俺たちに翼はない ネタ総合その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A! B! YSS! A! B! YSS!
ハァ〜イ、皆さんコンドルワ〜!
『俺たちに翼はない』シリーズに由来するネタ雑談はこちらへドロップ・ザ・ボム!
今スレは渡来明日香に絞らないよ! コンドル好き嫌いしないからね! オウイェ!
漫画喫茶の店員から恋人は濡れる街角まで、俺つばの話題なら何でもカムヒア!
王信者のおまえらみんなたちだもの
ハゲネタだっていんじゃない街はインザナイ俺はクールガイ!オ、オ、オ……オトーサン…
┌───┐ /
zzzzz。。oo| |
|≦≧==/(() < ぶるっきゃおう、ぴらむに!
|斤_].(◎) | | |
`‐゚‐-== |/ \
▼過去スレ▼
【俺たちに翼はない】★渡来明日香萌えスレ☆
http://set.bbspink.com/erog/kako/1234/12341/1234178015.html
【俺たちに翼はない】★渡来明日香様萌えスレ☆2
http://set.bbspink.com/erog/kako/1247/12471/1247180314.html
なんだこのカオスは・・・俺の邪鬼眼が発動してしまうぜ・・ おいおいマエストロ、らしくないじゃねェか…
来期、来々期に来そうなタイトル、稼げそうなタイトルを語ってたあの日は何処にいっちまったんだい? 羽田君に似た声の主人公が妹ちゃんとちゅっちゅする
エロゲ原作のアニメが良かったよね あの、某エロゲ原作アニメのヒロインなら『渚一葉』って娘もいいと思います そういえば、最近みるっていう声優にはまってて、妹系のキャラに目が無いんですよ。
翔さんもこの気持ちわかりますよね? 後藤邑子とかCS版かドラマCDにしか顔を出さない腐れぬんこじゃん それはそれとして今日は恋のみくる伝説で自慰をしようと思った え、何?アニメ?それ私の得意分野!!
私の兄貴の得意分野だけど同じ山科だから私の得意分野でもあるよね?!
なんでも聞いて!! 貴方は被っている
私という至高の妹キャラとしての位置が アリスちゃんは幼女キャラであって、妹キャラじゃないと思うの キシャアアア──!!!!!
そんな趣味は俺にもねえなァァァァ!!!!!!!!! 羽田君はふつうだよね?いや、別に気になるとかじゃなくて流れ流れ そうだね、朝食の時に目を合わせてくれない妹に
どんな話をしたら僕のほうを見て微笑んでくれるかなって
いつも考えてるくらいかな。うんまあ、普通かな。 はっ、>>201の良さが分からないんだ!!所詮おまえもそっち側の人間だね!!
おれもそっち側だが 次は私か。きんきんクールビューティーといえば玉泉、略してきん玉! ま金玉より銀玉の方が何かとお世話になっているコンドルなわけですけどね 羽田、今週のみぜLOVEるはどんな展開だろうな
俺は鴨志田とモロヘイヤ怪人の絡みに期待したい わっ、なんだいこの、食い倒れ人形に影響を受けたローソンの店員さんみたいな制服は!? そうですね。牛乳とまぜるとココアになる粉もアレキサンダーで好評発売中です マジで成田っち、それどんな感じの粉!?
混ぜ物ないよね?バッキバキにアガっちゃえそう!? そうですね。チケドンとまぜると発禁になる粉もアレキサンダーで好評発売中です 先輩、このDVDには男しか出てきません!
変なこと言わないでください。 マジかよ。すげーじゃん米田。イケメンパラダイス米田じゃん。 さすがサスペンダーつき半ズボンの男の子のぽろりがわかる年代は言うことが違う! そういえば僕の4番目の彼女もドラさんは下手だって言ってました なあサイコー、俺やっぱり恋太のほう落ちついたらネーム手伝おうかキシャオオオー 私もわたにゃんペロペロとかネットでもてはやされたいんだ これ以上?
ってか渡来さんってただの僕の肉便器だよね?wwww それァ俺ンだァァ──! 手ェ出すんじゃねえええ──! や、やめてください針生さん! このままではアニメ版俺つばが黒歴史になってしまいます! ちょーちょー、誰に断って空の鍋をかき混ぜてんだよ、ブッ殺すぞコノヤロウ 確かにアニメの声優さんの後藤さんは素敵な声だね
だけどゲームの声優さんはなんとからんさんって人でね…詳しくないよ、うんまあ普通かな フヒwwww淫汁付きのパンティwwwww
あwりwえwなwいwwww 私は興味がある、日本の文化であるところのアニメに。
しかしアニメを見るオトコたちは好んでいるに違いありません、
ストーリーよりも女性下着が見えることを。
そしてそういう表現はシチョーセイゲンされているので
コバト、アキラそしてドラは見てはいけないと思います。
立派なレディであるところのアリスは大人なので問題ないでしょう。 私はやってます、バコバコ毎晩。
主にトシ兄と呼ばれる男と。 どーしたんだい山科君
パソコンの画面にブツブツ話し掛けて
仕事しねぐっちゃ店長に怒られるさ うはwwww
望月女史が俺に嫉妬wwwww
もてる男はつらいお(^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています