【CrossDays】足利勇気は男の娘かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高の男の娘がココにある!
ふぇらちお上手で躰がやわらかいユウちゃんのスレッドだよ
■公式HP
http://www.0verflow.com/
足利 勇気(あしかが ゆうき)
CV:仲野 まひる
主人公。榊野学園1年1組。図書委員。
眼鏡をかけていて線が細く、身長が低い為コンプレックスを持つ。
趣味はMMO。
姉の知恵に反抗するも、いつも負けて服従させられている。
知恵を通じて知り合った喜連川路夏に惹かれている 勇気だけの為に買いたいのだけど
その価値ある?
あとプレイ時間結構掛る? 値段落ちまくってるんだから買えよ
プレイ時間は短いストーリーだと5時間程度、長いと9時間 >>166 ありがとう
よっしゃ、アマで買うか
もっと、勇気みたいな男の娘増えてくれないかな・・
何か他のと違って新鮮なんだよな 叩いてる連中の9割9分が、余所のゲームと違うってところだからなあw >>167
俺もゆうちゃん目当てで買ったが
出てくるの後半だからそこまで頑張れよ >>169 買ったお
勇気はそのままでも可愛いと思う俺は腐ってるなw
ただ、1話過ぎて途中攻略ページ見ながらやってて
修正DLL入れたら
「インストールデータ不良です。
再度インストールしてください。」
って出た・・・
これ、修正パッチが悪さしてないかな・・・
あの長いインスト、正直しんどいよ。また起ったらどうしよ
最初のDLL保存しておいた方が良いかな? >>171 自己解決したので、掘っておく
322 :名無しさん@ピンキー :2010/03/30(火) 22:02:19 ID:8zntObN90 (1 回発言)
>>307
俺も同じ症状になって>>86じゃ酷すぎるんで
なるべくピンポイントで済ませようといろいろ試行錯誤してみた結果
インスコフォルダのCONFIG.DATを削除
regeditでレジストリの
HKEY_CURRENT_USER\Software\Overflow\CrossDays
を開いてFirstStart(日付が書いてあるやつ)を削除
で復活した
ディスクチェックも復活&環境設定が初期設定に戻るけど
セーブデータは大丈夫だった
あくまで俺の例なので他の人も一様かはわからないけど参考までに これに続いてくれるゲーム欲しいな
ゆうの良い所は、男の状態をキッチリ描けてる所
設定だけ男であと全部女ってのじゃない事
つか、実際に大学の頃のツレがゆうソックリな感じだったな
背ちいさくて、顔可愛い系だけど、ネトゲ好きで、短気で喧嘩強い所がww ヤられた事思い出してアナニーしちゃう主人公とか斬新すぎwwwwwwwwww で言うか、ゆうよりも勇気姿の方が萌えた俺は
男として終わってるかもwwwww 特に誠にやられた後、意識してる勇気の姿が
めさくさ萌える
こんな彼氏居たらなぁ・・・ 誠を満足させた勇ちゃんの底無しの淫乱さもツッコミ所だけど、
前作ヒロインから彼氏を寝取るのは流石に想像できなかった。
言葉様があっさりヤンデレ覚醒していたけど、男に彼氏を寝取られたのでは仕方が無いよね。 誠と勇気のTrueENDの後が見たい
女装した勇気に、
「男の俺に欲情してるなんて変態だね」
って責めてるシーンが見たい >>196
目のハイライトが消えた言葉様の背景付で
誠「女装して俺を誘ったゆうもだろ」
勇気「ふふ、そうだね」
といちゃついているシーンしか浮ばない。 アップグレード番でどんあ変化があるのかなぁ?
おもにゆうさんに 一周目で誠に寝取られ
二週目で散々疑われた挙げ句申し訳程度に処女を捧げられ
三週目で誤解を解こうと頑張ったが、勇気くん自身が誠や泰介に色々やられ・・・(最終的にはくっつくけど)
喜連川さんって疫病神じゃないのか? 君だけをEDでアニメ化したらまた話題沸騰ですよ!
ぬまきちさん宜しくお願いします 誠と違って印象が弱いし、アニメ化するならサマイズが先だろ >>210
夏大根人手不足→刹那に無理やり制服を着せられ従業員へ→おとボク状態
うん、まったく問題ない ウェイトレスが可能なのはクロスデイズで実証してるしな! 先輩のお姉様達に弄られるのもおいしいな
普段家で姉にされてる事のほうがキツいけど 今日、惚れた男の娘が出来た…
まぁ、俺はホモなんだろうけど、
男を可愛いと思えたわwww
誠の気持ちが分った気がした 夏大根で勇気に嵌り、女に見向きもしなくなる止endか、止が誠に刺される痴情の縺れendだと・・・ >>219
それいいな、誠は黒髪ロングのヘアピースで あの誠なら言葉と結婚しても
勇気とうまくやりそうだがw 淫獄の後日談なら修羅場期待できそう
君だけを・・・は言葉をあしらいつつアー!イチャイチャしか思い浮かばん 叔母風呂の他の作品に出ても勇ちんはヒロインから主人公♂を寝取るのかな。 次は言葉主人公で誠をゆうに寝取られるゲームだしてくれ ゆうのせいでアンインストールできない…
10GBもあるんだぜ… 誠は他の女ならレイパーに脅迫レイプされても気が付けないか、気付いても何もしないかもしれない。
被害者が勇気の場合
そう関係ないね
通報
>殺してでも助け出す
になる気がする。 というより
殺してでも助け出す
殺してでも助け出す
>殺してでも助け出す
じゃねwww レイパー「な なにをする ま まことーーー」
リメイク版だと
そう関係ないね
一緒に犯る
>力尽くで助け出す(レイパー一味との戦闘)
の三択とか もうそろそろ漫画で誘惑してんじゃないか?
報告よろしくね あの誠が目覚め虜にするほどの名器と美貌の持ち主だし、止や叔母風呂の歴代主人公で奪い合いにならないのかな。 ゆうを囲おうとするだろうけど、女漁りを止め、真っ当な方法で稼ぐようになる奇跡が起きる可能性がある。 DVDPG出るようだが3枚組
スクイズ3枚組だったのに…
ゆうルートカットされてねーだろーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています