【CrossDays】足利勇気は男の娘かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高の男の娘がココにある!
ふぇらちお上手で躰がやわらかいユウちゃんのスレッドだよ
■公式HP
http://www.0verflow.com/
足利 勇気(あしかが ゆうき)
CV:仲野 まひる
主人公。榊野学園1年1組。図書委員。
眼鏡をかけていて線が細く、身長が低い為コンプレックスを持つ。
趣味はMMO。
姉の知恵に反抗するも、いつも負けて服従させられている。
知恵を通じて知り合った喜連川路夏に惹かれている 一周目で誠に寝取られ
二週目で散々疑われた挙げ句申し訳程度に処女を捧げられ
三週目で誤解を解こうと頑張ったが、勇気くん自身が誠や泰介に色々やられ・・・(最終的にはくっつくけど)
喜連川さんって疫病神じゃないのか? 君だけをEDでアニメ化したらまた話題沸騰ですよ!
ぬまきちさん宜しくお願いします 誠と違って印象が弱いし、アニメ化するならサマイズが先だろ >>210
夏大根人手不足→刹那に無理やり制服を着せられ従業員へ→おとボク状態
うん、まったく問題ない ウェイトレスが可能なのはクロスデイズで実証してるしな! 先輩のお姉様達に弄られるのもおいしいな
普段家で姉にされてる事のほうがキツいけど 今日、惚れた男の娘が出来た…
まぁ、俺はホモなんだろうけど、
男を可愛いと思えたわwww
誠の気持ちが分った気がした 夏大根で勇気に嵌り、女に見向きもしなくなる止endか、止が誠に刺される痴情の縺れendだと・・・ >>219
それいいな、誠は黒髪ロングのヘアピースで あの誠なら言葉と結婚しても
勇気とうまくやりそうだがw 淫獄の後日談なら修羅場期待できそう
君だけを・・・は言葉をあしらいつつアー!イチャイチャしか思い浮かばん 叔母風呂の他の作品に出ても勇ちんはヒロインから主人公♂を寝取るのかな。 次は言葉主人公で誠をゆうに寝取られるゲームだしてくれ ゆうのせいでアンインストールできない…
10GBもあるんだぜ… 誠は他の女ならレイパーに脅迫レイプされても気が付けないか、気付いても何もしないかもしれない。
被害者が勇気の場合
そう関係ないね
通報
>殺してでも助け出す
になる気がする。 というより
殺してでも助け出す
殺してでも助け出す
>殺してでも助け出す
じゃねwww レイパー「な なにをする ま まことーーー」
リメイク版だと
そう関係ないね
一緒に犯る
>力尽くで助け出す(レイパー一味との戦闘)
の三択とか もうそろそろ漫画で誘惑してんじゃないか?
報告よろしくね あの誠が目覚め虜にするほどの名器と美貌の持ち主だし、止や叔母風呂の歴代主人公で奪い合いにならないのかな。 ゆうを囲おうとするだろうけど、女漁りを止め、真っ当な方法で稼ぐようになる奇跡が起きる可能性がある。 DVDPG出るようだが3枚組
スクイズ3枚組だったのに…
ゆうルートカットされてねーだろーな それは、言葉さんを二人でなぶる感じのプレイなの?
それとも、誠に二人がケツを差し出す感じ? 誠に掘られながら言葉に入れる勇気だよ。
一列に並んで「皆繋がってるね」って笑うハッピーエンド。
>>265
顔のない月にそんなシチュエーションあったんだがw 自分はゆうが言葉様に掘られそれを誠が視姦&言葉責めのプレイを想像した。 「誠くんより大きいなんて足利くんは生意気です」
と蔑まれながら言葉様に掘られるゆうちゃんか……
ありだと思います! 責められニヤニヤ笑って見ている誠に上目遣いでねだるゆうちゃん・・・
大いにありだな。 そういや上目遣いのゆうちゃんってあんまなかったな… DVDPG買った奴いねーの
ゆうちゃんのシーンカットされてた? アニメはゆうちゃんエンドにしてくれよ
ゲームのエンドは消化不良だよ 野球拳の投票
勇気とゆう別枠だったのかよ・・・
ずっと勇気の方に投票してた ゆうちゃんカムバック
ここで終わるような男ではないはずだ このスレももう終わりなのか?
ゆうちゃんに代わるキャラはそうはいないというのに ゆうちゃんに頼み込んで
オレの小汚いおちんぽしゃぶってもらいたい 尾木ママ(大学教授)や楽しんご(整体師)より
オネエのうふふ奥村与志弘(津波防災工学、防災情報学)の方が
おしとやかさ、会話の女性的な妙が上だと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています