写)、野球拳での脱衣姿を反映
夏美:84/63/86 - 同上(の尻描写)、同上
来実:79/60/84 - 同上(の下半身描写)、同上 >>613
サブキャラとはいえ、エロゲーキャラでここまで冷遇されてる女子キャラも珍しい みなみは人気あると思うんだけどね
来実は彼氏持ちだから絶望的だろう 彼氏持ちだからこそビッチ萌えにはそこが良いんじゃないか
誠に大股開いての騎乗位で喜ぶ姿もポイント高かった
(爪先立ちは腰を使う為に力が入ってる感じが上手く出てた)
夏美の位置で乳首舐めに徹してたら見応え的には物足りなかったが
騎乗位で喜ぶ夏美はそれはそれで見てみたくはある
腰を使う一方でみなみみたいに自分の乳を揉みしだいてたかも… アニメ本スレより
ttp://park15.wakwak.com/~metamor/keitaidays.htm マニアックシリーズ 三馬鹿編
/ │
_ −──── _ / ./
/ ̄  ̄ヽ┤_ /
/ ``-ノ
|
| _ .
. \.  ̄  ̄ヽ.. ヽ
 ̄\  ̄\ \
 ̄丶__  ̄−_ |
 ̄ヽ− / ̄−-.._
_// -− ̄
..≠/
.< ./
/ >>625
ビッチ系は正当系のようなイメージで支持されてるわけじゃないからな バグバグに載ってた来実のHCGは、TVアニメ11話での誠との4P前後に
個別に1人ずつヤッてる姿…という風に脳内補完しても結構エロい
背景設定はクロイズやHQでの誠の部屋が元になってるしね 3バカは見た目のスペックがやっぱりメイン層と2ランクくらい違うからなあ。
オレにとっては使えん 顔と声は良いでしょ
ただ夏美の声だけはかなり抵抗があるけど 目付きとか、もろもろが落ちる。
3バカと比べれば西園寺世界もAランク以上になるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています